2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次にファストパス対応になるのはどのアトラクか??

1 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 22:24 ID:R7hKMcXb
TDS&TDL 次にファストパス対応になるのはどのアトラクかみんなで予想しよう!!

2 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 22:28 ID:myCuvcTM

そんなの決まってるじゃん。

餃子ドッグだよ。

3 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 22:33 ID:ejSn0Ot6
ツリーハウス

4 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 22:35 ID:pU1AsP1L
ストームライダーはファストパス導入が決定しました

5 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 22:38 ID:myCuvcTM

これ、ふと思ったんだけど、ここに全てのアトラクが書かれたら
このスレ終わりじゃん。

なんか始まって早々、短命なスレだと悟ってしまった・・・・

やっぱり、餃子ドッグだね。(再度)

6 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 22:41 ID:ejSn0Ot6
まじめに行くと
ストームライダー
マジックランプシアター
スターツアーズ
ジャングルクルーズ
ピーターパン空の旅
空飛ぶダンボ

あと、アンダーザシーのFPはいるの??って感じ

7 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 22:47 ID:iw7lZwg8
花火(シーはシンフォニー)終了後のオミヤゲ屋、特にエンポリとか

8 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 22:49 ID:ejSn0Ot6
FPってアトラクションのみじゃなくて??

9 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 22:54 ID:myCuvcTM
じゃ、アトラク以外でも良いのなら、

混雑時のトイレのFPとか(藁

10 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 22:57 ID:myCuvcTM

あと、当日券購入のチケットブースのFPとか。

11 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 00:55 ID:OTdWOAww
>>6
スターツアーズにFPって…。
もしかしてついにエピソード1仕様に変更?
そうでもない限り、いつもがらがらのあそこにFP導入してもなあ。

12 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 01:08 ID:Rcpcyvt+
ミートだよ!絶対ミートだよ!!

13 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 03:36 ID:Efhfo5T+
プーのファストパス用ファストパス

14 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 06:27 ID:con1cK46
海底2万マイルは?

15 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 06:36 ID:VpA6l47Z
舞浜駅の切符売り場

16 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 16:22 ID:3ITyfCaB
ところでここのスレってタイトルからしてアトラクのFP予想じゃないの??

17 :(・∀・)イイ!:01/11/30 16:34 ID:znp0MWTe
>>13
それ絶対必要

18 :名無しさん@120分待ち:01/12/10 05:40 ID:OG6bE1TX
シンドバット

19 :名無しさん@120分待ち:01/12/10 12:21 ID:RarwwDFk
>>11
スターツアーズが変更になるって噂、前からあるけど、
本当にやって欲しい。
けど、WDWも変わってないし、無理かな・・・

20 :名無しさん@120分待ち:01/12/10 23:44 ID:L2BpTCMV
>>19
もう、ソフトは2年以上前にできているという話がイマジニアリングから漏れてきます。
本当か嘘かはしらんがアイズナーとルーカスの仲が悪いために契約で揉めているとか…。
何年経ったら変更になることやら…。

21 :名無しさん@120分待ち:01/12/11 12:28 ID:GVZGCasR
 私もミートだと思う。
っていうかそれ希望!

22 :匿名希望さん:01/12/11 15:08 ID:ilQ4YV6f
ピーターパンやってくれ

23 :んじゃ:01/12/11 16:49 ID:iXL9vL/i
ホーンテッドマンションに1票

24 :名無しさん@120分待ち:01/12/11 16:54 ID:hl+K9wxD
絶対にダンボ!!(T_T)

25 :名無しさん@120分待ち:01/12/11 17:14 ID:E2AjKstS
ハニハンのFP取得のためのFP

26 :名無しさん@120分待ち:01/12/11 17:15 ID:hm0kcs4R
シアターオーリンズとショーベース!!

27 :名無しさん@120分待ち:01/12/11 17:25 ID:uyy+4o73
>>1-26
はいはい。必要だな、必要。

28 :名無しさん@120分待ち:01/12/12 00:27 ID:dLW/tIA4

ぜったいに、ストームライダー!
キャプテン・デイビスもそう言ってたぞー。

ランドのミクロアドベンチャーにFPがあるのだから
ストームライダーにFPを導入しないはずがない、ってそんなこといったら
もっと沢山アトラクがFP無いとだめじゃん。

29 :名無しさん@120分待ち:01/12/12 18:54 ID:L/Xp6hVP
>27
はいはい。お前は不必要だな、不必要。

30 :名無しさん@120分待ち:01/12/12 21:24 ID:U14NS839
ストームライダー
マジックランプシアター
2万マイル

来年3月導入です

31 :名無しさん@120分待ち:01/12/12 21:29 ID:VOJJrahN
ダンボとピーターは無理だそうです。
1時間あたりに乗れる人数少ないから。

FPを導入したら、FPだけでスタンバイの入る余地無しor
FPを使えるのが、1時間のうちに数名のみ=開園すぐにFP終了となるから
だそうです。

ちょいマジレス。

32 :名無しさん@:01/12/13 00:24 ID:rANWHeVp
次できるランドのアトラク、トイストーリーってのは事実?そんでいつ頃グランドオープンとか分かる方いたら教えてくださーぃ!

33 :名無しさん@120分待ち:01/12/13 01:22 ID:Yxwr59f/
>>31
関係者?

34 :名無しさん@120分待ち:01/12/13 01:33 ID:fORGRUX/
>>30
関係者による情報漏洩。

35 :名無しさん@120分待ち:01/12/13 01:54 ID:MWE9XexS

そんなの関係者じゃなくても、今のシステムを考えれば
簡単にわかることだよ。

単純だなあ、そんな情報で関係者扱いなんて(藁

36 :名無しさん@120分待ち:01/12/13 03:24 ID:mtc96eQd
>>31
でも、WDWでは、ピーターパンにも
FP導入してますよ? 1時間に入場できる人数も
日本とそんなに大差なさそうですよ?

37 :名無しさん@120分待ち:01/12/13 03:30 ID:mtc96eQd
>>32
20周年にあわせてるらしいですから、
2003年4月?と思ってますが?

38 :33:01/12/13 03:50 ID:Yxwr59f/
いや、漏れが引っかかったのは、
ピーターパンとダンボが
一緒の運営だってことを知ってるってところ。

39 :名無しさん@120分待ち:02/01/02 21:58 ID:onVtsBBf
age

40 :名無しさん@120分待ち:02/01/02 22:24 ID:5XoTWpXR
http://www.sex-jp.net/dh/03/

41 :名無しさん@120分待ち:02/01/13 01:02 ID:+0z6ijoC
3月21日に新FPが追加になります。
とりあえず確実なのは2万マイルです。

42 :名無しさん@120分待ち:02/01/13 15:18 ID:TKN8Vi1e
>>41
ストームライダーはファストパス対応にならないの?

43 :41:02/01/14 15:35 ID:9aRg17lS
>>42
なりますが、日にちは知らないんです。

44 :42:02/01/14 17:10 ID:GyYmQGkU
>>41
ありがとう。
ストームライダーはまだ未定なんだ……
2万マイルよりも先に導入してほしいよ。

45 :名無しさん@120分待ち:02/01/14 19:35 ID:Glxekq23
今春,東京ディズニーシーでは次のアトラクションにFPが導入されます.
1.海底2万マイル
2.ストームライダー
3.マジックランプシアター
以上

46 :名無しさん@120分待ち:02/01/14 19:37 ID:Tt5tLwJK
TDSに更にFPが導入されると右回りか左回りかの争いが激しくなりそうだね。
ミステリアスアイランド混みそう……

47 :名無しさん@120分待ち:02/01/14 20:28 ID:NINmK5fr
インディ、ストーム…左
ジャーニー、2万、マジック、マーメイド…右
でいいだろう。漏れはジャーニーは左だけどね。

48 :名無しさん@120分待ち:02/01/19 13:51 ID:R5iPVRh7
ストームのところに仮囲いがあったけど
FPの工事してるのかな?

49 :名無しさん@120分待ち:02/02/06 20:49 ID:MISanw0r

数日前、朝のブリーフィングで「ストームライダーとマジックランプシアターがFP工事してます。」と伝達がありました。


50 :名無しさん@120分待ち:02/02/17 18:02 ID:O6preK7f
ファストパス制度って実際のところ評判どうなん?
ヲタ優先の制度って感じがするんだけど。

51 :名無しさん@120分待ち:02/02/27 03:22 ID:wqP0PUjZ
そーでもないよ、FPはどこで取れるの?とかよく聞かれるし。

52 :名無しさん@120分待ち:02/04/29 15:25 ID:PWMB+wBG
シンドバット

53 :名無しさん@120分待ち:02/04/30 12:48 ID:asE/8ZUq
センター☆インディ☆マーメイドラグーンシアター
海底2万マイル☆ストームライダー☆マジックランプシアター
三大マウンテン☆ミクロアドベンチャー!☆プーさんのハニーハント
が現在対応だ。

次、対応となるのは
(ランド)スター・ツアーズ
∵松下提供、ストームライダーに似ているので人気がある。
(シー)これ以上必要ない。
∵入り口近く手前半分はただの交通機関っぽいものばかり。
絶叫系が少ない。シアターも少ない。
ひょっとしたら、キャラバンカルーセル、FFFCが可能性あり。

54 :プルート ◆9DUDISNY :02/04/30 14:34 ID:R4ZjGsyr
・Dポップマジック
・昼パレード「100years of Magic」
・夜パレード「エレクトリカルパレード・ドリームナイツ」


55 :名無しさん@120分待ち:02/05/01 01:20 ID:w+DSYLGV
>>53
スターツアーズは がら空きですが?

ピターパン(L)とゴンドラ(S)がいいかな

>>54
出来るなら場所取りは整理券やら予約でやって欲しいね

56 :名無しさん@120分待ち:02/06/09 02:48 ID:bDAPaN5o
大人気ミート・ザ・ワールドをするべきだと・・・

57 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 13:15 ID:IySQGIaA
ビジョナリアムが閉鎖したあと、その場所にできる新しいアトラクション

58 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 19:04 ID:WNdaGie8
ロジャーラビットかな・・・

59 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 22:01 ID:CU9mgbsa
>>57
バズ・ライトイヤーのアストロブラスターだね。
たぶんできるよね。間違いなく何時間待ちとかになるだろうし・・・

60 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 23:55 ID:CCJ7XxCA
ミスティックリズムがいいと思いまーす!
あと、ギョウザドッグ。

61 :名無しさん@120分待ち:02/06/19 01:00 ID:YwnI0z03
>>56
最終日(6/30)のミートザワールド

62 :名無しさん@120分待ち:02/07/20 00:36 ID:/QJfSM20
駐車場

63 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 01:53 ID:qFBF5zzT
ブローフィッシュバルーンレース

64 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 06:19 ID:n5U1BOSs
女性用のトイレ

65 :名無しさん@120分待ち:02/10/08 11:47 ID:4eggu2ls
運営中断の多いトランジットはどーよ。

66 :ななみ:02/10/08 12:27 ID:9NZQqJtG
トゥモローランドのグランドサーキットレースウェイもかなり混むからファストパスがほしい。

67 :ななみ:02/10/08 12:27 ID:sjrP7Y14
トゥモローランドのグランドサーキットレースウェイもかなり混むからファストパスがほしい。

68 :名無しさん@120分待ち:02/10/23 23:11 ID:RiILBd/E
アリエルのプレイグラウンド

69 :名無しさん@120分待ち:02/10/23 23:28 ID:iyhcid8Y
モバイルファストパス楽しみ♪

70 :名無しさん@120分待ち:02/11/05 20:55 ID:gVQm+uBB
ピーターパンに導入されるのが決定したみたいだね。


71 :戦略室:02/11/05 21:32 ID:NshkTtNX
バズにつく、その後シンデレラ予定

72 :名無しさん@120分待ち:02/11/05 22:03 ID:eeuESvDW
>>70
マジ?数年ぶりに乗ってみようかな。
正直ハ二ハンより好きかも。

73 :名無しさん@120分待ち:02/11/05 22:10 ID:6vPjwck+
>>72
ネタ。非効率アトラクにFP導入したらダメダメです。

74 :名無しさん@120分待ち:02/11/05 22:16 ID:ZUqQVjSi
http://www.webgp.info/profile8/profile4.html
上記アドレスを開き、投票するをクリックしてください。

タレント事務所のサイトです。
お金はかかりません。
悪徳サイトでもないので、ご協力お願いします。

また、
http://www.webgp.info
にて、会員登録し、予想が的中すると、商品がもらえます。。。
よろしくお願いします...


75 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 17:05 ID:gRv79jlz
久々レス
ロジャーラビットって混雑時には60分待ちとかになるんだな。
ロジャーに導入してもいいんじゃないか?
でもさばける人数が少ないか。

76 :名無しさん@120分待ち:03/01/08 17:55 ID:gj3IDn5L
キャラクターにファストパスきぼんぬ。
あと、お金払えば何分占有とかもきぼんぬ。


77 :(・∀・):03/01/11 13:31 ID:VHO6dAHL
59さん?そのバズライトイヤーの何とかってどういう類のアトラクションなんですか???

78 :59ぢゃないけど:03/01/11 13:53 ID:7dvvg18/
 乗り物はロジャーラビットというかコーヒーカップみたいなもの。二人乗りでクルクル回せます。
 コースは明るいホーンテッドマンションみたいなものを
想像して下さい。
 乗り物に銃がついていて、回りに敵というか的が有りま
して、打ちまくって当たると点数になります。
 一人が打って、もう一人は回す係です。
 出口のところに電光掲示板があって、最高得点とか表示
されます。
 何をくれるわけでもありません。
 少なくともWDWではこんな感じでした。
 昔、富士急ハイランドにこんなのありませんでしたっけ?

79 :名無しさん@120分待ち:03/01/11 13:58 ID:/TgBX89m
>一人が打って、もう一人は回す係です

誤解を招く表現なので訂正
銃は一台に二つちゃんとあります。二つの銃の間に操作レバーがあり、
それで乗り物を回転させることができます。

80 :78です。:03/01/11 17:11 ID:Crj6hn54
 失礼しました。その通りです。でもだいたい一人が打って
一人が回しますよね?うちら夫婦はそうでした。
 で79さん、どうでした?面白いと思いました?決して喧嘩を
ふっかけているわけではありません。あれ作るくらいなら他に
なんか、作るべきものが・・・もっと面白いものが・・・。
 どんなもんでしょうか。

81 :再度78です。:03/01/11 17:13 ID:Crj6hn54
打ってぢゃなくて撃って、でした。誤植失礼。

82 :79:03/01/11 19:44 ID:/TgBX89m
ごめんなさい、私は“あれ”スリルはまったくないけれど大好き派なん
です(^ ^;たしかにそこいらの遊園地にも得点を稼ぐシューティング系は
あるけれど、それがディズニーな為に映画の世界ってな感じと自分が参加
してるって感じがあって、結構向こうでははまってしまいました。
まあTDLにははじめての類のアトラクということで ^ ^
また違ったアトラクは、ひとまず2005年のTDSに期待ということで・・・

すれ違いサゲ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)