2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまのうちに遺書をのこしておこう

1 :名無し職人:03/05/05 20:36
うちの財産はだれにもやらん
もし盗ったらたたる

2 :名無し職人:03/05/05 20:39
(゚Д゚) ・・・

3 :名無し職人:03/05/05 20:41
数々のビデオテープはすみやかに捨てて下さい。


決して、再生してみようなんて思わない事!

4 :名無し職人:03/05/05 20:43
氏にますた

5 :名無し職人:03/05/05 21:39
それじゃみんな今日逝っていいかな〜?

6 :氏に際の名無しさん:03/05/05 21:40
旅は道連れ

7 :名無し職人:03/05/05 22:16
俺 必 死 だ な (w

8 :恋・・・してまんねん:03/05/05 22:17
オレ、今、イイ顔してる?

9 :笑うレイセフォー:03/05/05 22:18
デスマスクきぼん

10 :AWA :03/05/05 22:20
腐ってもボク

11 :名無し職人:03/05/05 22:21
葬式は遺産越えで

12 :名無し職人:03/05/05 22:23
例の金はあそこに埋めたよ

13 :うさだ萎え ◆DeJICotUuI :03/05/05 22:25
まだ生きてるってば!

14 :名無し職人:03/05/05 22:26
今後見知らぬ怖いオッサンが立て続けに来るはずだが気にするな

15 :名無し職人:03/05/05 22:28
私の人生は営団地下鉄のようなものだった

16 :恋・・・してまんねん:03/05/05 22:28
遺産を巡って、今から殺し合いをしてもらいます

17 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/05 22:29
死因は、夢の中で荒俣宏にキスされたからだ。

18 :名無し職人:03/05/05 22:30
死なねェよ

19 :名無し職人:03/05/05 22:32
紳士同盟♪なんてね♪

20 :笑うレイセフォー:03/05/05 22:32
ぼくは子供の頃、のび太だったんだよ(やさしい笑顔)

21 :名無し職人:03/05/05 22:45
どっちかっていうと不幸だったかな、漏れ

22 :名無し職人:03/05/05 22:46
輪島の朝市に、ぜひとも行ってみたかった……。

23 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/05 22:48
通夜はジョイフル、ジョイフル!。

24 :名無し職人:03/05/05 22:50
たまちゃんまけるなよ

25 :名無し職人:03/05/05 22:51
俺より先に寝てはいけない 
俺より後に起きてもいけない
めしは上手作れ いつもきれいでいろ
できる範囲で かまわないから

26 :名無し職人:03/05/05 22:51
火葬ってやっぱ熱いっしょ? いくら死んだからってそこまでしなくても...

27 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/05 22:55
柩はモロゾフのプリン容器で頼む。

28 :名無し職人:03/05/05 22:56
>>1
もう既にお前を祟っているぜ


29 :名無し職人:03/05/05 22:56
冷蔵庫のポポロン
兄弟3人仲良く分けて食べてね

お母さんは少し休みます

30 :名無し職人:03/05/05 23:00
ぴぴぴ
べbん




















ウP

31 :名無し職人:03/05/05 23:08
>>25
もし私が先立てば オレも死ぬといってね
私はその言葉を胸に 天国へと旅立つわ
あなたの右の眉 見届けた後で

32 :名無し職人:03/05/05 23:11
面白いの?

33 :名無し職人:03/05/05 23:15
>>32
Are you xXx?

34 :さよなら名無し号:03/05/06 00:05
もはやタイムうp寸前だ。ヲレはいつでもものすごい勢いで逝って良いが、その前に激しくきぼんすることは、一度でいいから加護タンハァハァのおま(略)

35 :名無し職人:03/05/06 00:06
俺はののたん(ry

36 :筆おろし姫 ◆SageumaK6Y :03/05/06 00:40
炭火焼きで余分な油は外に

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)