2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな奴は死刑!

1 :名無し職人:03/05/06 23:10
牛丼の食べ方に妙なこだわりがある奴

2 :名無し職人:03/05/06 23:11
おまえ

3 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/05/06 23:11


4 :名無し職人:03/05/06 23:12
俺も

5 :名無し職人:03/05/06 23:13
じゃオレも

6 :名無し職人:03/05/06 23:13
いや、俺だって

7 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/06 23:13
俺も

8 :名無し職人:03/05/06 23:15
瀬戸朝香の彼氏

9 :名無し職人:03/05/06 23:26
1

10 :名無し職人:03/05/06 23:35
サングラスを取らない芸能人

11 :名無し職人:03/05/06 23:36
騙されたと思って食ってみろ!と勧める奴

12 :名無し職人:03/05/06 23:37


13 :名無し職人:03/05/06 23:37
>>1-9そんなことぐらいで氏ぬなよ!君達には明日があるじゃないか!

…などとキレイ事をぬかす奴(ヲレもヒドイ男だな)

14 :名無し職人:03/05/06 23:37
牛に妙なこだわりがある奴


15 :名無し職人:03/05/06 23:39
牛丼の方に妙なこだわりがある奴

16 :名無し職人:03/05/06 23:42
紅ショウガの方に妙にこだわりがある奴

17 :名無し職人:03/05/06 23:44
奴の丼に妙なこだわりがある牛

18 :名無し職人:03/05/06 23:45
このスレを牛丼関連で進めようとしているやつみんな

19 :名無し職人:03/05/06 23:46
このスレを牛丼関連で進めようとしているやつみんなに妙なこだわりがある奴


20 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/05/06 23:47
ヒップホップの真似を得意げにしてる割には、格好悪い奴

21 :名無し職人:03/05/07 01:58
ヒップホップの真似を得意げにしてる割には、格好悪いに妙なこだわりがある奴

22 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/07 06:49
三人殺せは死刑

強盗殺人は死刑か無期懲役

23 :リンク@SOULHEAD.net:03/05/07 18:43
バクゥに乗るフセイン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)