2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★コンピューターの起動が遅いんだが

1 :名無し職人:03/05/06 00:23
PCの起動に3分かかるんだが、どうにかしてくれ。

2 :名無し職人:03/05/06 00:24
2か、2なのか

3 :名無し職人:03/05/06 00:24


4 :名無し職人:03/05/06 00:24
ラーメン食え。

5 :名無し職人:03/05/06 00:25
3分早く起動させりゃいいじゃん

6 :名無し職人:03/05/06 00:25
とりあえず俺に5千円払ってから。

7 :名無し職人:03/05/06 00:25
買い換えればいいじゃん

8 :名無し職人:03/05/06 00:26
>1はウルトラマンですか?

9 :官房 ◆RevGiOKgRo :03/05/06 00:26
フリスクくわせろ!

10 :名無し職人:03/05/06 00:27
叱りつけるよりも、おだてて褒めることで、改善されると思います。
穏やかに、温かい目で見つめてあげてください。

11 :素人:03/05/06 00:27
アメリカだったら銃でPC脅せるんだけどね。

12 :名無し職人:03/05/06 00:28
>>1の自転車発電力が足りないという、ただそれだけのこと。

13 :名無し職人:03/05/06 00:28
話せば判る。たまには刺しで呑みに行くのも良かろう。

14 :名無し職人:03/05/06 00:31
糞PCしか持たない香具師が糞スレ立てた。

15 :素人:03/05/06 00:31
パンチパーマをかけてPCの前に座ってみる。

16 :ぎゅんぎゅん:03/05/06 00:32
パソコンの前にニンジン吊るす

17 :名無し職人:03/05/06 00:32
右45度。

18 :素人:03/05/06 00:44
PCの前でエアコンをほめてみる。

19 :名無し職人:03/05/06 00:44
3時間位マターリと語り合う

20 :ダース・ディベーダー卿:03/05/06 01:26
>1
起動に3分もかかるPCを使って、この激動の時代を生きていけるか!

自慢じゃないが、私の最新式のPCは、なんと1分半で完全に
真空管を温める事が出来るのだ!


21 :名無し職人:03/05/06 02:19
PCの良心に期待するしかあるまい。

22 :名無し職人:03/05/06 02:23
窓から投げ捨てろ

23 :シェンロンMarkU:03/05/06 02:44
電源入れっぱなしでサーバー気取り

24 :名無し職人:03/05/06 09:05
>>1
多分WIN98系と読んだ。
立ち上げは遅いけど、切れるのはシャットダウン問題が出るくらい最速だからいいんじゃない?
どうしてもっていうのならWINDOWS XP にすれば立ち上げは速くなるよ。でも切れるのが遅くなるけど。




つうかMS-DOSにしろ。

25 :筆おろし姫 ◆SageumaK6Y :03/05/06 09:17
愛撫してやればいいと思います

26 :めいぷる:03/05/06 09:35
UDAgent入れて24時間つけっぱにしとく。

27 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/06 09:39
そんな女は半殺しの目に遭わしたったらええねん

28 :名無し職人:03/05/06 09:42
スカラー波の影響と思われ
PCを白い布で覆ったら改善するのでは?

29 :名無し職人:03/05/06 10:02
>1
きっと、カップラーメンタイマーと兼用なんだよ・・・

30 :名無し職人:03/05/06 10:05
それ多分MACだ。

31 :名無し職人:03/05/06 10:09
振ってみると、治るんじゃないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)