2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーチャルインパーク〜TDL編〜

1 :一行スレ委員会:01/11/27 23:45 ID:dXcME1vk
一行ずつ書いてバーチャルインパークを完成させてください。
例:
「カリブの海賊に並んだら」
「サルがちょっかい出してきて」
「パスポートを奪われてしまい」
のように続けていきます。

まずは・・・
舞浜駅で京葉線から降車して、ホーム到着。

2 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 23:49 ID:PNxx3KYe
早くパークに着きたいがために焦って、階段から
転げ落ち、頭を打って救急車。

============終了=============

3 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 23:49 ID:HVpmghbJ
混み具合にうんざりして帰宅。

***************終了***************

4 :一行スレ委員会:01/11/27 23:50 ID:dXcME1vk
「終わりかよ!!」(三村マサカズ風)
帰宅したものの、やはり気がおさまらず、

5 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 23:55 ID:duKIXdtX
USJに行きました
===========終了===========

6 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 23:56 ID:EqoTSBl1
車椅子を使って再度舞浜へ

7 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 23:59 ID:dXcME1vk
まずはボンボヤージュでおみやげ物色をしたら、

8 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 00:04 ID:nAYyIZHs
財布を落としてしまい、

9 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 00:05 ID:Y5oPzTZM
拾った瞬間、目の前にさっちゃんがいて

10 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 00:08 ID:nAYyIZHs
車椅子同士で意気投合し、

11 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 00:14 ID:yIhKksn2
他の車椅子、乳母車七両でワイルド・セブンを結成、

12 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 00:20 ID:Y5oPzTZM
高らかにワイルドセブンのテーマを歌った。以下その歌

13 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 00:31 ID:+jyJg189
ハイロー、入ろう、割り込みが好き♪

14 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 00:37 ID:FeBmpvxW
♪セブーン セブーン セブーン セブーン
♪セブンセブンセブン(ホォ〜)
♪セブンセブンセブン(ホォ〜)

15 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 02:28 ID:nH1VRZSI
魔法の国がふるさ〜と〜だ〜

16 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 02:29 ID:19c8Pet3
♪悪徳常連、常連、
嫌われ常連、常連♪

17 :名無しさん:01/11/28 02:46 ID:DPkDWGj8
キャッスルショーの整理券が命だ、マジンカートGO GO GO〜!

18 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 02:51 ID:19c8Pet3
俺はルールを守らない、ダダッダー、悪徳だから、常連だから、ダダッダー
だけどわかるぜ、ダンサーのシフト、君といっしょにワンデーを撃つ

19 :名無しさん:01/11/28 02:58 ID:DPkDWGj8
さらばープラザよ。旅立つカートはオフィシャル宿泊じゃない常連ね〜
 (ヤフオク落札終了まで後30+α日)

20 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 03:07 ID:PSVxVk4n
と声高らかに歌っていたその時、悲鳴が!!
「ギャーーーーーーーッ!!」

21 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 03:10 ID:0vu7Znot
気がつけばそこはホーンテッドマンションの壁の伸びる部屋ではありませんか。

22 :名無しさん:01/11/28 03:22 ID:DPkDWGj8
と、アナウンスが。
ここには999人の常連がカウントダウンまで隠れている。あなたは1000人目の..

23 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 03:26 ID:/C5BOfh2
福留「ミッキーになりたいか〜〜〜!」ゲスト「おぉぉぉぉぉぉ!」

24 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 04:03 ID:f8zEoui7
福留「第一問、パートナー像のウォルトの指先はディズニーランド・パリを指している、○か×か」

25 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 04:04 ID:PSVxVk4n
でもクイズの内容はさっちゃんネタばかりで本人優勝。

26 :名無しさん:01/11/28 04:31 ID:DPkDWGj8
優勝の商品はウエディングドレスを着てパレードルート引き回し。見たいかぁぁぁ

27 :名無しさん:01/11/28 04:33 ID:DPkDWGj8
商品は賞品の変換ミス。スマン。でもどうせヤフオクで売るからいいや。

28 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 05:42 ID:ZWx42Vcu
ヤフオクで得たお金でもう一度舞浜へ。

29 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 05:59 ID:SbU0VHNB
 しかし、東京駅から快速に乗って蘇我へ直行。だが、本人はそれに気づかず下車。

30 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 07:05 ID:Y5oPzTZM
ところが、運良く蘇我駅前にリマウジンが停まっていた。リマウジンを見たさっちゃんは、

31 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 07:15 ID:ZWx42Vcu
歓喜のおたけびをあげて乗り込んだ瞬間、どしゃぶりの雨。

32 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 07:30 ID:Y5oPzTZM
中にはなんと、頭をとって休憩中のミッキーがいて

33 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 08:33 ID:77AgY7yu
自分は何故か頭を持っている。

34 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 08:34 ID:nkBA424R
中には、三木道三が・・・

35 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 09:52 ID:XTAz6hzP
終わり。

36 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 09:52 ID:tbZaCsn6
終わり。

37 :名無しさん@120分待ち :01/11/28 10:27 ID:YeNXaNT9
>32-33
さっちゃん驚いて一言・・・『ミッキーの胴体が無い・・・』

38 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 10:56 ID:ZWx42Vcu
乗客達に恐れをなした運転手、
リマウジンを飛び降り蘇我駅へ。

39 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 11:51 ID:hRXBzZtg
蘇我駅前の交番に逝った運転手・・・そこで驚愕の事実を知る!

40 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 11:55 ID:nkBA424R
そこで見たものとは!!!!!!

41 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 12:53 ID:++gCg+lq
なんと、拳銃が!

42 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 13:00 ID:5Zadljls
シンデレラ城ミステリーツアーの「光の剣」だった・・・

43 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 13:48 ID:VWlVH+kI
しかもそこにいたのは、警官姿のつ○ちゃんだった!

44 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 14:04 ID:mn/gozCp
>>43
ね?げ?か?

45 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 14:06 ID:YeNXaNT9
警官姿のつ○ちゃんが現れた。

たたかう
にげる
はなす
たたく

46 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 14:12 ID:++gCg+lq
「汗をかく」を選んだ!

47 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 14:14 ID:YeNXaNT9
汗をかく――― タオルで拭く
     └― 気が付かない
     └― 踊る

48 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 18:11 ID:ZWx42Vcu
踊りながらピントレがスタート。

49 :名無しさん@120分待ち:01/11/28 19:01 ID:M2Sy5AYC
するとフケ婆がやって来ました、、、、

50 :名無しさん:01/11/28 23:29 ID:Siijgea0
公共の場での金銭を伴うトレーディングはご遠慮頂いています、と
トレンチコート、無線を持ったどこかで見たような男が怖い顔で言うのよぉ。

51 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 00:24 ID:NQMMI0XK
それらの事実を元に一回落ち着いて考えてみた・・・・私はどうするべきなのかを!

52 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 00:29 ID:aS98/vYr
そうよ、インパークするんだったわ! こうしちゃいられない!

53 :名無しさん:01/11/29 00:37 ID:B9/RZFH+
で、ミッキーの頭を持ったまま駆け出して舞浜に向かったのよぉ。コワッ

54 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 00:54 ID:eeWULdgn
ふりかえるとディズニーランドは炎上!危機一髪であった。
ミッキーを守るというミッションはこうして果たされたのである。

55 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 01:23 ID:yV3ghh7I
よく周りをみたらここはエンドアだった。

56 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 01:31 ID:a8UyIvsl
そこにはホスト姿のつ○ちゃんが!
注:○に入るのは「ね」であって「か」ではない

57 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 01:34 ID:kNgyHECr
>56
つまんねーんだよ。ヲタ話は違うスレでやれよ。消えろ ピンヲタ馬鹿野郎。

58 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 01:39 ID:YhroLYEp
という声が舞浜の空にこだました・・・その時!

59 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 01:45 ID:YLnKVf3K
はるかかなたのシンデレラ城上空に、、、

60 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 01:47 ID:or2ME2lY
ティンカーベル・フライトが!

61 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 01:51 ID:28Gtm80i
私は常々思っていた、あの金の粉を振り掛ければ私でも大空を飛べるのだと、そこで私は・・・

62 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 02:39 ID:v1CoBp9d
金の粉を手に入れるために
あの場所へ。その場所とは…

63 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 03:03 ID:fV4k9po3
みんな、そろそろ寝ろよ(w

64 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 03:10 ID:kNgyHECr
と、ミッキーがゲストの就寝を促した・・・・

65 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 03:36 ID:Y3jc9Pu8
「まだ寝たくないのよっ」とミニー。

66 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 04:57 ID:I5QZUNM0
最近、不眠症気味のミニーにせがまれ、
ミッキーは・・・・・・

67 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 06:50 ID:aS98/vYr
黒くて、

68 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 08:09 ID:I5QZUNM0
丸い、

69 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 08:09 ID:I5QZUNM0
正露丸を飲ませてあげました。

70 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 08:18 ID:3IggVOXR
おなかの痛くないミッキーは、正露丸を飲まされ、
更に調子が良くなった。

そこでミラコスタのオチェーアノに行き、朝食ブッフェを食べに行った。

そのブッフェに並んでいたのは・・・

71 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 08:42 ID:l/rtU1DX
ピノキオでした
お金を持っていないピノキオは持っていると嘘をついたので鼻がぐんぐん伸びました

72 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 09:51 ID:81Tna5h+
それは、熱く、太く、長く、まるで・・・

73 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 10:23 ID:VStC7n6G
シーで売ってる餃子ドッグのようだったので、

74 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 10:38 ID:I5QZUNM0
ピノキオは餃子ドッグ状態の鼻を切り売りし
見事、朝食代を得ることが出来ました。

75 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 11:54 ID:ispNLXm1
そのギョウザドッグがシーで販売してるコトに気付いたミッキーは…

76 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 11:56 ID:I5QZUNM0
まだ朝食をとっていないピノキオを連れて

77 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 14:20 ID:XskHaypq
1人で何度も書いていて恥ずかしくないか?
他にかきこむ人が少ないって事は、
駄スレって事なんだよ、せっかくスレ立てたんだから
レスが増えて育って欲しい気持ちは
わからんでもないがあきらめな。(藁)

78 :最後に書くの忘れてた:01/11/29 14:22 ID:XskHaypq






!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 終 了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 16:30 ID:a8UyIvsl
という白昼夢を見るも・・・

80 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 17:15 ID:dZRBXluP
必死に走りながら、次のセリフを叫びました。

81 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 17:28 ID:81Tna5h+
♪隣の芝生はよく見える どうせ人生みな辛いなら
 生きる道は ただ一つだけ 僕は行く 役者の道を  アハッ

82 :名無し:01/11/29 19:18 ID:LhVFn+uS
耳が大きい、一目でアレと判る変わったニャンマゲが日光江戸村に出現したのはそれからすぐでした。

83 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 19:19 ID:hOtJLmEX
と、いきなり雷雲が!

84 :名無しさん@120分待ち :01/11/29 19:29 ID:KGQgO/xj
さっちゃん準備万端で折り畳み傘をカバンから出すも
そ、それは・・・

85 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 21:41 ID:I5QZUNM0
お子様用でした

86 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 21:42 ID:9kgt0FwU
そして鬱になり・・・

87 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 22:21 ID:myCuvcTM
バーチャルインパーク〜TDL編〜 なんだから、TDL以外のこと書くと
つまらないよ。

88 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 23:01 ID:I5QZUNM0
・・・・・と考えながら、ワールドバザールで
雨宿りをしていました。

89 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 23:31 ID:aS98/vYr
以上がさっちゃんのワールドバザールでの妄想でしたが、ここらでアトラクに行くことにしました。

90 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 00:05 ID:QB7n82bh
カリブの海賊に並んだら

91 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 00:19 ID:3OqsSYJX
当たるはずのない大砲に見事HIT!

92 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 00:19 ID:VpA6l47Z
YO!

93 :本音はメール欄で語れ!:01/11/30 00:47 ID:+F3OSX/V
Hitしたと思ったその瞬間! 実は・・・

94 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 00:48 ID:ezmgPdRw
最後に岡田真澄にも打たれて見事HIT!

95 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 00:48 ID:ezmgPdRw
2回Hitしたと思ったその瞬間! 実は・・・

96 :名無しさん@120分持ち:01/11/30 00:56 ID:DwyE2Iid
追い討ちでグーフィーの頭突きが見事HIT!

97 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 01:23 ID:S9CyWapX
その後、カリブの海賊の出口で

おい、てめぇたち!足下には気をつけな!

の海賊の暖かいご忠告を聞きながら、一路、キャッスルショーの整理券を
もらいにクリスタルパレスレストランに向かった。

98 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 01:50 ID:L6Ekqyf3
その頃、シンデレラ城地下牢である異変が起きていた。
そう、10年前に投獄されたドンチャック一家が今まさに
地上へと脱獄計画最終段階を迎えていたのだ!

99 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 01:50 ID:uKDpxCNG
しかし整理券の配布は目前で終了!
やり場のない怒りはどこへ・・・

100 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 02:10 ID:QB7n82bh
【お話の途中ですが】
>>98ドンチャック一家とはなんなのでしょうか?

101 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 02:28 ID:L6Ekqyf3
まだオリエンタル帝国が千葉に都を築く前、
優勢を誇っていたのが後楽園ゆうえんち帝国のドンチャック一家。

オリエンタル帝国優勢の今、ドンチャック帝国は密かに千葉へと進軍
していた。
http://www.tokyo-dome.co.jp/park/event/donchakku/donchakku.htm

そんな事を知ってか知らぬかミッキーとミニーは・・・

102 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 02:42 ID:LP8bJBdV
大汗をかきながらカレーを食べていました。
するとそこへグーフィーが来て

103 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 02:54 ID:00+xIXUz
あひょ、ここは煙突じゃなかったのか?とサンタの格好で

104 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 03:42 ID:Rcpcyvt+
袋の中身はさっちゃんがぎっしり

105 :名無しさん:01/11/30 03:53 ID:Cherc7Rn
うげげ・・・

106 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 05:08 ID:5KQvZwpb
と、トムソーヤ島へいつのまにかたどり着き、
いびき男のとなりでひと眠り

107 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 05:32 ID:+ZkrVu7w
起きた所でウエスタンリバー鉄道に乗る。
秘密の線路が現れていつの間にかビッグサンダーマウンテン!
最大の落下場所に来てしまったその時!
パレードルートに現れたものとは〜〜〜っ!?

108 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 06:35 ID:VpA6l47Z
なんと、岡田真澄が再び大砲を持って現れた! さっちゃん、逃げて〜〜〜!

109 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 06:57 ID:QB7n82bh
岡田真澄は大砲を持ってパレードに、

110 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 08:36 ID:wBOl/WU0
>>108
さっちゃん、さっちゃんってウザイんだよ。馬鹿野郎。消えろ。

111 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 08:45 ID:QB7n82bh
と思いつつ、
岡田真澄はパレードを横切り彼のメッカであるアトラクションへ

112 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 10:19 ID:SQeBnRqs
船には乗らず水に漬かりながら進む。

113 :名無しさん@120分待ち:01/11/30 12:26 ID:cPGngS+q
それが、彼の故郷でもあるフランス・ニース地方の伝統なのだ。

114 :名無しさん@120分待ち:01/12/01 04:51 ID:zZAsrvCC
小腹の空いた岡田真澄は故郷の味のクレープをかぶりつきながら
思わずシュバイツアーの大滝にのまれて姿を消した・・・
そのときシンデレラ城にひとりの密使が到着しつつあった。

115 :名無しさん@120分待ち:01/12/01 09:09 ID:AxtdzN5e
終了。

116 :名無しさん@120分待ち:01/12/01 09:23 ID:Avskplhj
サンリオから脱退してディズニー一族の仲間になりたいと、泥がついた三万円
握り締めたキティチャン・・・・が8時間レジャーシートをひいて待っていた!

117 :名無しさん@120分待ち:01/12/01 10:02 ID:Uv+vJqxN
そんな痛々しいキティちゃんから離れ、カリブの海賊に並んだら

118 :名無しさん@120分待ち:01/12/01 12:33 ID:Wlrdyybk
なんとそこには、消えたはずの岡田真澄が再び! 歌うはもちろん、

119 :名無しさん@120分待ち:01/12/01 15:09 ID:JgoPw4B+

夏の甲子園でおなじみの

♪ あぁ、栄冠は君にかがやく ♪

そして降り立つとそこにはビッグ5がスポーツフェスティバルの時の
各種スポーツユニフォームに着替えて待っていた。

120 :名無しさん@120分待ち:01/12/01 16:53 ID:vr5bg5Zk
そろそろまともなインパーク話にしたいところだが、この流れを変えるのは非常に困難なので、スパーツフェスティバルの話を推し進めよう、と岡田真澄は誓った。

121 :名無しさん@120分待ち:01/12/01 22:52 ID:Uv+vJqxN
誓っている岡田真澄の隣で
なつかしのイベント「スポーツフェスティバル」がスタート。

122 :名無しさん@120分待ち:01/12/01 23:11 ID:Wlrdyybk
ああっ、シェリフザナッティンガムが殴られた!(懐)

123 :名無しさん@120分待ち:01/12/01 23:39 ID:Uv+vJqxN
ジミニー真っ青。

124 :名無しさん@120分待ち:01/12/01 23:51 ID:Wlrdyybk
もともと真っ青。

125 :名無しさん@120分待ち:01/12/02 07:21 ID:zMF7vX7l
ここで説明しよう!「スポーツフェスティバル」とは・・・

126 :名無しさん@120分待ち:01/12/02 07:36 ID:eheSQsxh
プラザの屋台を回ってスタンプを集めるのです。

127 :名無しさん@120分待ち:01/12/02 08:21 ID:CvBH33U7
スタンプラリーを終えていただけるのは・・・・

128 :名無しさん@120分待ち:01/12/02 09:12 ID:0i9uJnru
北海道の

129 :名無しさん@120分待ち:01/12/02 23:16 ID:0i9uJnru
いや沖縄の、

130 :名無しさん@120分待ち:01/12/03 01:40 ID:eeoUMWWi
ゴーヤ?

131 :名無しさん@120分待ち:01/12/03 01:52 ID:qxvX/QvN
とか

132 :名無しさん@120分待ち:01/12/03 07:34 ID:IBOSmNJi
サウジアラビアの、

133 :名無しさん@120分待ち:01/12/03 08:38 ID:eeoUMWWi
認定証をもってキャッスルショーへ。

134 :名無しさん@120分待ち:01/12/03 12:52 ID:iugEPWmD
 しかし認定証は偽造されたもので中央鑑賞エリアには入れず。

135 :名無しさん@120分待ち:01/12/03 13:01 ID:E8a6pIGh
しょうがなく中央鑑賞エリアの側で見ようとしたら、

136 :名無しさん@120分待ち:01/12/03 14:17 ID:eeoUMWWi
もの凄い突風でプラザの木々とツリーが倒れてきた

137 :名無しさん@120分待ち:01/12/03 18:53 ID:eeoUMWWi
危ないのでアドベンチャーランドへ避難。
そこで押せるスタンプは?

138 :名無しさん@120分待ち:01/12/03 22:48 ID:qxvX/QvN
スカンジナビアの、

139 :名無しさん@120分待ち:01/12/03 23:04 ID:DBFyj8hQ
タモリと言われて50年!プラコッテさん直筆日本画だった!

140 :名無しさん@120分待ち:01/12/04 13:54 ID:mHtH0JY4
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないんだけどさ。
このあいだ、ディズニーシーに行ったんです。ディズニーシー。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんですよ。
で、よく見たらなんかマスコミとか芸能人とか来てて、レポーターが
「こちら、ディズニーシーは、おおにぎわいです」とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ディズニーシー如きで他にネタ無いからってカメラマンとか
ADまでゾロゾロ連れて来てんじゃねーよ。ボケが。

しかも、OLCの担当者まで後ろついて歩いちゃってるんですよ。これが。
もうすぐ開園なんだよ。開園。
糞常連どもにインタビューなんてしてて、おめでてーな。
どこかの糞常連グループなんて、いくつもゲートおさえてたりするし、
「すいませーん、友達がいるんでー」なんて言って、列に割り込んでくる馬鹿女もいるわ、
ゲートが開くと、前を歩く人にタックルかましながらダッシュするわ。
地方から来た家族連れが、「よーし、パパが頑張ってFPとってきちゃうぞー」
とか張り切ってるの、もう見てらんない。

お前らな、最前列でミッキーに愛想ふりまかれるのがそんなに楽しいのか?
前で踊ってる姉ちゃん達も、腹の中じゃうざいと思ってるだけなんだよ。
寒い中を徹夜で並んだ上に、最前列の場所取りでもめてて、
いつ喧嘩が始まってもおかしくない。
後ろでは「すいませーん、見えないので座ってくださーい」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。

あのな、ショーをシャカリキになって最前列で見るなんて流行んねーんだよ。ボケが。
必死な顔して走って行って、最前列とっては周囲の奴らを威嚇して、何が「○○ちゃ〜ん」だ。
お前は本当にディズニーファンなのか、と問いつめたい。問いつめたい。小1時間問いつめたい。
最前列とって、「今日の○○ちゃんかわいいー」とか自慢げに言いたいだけちゃうんかと。

ディズニーヲタの俺から言わせてもらえば、最近の流行は、またーり、これだね。
シンフォニーを、後ろのほうから人の頭越しに背伸びして、豆粒みたいなミッキーを
見たり、音楽を聞く。これが本当のヲタの楽しみ方。
これに、40分並んで買ってきた餃子ドックが加われば最強。
しかし、何個も餃子ドックを買いすぎると、臭いとクレームをつけられキャストから
マークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。

まあお前、1は、仮面ライダーアギトでも見てドキドキしてなさいってこった。

141 :名無しさん@120分待ち:01/12/05 09:47 ID:vIboqPjX
と、直筆日本画を描いてくれたプラコッテさんが絡んできたが、

142 :名無しさん@120分待ち:01/12/05 10:10 ID:ubZ7LniX
餃子ドッグが臭いとマークされるってところ、チョトワラタ

143 :名無しさん@120分待ち:01/12/05 10:18 ID:YuIm0X9a
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 正味な話が。
   \|   \_/ /  \______________
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

144 :名無しさん@120分待ち:01/12/05 10:19 ID:YuIm0X9a
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <あっ、カツオの坊主頭だYO!
   \|   \_/ /  \ ________________________
     \____/   
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

145 :名無しさん@120分待ち:01/12/05 10:19 ID:YuIm0X9a

   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 頭のブツブツって何
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

146 :名無しさん@120分待ち:01/12/05 10:20 ID:YuIm0X9a

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < おながいしますって何
   \|   \_/ /  \______________
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

147 :名無しさん@120分待ち:01/12/05 10:25 ID:YuIm0X9a
サザエ
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ⌒   ⌒ \
 (⌒ /   (・)  (・) |
 (  (6      つ  |
 ( |    ____ |
    \   \_/ /
     \____/



ノリスケ、フネ

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |
   /  / ⌒  ⌒ |
  | /  (・)  (・) |
   (6      ⌒)  |
   |   )  ___ |
   \    \_/ /
     \____/

         ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |
    | /  (・)  (・) |
  /⌒  (6     つ  |
 (  |  / ___  |
  − \   \_/  /
      \____/


ワカメ、タラオ
 /⌒゛~ ̄ ̄ ̄\
/  ____|\__\
|_し  ⌒  ⌒ | ̄
 |∴   (・)  (・) |
 (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   ___ | <
  \  \_/ /   \_________
    \___/

    _____
   / \\\\\
  /   \\\\\
  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\
 |/         |
 (6     ´  っ` |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |  <
   \   \_/ /    \_________
    \___/

148 :名無しさん@120分待ち:01/12/05 10:25 ID:YuIm0X9a

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   >  < |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  あぁーっ!逝きそうだよ、父さん
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   >  < |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < さ・さよう、わしもじゃ
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇

149 :名無しさん@120分待ち:01/12/05 10:31 ID:YuIm0X9a



                ■■■■■■■■
               ■■■■■■■■■
              ■■■■√ === │
             ■■■■√ 彡    ミ │   ムショ暮らしでこんなに
             ■■■√   ━    ━ \      逞しくなりました
             ■■■  ∵   (●  ●)∴│
             ■■■    丿■■■(  │
             ■■■     ■ 3 ■  │
             ■■■■   ■■ ■■ ■ 
             ■■■■■■■■■■■■
             ■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■
               ■■■■■■■■■■
          /~⌒~ ̄|  , -‐'\ ` - ー '/  \    '     ̄\
        /      | `ー―-、ヽ   ノ -―'~ ̄ 、       \
       /       /      `ーV -‐' ̄      ヽ         |
       /                ||          \           |
       |                ||                   |`、
     /`-、   /          ヽ||/          ヽ   ー、_ノ \
    /       、    ○      ||/    ○     |/      \ \
    /        V        \. ||            /         | |
   |         ヽ        ヽ/ヽ、          人          |  |
   |        / \、_     /  \       /  ヽ         |  |
   /       ノ /    ̄`ーー'   l  、 ̄`ーー-ー'    ∧        l   |
  (       / /\  入   /   |   |     / )  /  \      人  |
 /    \ ,/    \     l、_ 人_ _,|    -‐',/l /    `ー、_>-‐'~    |
//      〈       | \   /   |   ヽ   /  |        |        |
| |         |        |     |   |    |      /          |        |
| |       |         |    l、_ 人_ _ _ ,|     _/         |       |
| |       /       /‐--、______, --‐'~ __〈         |      |
| |,_     /       / ̄`ー-、____|__|____, --‐'~~. |        .|     |
|~    、/       /                   |        |_    /
|    /        /      `ー-―――ー'        |.        |      |

150 :名無しさん@120分待ち:02/02/05 13:22 ID:UbJe7evX
age

151 :名無しさん@120分待ち:02/05/08 23:30 ID:opFkGLk5
そして漂着した先は アメリカ河だった

152 :名無しさん@120分待ち:02/05/09 11:41 ID:EHeETnQm
リス2匹が溺れてたので助けてみる。

153 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 11:41 ID:IjBE8sL7
すると、御褒美に年パスをもらう。

154 :名無しさん@120分待ち:02/07/08 13:30 ID:00+vu0k6
しかし、それは今日で期限切れ。
怒ったミッキーは、

155 :名無しさん@120分待ち:02/07/08 13:48 ID:YrZ6nV+L
スパスプの整理券を全部没収

156 :名無しさん@120分待ち:02/07/11 03:10 ID:0w5cRIA0
さて、今日は台風です。

157 :名無しさん@120分待ち:02/07/15 12:48 ID:9j7IwI9g
スペースマウンテンが5分待ちなのでとりあえず並びました。

158 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 18:45 ID:Wb+5lg/U
スプラッシュマウンテンも5分まちだったので、3回落ちました。

159 :名無しさん@120分待ち:02/08/02 03:48 ID:QM+jLX0N
カリブの海賊も5分待ち。
悩んだ結果、時間もあるしとりあえず行っておきましょう(笑)

160 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 01:04 ID:tSOZMCEr
ハニハン70分待ちにウンザリしながらも最後尾へ

161 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 01:24 ID:ryz8qwKo
さあいよいよという時にシステム調整…(T_T)

162 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 01:30 ID:0VzSqybM
バズのアトラクに期待しましょ(・_・)

163 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 01:38 ID:Pzb2aa+s
しかし、今日は台風なので

164 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 04:49 ID:Ed4i5Cwb
ドイツ村へ行きますた

165 :名無しさん@120分待ち:02/11/07 12:23 ID:N4UPuWzb
そこで何故かミッキーの仮装をした小泉総理と遭遇して

166 :名無しさん@120分待ち:02/11/08 20:04 ID:w2CpuOEP
私は田中真紀子に仮装してたので一緒に写真を撮りますた。

167 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 16:49 ID:4IU+iAhM
あぁ。雨の日限定パレード見にランドに戻んなきゃ!!

168 :名無しさん@120分待ち:02/11/09 17:32 ID:sHmvKe9V
シュイーン

169 :名無しさん@120分待ち:02/11/11 20:26 ID:YM5xntis
あ!パレードが始まったYO。遠くに見えるあれは・・・・・・・・

170 :名無しさん@120分待ち:02/11/11 22:52 ID:MElJjyFp
ひょっとして・・・

171 :名無しさん@120分待ち:02/11/11 23:38 ID:9QDvpn84
ボブサップ?

172 :名無しさん@120分待ち:02/11/11 23:53 ID:RRxK59t8
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

173 :名無しさん@120分待ち:02/11/12 00:12 ID:l6OISz8c
なんとそれは、あの…

174 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 11:49 ID:NqFxA90x
どうせ削除される糞スレ(w
まるで>>1の人生のよう(ププ

>最初に重複させたのは「車中泊 3泊目」なのでよろしこ。

なんて、寝ぼけたこと言ってるけど、オマエが「軽ワンBOX…」の
スレッドを立てた時点では「車中泊 2泊目」スレッドが既にあったの。
だからオマエのスレが重複なの。(爆

だいたい「軽ワンボックス」って限定してしまうスレタイからして低能。(w
そんなスレじゃ例え重複でなくても削除だね。(大藁


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)