2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪ディズニー好きなみんなの着メロを教えて♪♪

1 :名無しさん@120分待ち:01/12/19 00:30 ID:XSJJHDiY
どんなのが人気あるのか知りたいです。

あと、ディズニー音楽の着メロがDLできるサイト
(無料なら尚よい)の情報も知りたいです。

2 :名無しさん@120分待ち:01/12/19 00:31 ID:XSJJHDiY
このネタのスレって、ガイシュツですか?

3 :名無しさん@120分待ち:01/12/19 00:34 ID:cvlSlzjH
キミ達はどうして、
「テーマパーク好きなみんなの着メロを教えて♪」
とならないのだ?

4 :名無しさん@120分待ち:01/12/19 00:35 ID:XSJJHDiY
Disney-iって、100円@4曲(月額)のコースに
12月に登録して1月31日に登録解除すれば、
8曲DLしても、情報料は100円で済むのかなぁ?

5 :名無しさん@120分待ち:01/12/19 00:36 ID:XSJJHDiY
エレクトリカル・パレード16曲バージョン
萌え〜♪♪

6 :名無しさん@120分待ち:01/12/19 00:45 ID:XSJJHDiY
やば、反響ないな・・・
終了かな・・・

7 :名無しさん@120分待ち:01/12/19 01:13 ID:ec2l4a68
漏れは、「ミート・ザ・ワールド」だよー。
手打ちで単音だけど。

8 :名無しさん@120分待ち:01/12/21 01:08 ID:IKVM7G4X
今時、単音ってのもすごいすね〜。

本家のHPに、先月の1位が「ミッキー・マニア」とか
なってたけど、それにしてる人いんの?

9 :7:01/12/21 12:37 ID:bvbFKCoc
>>8
>今時、単音
言われちまった…
そう、漏れの携帯は単音しか出なくって、しかもWebも非対応なんだよー(涙
でも、Disney-ez始まるから、そろそろ機種交換しよ〜っと♪

「ミート・ザ・ワールド」の前は「Zip-A-Dee-Doo-Dah」だったよ。
やっぱり、手打ちで単音…フルコーラスを手打ちって辛かったー。

10 :7:01/12/21 23:30 ID:sBI1U5By
>>9
うわ、漏れはなに考えてんだか。
>フルコーラス
なわけないやん。1コーラスの間違い。
はぁ…逝ってきます。。。

11 :名無しさん@120分待ち:01/12/23 01:29 ID:Z/EdxMIL
ドコモの503iシリーズ買ったら、
ミッキーマウス・マーチが声入りで内蔵されていたよ♪

12 :名無しさん@120分待ち:01/12/23 01:30 ID:Z/EdxMIL
>>9
Disney-ezって、なんですか?

13 :名無しさん@120分待ち:01/12/23 01:41 ID:0XnAzjJ4
>>11
それ、Nだけでしょ?

14 :名無しさん@120分待ち:01/12/23 22:33 ID:LXi/Emsa
>>13
そうで〜す♪

ディズニー着信でカッコイイのないかなぁ〜。

15 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 01:20 ID:Dp1Yoag2
ファンタズミック!にしてるよん

16 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 12:06 ID:BK909550
エレクトリカルパレードオープニングファンファーレ。Jのサイトにあった。ディズニーと無関係のサイトだったけど。

17 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 01:23 ID:ncgSMQH2
>>12
Disney-i又はJのau版。(内容は違うが)

私はDisney-ezからメール音はミッキーの
「やったぁ!メールが来たよ!アハッ!」で、
通常音はクリスマスカーニバルにしてる。

ドコモの新しいNは色々内蔵されてていいなぁ。

18 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 01:26 ID:2qkosXBN
http://www.sex-jp.net/dh/01/

19 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 14:01 ID:4LCnCFWW
>>16
>エレクトリカルパレードオープニングファンファーレ

Disney-iでも、無料でDLできたよ。
Disney-iは、ちょくちょく無料でDLできる曲が更新されるから、
たまに覗くといいね〜。
ちなみに、今は、テーマソングになってるドリカムの曲が
無料DL可。

20 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 14:03 ID:4LCnCFWW
>>15
>ファンタズミック!

かっこいいですか?

21 :名無しさん@120分待ち:01/12/25 18:33 ID:kmlEr1ZG
>>20
かっちょええっす。

22 :名無しさん:01/12/25 18:48 ID:tuN42dVQ
なぜかドラクエの「序章」

23 :名無しさん@120分待ち:01/12/26 00:23 ID:h9gzgUBt
>>21
どこでDLできますか?

24 :名無しさん@120分待ち:01/12/26 03:58 ID:OzUVcqPw
>>23
DoCoMoならDisney-iでできるよ。

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@120分待ち:01/12/28 00:45 ID:KEOJPyN9
>>24
ファンタズミック!をDLしてみようと思い、
Disney-iを見てみましたが、どこにもなかったです。
季節限定ものだったんでしょうか?
メロディーパレスでいいんですよね?

27 :名無しさん@120分待ち:01/12/30 01:08 ID:DYSfI2gr
教えてあげ〜
・・・ってもう終わっとる?このスレ・・・

28 :名無しさん@120分待ち:01/12/30 10:03 ID:cojhOepn
ファンタズミック!のDL、終わっちゃったみたいだね。
ごめん。

29 :名無しさん@120分待ち:01/12/30 10:59 ID:vzMr8dom
あっそ

30 :名無しさん@120分待ち:01/12/30 11:28 ID:b9iZjLz+
ヤマハメロっちゃとかNメロディータウン(ezだけかな?)でディズニーパークの着メロいっぱいあるよー!
ストームライダー、ジャーニー、スカル魔宮、カリブ、ホーンテーッド、カンベア、
スターツアーズ、スペマンなどなど!!スペマンの曲意味不明!
どこで流れてるのこの曲!って感じでした・・・。
あとメロディーパークにはクリスマスファンタジー2001もあったし
東京ディズニーランド・イズ・ユア・ランドとかジョイ・インとか盛り沢山だったよ!
気分はインパだね♪
ちなみに今はウエスタンランドのBGMだよ。

31 :名無しさん@120分待ち:01/12/30 22:23 ID:e8HQVqgu
>>30
もちろん、「有料」ですよね?
メロディーパレスだと、1ヶ月4曲で100円だけど、
メロっちゃとかは曲数制限はないのかな?

32 :名無しさん@120分待ち:01/12/30 22:25 ID:e8HQVqgu
>>28
そうなんだ。ざんねん。
人気があれば、復活することもあるから、
それを期待してみよっと♪

33 :名無しさん@120分待ち:01/12/31 00:38 ID:dh69+L6Q
>>31
auだとメロッちゃは
月315円で17曲
月94円で5曲
25円で1曲

メロディーパークは月300円で10曲

Nメロディータウンは年内に限り無制限!!
↑超お得!年内以外でも一番多くDLできるサイトだよ。

34 :名無しさん@120分待ち:01/12/31 00:48 ID:tIt44rpu
>>33

>Nメロディータウン

へ〜!i-modeのメニューリストにあったら、
見てみようっと。

35 :名無しさん@120分待ち:01/12/31 00:50 ID:tIt44rpu
Disney-iのメロディーパレスでDLできる
「エレクトリカル・パレード」(16和音バージョン含む)
はイマイチなんだけど、
もっとカッコイイ「エレクトリカル・パレード」が
DLできるサイトってないかなぁ?

36 :名無しさん@120分待ち:01/12/31 01:07 ID:NOShtFA3
メロディーパークってJフォンにもある?

37 :名無しさん@120分待ち:01/12/31 09:07 ID:dh69+L6Q
>>36
J−POHNEにあるかわからないです・・・。
でもこのNメロタウンはNECが提供会社だから
どこにでもありそうなんですけどねぇー。

>>34
見つかるといいですねー!

38 :名無しさん@120分待ち:02/01/02 00:58 ID:CDeNIqma
あまり反響がないところを見ると、
ディズニー好きな人でも、あまりディズニー音楽の着メロには
してない、ってことかな?

39 :名無しさん@120分待ち:02/01/02 01:20 ID:27/kKmSv
俺はDisney-iのクラブver.は毎月全曲DLしてる。
最高だと思うし、結構女受けいいYO
「いつか王子様が」
「星に願いを」
なんかがノリが良くて特にgood

40 :名無しさん@120分待ち:02/01/02 02:58 ID:rGhdb07W
セガカラの着メロサイトを利用中。(Jユーザー)
ディズニー系が充実してて好きだ。
ファンティリュ−ジョンとエレクトリカルパレード、ディズニーシーのテーマ曲など利用してるYO!

41 :名無しさん@120分待ち:02/01/02 20:30 ID:yYdhprm7
>>33さんのお蔭でNメロディタウンで
沢山ダウンロード出来ました。ありがとうございます!
質問なんですが、このNメロディタウンの曲の
「SWANEE RIVER」「FLITTRIN」「THRU THE MIRROR」
「ALL ABROAD THE MINE TRAIN」「GREAT OUTDOORS」
は全てランドのBGMなんでしょうか?
他に抜けている曲はありますか?
良ければ流れているエリアが知りたいです。
無知な質問&教えてチャンで本当にすみません。
(スレ違いだったらごめんなさい!!)

42 :名無しさん@120分待ち:02/01/11 00:06 ID:6syfXWHD
H”の「スーパーPメロ」はTDSの曲ほとんどあるYo!
でもなぜかファンティリュージョンをD/Lしてしまった。

43 :名無しさん@120分待ち:02/01/14 00:50 ID:L2DIbtLB
>>39
「星に願いを」のクラブバージョンってよさそだなぁ〜。
今はもうないからDLできないけど。

44 :名無しさん@120分待ち:02/01/14 00:54 ID:L2DIbtLB
NメロタウンでDLできるディズニーの曲って、
メロディーパレス(Disney-i)の曲パクってない?
和音の使い方とか。
クラブバージョンまで似てるし。
音質はやっぱメロディーパレスの方がいいけど。

45 :名無しさん@120分待ち:02/02/15 11:10 ID:cyR7FYbW
メロディーパークはドコモには無いのね・・・。残念。

ところでジャングルブックの「君のようになりたい」
って曲知らない?すげー欲しいんだ。

46 :名無しさん@120分待ち:02/02/24 03:08 ID:kamVZcGn
リトルマーメイドのが好き。


47 :名無しさん@120分待ち:02/02/25 22:36 ID:RU0JqptF
>>26
タダでDLできるわけないだろ。


48 :名無しさん@120分待ち:02/06/01 21:51 ID:n4atO2B/
さかな天国

49 :名無しさん@120分待ち:02/06/02 00:42 ID:itC/+KgK
ジョインインとか、ディズニーカーニバルとか

50 :名無しさん@120分待ち:02/06/02 01:26 ID:BP+0V9pY
南部の歌

51 :名無しさん@120分待ち:02/06/02 11:37 ID:ESj1Ybd0
ディズニーシー・アクアスフィア〜ナイト

52 :らら:02/06/02 12:02 ID:eSi/3bnv
i-mode だけど、どこのサイトがディズニー関係の着メロが充実してるの?
おせーてちょ!

53 :名無しさん@120分待ち:02/06/02 12:43 ID:ESj1Ybd0
>>52
51です。
私は「スーパーリアルサウンド」ってとこです。

54 :名無しさん@120分待ち:02/06/02 13:06 ID:BOb4s7IJ
ビジョナリアムの着メロってどこかにありませんか?

55 :名無しさん@120分待ち:02/06/02 22:57 ID:Z7/PVa2S
不思議の国のアリスの着メロを探してるがどこにもないYO!


56 :名無しさん@120分待ち:02/06/11 18:36 ID:poCPHmvi
ミート・ザ・ワールドもないよ、、、

57 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 17:27 ID:WeSFmOjA
docomoでSH251iのdisneyの着メロどこかないかな?

58 :S☆コロ:02/06/17 18:56 ID:vhE757Cv
セイルアウエーイ

59 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 00:15 ID:ZV3MUxit
トゥモローランドの曲の着メロあったら教えて!

60 :プルート ◆9DUDISNY :02/06/18 01:18 ID:5uHoavDz
一応、はげしくガイシュツですが、
ディズニーの公式ケータイサイトをまとめます。

iモードの場合
メニュー→メニューリスト→待受画面→キャラクター→Disney-i

Jスカイの場合
メインメニュー→エンターテイメント→Disney-j

EZwebの場合
トップメニュー→EZインターネット→画像・キャラクター→キャラクター→Disney-ez

61 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 09:16 ID:PzZ6s7t0
>>53のスーパーリアルサウンドというところで
ファンタズミックの着メロDLできたぁ!
ありがとう!!

62 :プルート ◆9DUDISNY :02/06/18 09:48 ID:+yHTrOTN
私はauなので、
iモード専用の「スーパーリアルサウンド」のサイトは
門前払いされて、ショボーン

63 :名無しさん@120分待ち:02/06/19 23:44 ID:RwRRSmPr
今日、ようやく菊川怜がイケメンの写真を撮影しまくっている
auのカメラ付き携帯電話、カシオ製「A3012CA」
を買ったら、
登録されている1曲目が
40和音の「エレクトリカルパレード」だった。

オープニングのファンファーレつきで、
「レイディス&ジェントルメン、ボーイズ&ガールス エレクトリカル・パレード!」
というあのおなじみの電子音的アナウンスで始まるんだけど、
「東京ディズニーランド」とか「ドリームライツ」という言葉が抜けてる。

微妙に、
本物のアナウンスどおりの言葉じゃないのが、おしい。


64 :名無しさん@120分待ち:02/06/22 22:00 ID:JmM04J58
誰か、TDRで流れている曲で
オリジナル着信音を作ってくれないかなあ。
でも違法か。

65 :ネズミの化け物:02/06/26 00:01 ID:JLEyYiFi
Jでは何処が1番いい?
めちゃメロ25円でジャーニーとストームライダーをDLしたんだけど。

66 :名無しさん@120分待ち:02/06/27 06:28 ID:VskfLqRU
ドコモだと、40メロがマニアックで良い。
You Can Flyならちゃんとラッパの音入ってるし
各テーマランドの曲。TDLのテーマもあった(D-PoPのせい?)
あと、Disnyリゾートだったらポイントためて着メロDLできるよ。
(当月だけDLという訳ではないのがミソ)
ラフィンプレイス〜ジッパなんてメドレーがあったYO!


67 :プルート ◆9DUDISNY :02/06/27 17:04 ID:VN46T7wz
EZwebで「40メロミックス」を利用する場合は、
トップメニュー→EZインターネット
→メロディ・カラオケ→着信メロディ
→40メロミックス

1か月15曲315円(税込み)
で登録してから・・・

40メロミックス→曲をさがす
→アーティスト名→全ジャンル
→文字入力で

文字入力の場合、
「ていすに」でも「でぃずに」でも
OKです。
ディズニー、ディズニーシー、ディズニーランド
の3項目がピックアップされます。

ディズニーランドの曲は、Dポップマジックバージョンのものが
多く収録されています。

68 :名無しさん@120分待ち:02/06/27 21:00 ID:eDR2oftX
セイル・マルディ・ワンス関係の曲ダウンロードできるとこないですか?

69 :名無しさん@120分待ち:02/06/27 23:50 ID:DKihHXdx
auですが、公式以外で曲が豊富なのはどこですか?
メロディタウンとエイベックス以外で・・。

70 :名無しさん@120分待ち:02/06/30 20:05 ID:QNsh+OSS
アラビアンコーストでかかっていたいかにもアラビアぽい曲って
なんて曲か教えて欲しいんですが・・

71 :名無しさん@120分待ち:02/07/16 11:14 ID:glQzssAS
auなんですけど、不思議の国のアリスのきらめく昼下がりが欲しいのですがどっかにあるでしょうか?

72 :名無しさん@120分待ち:02/07/16 12:49 ID:WIkN9ZCV
作るのも大変だと思うが。

73 :名無しさん@120分待ち:02/07/16 16:05 ID:/0b4L1un
>71
持ってますよ〜。
確かDisney-ezでダウンロードしたんだと思いましたが
もうないみたいです。
お役に立てなくてごめんなさい。
あったらお知らせしますね。

74 :名無しさん@120分待ち:02/07/22 00:30 ID:0FoGiXo9
昔のDF引っぱり出して、100イヤーズの曲を作った。
普通じゃつまらないのでオルゴールバージョンにしてみた。

久々に着メロなんて作ったので指が痛い・・・。

75 :名無しさん@120分待ち:02/07/22 00:59 ID:30spZso0
ミート無い?

76 :リゾートアドベンチャー・マウスポイント1位:02/07/22 04:24 ID:6r65+Nyq
ミート・ザ・ワールド
ファンタジー・イン・ザ・スカイ
セイル・アウェイ
ポルト・パラディーゾ・ウォーターカーニバル
ミスティックリズム
ドナルドのボートビルダー
などTDR各ショーの着メロはほぼ全てDisney-iのリゾートアドベンチャーにあります。

ダウンロードには280マウスが必要。



どっかのサイト探してアイガッタ・リズムでも探そっと。

77 :名無しさん@120分待ち:02/07/22 05:45 ID:zeskYYbK
>76
ミートの着メロは7/1から無くなったYO!
何もクローズに合わせなくても・・・
おかげで機種変更しづらくなりました。

78 :リゾートアドベンチャー・マウスポイント1位:02/07/22 22:07 ID:GD/8Q5MN
>>77
でも一度ダウンロードしておけばバスケットに残ってるでしょ?

79 :名無しさん@120分待ち:02/07/26 10:21 ID:tz5Ct66/
>>78
そのバスケットってどこにあるんですか?
以前は利用していたんですけど
今・・・見当たらないんですけど(汗

80 :名無しさん@120分待ち:02/09/19 21:42 ID:hSB5mAdr
私は手入力で、ブルーウォーター。

81 :名無しさん@120分待ち:02/09/20 21:29 ID:fRuPzywd
あげ

82 :名無しさん@120分待ち:02/09/24 08:08 ID:S7IvIhNw
Thanks to youの着メロ、どっかにないかなー。
めちゃほすぃぃぃ!

83 :名無しさん@120分待ち :02/10/05 09:45 ID:stdkRip8
上で話題になってたNメロディタウン、なんか少し前に急に曲数へって
有名どころしかなくなっちゃって残念だった。
かなりマニアックで好きだったんだけど。
10周年のグランドフィナ−レとか、何故に今頃?!っていうか何で
グランドフィナ−レという選曲?!ってツッコミ入れつつ着メロ登録。
作ってる人が好きなんだな〜ってカンジで好きだったんだけど。
容量とかの問題なのかなぁ?

84 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 19:32 ID:kHlt/iCK
grim grinning ghostにしてる

85 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 19:35 ID:A/GRp83O
セイルほしぃぃ

86 :ジャイロ ◆dsmzlx8YsU :02/10/06 19:36 ID:iK0iZGPd
普段マナーモードですが、目覚ましに
ポルトパラディーゾウォーターカーニバルを設定しております。

87 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 22:53 ID:L2TJ34Ql
ハロウィーンの時に流れている着メロってあるのかな?
曲名とか分からないから探しようが無い・・・
誰か知っている人いたら教えてください

88 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 23:38 ID:YCxpJXbJ
>>87
ないよ。
だからおいらは去年メロディとコード拾って自分で作って打ち込んだ。
あちこちでこの曲のこと質問しまくっているみたいだけど
あれはディズニーハロウィンパレードのオリジナル。
原曲なんぞないからね。

89 :名無しさん@120分待ち:02/10/06 23:45 ID:L2TJ34Ql
>>88
Σ(゚д゚lll)ガーン
じゃあCDなども発売されてないって事ですよね?


90 :プルート ◆Kg9DUDISNY :02/10/06 23:46 ID:5jpGkcLf
私は、ここ3ヶ月、着信メロディは
「Under the sea」です。

91 :名無しさん@120分待ち:02/10/07 01:16 ID:qRFu6fHV
オルゴールバージョンのWinnie the Pooh
最高にカワイイよ!


92 :名無しさん@120分待ち:02/10/07 01:17 ID:xkviTo+5
Thanks to youの着メロ、どっかにないかなー。
めちゃほすぃぃぃ!

コピペスマソ。。。

93 :名無しさん@120分待ち:02/10/07 01:31 ID:Ok5LnjdX
>>85
あれ、セイル、TDRアドベンチャーにあったよ。

94 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 05:16 ID:vuUeSt6I
>>93
auだからダウンロードできないの(しくしく)

95 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 05:50 ID:d2HLD/lE
アクアスフィア

96 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 02:20 ID:AzIvOzFd
なのはな体操。

97 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 04:12 ID:H3Vimqc6
千葉県民か!


98 :走り屋:02/10/13 08:22 ID:WOG9milq
thankstoyou
の着メロギボンヌ

99 :名無しさん@120分待ち:02/10/14 18:33 ID:b/CduTQT
昔やっていたファティリュージョンと
DISNEYLAND IS YOUR LAND を自分で入力したよ。
でもUSJに行く時は、ザッツ エンターテーメント
これも自作。
エレクトーンの楽譜を参考に、携帯の最高音符量に
収まるように3和音(古い機種なもんで)で編曲する。


100 :100:02/10/14 18:59 ID:Yjy8qI4k
>>99
ディズニースレでUSJの話するな。

101 :名無しさん@120分待ち:02/10/14 19:07 ID:DS8MTwPA
>>100
どぶねずみさん
まるで小学生みたいな杓子定規で意味不明な仕切り・イチャモンは
やめてください

102 :名無しさん@120分待ち:02/10/14 19:21 ID:KKCi86jP
頭固すぎるヤシがいるな

103 :名無しさん@120分待ち:02/10/15 21:19 ID:phhMSlNY
ここも電波な人の溜まり場になったのね。
最初から「テーマパーク全般の着メロ」でスレ立てりゃよかったのに。
ちゃんちゃん♪

104 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 21:23 ID:wS79ujpI
40和音でマシなサイトはないのか…

105 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 22:37 ID:levCvwSZ
手打ちでミクロのプレの音楽入れてる友達がいる。
ちなみに未だに501尻−ず。

106 :名無しさん@120分待ち:02/10/16 23:27 ID:wS79ujpI
てゆーか誰かThanks to You作ってよぉ

107 :名無しさん@120分待ち:02/10/20 23:04 ID:omhxxSU1
今欲しい着メロ
ミート
Thanks to You

108 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 04:37 ID:2rSR93Mw
「Come With Me」の着メロって存在して
ますか?

109 :名無しさん@120分待ち:02/10/21 20:31 ID:saGd98VJ
ディズニーファンテリュージョンってどこにあるかご存知の方いませんか?

110 :ジャイロ ◆dsmzlx8YsU :02/10/22 01:15 ID:9exaBeR3
>>109さん、
http://www.victor.co.jp/keitai/index.html
ここのビクターサウンドCHOPにありましたよ。

もっとあるかと思いますが、携帯は専門外なのでこれしか分かりませんでした。
iモードのメロディーパレスのは、もう無いと思いますし。

111 :名無しさん@120分待ち:02/11/14 08:54 ID:a+FbcPM9
ディズニーのかわいい待ち受け画像のあるサイトないですか?
スレ違いなのは承知してますが、新スレたてて迷惑かけられないし
携帯板よりも、ディズニー好きのみなさんに聞きたいと思ったので…

112 :名無しさん@120分待ち:02/11/14 22:58 ID:48+TNuVO
Jホンでミートの着メロないですか?

113 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 09:06 ID:JPZx+yz6
あげ

114 :名無しさん@120分待ち:02/12/24 09:18 ID:HhOsY8bK
>>111
どのキャリア?

115 :名無しさん@120分待ち:02/12/29 21:54 ID:q+Mkougr
auです。

116 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 14:14 ID:1L5yqXOB
ハッピーエンディングがョろシ。

117 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 14:26 ID:4u0zqeG3
>>112
それ探してるー

118 :名無しさん@120分待ち:03/01/09 16:55 ID:wh8JPMAu
アクアスフィアのディ&ナイトバージョンはJスカイの40メロミックスにあるよ。
D−POPのそれぞれの場面の曲とかあって感動!

119 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 10:59 ID:HR5ribUe
ハロウィンタウンへようこそ

120 :名無しさん@120分待ち:03/01/10 22:54 ID:5zyA0H6a
着メロはCome with meです。ちなみにDDIピッチ。
コンテンツサービスのMusicMというところにありました。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)