2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランド/シーに制服で来る修学旅行どうよ?

1 :名無しさん@120分待ち:01/10/01 18:27 ID:fgL4yoqI
ガイシュツだったらゴメン。しかし、どうしても許せぬ。
一応黙認だが、「テーマパークの雰囲気に合わぬので飲食物持込禁止」を
歌うOLCが、なぜ明らかに雰囲気になじまぬ学生服で来させるのをOKとする?

ハッキリいって、萎えるんだよね。

学校側も学校側。TPOにあわせた着こなしでこさせるのも学習の
一つなのでは・・・

じゃあ何を着させろ?ってなるかもしれんが、少なくとも
「学生服」じゃねぇだろう・・・

2 :名無しさん@120分待ち:01/10/01 18:38 ID:4NyYixAs
糞スレ立てるな!どんな格好で行ったって個人の自由だろが。ヴォケ!
嫌ならおまえがいかなきゃいいんだよ。
飲食持ち込み禁止の理由も違ってて思い切り藁。

3 :名無しさん@120分待ち:01/10/01 18:49 ID:tSF9.5l.
修学旅行生はうざい

4 :名無しさん@120分待ち:01/10/01 19:00 ID:lLwM7brE
>>2
>どんな格好で行ったって個人の自由だろが。ヴォケ!

そんなことないよ。雰囲気に合わない服や大人のコスプレは、
入場お断りか、中で着替えても見つかったら、即行でショップの服を
買わされて、着替えさせられるんだよ。

まぁ、制服禁止は難しいだろうね。雰囲気に全然合って無いけど。
でも、シーでのセーラー服はいいかも。

っていうか、シーに、今年いっぱいは、団体客入れないで欲しかった。

5 :名無しさん@120分待ち:01/10/01 23:28 ID:.uXtp.IU
ジャージで過ごすよりは制服の方がまだましかも。

>5
>シーに、今年いっぱいは、団体客入れないで欲しかった。
その通りだと思う・・・。

6 :名無しさん@120分待ち:01/10/01 23:56 ID:I9Lxz4CM
中学生の時、学校で行った事があるんだけど、
その時、ディズニーランド側から、
制服では来ないで下さいみたいな事を言われたらしい。

7 :名無しさん@120分待ち:01/10/02 00:57 ID:7dwgmYr6
ババアがセーラー服着て来たら?それも団体で
着替えさせられるのか?
クダラネェ
スマン

8 :名無しさん@120分待ち:01/10/02 01:03 ID:zH6arqf.
そういえば森久●子さんはミニーのコスプレしてランドに入ろうとしたら
入場止められたらしいね

すれ違いなのでsage

9 :名無しさん@120分待ち:01/10/02 01:30 ID:8dkhfStw
>>8
ワラタ
キャラのコスプレはハロウィーン当日だけ可か
しかし森さんじゃ誰もミニーと間違えんわな

スレ違いスマン

10 :名無しさん@120分待ち:01/10/02 02:15 ID:kVlQXzCM
>>6
そうなの? なのに何故制服で来てる学校いっぱいあるの?

っつーか、最初反対してたら、
「制服じゃなきゃ行かせられない。なら、TDRはやめとこう」
って学校が増えて、結構大きい収入源になるの修学旅行収入が激減。
それで、やむなく制服OKにしたとか? かな??

11 :名無しさん@120分待ち:01/10/02 02:38 ID:HCZiCCDA
放課後や授業サボってやってくるジモピーの中高生は制服のまま
入ってるじゃん。修学旅行生が制服で来るのを断る根拠がない。

12 :名無しさん@120分待ち:01/10/02 03:23 ID:jb2Bc0Ss
>>11
まず、そのジモピーを断ればいいだけなんじゃ?
特に年パスホルダーならね。

13 :名無しさん@120分待ち:01/10/02 03:28 ID:Il2fIpbQ
ばかだなー。
制服で来てくれれば、スカート短くて、目の保養になるだろ。
ありがたい。

それよりも、こんなスレをたてる1の方が、非常に萎える。

14 :名無しさん@120分待ち:01/10/02 09:41 ID:kVlQXzCM
>>13
はぁ?? これだからエロヲヤジは・・・(-"-)

それに、制服のスカート短い子は、私服のスカート短いと思うが?
修学旅行生のほとんどのスカート丈は、短いどころか逆に長いよ。

15 :名無しさん@120分待ち:01/10/02 10:47 ID:NPsc8D42
>修学旅行生のほとんどのスカート丈は、短いどころか逆に長いよ。

いえてる!田舎ものばかりだからしょうがないが。

16 :名無しさん@120分待ち:01/10/02 17:49 ID:yy0BSUnY
修旅で、制服で来てる子たちは派っきりいってウザいですね。
思いっきり雰囲気と会ってませんからね。
それに修旅生の何がいやって行動してるグループごとの人数が多い事。
だいたい少なくとも6・7人以上でぞろぞろと・・・・
パーク内ダッシュされた日にゃ、たまりませんわ。

17 :名無しさん@120分待ち:01/10/03 02:22 ID:uKt9Z5HQ
うちの学校も言われたけど
なるべく制服は・・・。
ぐらいのニュアンスだったらしいよ。

修学旅行とかは着替えの関係でしょうがないんじゃないかな?

18 :名無しさん@120分待ち:01/10/03 19:20 ID:AMcqs6yk
中学の卒業遠足でTDL行った。
全員私服で・・・・

19 :名無しさん@120分待ち:01/10/03 19:31 ID:qw4QOzrE
明日学校終わるの早いからガクランで行くけど何か?

20 :名無しさん@120分待ち:01/10/03 21:59 ID:qXuXdaLY
夏はスケブラみれるから許す

21 :SEC:01/10/03 22:32 ID:f/JJUUWo
あ、漏れ元キャストなんだけど、
確かに制服(特にガクラン)は雰囲気とそぐわないので出来ればご遠慮願いたいんだけど
一方で、一般社会では準「正装」としても扱われているので着てきちゃだめとも言いづらい。
ドレスコード(服装規定)にもその辺の矛盾がある。
たとえばウェディングドレスは駄目だけどタキシードはOKとか。

それより修学旅行のガクラン集団はパーク内で他校の生徒とケンカするのやめてほしい。
ランドまできて田舎と同じ感覚で縄張り争いするなって!

22 :名無しさん@1周年:01/10/06 07:28 ID:ihfmErf2
まあまあまあ、、
がくらん組も必死で楽しもうとしてるんだし、
がくらん以外着させてもらえないのですよ。
ひとえに教師の心の幅のなさが原因ですな。

23 :名無しさん@120分待ち:01/10/08 00:24 ID:rKi9C/76
制服を一生懸命どうにかしようとしているのは、ちょっと笑える。
スカートの丈を短くしすぎて、ウエストの部分がもたついてたり。

24 :名無しさん@120分待ち:01/10/08 04:00 ID:6BxnRA.w
東京の学校だけど、制服でTDL行った・・・。
キャストのおにーさんやおねーさんに優しく「どこから来たの?」って
きかれて、正直に答えたら思い切りひかれたなぁ・・・・。

25 :名無しさん@:01/10/09 06:18 ID:Fx0o4pRw
制服で、でかいショッピングバッグの子たち
一生懸命さがあってちょっと萌え

26 :1:01/10/09 10:50 ID:xu7yDH86
賛否両論ですな・・・確かにくだらない視点かもしれないけど、
議論するのにはもってこいだと思うのよ。

元キャストさんの言ってるように、制服って雰囲気にあわねぇ、
明らかに。けど、何を来てこうが自由ってのもあるし、制服を
ダメとも言いにくい。この辺のなんともいえないジレンマを
どうにかできないものなのかと。

っていうか修学旅行にディズニーを選んでおいて、制服でいかせる
学校側が問題と思うのだよ。そこまで制服を着せるのにいったい何の
意味があるのか。こうすると学校における服装の問題になって板違い
になってしまうのだが、どっからどうみても制服の集団は目について
しまうわけで他の客はどうでもイイのか、学校なんだからイイだろう
という一言で片付けでイイのかと思うのであります。

ディズニー側は学校に「何を着てくるのも自由ですけど、制服だけは
辞めてください」くらいまでいう気はないんだろうか、それで学校が
怒ったら「では結構です」くらいいっても十分客は来るだろうに・・・

27 :名無しさん@120分待ち:01/10/15 22:25 ID:KXKXKset
>>25
ガクランでも萌え?

28 :名無しさん@120分待ち:01/10/17 01:46 ID:mAOUFO7v
今日いくすぴありの地下で肉まん食ってたら6・7人の学ラングループが入ってきて
食い始めた。なんだったんだろう。

29 :名無しさん@120分待ち:01/11/09 14:48 ID:PNAq4qlu
あげ

30 :名無しさん@120分待ち:01/11/09 14:56 ID:F/vC5BE5
私の在学してた中学校は受験が終わったらディズニーランド行く
んだけど、私服で行ったよ。去年行ったウチの弟もそうだった。
でも遅く行って早く帰る(3時ぐらい)に帰るから萎え。

31 :名無しさん@120分待ち:01/11/25 17:55 ID:vCV0cJXT
制服だとクリーニングが大変。
でもセーラー服のときのほうが
キャラクターが異様に寄ってきてくれた。

32 :名無しさん@120分待ち:01/11/25 18:32 ID:ezSTer4f
男の人がスーツで行くのもダメってほんと?

33 :名無しさん@120分待ち:01/11/25 18:44 ID:ijKO2BnX
売上のための飲食物持込禁止でもあるから一緒にしたくはないけど
制服でもいいじゃないの。OLCが認めてるんだからさ。
地方の人だと修学旅行で初体験て人もいるよね。
これでファンも増えるんだろうな。
常連の方々、暖かい目でお願いします。

34 :名無しさん@120分待ち:01/12/21 17:40 ID:z1wf4ALL
a

35 :名無しさん:01/12/21 18:43 ID:K89ZPA7e
よく分からんが、制服ゆえのメリットが大きいんじゃないの?
例えば、自校の生徒を探しやすいとか、荷物を増やさせない・事前に生徒らの出費を
抑えさせる、パーク内の喫煙を防止できるとか(w
雰囲気度外視で、あくまでも学校側からの利点って・・・こんなもんじゃない?
ディズニー側からは特に何も言ってないんじゃないかな〜。

36 :名無しさん@120分待ち:01/12/21 18:51 ID:kxTCQ1pq
別に他の客が何着てようが気にならないけどな。

37 :名無しさん@120分待ち:01/12/21 19:11 ID:zof/UXo9
>>36 同感

■■■■■終了■■■■■

38 :名無しさん@120分待ち:01/12/22 18:38 ID:BnVfeVrq
こないだ行った時、田舎から来た修学旅行生が
短ラン・ボンタンだった!
本人達はカナーリ粋がってた。ワラタ
田舎だとまだあんなのがいるんだね

39 :名無しさん@120分待ち:01/12/22 22:53 ID:yfKcnzzT
今日は外国人と一緒にきてたどうみても学生じゃない日本人の連れが
昔の早稲○の学生みたいにガクラン&へんなぼうしでいた。
どうなんだろ?

40 :名無しさん@120分待ち:01/12/22 23:09 ID:hjbveEWP
>38

発祥地である大阪では数年で絶滅したスタイルなのになあ。

41 :名無しさん@120分待ち:01/12/22 23:48 ID:0xqv3Ra+
ミッキーとかキャラ系のトレーナーや、ブルゾンならいいわけ?
そっちの方がいやだね。
「持ちこみ禁止」の理由だって、「物を売りたいから」であって、
「雰囲気が合わない」ってのはイイワケなんだから
間に受けて、「学生服が雰囲気に合わない」って、
それは、誰にも言えないでしょ。
それとも、何?いちいち、「1」が、
エントランスで、服装チェックでもしてくれるわけ?
ありがたいね〜。ピーコかあんたは!

42 :名無しさん@120分待ち:01/12/23 00:52 ID:BnwpChAx
>>41
禿同
でも、これってage荒らしの上げたクソスレだから、放置が適切

43 :おいおい、ディズニー・シーよ、それでいいのか?:01/12/23 01:20 ID:bwNkRNCq
今日、ディズニー・シーに行って来ました。
食事おいしかった。イベントは、かわいさあんまないけど、まぁ、おもしろかった。
だが、最後のやつ、あれなに?
しょぼい花火に、噴火しない火山。オカマのような声のミッキー・・・
ガカーリしたよ
今度は、ランドにいくよ。

44 :名無しさん@120分待ち:02/02/13 01:06 ID:hYaqx+XC
学生服のように見えて実は人民服

45 :ru:02/02/14 14:52 ID:t2ZjO6xh
母校は公立高校なのに私立高校みたいな
カワイイ制服で羨ましがられた。
しかーし!コートもセーターも私立っぽく
「指定だった」っつーのが今だに納得いかねーよ。

46 :名無しさん@120分待ち:02/02/20 15:36 ID:fgqpV7ze
制服で来てると「修学旅行だな」ってすぐわかるからいい。
見た目はちょっと…だけど、キャスト側としても「地方から来たのかも」と
思ってシールあげたり写真すすんで撮ってあげたりちょっとサービスできたしさ。
(地方から来てるコたちって浮かれててシールくらいでとても喜んでくれたのよ。
都会のガキには「いらない」って言われたし)
過去のハナシだけどさ。

47 :ほう・・・:02/03/12 14:34 ID:Ji5pVlu+
様子みたい

48 :名無しさん@120分待ち:02/03/12 19:42 ID:QCXSSDyR
hai?

49 :名無しさん@120分待ち:02/03/16 16:10 ID:dmWPSfir
パンチラみせてくれればそれで由

50 :名無しさん@120分待ち:02/03/17 00:14 ID:DfOrk1fk
>>43
火山は噴火するだろ
溶岩は出ないが

51 :名無しさん@120分待ち:02/03/27 20:14 ID:YjGvZAeN
 制服で来てもいいという狙い=ハレの意識を持たせないため。
 TDLの雰囲気はハレではなく、ケでなければならない。よって、
当然制服を認める。
 では、お馬鹿さんが宮崎・シーガイアに修学旅行に行って、スクー
ル水着を着させるというのはどう?一般客と修学旅行それぞれでどう
思う?私は認めたくないが。

52 : :02/03/27 22:16 ID:mBThNvVI
結論
1.坊主頭に学生服は禁止。
2.セーラー服は田舎の学校のみ許可する。
3.都会の学生は、ブレザーは許可とする。
4.おばはんがセーラー服を着ていたら、射殺を許可する。

53 :名無しさん@120分待ち:02/03/28 02:02 ID:99DkScPs
weqytru

54 :名無しさん@120分待ち:02/05/09 01:35 ID:QTQJ24IL
千葉県内の公立学校が修学旅行で使用する場合
制服禁止というのを聞いたことある

守らないと 教育異委員会かどこかに
文句言われるらしいね

55 :名無しさん@120分待ち:02/05/09 19:35 ID:Ukcg5Vl+
以前、エンジ色のジャージでまわっている厨をみたが
あれはないだろうと思った。

56 :名無しさん@120分待ち:02/05/09 21:47 ID:qJMrNHvl
若いコはイイ!から別にいいよ。
但、女の子だけな。

57 :名無しさん@120分待ち:02/05/22 01:17 ID:wrvoHpCP
夕方過ぎると消滅するので 無問題

58 :名無しさん@120分待ち:02/06/29 19:32 ID:Y3OFggx8
@制服にキャラクターの帽子、手袋etc.は似合わない!?
(着用自体は、許可されていた。また、僕も許可したい。)
A僕は小学校の遠足、5年を除いて学校の体操服だった。
ちなみに6年のときは遠足はなかった。
B制服ではなく、体操服で来い。もちろん、女子はブ○マで。

59 :名無しさん@120分待ち:02/07/11 22:27 ID:tev9/2Sg
うちの学校は小学校から制服だったけど修学旅行ディズニーにいくときだけ私服だった。

60 :名無しさん@120分待ち:02/07/12 00:57 ID:wI99+fZE
ウチも制服だったよ。
私服だと、エスカレートして、学生らしく
ないんだと。


61 :名無しさん@120分待ち:02/07/12 02:04 ID:hgvjHHPh
制服でSMWの噴水登ってくな。おまえもからくりになりたいナリか?!
インディのピラミッド登ってくな。登山遠足じゃないだろ。横に広がったズボンはミッキーを意識したのか??学生よ。

62 :名無しさん@120分待ち:02/07/12 02:23 ID:PqRiU+nZ
正直言って、制服がダメっていうより、
地方の野暮ったい(失礼)中・高校の制服と、妙に気張った服装・髪型と、
舞い上がった末失敗したとしか思えない細眉とか、どうにも隠し切れない
赤ら顔とかがダメなんだと思う。

都内もしくは近隣の中学生の卒業遠足なんかだと、あまりツライ気はしない。
TDRはもちろん地方客も多いんだけど、集団で野暮ったいとあまりに
萎える。恐らくある種近親憎悪に近い感情もあると思われ。


63 :名無しさん@120分待ち:02/07/12 10:01 ID:tcqtIF6S
>>43
ランドにも来なくていいよ。
秘宝館でも行ってろ。

64 :名無しさん@120分待ち:02/07/12 10:14 ID:aIVUUO4t
スレ違いかもしれんが、そもそも
修学旅行でTDLに行く目的って何?

65 :名無しさん@120分待ち :02/07/13 13:29 ID:E661vlx4
>>62
ホントに。
制服着てまで行きたいと思ってるヤツいる?

>>64
修学旅行でお台場に行くのもどうか?
つーか東京へ行くこと自体違うような気が・・・

66 :名無しさん@120分待ち:02/07/13 15:04 ID:gBHEtc9V
制服よりもディズニーキャラの服着てるのがイヤ。
ミニ殺意を覚える。

67 :名無しさん@120分待ち:02/07/13 22:02 ID:rUNG+WMG
>>66
禿同。ありゃ人間が着るもんじゃないよね。何気にカチューシャも幼稚園のときから
好きじゃなかった。当時は「ハマったらああなるのか?」と思ってたが、ハマった今
逆にますますゲンナリするようになった。

68 :名無しさん@120分待ち:02/07/13 23:43 ID:4yYJSMWb
>>35
ディズニー側からは
「ディズニーでは特定の制服以外の入園を認めない」
って言われてるよ(開園当時のエピソードに書いてある)

ちなみにディズニーが認めてるのは
・正規軍服
だけらしい、この制服でくることを推奨してるらしいしね
特典もあるらしい

それをOLCが
「学生服は日本の学校の大半が採用している制服なので、認めて欲しい」
と交渉して

「なるべく入園してもらわない方が望ましいが、まあ仕方ない」
っていう感じでなんとか認められてるらしい

69 ::02/07/15 05:02 ID:VgaaD1CQ
>64
半年ほど前、修学旅行でTDSに行きました。私の通う学校は商業高校で、
当初シンガポール・マレーシアだったんですが、テロがあって学校側が海外は危険と判断して
東京方面の修学旅行となりました。

理由が「人気テーマパークにいって他のパークにはない独自の
マーケティング戦略を自ら体験し学習…」とかなんとか(爆
っていうか、校長が行きたいと行ったらしいです。なんだかんだ理由をつけて、
結局は単純に遊びに行きたかったんだと思います。私も含めて。なんせイモなんで…

ちなみに制服でした。

70 :名無しさん@120分待ち:02/07/15 05:47 ID:GFBGdrXZ
>64
ウェスタンランドで西部開拓史、ミート・ザ・ワールドで国史、
トウモローランドで銀河帝国興亡史を学ぶ事が出来ます。

71 :名無しさん@120分待ち:02/07/16 00:04 ID:xYqIFHDG
通路と清掃係を見なさい


この2つをTDLで見て ショックを受けたピーターモリニューが
「テーマパーク」というゲームを作ったのは有名な話

72 :名無しさん@120分待ち:02/07/16 01:08 ID:r7J3Vi/J
軍服・・・正解!
アメリカ側から見ると男子学生服は「詰め襟」(襟詰めだっけ?)が
東洋独特の軍事服に見えるので、遠慮してほしいという事らしい。
オープン当時、アメリカのカンパニーが学生服で入場している団体を見て
軍隊が入園したのかとかなり驚いたらしい・・・。

73 :64:02/07/17 01:36 ID:jxPfm1RG
>>65
>>69
>>70
サンクスです。

>>69さんのいうようになんだかんだ言って
理由をやはりつけるもんなんですね。

74 :名無しさん@120分待ち:02/08/20 15:18 ID:8bV3SzPQ
中学ん時修学旅行で征服でディズニーランド行って高校の修学旅行では私服でUSJ行きkますた。

75 :名無しさん@120分待ち:02/08/20 16:28 ID:oRT2Y1Ml
オリエンタルランドは、
旅行代理店を通じて
学校あてにも営業していています。

校長先生が行きたいと思ったのも、
そうした学校責任者向けの「営業用資料」のおかげでしょう。
その「営業用資料」には、
学校長にとって、生徒や保護者向けに説得力のある「理由」も書かれていますので、
それを丸写ししているのでしょう。


オリエンタルランド社は、株主への情報として
どのくらい多く学校の利用があったのかも情報公開して、
学校を中心とした「団体チケット」の売り上げアップにも意欲的なことを
投資家にアピールしています。

76 :リアル攻防:02/08/20 17:14 ID:IIWhTA5K
夏休みの最後あたりに学校の講習終わってからそのまま制服でシー逝こうと思ったんだけど、ダメかな?やっぱ制服は。ウザいですかね?

77 :名無しさん@120分待ち:02/08/20 17:18 ID:eE01OsjV
>>76
別に構わねえよ。このスレのカキコはほとんど煽りだから気にすんな。
要するにグループで度を越えてはしゃぎ過ぎる連中に文句言ってるだけだから。

78 :名無しさん@120分待ち:02/08/20 17:39 ID:Ss26gVCs
>77
そっか。良かった!れすさんくす!

79 :名無しさん@120分待ち:02/08/20 17:56 ID:vDpx3AHs
制服を着ていても着ていなくても
偏差値が低い高校の生徒はウザい存在です

80 :名無しさん@120分待ち:02/08/24 21:32 ID:dzWBEyY5
いいのでは?

ホ−ンデット〜に入ってくる集団の女子高生…
盗撮しまくり(藁

81 :名無しさん@120分待ち:02/09/22 07:48 ID:a8Y+jeiF
田舎の方から来た方は、ちょっと前に流行ったような格好をしているのですぐわかります。
学ランの下に、帽子付きのトレーナーとか。
スパッツとか。
それがかっこいいかのように、自信満々に歩いているのには脱帽します。
ある意味、そんなファッション?すごい勇気いることなのに〜。

82 :名無しさん@120分待ち:02/09/22 09:11 ID:/ES0PIHK
>>81
ほほう。なるほど。

83 :名無しさん@120分待ち:02/09/22 09:13 ID:1o6XkXlQ
>>81
ディズニーグッズ大量に身にまとってはしゃぎまわってるブスバカ女は黙ってて下さい。

84 :名無しさん@120分待ち:02/09/22 09:29 ID:+Jgq6WxE
この前、京葉線の下りに乗ったら、舞浜に到着する直前の、窓から
TDLが見える所でドア付近に立っていた中学生風の制服着た女の子
集団が
「あ、あの白くて丸い建物がスペースマウンテンだっけ?あ〜すごい
!逝きた〜い!」
とおおはしゃぎで叫んでいた。その叫びに周りの乗客が一斉に注目し
ていたので、あとでその子たちは
「私たち、やっぱり田舎者と思われてるのね」
っと小声で恥ずかしそうにしゃべっているのが聞こえた。
全国津々浦々、いろいろな人達が集まるTDRは、ほんとおもしろいです。

85 :名無しさん@120分待ち:02/09/22 21:27 ID:8Q9+bfVh
>>83
そういうあなたが纏っちゃってる
そんなスレ

86 :名無しさん@120分待ち:02/09/22 21:32 ID:RnIywf5/
ブスブスいうけどさ〜、なに?お前らはカッコいいわけ??
と小1時間問い詰めたい。

87 :名無しさん@120分待ち:02/09/22 21:36 ID:FkoHY7bW
反応しちゃってる時点で、ダメかと思われ
この手のスレは放置に限るかと

88 :七子:02/09/22 21:38 ID:+R1hNGjp
>>84さん
休日の武蔵野線の車内でもプロメテウス火山やミラコスタが見えると、
小さな子や、カップルが、「でっかい山〜」と、歓声を上げていたりするのが
微笑ましい感じです。

一方、夜の下り列車の車内では、会社帰りのお父さん達が、「今日の駐車場は混でんな〜」
とネズミ〜談義を始めていたりします。


89 :名無しさん@120分待ち:02/09/22 21:43 ID:RnIywf5/
>>87
スマソ。

90 :国道774号線:02/09/22 21:52 ID:wxWPqUQh
女子高なら修学旅行の入園許可すればよい

91 :名無しさん@120分待ち:02/09/22 22:55 ID:mgmCRiTq
遊園地ごときで制服が駄目なんてないだろ
今更雰囲気なんてものもあるまいて

92 :名無しさん@120分待ち:02/09/22 23:23 ID:7mtbgtRU
見た目が不良の集団が
キャラバンに乗ってクルクル回ってた
かわいかった

93 :ジャイロ ◆mzlx8YsU :02/09/22 23:25 ID:O/qzbkSh
>>92
微笑ましいですなぁ。

94 :名無しさん@120分待ち:02/09/22 23:34 ID:4hYgsSn6
>>91
まあ、そんなのは当然のことなので、
煽りクソスレには、レス付けないで放置が適切かと。
せめてageない方がいいかと。

95 :名無しさん@120分待ち:02/09/30 05:10 ID:e4BVjVjM
>>91
禿同

ババアの制服って、夜間高校の人はババアでも高校生だけど

96 :名無しさん@120分待ち:02/10/02 03:54 ID:O13HTpWD
ごめんなさい…私も中学の修学旅行で、セーラー服で行きました(汗)
東海地方の中学の修学旅行は、主に制服でディズニー&東京なんだよぅ!

97 :名無しさん@120分待ち:02/10/10 09:51 ID:scMWqSXC
駄駄駄駄駄糞駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄駄糞■■駄駄駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄駄駄糞■■糞糞糞糞■■糞駄駄駄
駄駄駄■■■駄駄糞糞駄駄駄糞■■■■■■■■■糞駄駄
駄糞糞■■糞駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞糞糞■■■駄駄駄
糞■■■■糞糞■■糞駄駄糞■■■駄駄駄糞■■糞駄駄駄
糞■■■■糞糞■糞駄駄糞■■糞■糞駄糞■■■駄駄駄駄
駄糞■■■■■■糞駄糞■■糞糞■■糞■■■糞駄駄駄駄
駄駄糞■■■■糞糞駄糞■糞駄駄糞■■■■糞駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■糞糞■糞駄糞駄駄駄駄糞■■■駄駄駄駄駄駄
駄駄駄糞■■駄駄■■糞駄駄駄駄駄糞■■糞糞駄駄駄駄駄
糞糞糞■■■糞■■■■糞駄駄糞糞■■■■■糞駄駄駄駄
■■■■■■■■糞■■糞糞■■■■糞■■■■■■糞糞
■■糞糞糞■■駄駄糞糞■■■■糞糞駄駄糞■■■■■糞
糞糞糞駄駄■■駄糞糞糞■■■糞糞■糞糞糞糞■■■■糞
駄■■■糞■■糞■■糞■■糞駄糞■■■■糞糞糞糞糞駄
駄■■■糞■■糞■■糞糞糞駄駄糞■■■■■■糞駄駄駄
駄■■■糞■■駄糞■■駄駄駄駄駄糞糞■■■■糞駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄駄糞駄駄駄糞■■糞駄駄駄駄
糞■■■駄■■駄糞■■糞駄糞■■糞糞糞駄駄駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■駄駄■■糞駄糞■■■■■糞糞駄駄駄駄駄
糞■■糞駄■■糞駄糞糞駄駄糞■■■■■■■■糞糞駄駄
糞■■糞駄■■糞駄駄駄駄駄駄糞糞■■■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞■■■■■糞駄駄
駄駄駄駄駄■■糞駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄糞糞糞糞駄駄駄


98 :名無しさん@120分待ち:02/11/15 21:51 ID:oqFj/KHA
園内で征服姿で万引きや喧嘩などのトラブルを起こしたりタバコ吸ってたりする学校は・・・
公表して入園禁止にしてしまうってのはどうよ。

99 :名無しさん@120分待ち:02/11/15 21:52 ID:oqFj/KHA
99

100 :名無しさん@120分待ち:02/11/15 21:52 ID:oqFj/KHA
100get

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)