2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ2、30年時代が遅れてるスレ【3】

1 :名無し職人:03/05/05 00:52
前スレはこちら。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1048263806/l50

<2、30年前…昭和48(1973)年から58(1983)年>

2 :名無し職人:03/05/05 00:53
絶対2だと思うが、どうだろうか、みなさん

3 :シェンロンMarkU:03/05/05 00:56
ぶっちゃけ前スレでも十年以内の話をしていた香具師が多数いたと思われ

ゲームと漫画のネタキボン

4 :名無し職人:03/05/05 00:58
>>3
ブロック崩しも飽きたのでウチは任天堂のテレビゲームを買いました。
ピンポンとサッカーとテニスとスカッシュが楽しめますよ。

5 :名無し職人:03/05/05 01:05
ゲームウォッチ(どんきーこんぐ)やっと手にいれますた

6 :名無し職人:03/05/05 01:05
明日は黎紅堂で山下久美子のLPレコード借りてテープに録音しよっと!

7 :名無し職人:03/05/05 01:17
中曽根首相、憲法改正するのかな?

8 :名無し職人:03/05/05 02:23
新発売のタバコ・マイルドセブンって「軽いセブンスター」らしい。

9 :名無し職人:03/05/05 02:25
ようやくハイハイできるようになりました。

10 :名無し職人:03/05/05 02:32
ルービックキューブの六面完成の虎の巻を売ってる店教えてください

11 :名無し職人:03/05/05 13:32
今朝チャンネル回してたら日テレでルックルックこんにちはをやってたけど、レポーターの後ろに古い掛け軸が
掛かってて片眼をパッチリ開けた侍の首が描かれてあったぞ。・・・面白くもなんともない話ですまん

12 :名無し職人:03/05/05 21:03
くわっくわっくわっくわっくわっ
見事な新スレだナ タケチャンマン!

13 :名無し職員:03/05/06 00:30
なんでジョン・レノンの特集ばっかりやってるの?

14 :名無し職人:03/05/06 03:46
今年こそ阪神優勝だな

15 :名無し職人:03/05/06 18:53
本郷猛
「このカレーが美味しいのは、あの女(ひと)の愛情がこもっているからだろうか・・」
  ハウスジャワカレ〜♪ 

16 :(・ふ・):03/05/06 19:06
赤チンって体に悪いんだってよ。

17 :ダース・ディベーダー卿:03/05/06 19:08
明るい農村、三田シティ〜♪

18 :名無し職人:03/05/06 23:15
がんばりや〜蚊のカッちゃん

19 :やまだ まりや:03/05/06 23:21
エンゲルバーグ!一口ぐらい食わせろ!

20 :名無し職人:03/05/06 23:23
このスレきもちんよか〜

21 :名無し職人:03/05/07 00:44
今日、学校でユリ・ゲラーの真似してスプーン折って、先生に怒られますた…。ショボーン

22 :名無し職員:03/05/07 07:19
そう言えば、コカコーラから出ていた「アンバサ」、いつの間にか消えてるよな…

23 :名無し職人:03/05/07 08:43
↑出たばっかしやん!縁起でもないことゆーな!オレはミリンダの方が好きやけど。

24 :ダース・ディベーダー卿:03/05/07 11:29
俺は、ゴールデン・アップルが好きだ

25 :15dollers:03/05/07 11:57
豊洲にできたセブンイレブンてなに?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)