2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★TDS&TDLで良い告白場所★

1 :名無しさん@120分待ち:01/10/20 23:16 ID:yTQ0SWZN
どこでしょうかね?皆であげていって下さい。
例)ファンタジーインザスカイをクリッターカントリー前で見ながら告白

2 :名無しさん@120分待ち:01/10/20 23:33 ID:hZPB7l8s
ビーバーブラザーズのカヌー探検でヘロヘロになったところで
「好きだ」

3 :知恵遅れ:01/10/21 00:00 ID:0ZhtAp9G
ゴンドリエにチップをこっそり渡して、
「橋の下のお願い」でうまく演出してもらえや、タコ!

4 :名無しさん@120分待ち:01/10/21 00:19 ID:s6I9AgZW
ミート・ザ・ワールドで兄妹と同じコスプレをして、
インターホン越しに中国語で「我想念?」とコクる。

5 :名無しさん@120分待ち:01/10/21 00:20 ID:s6I9AgZW
>>4
文字化けした・・・鬱

6 :名無しさん@120分待ち:01/10/22 14:52 ID:qcSDUMI/
age

7 :名無しさん@120分待ち:01/10/22 23:19 ID:dZzDU0eX
ジャーニーが落下してるときに『付き合ってくれ』

8 :193キャスト:01/10/23 01:02 ID:LT9BDpcK
TDSにて、8時30分からの花火を見ながら。
セイリングデイビュフェの近くから見れます。
TDLの花火ですが、あまり知られていないので人も少なく告白しやすいと思います。
セイリングの音楽も花火用に(TDS用に)なっているのでムードも出ると思います。

9 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 01:22 ID:f2Nrwtri
>>2
ワラタ。

何気に人が空いている、ウェスタンランドのあたりで
ファンタジーインザスカイの最中にコクる。
「スキスキスー」

10 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 02:15 ID:nzNZ+l/M
三井住友銀行のATMで暗証番号を押しながら
「好きだ」

11 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 02:16 ID:nzNZ+l/M
シューティングギャラリーで彼女を撃ち殺しながら
「好きだ」

12 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 02:18 ID:nzNZ+l/M
エントランスで、回転バーを物凄い勢いで手で回しながら
「好きだ」

13 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 02:20 ID:nzNZ+l/M
ミニーマウスといちゃつきながら
「好きだ」

14 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 02:22 ID:nzNZ+l/M
パーキングから車道に出る手前でバックして、車をパンクさせながら
「好きだ」

もうネタ切れ。他に誰か考えてくれ〜

15 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 02:24 ID:f2Nrwtri
すごいワラタ。

マジレスでホーンテッドマンションはどう?
2人きりになれるけど・・・。

16 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 14:14 ID:JQqa+sME
>>14
そんな上手い具合にパンクできないよ〜(w

17 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 14:35 ID:leoUSAW0
http://www.sex-jp.net/dh/01/

18 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 19:14 ID:Scb6evPc
名スレのヨ・カ・ン ♥

19 :10〜14の人:01/10/23 23:35 ID:nzNZ+l/M
>>15
マジレスしちゃダメよ。

クリッターカントリーの入り口のお湯につかりながら
「好きだ」

20 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 23:36 ID:nzNZ+l/M
カントリーベアシアター横のインディアン像に隠れながら、
まるでインディアンが言っているように
「好きだ」

21 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 23:38 ID:py3EVFEL
並びすぎてネタが無くなった時に苦し紛れに『好きだ』

つーか名スレになりそうだな

22 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 23:39 ID:nzNZ+l/M
ミートザワールドに入り、テーマソングに合わせながら、
「♪好きだ〜好きだ〜 好き〜好き〜だ 好き〜好き〜
  好き好きだ〜 好き〜だ 好きだ〜
  好き〜だ 好〜き〜だ〜 好き〜だ 好〜き〜だ〜
  好きだ〜 好きだ〜
  好き〜だ〜 好〜 きだ〜」

23 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 23:40 ID:nzNZ+l/M
ちゅーかうるせー!

24 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 23:41 ID:nzNZ+l/M
自作自演が続くが、まだまだいくぞ!

ベビーセンターででかい声で「ゴルァ!!」と子供を泣かしてから
「好きだ」

25 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 23:44 ID:py3EVFEL
            \ 好きだあああぁぁぁ!!  /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ‐=≡   ∧ ∧
             ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ
           ‐=≡_____/ /_
         ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
        ‐=≡  / /  /    /\ \//
       ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
         ‐=≡    /    /
          ‐=≡   |  _|__
           ‐=≡  \__ \
             ‐=≡ / / /
``)          ‐=≡  // /
`)⌒`)       ‐=≡ / | /
 ;;;⌒`)      ‐=≡ / /レ
   ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 23:49 ID:3fZRCROk
好きだぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>彼女
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

27 :名無しさん@120分待ち:01/10/23 23:51 ID:py3EVFEL
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< お前が好きだからな!
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)

28 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 01:08 ID:2CJU5ycw
age

29 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 11:22 ID:s0+TJqck
プーさんのハニーハントで、本が閉まる瞬間に「好きだ」

30 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 12:34 ID:JtT3N4vk
今はなきファンタジーランド側スカイウェイの半ズボンのコスプレをしてから
「好きだ」

あれ最悪だったよね。見る側も、着る側も。

31 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 12:36 ID:vkwcAHeN
シンデレラ城ミステリーツアーで勇者に立候補しながら「好きだ」

32 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 12:53 ID:rcDjKDbG
>>30
スミマセン、半ズボンのコスプレって・・・???

33 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 13:06 ID:FJukqwhF
銘スレ!あげます

34 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 13:05 ID:0PjFZE53
チキルームでキャストの拍手に併せて、
ス・キ・ス・キ・ス・キ・ス・スキ−ダ!

35 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 13:36 ID:W3bXH2zm
TDSでシーティングをキャストに注意されながら「好きだ」

36 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 13:38 ID:okALDxNO
マジックランプシアターで1・2・3のリーダーをやりながら「好きだ」

37 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 14:08 ID:FWFTN2tZ
入場制限にひっかかり、やむなく行った葛西臨海公園のマグロ水槽前で「好きだ」

38 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 23:05 ID:QcwS15SF
スペマンで5分待ちにビックリしながら『好きだ』
最近人気減ったね>スペマン

39 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 23:09 ID:mAVjh9AN
重大なことに気づいたよおい。
これ全部、
「好きだ」じゃなくて、
「隙だ」じゃねーか。

40 :名無しさん@120分待ち:01/10/24 23:27 ID:QcwS15SF
>>39
そうかも…。でも名スレっぽくなってるよ

41 :39:01/10/25 00:04 ID:y88RpHv1
>>40
39のツッコミはネタっぽく書いたつもりなんだけどな(w
ちなみに、 >>2 >>4 >>10-14 >>19-20 >>22-24 >>30
書かせてもらいました。

42 :名無しさん@120分待ち:01/10/25 00:06 ID:y88RpHv1
バルーン売ってるキャストを後ろから驚かせて、風船がすべて
空中に舞ってから
「好きだ」

43 :どぶねずみ:01/10/25 02:02 ID:W8y4zPHs
無線で相手の無線を呼び出し告白しようとするが、
相手から応答が無いのでディズニーベースに伝言。
「○○○との交際許可願います」

44 :名無しさん@120分待ち:01/10/25 20:35 ID:1twIx5BG
熊をぶん殴りながら
「好きだ」

45 :名無しさん@120分待ち:01/10/26 20:36 ID:dGB6KiyD
>>37
ワラタ

46 :名無しさん@120分待ち:01/10/26 23:35 ID:16JFhW2N
age

47 :名無しさん@120分待ち:01/10/27 20:16 ID:Ez7huANu
age

48 :名無しさん@120分待ち:01/10/28 20:11 ID:+s92Utyh
あげ

49 :名無しさん@120分待ち:01/10/28 20:18 ID:6ZEU7Mz8
やっぱ、観覧車で一番上に来たところで。

50 :名無しさん@120分待ち:01/10/28 20:58 ID:+s92Utyh
>>49
観覧車はありません

51 :@便所の前:01/10/28 21:15 ID:/AClgO5/
混むといけないから、今のうちにトイレ逝っといたら?
ここで待ってる。君のこと好きだからさ。

52 :名無しさん@120分待ち:01/10/28 21:30 ID:+s92Utyh
>>51
微妙にいいかも・・・。

53 :名無しさん@120分待ち:01/10/29 00:48 ID:t4Xst79z
>>51
シーで
Siccome un bagno si è accalcato più tardi,
Lei ora dovrebbe portare fuori fra.
とイタリア語で言うか、
Desde que un baño es después atestado,
usted debe llevar ahora fuera dentro de.
とスペイン語で言うのもかっこいいぞ。

ちなみにフランス語では
Depuis que des toilettes sont entassées plus tard,
vous devriez porter maintenant dehors dans.
です。

54 :名無しさん@120分待ち:01/10/29 23:40 ID:OT/MagGU
>>53
僕、頭悪いからわかんなーい

55 :名無しさん@120分待ち:01/10/30 00:54 ID:lWvBXlKU
>>54
どれも
「トイレ、後で混むから今のうちに行った方がいいよ」
って書いてあるよ。
それより、3カ国語でよく書けたなぁ。

56 :どれも読めなかった:01/10/30 01:00 ID:Z0Zdwto7
>>55さんもよく3カ国語読めましたね。

57 :名無しさん@120分待ち:01/10/30 01:06 ID:lWvBXlKU
>>56
1番目は「ペペロンチーノ、イッタリアーノ」
2番目は「フラメンコ、ムーチョコモエスタ」
3番目は「セボン、セシボン、フランソワーズ」
って書いてあります。

ウソに決まってんじゃん。ばか。
って一人ツッコミかよ俺。さむ。

58 :名無しさん@120分待ち:01/10/30 10:09 ID:494ZroV6
良スレだったのに・・・

59 :名無しさん@120分待ち:01/10/31 20:24 ID:ne2JN0pX
やっぱスプラッシュやジャーニーで落ちてる瞬間でしょう

60 :名無しさん@120分待ち:01/11/01 21:14 ID:8d1LZOUQ
age

61 :名無しさん@120分待ち:01/11/03 17:23 ID:YbrdYga4
あげ

62 :名無しさん@120分待ち:01/11/05 16:25 ID:b8u8WY9r
上げてる奴らはネタ待ってるのか?それともマジで告白ポイント探してるのか?

63 :名無しさん@0分待ち:01/11/05 21:04 ID:h3SDROfc
ミートザワールドで。最後に出てくる気球を見上げながら「好きだ」

64 :名無しさん@120分待ち:01/11/05 23:13 ID:60aHLRLn
僕の好きな乗り物は君

65 :名無しさん@120分待ち:01/11/06 00:28 ID:+a9JVVYR
君のことがさ○えより好きだ

66 :名無しさん@120分待ち:01/11/06 06:53 ID:CNN2NbiL
餃子ドッグを口一杯にほおばりながら、「ふがふが、ふひひゃ」

67 :名無しさん@120分待ち:01/11/06 06:59 ID:kwGWWOrC
俺が書かなくなった途端にしぼんできたなぁ、このスレ。

ミッキーの家に勝手に自分の電話を設置して、彼女が
通るタイミングでかける。留守電になったら「好きだー!」と
叫べ!!

68 :名無しさん@120分待ち:01/11/06 12:34 ID:S2bTzTBm
ハニーハントに90分も並んで
「さあ乗るぞ!」
ってところで止まってしまって動かなくなったときに
「俺の愛のパワーでプーさんも身動きが取れなくなったぜ。
お前も身動きが取れないようにしてやろうか?」
と、耳元でささやく。

ゴメン、恐いや。

69 :名無しさん@120分待ち:01/11/06 13:17 ID:SR3fg6Jx
シーのゴンドラを乗り終えて、「今度は本物に乗せてあげるよ。ケコーンしよう。」

70 :名無しさん@300分待ち:01/11/07 08:24 ID:geZIA1HQ
いままでのカキコ、実行に移した人いるかな〜?

71 :名無しさん@120分待ち:01/11/07 10:43 ID:BmMHTljs
69気に入った!

72 :名無しさん@120分待ち:01/11/09 20:47 ID:x4UkYt1Q
久々age

73 :食いだおれさん:01/11/09 21:02 ID:PVImK8Bi
>>70
そんな勇気は無いさ(w

74 :名無しさん@120分待ち:01/11/12 23:48 ID:kHOnKu1r
久々age Part2

75 :名無しさん@120分待ち:01/11/14 00:25 ID:Z/INUT+j
シーのタイタニック号の先端は?

76 :名無しさん@120分待ち:01/11/14 02:06 ID:WpV4UKnw
>>75
そう思ったら、自分でネタ練れ!

77 :名無しさん@120分待ち:01/11/19 22:17 ID:Mb8yEsUa
久々age

78 :名無しさん@120分待ち:01/11/22 03:57 ID:KoSIFiYP
アリスのティーパーティーで、ものすごい回転しながら
「好きだ!」

79 :名無しさん@120分待ち:01/11/22 03:58 ID:KoSIFiYP
Eパレに乱入しセキュリティーに取り押さえられながら
「好きだ!」

80 :名無しさん@120分待ち:01/11/22 04:02 ID:KoSIFiYP
キャッスルショーに乱入しミッキーを羽交い絞めにしながら
「好きだ!」

81 :名無しさん@120分待ち:01/11/22 04:06 ID:KoSIFiYP
ジャングルクルーズの船の銃を彼女の頭に突きつけながら
「好きだ!」

82 :名無しさん@120分待ち:01/11/22 04:08 ID:KoSIFiYP
トゥーンタウンの地面が柔らかいエリアで
そんなこと知らずに立ち入って足首をねんざしながら
「好きだ!」

83 :名無しさん@120分待ち:01/11/22 04:17 ID:KoSIFiYP
ぜんぜん自分では普段着のつもりだったのにコスプレとみなされ
エントランスで入園拒否されながら
「好きだ!」

84 :名無しさん@120分待ち:01/11/22 04:22 ID:KoSIFiYP
ホーンテッドマンションの伸びる部屋で隣の客が
「実はこれエレベーターで下に下がってるんだぜ〜」
という会話を聞き、
「ま・まじかよ!?伸びてんじゃねーの?コレ・・・」
と思いながら
「好きだ!」

85 :I007005.ppp.dion.ne.jp:01/11/22 04:30 ID:3FhTkwlM
よろし

86 :双葉SA:01/11/26 19:33 ID:vqEGS0ER
シーの地球儀がグルグル回っているところに飛び込みながら「好きだ」

87 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 06:18 ID:rTDXdyMl
トムソーヤ島でアンバサ頼みつつ
「好きだ」

88 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 06:20 ID:rTDXdyMl
ドナルドの船にはドナルドがいないことを知って涙目になりながら
「好きだ」

89 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 06:21 ID:rTDXdyMl
トゥモローランド近辺で必死にキャプテンEO探しながら
「好きだ」

90 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 06:24 ID:rTDXdyMl
スターツアーズ出たとこのソフトランディングでフローズンヨーグルトミックスにするかストロベリーにするか真剣に悩んだあげく
「バニラ!」

91 :2号 ◆h76pUaUA :01/11/27 10:56 ID:DuekSZ79
>>90
フローズンってまだあったっけ?

92 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 11:13 ID:Yh7E+e2R
>>91
ないよ〜(涙

93 :名無しさん@120分待ち:01/11/27 11:59 ID:kQg9S2Tq
空飛ぶダンボでひたすら低空飛行で演出(とにかく笑顔で楽しそうに)
そして、止まった瞬間に真顔に戻り「好きだ」

94 :名無しさん@120分待ち:01/11/29 19:38 ID:kdJH+G7a
>>all
最高!

95 :名無しさん@120分待ち:01/12/14 19:27 ID:szMNJrvk
って言うかほんとにするから何か案だして?
まだシーかランドどっちに行くか決めてないからできれば両方がいいです。

96 :名無しさん@120分待ち:01/12/14 19:29 ID:sd19XLpM
どんなに場所が良くたって、結果はオマエ次第では?

97 :名無しさん@120分待ち:01/12/14 19:34 ID:PDVAK/4j
>>96
なにマジレスしてんだよ、バカ

98 :気を取り直して:01/12/14 21:54 ID:lQcRb1j3
SSコロンビア号から飛び降りながら「好きだ」

99 :名無しさん@120分待ち:01/12/16 21:13 ID:8RCQ8D7m
京葉線に乗ってる時。
TDRで告白しようと思ったが、車内からビックサンダーマウンテンの
姿が見えたとたん、我慢できなくなって....車内で「好きだ」

100 :名無しさん@120分待ち:01/12/16 23:23 ID:kgDl8mjQ
そのさらに前の東京駅で、天井にちらほら浮かんでいるミッキーの風船を
見つけ、我慢できなくなって、USJの看板を見ながら「好きだ」

101 :名無しさん@120分待ち:02/01/23 20:34 ID:Map3O7jg
age

102 : :02/02/06 20:13 ID:TfaSOCuB
「ビッグサンダ−より君に乗りたい!!」

103 :名無しさん@120分待ち:02/02/06 21:09 ID:MISanw0r
インディのバックアップが伸びてくとこに、ベンチが点々と並んでる奥地みたいな所。
夕方すぎるとカップルのチューチュースポットって呼ばれてるあそこはーいか
が??

104 :名無しさん@120分待ち:02/03/24 05:07 ID:U5po9h0F
age


105 :名無しさん@120分待ち:02/03/24 09:55 ID:NfSkrWwh
TDLのバーガーショップの前でモノが落ちてるのに構わないって感じで
乱暴なキスをしてるカップルがいた

昼間で人もいっぱいいたのに・・
自分達の世界って感じで正直引いたよ・・

106 : :02/03/24 17:55 ID:QBtahGY5
ミート・ミッキ―のところで、ミッキ―に仲人を頼む。

107 :名無しさん@120分待ち:02/03/24 20:52 ID:xB2A7gG0
スプラッシュのダウンフォトで「好きだ」と書いたパネルを持って・・・

108 :名無しさん@120分待ち:02/03/24 22:01 ID:2p82Wyfd

マジレスするけど女はディズニーランドで好きな人と1日楽しく過ごせたらかなり満足

閉園後、ゲートから出るとずっと駅まで真っ暗じゃん。
あの時って色々話せていいと思うんだよねー
「また来たいね」とか話しながら「実は…」って感じで切り出すといいんじゃないの
でも振られたら帰り道きまづいから「返事は今度でいいから」とか言っといて。

コワザをきかせるなら彼女がトイレいってる間に風船でも買っといてあげるとどんな女でも結構喜ぶもんです


109 :名無しさん@120分待ち:02/03/25 07:03 ID:K5kPtzWm
>>108
スレ違い

110 :名無しさん@120分待ち:02/03/28 09:34 ID:tS7/QoW5
帰り、駐車場の渋滞の為、ついに会話を失い思わず「好きだ」

111 :名無しさん@120分待ち:02/03/28 09:46 ID:tUWL+Td9
>>108
私は閉園時間30分以上オーバーしてもまだ園内ベンチに
好きな人といて、そこでフラレたよ。
確かに満足だったけど、、、、辛かったYO余計に!

112 :名無しさん@120分待ち:02/03/29 10:48 ID:HukgWmP4
TDRで告白するのはいい演出。
でも混雑日に行ったら、そのカップルの真価が問われるぞ。
告白場所を考えるのは重要。
でもその前に、インディジョーンズで180分待ちになったときの
対策のほうが重要だぞ。ここで失敗すると告白まで持ち込めない。「好きだ」
それより混雑日に行かないほうが告白にはイイ?

113 :名無しさん@120分待ち:02/03/31 04:24 ID:s6v4zAv/
二人でTDRに行けるってことは、
ほとんど付き合ってると同じじゃん説


114 :名無しさん@120分待ち:02/03/31 06:35 ID:qib5YZ8a
だからここは最初からネタスレだってば・・・

115 :名無しさん@120分待ち:02/03/31 09:46 ID:9YyKtb27
ほとんど付き合っている + 告白 = 正式なお付き合い。説

116 :ゾネヲタ ◆nIThBwKQ :02/03/31 09:52 ID:3BeE4T+A
@@

117 :名無しさん@120分待ち:02/04/01 01:57 ID:3PtZ4qA9
ハロウインで彼女の好きなキャラクターにコスプレして「好きだ」

・・・時に成功する。

118 :名無しさん@120分待ち:02/04/01 16:58 ID:lhsEtEWQ
TDRのクラブ33で酒を飲ませた後に口説く、これ最強!



119 :名無しさん@120分待ち:02/04/01 16:59 ID:5rtIcTWF
>>117
実話ですね?

>>118
だってクラブ33予約するコネある人なんてそういないよ…。

120 :名無しさん@120分待ち:02/04/01 23:42 ID:cXoPOVeO
クラブ33でどりーむらいつビデオに撮って、
花火のキャノンに合わせて大声で「好きだ―」(ボァ)

121 :名無しさん@120分待ち:02/04/01 23:47 ID:86GHoeqS
とりあえず、オープンダッシュでファストパスに向かって全力疾走しながら
「好きだ」

122 :名無しさん@120分待ち:02/04/01 23:48 ID:86GHoeqS
カリブの海賊で、流れ星を見ながら
「好きだ」


123 :名無しさん@120分待ち:02/04/01 23:51 ID:86GHoeqS
ビックサンダーマウンテンの15番で、最初のリフトの最中に肩に手をまわして
「好きだ」

注意:モニターされてます(笑)


124 :名無しさん@120分待ち:02/04/01 23:56 ID:86GHoeqS
ダンボで、たかーく飛んだり、ひくーく飛んだりしながら
「好きだ」

125 :名無しさん@120分待ち:02/04/02 06:58 ID:iEOhqfFE
スレ当初のネタ職人さん?

126 :名無しさん@120分待ち:02/04/04 23:42 ID:nHjVC9Ce
帰りに電車を間違え、知らない駅で「好きだ」

127 :名無しさん@120分待ち:02/04/05 22:51 ID:Kd2RWg5X
Tラウンジの裏   (知ってる人にしか解らないyone!)

128 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 19:23 ID:dq2twdgV
リゾートラインから見えるSSコロンビアを眺めつつ「すきだらけ!」

129 :名無しさん@120分待ち:02/04/10 20:03 ID:2+jxp06o
シーの海にダイブしながら好きだ!!!!

130 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 12:16 ID:T+ZCDl/m
マジックランプシアターでシャバーン立たせられて、
「好きだ―」
間違ってジーニー登場。

131 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 12:36 ID:BKZO+amS
冬のめっちゃくちゃ寒い夜にカイロとあったかいココアを
もって「好きだ」

132 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 14:01 ID:ayGUmK6f
夜7人の小人の泉の前で「好きだ〜」と言いつつ1円玉を投げ込む。

133 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 14:58 ID:N42g+QrB
今頃の平日あたりに行って、今日はガラすきだ!

さ、逝ってこよっと

134 :名無しさん@120分待ち:02/04/11 21:55 ID:T+ZCDl/m
一日ディズニーランドでデートを楽しみ、
花火を見ながら「おれ、実はホモなんだ」ドーン、ドーン

135 :名無しさん@120分待ち:02/05/15 00:39 ID:mBK8oNwr
134>そっちかよ!うける

136 :名無しさん@120分待ち:02/05/16 05:05 ID:FBPMyM2d
>>132
せめて5円にしなよ

137 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 21:01 ID:ZUldOn2d
age

138 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 21:02 ID:v714oMZV
遊園地
http://choco.2ch.net/park/


139 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 21:05 ID:vGkb6XM9
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1030016381/l50
います?デートしてたじゃん

140 :名無しさん@120分待ち:02/08/22 22:19 ID:7Rh9fqQe
夜スイスファミリーツリーハウスの最上部で
ファンタジー・イン・ザ・スカイを見ながら告白

141 :名無しさん@120分待ち:02/09/01 22:28 ID:ecoX3dAN
あげ

142 :名無しさん@120分待ち:02/09/20 21:33 ID:fRuPzywd
あげるYO!

143 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 10:10 ID:qoa4tDdO
JLTの前に飛び出しつつ
「僕は死にません!」
…って古いな、漏れ。(w

144 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 12:50 ID:bKAQltVi
元スッチーと結婚が決まった芸能人の勝俣はシンデレラ城の前で告白したんだってね。

145 :チップ:02/10/12 13:10 ID:8JrHEFty
去年のクリスマスに今の彼からゴーカート乗ってる時に告白されました!ちょうど花火の時間だったから空いてたからコースゆっくり走りながら花火見たりですごく良かったです。ゴーカートはやっぱり夜だね!

146 :名無しさん@120分待ち:02/10/12 21:44 ID:+JXsTJ1y
シーで、木人と木人拳で戦いながら 「好きだ」

147 :名無しさん@120分待ち:02/11/24 14:55 ID:mq+IXnhW
age

148 :名無しさん@120分待ち:02/11/24 15:28 ID:feE98gay
カリブの海賊のガイコツの前で。

149 :名無しさん@120分待ち:02/11/24 16:02 ID:S6bIKm+7
アクアトピアから飛び降り、渦巻状になってる排水溝みたいなのに
飲み込まれながら「好きだあぁぁぁぁぁ〜・・・」

150 :名無しさん@120分待ち:02/11/24 16:16 ID:RUFw3ttM
お盆の真っ最中に行って、舞浜駅の精算機に並んで
自分の番が来た時モタモタ切符を投入して
「あ、精算しなくていいのか」などと言ったりして、
後ろの人をヤキモキさせながら「好きだ」

151 :名無しさん@120分待ち:02/11/24 16:18 ID:RUFw3ttM
園内にはいったら「千葉物産館」へ直行して
早くアトラクションに行きたい彼女を横目にじっくり見てまわってから
「好きだ」

152 :名無しさん@120分待ち:02/11/24 16:22 ID:RUFw3ttM
トムソーヤ島にいって、
「OKしてくれない限りここから出さないぞー」と前置きしてから告白。

153 :名無しさん@120分待ち:02/11/24 16:42 ID:sjBogtVy
>>143 
それならグラサンでレースカーの前に飛び出して「僕は死にましぇーん!」

154 :名無しさん@120分待ち:02/11/24 16:53 ID:eKVMbj47
やっぱTDRは付き合ってるような感じの位の人とじゃないと一緒には
いけないんだろうな・・・特に男慣れしてないような女の子だと・・・
TDRに一緒に行く+告白=正式なお付き合い なんでしょうね

155 :mog:02/11/24 16:56 ID:1UmqFI3s
自分の人生もう終わり、と思う方は見ないで下さい!!
いやこれからだ、まだまだと思う方のみ、ご覧下さい!!
あなたの意欲を現実に展開していく方法論をお見せ致します!!

http://www.dream-express-web.com/mog.htm

156 :名無しさん@120分待ち:02/11/24 21:17 ID:FZrxtI+r
空いている時間帯のTラウンジなんか、どうよ?

157 :名無しさん@120分待ち:02/12/26 14:52 ID:Ip0oFcBb
age

158 :名無しさん@120分待ち:02/12/31 13:22 ID:MSkpZAJO
カウントの門ダッシュをして後ろの香具師に倒されて
踏まれて血だらけになったところで「好きだ」

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)