2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 いたら嫌な人  ◆

1 :名無し職人:03/05/06 19:32
今村ねずみ(困りヲタ)

2 : ◆DUO5X0x7dM :03/05/06 19:33
>>1

3 :名無し職人:03/05/06 19:33
>>1

4 :名無し職人:03/05/06 19:33
>>1


5 :名無し職人:03/05/06 19:34
1000をとる ぼるじょあ

6 :名無し職人:03/05/06 19:34
>>1

7 :名無し職人:03/05/06 19:35
>>5禿同
かなりむかついた

8 :名無し職人:03/05/06 19:35
>>1

9 :名無し職人:03/05/06 19:35
なんだよ、ぼるじょあか>>1しかいないのか?

10 :名無し職人:03/05/06 19:35
>>5
でもオチとしては上出来かも

11 :名無し職人:03/05/06 19:36
>>1


12 :名無し職人:03/05/06 19:37
>>1=ぼるじょあ

13 ::03/05/06 19:37
なんだ俺に用か?

14 :名無し職人:03/05/06 19:37
>>1=ぼるじょあ


15 :名無し職人:03/05/06 19:37
みのもんた

16 :名無し職人:03/05/06 19:38
タクママモル

17 :名無し職人:03/05/06 19:38
>>13

18 ::03/05/06 19:40
貴様ら真面目にやれ!

19 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/05/06 19:40
・・・

20 :名無し職人:03/05/06 19:41
>>18


21 :名無し職人:03/05/06 19:43
>19
気にしなくていいからな

22 :名無し職人:03/05/06 19:44
>>19
そうさ、君のせいじゃない。

23 :名無し職人:03/05/06 19:44
>>21それは大きな間違いだ

24 :名無し職人:03/05/06 19:45
きにするなよ、ぼるじょあ
君の敵ばかりじゃないさ。

25 :名無し職人:03/05/06 19:48
ぜ〜んぶここの>1が悪い!

26 :名無し職人:03/05/06 19:48
今村ねずみ(カーセックス中)

27 :名無し職人:03/05/06 19:48
>>25
その通り!

28 :名無し職人:03/05/06 19:49
今村ねずみ(ヲタ)

29 :名無し職人:03/05/06 19:54
しかし、あれはあれで
いいエンディングだった様な気がする……
駄目…?

30 :1:03/05/06 19:55
思ったより叩きが少ないな・・・
もっと来い!!!!

31 :名無し職人:03/05/06 19:56
>>1
嫌われてるのが分からないのか?

32 :名無し職人:03/05/06 20:00
これからこのスレッドは
「ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU」を励ますスレとなります。

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/06 20:03
(・3・) アルェー ボクが本物だYO

34 :名無し職人:03/05/06 20:08
>>33
あなたじゃありません。

35 :ぼるじょあ ◇yBEncckFOU :03/05/06 20:10
僕のためにありがとう(泣)

36 :名無し職人:03/05/06 20:11
水臭い子と言うなよ

37 :名無し職人:03/05/06 20:12
>>35
ぼるじょあ ◇yBEncckFOU
はどんな臭いなんですか?

38 :名無し職人:03/05/06 20:13
?
>>36
言ってません

39 :ぼるじょあ ◇yBEncckFOU:03/05/06 20:19
はやく励ませよ

40 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/06 20:27
ふれぇ〜・・ふれぇ〜・・・
ぼ る じ ょ あ〜

(やる気無し)

41 :名無し職人:03/05/06 20:42
ぼるじょあ、かんぱれ(やる気なし)

42 :名無し職人:03/05/06 20:43
>>35.39はニセぼるです
いつもの顔と口癖ないもん!ダマサレナイゾ

43 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/06 20:46
ぼるじょあって、ヲレの相方タフメンに執拗に
叩かれてなかった? コトのいきさつぜんぜん知らん。
って、またヲレの勘違いかも知らんけど、もしそうなら
なんでそうなのか教えて。ただ仲いいだけだったりして w

44 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/07 06:17
ぼるじょあ はスクリプトあげ荒らし(山崎渉と同じ)かと思いきや‥
よくわからんけど誰かの別ハンかも トリップがぼるじょあになってないのは頂けない
1000の取り方は鮮やかだな 

45 :名無し職人:03/05/07 08:20
でも確かに今村ねずみって相当キモイ
「ウゥェーヒヒハハハ」
ってローから入ってくる笑い声聞いてから顔見ただけで
吐き気するくらい嫌いになった

46 :名無し職人:03/05/07 08:52
おれ

47 :名無し職人:03/05/07 12:58
2ちゃんねる全スレの>>1

48 :名無し職人:03/05/07 14:48
いたら・・・じゃなくているけど、コテハンで毎日常にレスしてる香具師

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)