2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカラー波を大量に浴びると?

1 :名無し職人:03/05/05 17:58
足が臭くなる。

2 :名無し職人:03/05/05 17:59
2をゲット!!といいながら3をゲットしてしまう

3 :名無し職人:03/05/05 17:59
腋毛が濃くなる

4 :名無し職人:03/05/05 18:00
重複してるぞ。
そろそろ飽きてきたしね

5 :名無し職人:03/05/05 18:01
俺も飽きた〜こーゆーの
>>1が変色する

6 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/05 18:03
バカみたい!

7 :名無し職人:03/05/05 18:27
阿保らし

と言うわけで、以下>>1を叩くスレに変更しますた

8 :名無し職人:03/05/05 18:27
サイヤ人になれて>>1をグチャグチャに出来る

9 :名無し職人:03/05/05 18:28
>>1vsピクミン

10 :名無し職人:03/05/05 18:30
>>1のようになってしまう。

死んでも嫌だね。

11 :名無し職人:03/05/05 18:33
>>1の体の1部になっちゃう

12 :名無し職人:03/05/05 18:35
淫乱になる

13 :名無し職人:03/05/05 18:35
>>1だけが死に至る

14 :名無し職人:03/05/05 18:38
>>1 能なし。氏ね。二度とこの板に来るな

15 :名無し職人:03/05/05 18:39
>>1のように、糞スレを立てる香具師が大量発生する

16 :名無し職人:03/05/05 18:41
>>1 はかなりオリジナリティーに欠けるヤツ。
   他のスレでショーモナアニメスレを飽きもせずに続けている香具師

17 :名無し職人:03/05/05 18:42
なんとか言え>>1

18 :名無し職人:03/05/05 18:42
>>1
ネタも概出(w

19 :名無し職人:03/05/05 18:44
>>1のように、どっか穴があればすかさずチンポ挿しちゃう

20 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 18:45
>>1は今 首を括ろうか迷っています

21 :名無し職人:03/05/05 18:46
>>20 背中をポンと押してやれ

22 :1:03/05/05 18:55
この度はこんな糞スレを立てまして皆様にご迷惑お掛けした事をご容赦ください。

思えば自分は中卒で、まともに学校にも行かず字を読む事ができませんでした。
そんな事からいじめに遭いどうしたら人気者になれるかばかりを考える人生を送ってきました。
そこに今話題の「スカラー波」と言う言葉が聞こえてきてここぞとばかり、スレッドを立てたのですがすでに概出でした。
とにかく、ただただ人気者になりたかったばかりにこんな浅はかな行動をとってしまいました。

皆様、どうぞこれからは自分を叩くスレッドとしてお使いください。



23 ::03/05/05 19:01
>>22誰だよオメー
俺が1だっつーの!スカラー波浴びせるぞゴラァー!

24 :15:03/05/05 19:09
>>15を訂正しまつ

>>1が大量発生する(w

25 :1:03/05/05 19:11
 俺は誰だ?

26 :名無し職人:03/05/05 19:15
スカパーをチューナーなしで見れるようになる。

27 :1:03/05/05 19:16
俺こそ誰?

28 ::03/05/05 19:16
足が臭いから俺が>>1だ、文句あるか

29 :名無し職人:03/05/05 19:16
まいていこう!

30 :1:03/05/05 19:17
あれ?俺も誰?

31 :名無し職人:03/05/05 19:17
>>26 お前は誰?

32 :1:03/05/05 19:19
俺も足が臭いから>>1なのか?

33 ::03/05/05 19:21
ちょっと落ち着け藻舞ら!点呼とるぞ
>>1

34 :名無し職人:03/05/05 19:21
誰が1なんだよ!!

35 :1:03/05/05 19:22
私も少し足が臭うので>>1でつ
エッヘヘ。。

36 :1:03/05/05 19:22
俺こそニセ。覚えとけ

37 :1:03/05/05 19:23
俺が1か?

38 ::03/05/05 19:24
俺が!俺が!

39 :1:03/05/05 19:24
すげぇ人気者になってるし>>1


40 :1:03/05/05 19:25
11111111111

41 :1:03/05/05 19:25
俺は人気者か?

42 :1:03/05/05 19:26
俺が人気だ

43 :1:03/05/05 19:27
違うぞ!俺が人気者>>1だゴルァ!

44 ::03/05/05 19:27
ふふう

45 ::03/05/05 19:27
1111111111!!

46 :1:03/05/05 19:28
俺にも人気をわけろ!

47 ::03/05/05 19:29
足くさっ!!

48 :1:03/05/05 19:29
俺ら、なんか怪電波にやられてやしないか?

49 :1:03/05/05 19:31
やられてるなぁ。
じゃあ、>>1の権限でこのスレ終了!

50 :名無し職人:03/05/06 00:24
スカラー波を大量に浴びると?

スレッドに誰も来なくなるのか

51 :名無し職人:03/05/06 01:18
騙りと見せかけて、ただの自作自演だったようだな。
しかも本者の1ではない香具師による(w

52 :モルダー波:03/05/06 16:17
やあみんな!スカリー波を甘くみちゃダメだ!スカリーは怒ると怖いんだぞ!
スカリーが怒ると静電気が雷に反応しちゃって落雷になっちゃうんだぞ!

53 :1:03/05/06 16:47
俺は誰だ?



と言ってみたりしてみる(w



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)