2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで混んでるピーターパン

1 ::01/11/24 18:49 ID:yM8qhUT8
なんであんなに待ち時間が長い?
おかげで漏れは一度も乗ったことがない。
面白いのか?

2 :ユーミン教布教師:01/11/24 19:20 ID:H9huOqO4
>>1
テムズを渡る瞬間が白夜の荒野へ誘い出してくれるようで
現実逃避的な要素が含まれている故です。

3 :匿名希望さん:01/12/06 22:14 ID:NkNnT5Ou
私は行くたびに友達引き連れて乗る。
乗る前は嫌がってた友達も結構楽しんでたようだ。
最初のウェンディ達の部屋を抜けたところの景色が好き♪
あと二人乗りだからカップルに人気あるとか・・・

4 :名無しさん@120分待ち:01/12/06 22:21 ID:eWRv1Qrq
効率悪いんです。

5 :名無しさん@120分待ち:01/12/06 23:50 ID:5Jx5aOYm
ゴンドラ(っていうの、あれ?)が動いているし、
床も動いている。
小さい子供連れや、ジジババが孫を連れている時は、床が遅くなったり、
ゴンドラをいくつも空で行かせちゃう。
アナハイムはいちいち停めて乗せてた。
効率悪いかなと思ったけど、停まっているから、どんどん乗れるし。
私もピーターパン好きだけど、効率が悪いから、混んでると乗らない。

6 :ピータンパン:01/12/07 03:23 ID:+Diae/rW
夜空を飛んでる気分になる。
このアトラクって、途中で二手に別れなかったっけ?
まだ一回しか乗ったことないからハッキリ覚えてないけど。

7 :名無しさん@120分待ち:01/12/07 04:52 ID:JyWSkB88
>>6
別れません。そんな凝ってません。

8 :名無しさん@120分待ち:01/12/07 12:45 ID:JyWSkB88
別れる×
分かれる○

9 :名無しさん@120分待ち:01/12/07 16:09 ID:6Th+2Y3c
>>6
スペースマウンテンでも出てくるよくある話だよね。
なんで途中で分かれるとか思うのかなぁ??

スペマンは車庫があるだけでコースが2つあるわけじゃないのに・・
あ、ビッグサンダーもそういう話しあるもんね(藁

10 :名無しさん@120分待ち:01/12/07 23:26 ID:s7vPjLqq
でも1時間に800人以上乗れるハズだよ。

11 :名無しさん@120分待ち:01/12/08 01:15 ID:oiWSTNa4
途中の夜景が綺麗だよね。

12 :名無しさん@120分待ち:01/12/08 10:30 ID:0XT/54EX
土日は800人×16時間で12200人が乗れる訳か・・
混雑日に換算すると案外少ないね

13 :名無しさん@120分待ち:01/12/08 21:18 ID:Y3eqGKgD
最初ゴンドラが飛ぶときの浮遊感が好きでよく乗ってる。
あとロンドンの夜景も好き。

14 :名無しさん@120分待ち:01/12/09 01:27 ID:7BgsJMAk
床を遅くするとき、ちょっとかっこいいね。

15 :名無しさん@120分待ち:01/12/09 14:02 ID:eYiZeWDu
1時間800人は少なくないの?
アトラクによっては2000人以上いけるけど。
まあ、単純計算でね。

16 :匿名希望さん:01/12/09 20:41 ID:q9O8shKh
二人乗りだから白雪姫とかと同じくらい列が並んでても
待ち時間は倍近いんだよね。。。
ここのキャストはやりたくないなー大変そう

17 :名無しさん@120分待ち:01/12/10 02:45 ID:mqn7MVKP
age

18 :匿名希望さん:01/12/10 23:18 ID:FyHQLl+I
最初のロンドンの夜景のためだけ乗っている
あとは話のテンポがはやくてただ見てるだけ
ところで本当にロンドンの夜景ってあんな感じなの?

19 :名無しさん@120分待ち:01/12/12 19:41 ID:L/Xp6hVP
つーかピーターパンだけじゃなくて白雪姫とかピノキオとか
展開速すぎてわからん

20 :名無しさん@120分待ち:01/12/13 21:24 ID:/tCdFa89
家族連れ多すぎ!ガキは来るな

21 :名無しさん@120分待ち:01/12/13 21:37 ID:LDtErlft
私も1回しか乗ったことないです。
ハニハンは、以外に空いてる時もあるけど、
ピーターパンは毎回混んでますね。
ファストパスが必要??

22 :名無しさん@120分待ち:01/12/14 01:05 ID:j0fDIRkc
ファストパス必要だが、
ファストパス用の入り口が作れん!

23 :名無しさん@120分待ち:01/12/14 03:10 ID:cOSc8ok4
今日行ったら空いてた。
10分くらいで乗れたよ!
でも、中が短かった。
待ち時間が長かったら乗りたくないと思った。

24 :名無しさん@120分待ち:01/12/14 13:21 ID:hSq+PnVU
好きだけど効率は確かに悪いよね・・・
ファストパス作るほどのものかな?

25 :名無しさん@120分待ち:01/12/14 22:48 ID:n7ITHpym
これ系のライドはもうちょっと時間長くして
詳しくストーリー説明すればいいのに、と思う。

26 :名無しさん@120分待ち:01/12/17 21:03 ID:OP9ahP8P
ムカしここのキャストやってた

27 :名無しさん@120分待ち:01/12/17 22:57 ID:xiEY59Gj
俺も昔、ここのキャストやってた

28 :名無しさん@120分待ち:01/12/18 22:26 ID:nJDeMmj3
>>25
そうするとシンドバッドの二の舞・・・

29 :名無しさん@120分待ち:01/12/22 01:13 ID:hhTmU2hs
>28
シンドバッドってシーの?
あれもよく分からない乗り物だった

30 :名無しさん@120分待ち:01/12/22 13:06 ID:Y9xl2IGt
何回も行っているけど、これは乗ったことない。
なんかお子ちゃまのアトラクっぽくてつまらない
だろうと思い込んでいたけど、ここ読んでると
案外おもしろそうで後悔してる。
内容読むだけだと、ETアドベンチャーっぽい??

31 :名無しさん@120分待ち:01/12/22 17:34 ID:ryQL1YMm
>30
と言うかETがピーターパンっぽいと言った方が正しい
夜景を飛ぶシーンなんかそのものだし
でもピーターパンの方がキレイかも

32 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 13:55 ID:jzKGo5pZ
そうなんだ。
ETはなにげにあの夜景のところが
めちゃ好きなもんでちょっとショック。
ピーターパン、体験するべきだった。

33 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 17:46 ID:3Evlc01Q
ETの方がはるかにおもしろいよ。

34 :名無しさん@120分待ち:01/12/24 17:49 ID:z3XFNYfK
http://uk.geocities.com/httpuk

35 :名無しさん@120分待ち:01/12/26 20:35 ID:oT6rhGsi
ETの飛行シーンてピーターパンにすごい影響受けたんでしょ?
だからアトラクションがパクリというか似てるんじゃん

36 :名無しさん@120分待ち:01/12/26 22:15 ID:SBITVgKH
入り口のかんばん(?)よく見てるととキラキラが降っくてる。
あそこでティンカーベルの魔法の粉をかぶり
船にのって飛べるようになるんだよ。

37 :名無しさん@120分待ち:01/12/31 01:44 ID:rrzW3cwM
明日はこれに乗って来るぞ。
今まで乗ったことなかったけど明日だったら空いてるかなぁ。

38 :名無しさん@120分待ち:01/12/31 01:53 ID:WgyeWdXe
これはやはり楽しい。
あれだけ並んでるのも分かる。

39 :名無しさん@120分待ち:01/12/31 02:01 ID:wapDeJgi
>3
そうそう、あの場面好き。なんかリアルだよね。
あとインディアンが太鼓叩いてる場面とか。

40 :名無しさん@120分待ち:02/01/07 13:28 ID:fY+Knxee
ロンドンの夜景きれい。

41 :名無しさん@120分待ち:02/01/07 13:44 ID:bUj72H/g
回転が悪いから込んでるんだろうな。
1時間当たりのさばける人数が少ない、と。

42 :名無しさん@120分待ち:02/01/07 15:39 ID:rQHN7qP/
>>30
そうそう自分も何だかお子様向けっぽいと
思ってずっと乗った事なかったけど、この前
何気なしに乗ってみたらけっこう感動したよ。
もう内容忘れたけど夜景だけは鮮明に覚えてます。

43 :名無しさん@120分待ち:02/01/07 23:11 ID:IyUh2upM
ピノキオとか白雪姫のごろごろ行くライドは
展開が早すぎて何がなんだかわからないけど
ピーターパンはその点も良く出来てるね。
スタート直後にピーターのシルエットが
ウェンディの部屋から飛んでいくんだっけ?

44 :名無しさん@120分待ち:02/01/10 00:38 ID:bp4s5SsR
回転悪いと思うけど、これで4人乗りだったら雰囲気悪くなるよな。

45 :名無しさん@120分待ち:02/01/10 13:03 ID:NqoR5DX2
ぴーぱんは本家にもあるのかな?>詳しい人

だとしたら、やっぱウヲルトおじさん凄いや!って思います。

46 :名無しさん@120分待ち:02/01/10 23:39 ID:HMSbMxDS
カリフォルニアにもフロリダにもあるよ。
フロリダは最近ファストパスが導入されたらしい。

47 :名無しさん@120分待ち:02/01/12 00:33 ID:1of6p1x2
ここの現役キャストなんだけど、ほんと回転率悪いからたいへん!!

48 :名無しさん@120分待ち:02/01/12 00:57 ID:5sZtI/Hz
>>47
ご苦労様です。
でもすばらしいアトラクションなので、
これからも笑顔で頑張ってくださいね。

ちなみに・・

「Eパレ中、プーは10分でもここは20分待ち」

49 :名無しさん@120分待ち:02/01/12 02:21 ID:bTM+H2rB
グリーティングのピーター・パン御一行立寄所。

50 :名無しさん@120分待ち:02/01/12 16:11 ID:teuLBqOJ
ピーターパンはウォルトさんもお気に入りらしい
私は夜景と人魚の場面が好きです

51 :名無しさん@120分待ち:02/01/12 16:17 ID:4w8XzhWU
http://www.sex-jp.net/dh/02/

52 :名無しさん@120分待ち:02/01/12 20:16 ID:teuLBqOJ
>47
ご苦労さまです
つーかピーターパンで働いてみたいけどやっぱ人気ありますか?
あとコース歩けるってホント?

53 :名無しさん@120分待ち:02/01/15 22:39 ID:RspAM89t
>52
ほんとだよ〜

54 :名無しさん@120分待ち:02/01/15 22:45 ID:rU4cOYz1
ピノキオも白雪姫も混んでるよね

55 :名無しさん@120分待ち:02/01/16 04:43 ID:GFqdGaBb
>>47
誰?!

56 :名無しさん@120分待ち:02/01/16 12:50 ID:4WendmGY
>>54
白雪姫はそんなに混んでないと思うけど。
関係無いのでsage

57 :名無しさん@120分待ち:02/01/16 20:46 ID:KOou2pku
あげるよ。

58 :名無しさん@120分待ち:02/01/18 22:59 ID:DBC1a1k6
ぷーさん休止の時混みそう
みんなピーターパンに流れそうでイヤ

59 :名無しさん@120分待ち:02/01/19 02:19 ID:QuZVSfjm
今は空いてる。


60 :名無しさん@120分待ち:02/01/20 04:43 ID:XHwlTR1H
前、ここのなかでフラッシュ撮影しました
みなさんごめんなさい

61 :名無しさん@120分待ち:02/01/24 20:04 ID:6z4zTs39
昨日閉園まぎわに行ったら断られたぜー
当たり前だけど悔しい・・・

62 :名無しさん@120分待ち:02/01/29 00:41 ID:kwGQp6/m
age

63 :名無しさん@120分待ち:02/02/02 23:55 ID:C30RkpV2
ここの写真載ってるHPないですか?

64 :名無しさん@120分待ち:02/02/18 22:28 ID:lcYao8rK
ある日のEパレ中待ち時間。
POH、10分待ち。
PPN、25分待ち。


65 :名無しさん@120分待ち:02/02/19 01:27 ID:KJzMP7WY
関係ないけど白雪姫は確かに展開が早すぎて訳わかんないけど
ゲストが白雪姫になったつもりで、話の続きは自分たちで作って
下さいね。っていうストーリーなんだって


66 :名無しさん@120分待ち:02/02/19 13:19 ID:lLSsDWrf
>>65
かなり関係無いですね。
そのことは↓に書けば。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/1004539999/l50

67 :名無しさん@120分待ち:02/03/02 15:14 ID:aZPa4otQ
ここの夜景ってブラックライト?

68 :名無しさん@120分待ち:02/03/02 16:40 ID:467b+IUv
前に乗ったとき、白いスカート着ていったら
反射していたからきっとブラックライトだね。

69 :名無しさん@120分待ち:02/03/02 20:05 ID:LAJzZzuA
現実逃避が出来て好きだ。

70 :名無しさん@120分待ち:02/03/03 13:02 ID:ewqiHc63
>68
私もタオルが光ってたよ
今の時期、このアトラクションは混んでますか?

71 :名無しさん@120分待ち:02/03/03 13:42 ID:ZI9pwT5y
日本でも12月に続編公開なんだから、
あわせてリニューアルしないかなー。

72 :名無しさん@120分待ち:02/03/03 16:57 ID:iqO5nArJ
そんな名作に勝手に続編出して良いのか?
ピーターパン出すんだったらアリスの続編希望。
それ以前に日本にもアリスのアトラクションを…

73 :名無しさん@120分待ち:02/03/03 17:24 ID:w5PtJt3G
だってピーターパンは白雪姫やピノキオと違って丁寧に作ってあるから
短いけど満足した気分になるよ!

あの乗り物が空とぶ船じゃなくて白雪姫やピノキオみたいな木の車だったらどうよ?


74 :名無しさん@120分待ち:02/03/05 00:33 ID:l4ON5VNx
昔の絵で続編が出るならいいけど、
今のキツめのいかにもアメリカ!って感じの絵が嫌!
あんなピーターパン、夢が壊れる。

75 :名無しさん@120分待ち:02/03/05 22:00 ID:vumDVyuf
>>63
同、夜景シーンの写真はげしくきぼん!

76 :名無しさん@120分待ち:02/03/06 16:48 ID:ysN3DkNE
>75
63だけど自分で見つけたので貼っときます
あんま綺麗じゃないけどこのHPはアトラクの中の写真沢山載ってていいよ
他に知ってる人いたら頼みます
http://www.sky.sannet.ne.jp/santa/fantasy_land.htm

77 :名無しさん@120分待ち:02/03/06 17:08 ID:ysN3DkNE
アリスのアトラクやってほしい!
アメリカにはあるんだっけ?
ピーターパンリニューアルして夜景のシーンが無くなったらやだな
どうせリニューアルするなら白雪姫をまともに・・・

78 :名無しさん@120分待ち:02/03/15 23:57 ID:wCQ+PoLU
昨日行ったけどこのアトラクションが何気に一番並んだよ
でもやっぱ並んでも乗りたくなっちゃうんだよなぁ
夜景マジックだわ

79 :名無しさん@120分待ち:02/03/16 21:47 ID:TXqNE2S/
日本のはしょぼい

80 :75:02/03/18 21:30 ID:d3KZu1DY
>76さん ありがとう!
あのアトラクションはせめて5〜6分に延ばして欲しいなあ。
あっという間に終わっちゃうんだもん(>_<)

81 :名無しさん@120分待ち:02/03/19 18:28 ID:AdUcdeq2
どういたしまして
海外のピーターパンはもっと夜景のシーンが長いらしいよ
あと飛行の高さも高いんだって

82 :名無しさん@120分待ち:02/03/20 13:36 ID:TYU2Ikn/
乗り場の上に雲があるじゃない?
あれが海外のはもっと低くて、上のレールが見えないのだとか。
普通のライドかと思って乗ると、浮き上がる!というビックリ演出なのだそうな。

83 :名無しさん@120分待ち:02/03/20 17:51 ID:AIKtH98E
>82
 それは素敵だ
 日本の中で写真取ったら雲のしかけが見えちゃってさー・・・
 夢を壊されたよ、ホントに

84 :名無しさん@120分待ち:02/03/21 00:42 ID:8uxsVImb
日米の大きな違いは、ライドを下りたら自己責任でベルト・ウェイを歩いて退場していいかどうか。

85 :名無しさん@120分待ち:02/03/21 12:04 ID:QOotC/Wo
>84
アメリカとはそこがどう違うの?
日本のは降りてから歩くなって言われるとますます
じれったくなるよね・・・

86 :名無しさん@120分待ち:02/03/23 23:08 ID:MJDVJF4M
パリのが一番いいな

87 :名無しさん@120分待ち:02/03/23 23:10 ID:eXlJwzq8
>85
日本の感覚でベルトに立ってると、歩いて出てけと合図されます。

88 :名無しさん@120分待ち:02/03/25 01:09 ID:+0qm47DT
74≫オーストラリアで絵本買ったけど、絵は昔のまんまだよ!!おもしろかった!!!

89 :名無しさん@120分待ち:02/03/30 20:15 ID:tdIX0j0f
リターン・トゥ・ネバーランド!!

90 :名無しさん@120分待ち:02/04/13 02:11 ID:GJmosId3
誰もいないね・・・

91 :名無しさん@120分待ち:02/04/16 01:06 ID:6msfSjI2
たのむだれか、ピーターパンのインディアン酋長の名前を教えて

92 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 03:06 ID:wulKxHC1
最近このスレには誰も来ないのか・・・。
忘れられた?

93 :名無しさん@120分待ち:02/04/21 06:18 ID:0Adcfevf
続ピーターパンの準備で忙しいのよ

94 :名無しさん@120分待ち:02/04/29 23:34 ID:X74fH6P9
まだFPにならないの?

95 :名無しさん@120分待ち:02/05/02 21:24 ID:CLyrrfq5
この間行った時このアトラクションが一番並んだんだが

96 :名無しさん@120分待ち:02/05/23 22:47 ID:8grxJtnM
続編が日本で公開されないうちに
FPになって欲しいんだが

97 :名無しさん@120分待ち:02/05/27 23:26 ID:gAWhLC4R
FPが無理ならシングルライダーでもいいから
やってください


98 :名無しさん@120分待ち:02/06/03 00:10 ID:QyQQJMUX
>97
シングルライダーってなに?

99 :名無しさん@120分待ち:02/06/03 01:13 ID:bWGKH47v
一人乗り

100 :名無しさん@120分待ち:02/06/03 01:42 ID:Du4c4tPH
百です

101 :名無しさん@120分待ち:02/06/03 03:10 ID:5l40Vzcj
混んでなければ一人で乗せてくれる。

102 :名無しさん@120分待ち:02/06/04 01:59 ID:XyRpcDSi
正解は

相席のことでした

103 :名無しさん@120分待ち:02/06/04 02:07 ID:XyRpcDSi
http://www.usj.co.jp/studioguide/attraction/efficient/single_rider.html

104 :名無しさん@120分待ち:02/06/09 09:47 ID:khG0rakA
あの流れている音楽がいいよ。

105 :名無しさん@120分待ち:02/06/10 03:37 ID:w08WUfwY
ETの空を飛んだ瞬間の
街の夜景と動いてる車の影がいいね

106 :名無しさん@120分待ち:02/06/10 09:32 ID:O+ZgFkyM
>>64
POHってプーさんコーナー(商品店鋪)のほうのスリーレターじゃない?(w
レジの待ち時間か(w

107 :名無しさん@120分待ち:02/06/10 09:36 ID:27EXbIAC
>>64ププ

108 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 17:33 ID:x3wgmNsR
君も飛べるYO!

109 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 17:37 ID:U1b6DpL9
乗った直後にピーターパンが何か言ってるんだけど、
あれってなんて言ってるの?


110 :名無しさん@120分待ち:02/06/13 19:16 ID:8KHa86a8
>109
「さあ、行こう!!」じゃない?

111 :名無しさん@120分待ち:02/06/15 01:23 ID:xqr8kLcG
106ー107≫ハニーハントのほうはスリーレターなに??

112 :age:02/06/16 01:15 ID:M2Bz5+Hs
聞きたいからage

113 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 01:42 ID:M2Bz5+Hs
109≫「おいでよみんな!さあ行こう!!」

114 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 02:29 ID:HsVRNCZ3
>>113
そんな長いセリフ言ってたっけ?

115 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 02:31 ID:M2Bz5+Hs
いってる…と、思うけど…(弱気)確認してくる!

116 :名無しさん@120分待ち:02/06/16 17:44 ID:q4IHCFa3
いや、さあ行こう!だけだったはず
正確にはさあ、行こーう!
ピーターパンの影が映った時だよね

117 :115:02/06/16 23:49 ID:khUctIn8
「おいでよみんな! 」の時は影もなにもなくて、「さぁ行こう!」で確かかげが…

118 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 20:42 ID:HgDzpgp1
>117
おいでよみんなって聞いた事ないなぁ
ウェンディの部屋に入る前に言ってるの?

119 :名無しさん@120分待ち:02/06/17 23:04 ID:ZXxTMz6K
おいでよみんな、は言ってる。

120 :115=117:02/06/18 00:28 ID:S/099QPq
119≫だよね?だよね??よかったぁ…

121 :名無しさん@120分待ち:02/06/18 12:16 ID:ROK4/Nzw
いつ言ってるの〜?
気になる・・・

122 :117:02/06/18 13:06 ID:PjWu/1Yi
121≫影が出る寸前だよ


123 :名無しさん@120分待ち:02/06/25 20:01 ID:4ZSuam0r
age豆腐

124 :名無しさん@120分待ち:02/06/29 06:33 ID:WgBluth+
も薄グアぽーン

125 :名無しさん@120分待ち:02/07/03 10:07 ID:bjwJ5QMr
定期age

126 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 22:44 ID:uZWGKXq7
さりげなく一番好き

127 :名無しさん@120分待ち:02/07/05 23:49 ID:5Zhxk/ZJ
好きな人と2人で乗った〜〜!!
今はフラれたけどさ。今ピーターパンのったら確実に泣く!

あのBGMがたまらない・・・。そしてあの夜景・・・

128 :名無しさん@120分待ち:02/07/06 21:02 ID:w6iIa3n2
>127
カップルに人気あるよね!
私も彼と乗ったよ〜
すごい嫌がってたけど乗り終わった後はなかなか良かったとか言ってた(笑


129 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 18:50 ID:tSs1arti
さりげなく一番並んだ

130 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 20:25 ID:f3iSVcwc
初デートで乗ったら、ピーターのシルエットのとこで、いきなりキスされた〜(笑) 自分はあのシルエットがお気にいりなので、シルエットに夢中だったから歯があたってしまった。鬱だ…

131 :名無しさん@120分待ち:02/07/07 21:23 ID:LOr4GawI
>130
スマン、ワラタw

132 :名無しさん@120分待ち:02/07/09 23:16 ID:pIN5C9VL
彼氏、タイミング考えるべきだったね・・・
初めて乗ったのかな

133 :名無しさん@120分待ち:02/07/09 23:19 ID:vEb1isi6
夜景のあと

がいいと思うけど

134 :名無しさん@120分待ち:02/07/10 22:32 ID:QG/ByCBE
>133
どこらへんが好き?

135 :名無しさん@120分待ち:02/07/20 08:59 ID:QvMH7jdm
DQNが重複スレ立てたのでage

136 :名無しさん@120分待ち:02/07/20 14:02 ID:NbAsPDwP
結局ディズニーランドとかディズニーシーって
1年のうちどの時期が1番すいてるんですか?

137 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/07/20 14:04 ID:83UcwLLk
>>136
1,2月や8月の終わりは空いてるよ。

138 :名無しさん@120分待ち:02/07/20 14:08 ID:NbAsPDwP
>>137
ありがとう!8月・・暑そうだ。
でもしばらくディズニーランド行ってないから行きたい。
ディズニーシーにも行ってみたい。


139 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/07/20 17:21 ID:83UcwLLk
>>138
いえいえ、是非楽しんできてください。

140 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 01:16 ID:e6H3ulAA
>>138
同じような理由で
1・2月が空いてる理由は寒いから

141 :名無しさん@120分待ち:02/07/21 19:14 ID:9mpaL980
しかしピーターパンはいつでも混んでいる


142 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/07/21 19:29 ID:kZPq/DDd
確かに混んでる。

143 :名無しさん@120分待ち :02/07/22 14:16 ID:+2pIyIGx
ロンドン・ヒースロー空港の滑走路横の広告知ってる?
さあいまから離陸って時に窓の外みたら 大きく看板に
"Now You can fly!!" ワラタw

144 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 10:30 ID:i3P62Z5B
>>91
タイガーリリー!!
ってそれは娘の名前か…
酋長の名前、あたしも気になるなー。思い出せん。

145 :名無しさん@120分待ち:02/07/31 19:38 ID:BY5Ymx/V
ウェンディよりタイガーリリーの方が好き

146 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 16:56 ID:Fm/fEYbj
>>91
ロストボーイズは「チーフ」って呼んでるね。


147 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 17:14 ID:k8L5DDjH
夜景はきれいでイイ!ちゃんと車が走ってるのもイイし・・・。
個人的には船の上を横切って飛ぶとこもイイ!



148 : :02/08/05 17:15 ID:gGffxFnj
土曜日、安全装置が作動して死ぬほど待たされた。

149 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 17:43 ID:Yy/8++oL
>>148
24日も!最近止まり気味だなぁ。そのうちあぼーんしたりして。。。

150 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 17:44 ID:Z/abVi7i
乗るたびに思うんだけど、
ライドと、中の建物すれすれ。人形ともすれすれ。
ぶつかりそうでぶつからない。

151 :名無しさん@120分待ち:02/08/05 17:48 ID:BCbmwWYe
混んでるのに、短いんだよねここ。

152 :名無しさん@120分待ち:02/08/06 20:20 ID:04gOyU02
船の上なんてあったっけ?

153 :名無しさん@120分待ち:02/08/12 06:17 ID:h8U6INjq
海賊船の上は通るわな。マストで戦っているでしょ。
後ろから見ない方がいいけど。

154 :名無しさん@120分待ち:02/08/12 20:11 ID:zJW3JBFz
このアトラクション後ろを振り向かない方がいいね

155 :名無しさん@120分待ち:02/08/17 21:50 ID:7sG4QkFD
今日、ピーターパンとティンカーベルを着た子発見。
親はいかにもヲタだった。

156 :名無しさん@120分待ち:02/08/27 02:50 ID:bkBWtG5v
定期age

157 :名無しさん@120分待ち:02/08/27 03:05 ID:UE5uydE3
恐怖!!新聞勧誘の横暴!!
http://members.tripod.co.jp/kusoasahi/

【恐喝】恐怖!新聞勧誘の横暴!【「殺すぞ」】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030192653/

朝日新聞不買運動が広がってます!その2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1027245822/

〓〓テレ朝連続レイプ犯を永遠に語り継ごう C〓〓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030233342/

158 :名無しさん@120分待ち:02/08/31 02:20 ID:Ktmgpnsi
ピーターパン&ウェンディかわいすぎる・・・

159 :名無しさん@120分待ち:02/09/16 21:11 ID:ptpj3BLU
時間が短すぎる

160 :名無しさん@120分待ち:02/09/20 12:10 ID:Uzirsfya
2人乗りのためなかなか人がはけず混む法則。
「バーは自動的に下がります」のアナウンスを聞かず乗るなりバーを下ろす人99%の法則。

161 :名無しさん@120分待ち:02/09/21 12:41 ID:p6ZDubax
最大3人乗れるわな。
それから、バーは自動的に下がると言いながらキャストのねーちゃんは
「乗ったらバーを下げてお待ちください」
どっちを信じたらいいんだ?うむ。以上↑自己レス。

162 :名無しさん@120分待ち:02/09/21 14:46 ID:FeAy+93X
バーは自動的に下がるけど
下がり方が強烈だから気を付けて自分で下げて持ってろ。
バーに頭をぶつけるアフォ多数。

163 :名無しさん@120分待ち:02/09/21 16:51 ID:xPmzKiZa
>162

バーにアタマぶつけて泣き出したガキンチョのせいで緊急停止してた。

164 :名無しさん@120分待ち:02/09/21 17:38 ID:5SEjbTfu
ピーターパンは途中の夜景がいい。
ピーターパンとピノキオはどちらも時間短いけど内容は雲泥の差だね。

165 :名無しさん@120分待ち:02/09/26 17:51 ID:/07HtdOn
6月ごろかな。火曜日アフター6ではいって、パンは
待ち時間0でした。ちなみにスプラッシュも0で、1船に
1組ずつ乗せてた。

166 :名無しさん@120分待ち:02/10/13 07:02 ID:PLJRSYOb
私も大大大スキ!一番スキ、ステキ!
私もタイガーリリーが特に!

高校卒業旅行の時に何年かぶりに乗って、小さい頃の事を思い出しました。
兄弟構成が同じだから、私もウエンデイみたくしっかりしなきゃ!と思ってました。
アトラクは絵本の中の夢のあるままで、すっごく感動しました。
本当にあの船でロンドンやネバーランドの世界に行ける気分になれるんだもん!
でも感動と同時に、私はもうネバーランドには連れってってもらえないんだ...と
オトナになってしまったせつなさみたいなものも感じて、涙ぐんでしまいました。

ほんとにX2なぜなのか全体的に空いてて待ち時間がない時でも、このアトラクだけ待ち時間が...
小さい子も乗れるから????
とにかく私のNO.1です!!!

ところで、人魚の入り江ってコースにありましたっけ??
ありますよね???
大好きな場所なのに急に思い出せない(涙)

167 :名無しさん@120分待ち:02/10/14 14:58 ID:tpg4vYZg
あります。
人魚がたて琴をポロンッてやってる。目ェつぶって。

168 :名無しさん@120分待ち:02/11/04 13:59 ID:amNa+IzC
age

169 :名無しさん@120分待ち:02/11/17 00:26 ID:2HN1uq/j
ユーキャンフライ

170 :dぎお:02/12/03 22:08 ID:tdEM/ma/
age

171 :名無しさん@120分待ち:02/12/06 03:19 ID:1coAPg5P
3日にインパしたんだが、天気予報では午後から雨だったのと平日な為
ガラ空きだった。なのにハニハンとパンだけは長蛇の列。
今日はやめとくか、と思ったんだけど閉園30分前にいったらあっさり
乗れた(ハニハンにいたっては10時過ぎに行っても乗せてくれた)。
パンの方が断然よかった。次いったら絶対また乗る。

172 :名無しさん@120分待ち:02/12/18 20:59 ID:pvv7zvr5
ピーターパン2記念age
クリスマスだし、ますます混む予感。
余談だけど、ココのキャストは可愛い人が多いと思う。

173 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 11:06 ID:P6LONktc
ハーオ!

174 :名無しさん@120分待ち:03/01/17 02:22 ID:8RdWT8x+
ピーターパン2なんぞ作ってディズニーは本当に終わったな・・・
しかもここますます混んでしまいそうだし

175 :どぶねずみ:03/01/17 03:11 ID:oNS6GP3j
>174
いいんじゃねーの。もともと1の後の話は原作にもあるんだから。
結構良い話だったよ。久々にまともなディズニー映画。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)