2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたら知らない異性の家に泊まってた貴方の一言

1 :名無し職人:03/05/04 15:39
お前、俺に何もしてねえよな?

2 :名無し職人:03/05/04 15:40
2げとーーーーー!


3 :名無し職人:03/05/04 15:41
覚えて無いからもう一回やらせて

4 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/04 15:44
お願い!アタシを守って!悪い香具師に追われてるの!

5 :名無し職人:03/05/04 15:53
殺す

6 :コーヒー ◆CoffeeQXHQ :03/05/04 15:59
ゼロの角度で口づけて

7 :名無し職人:03/05/04 16:02
モーニングコーヒー飲もうよ、2人で

8 :SHIROU-TO:03/05/04 16:02
ほくそえむ

9 :名無し職人:03/05/04 16:06
ノアだけはガチ

10 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/04 16:11
>>9
激ネタ大増発300?


キャンディー 食べる・・・?

11 :蒼い職人:03/05/04 16:25
相手が痺れを切らして出かけて逝くまで寝たフリ

12 :名無し職人:03/05/04 16:37
『なんでテニュースが朝鮮語なの!?』

13 :名無し職人:03/05/04 16:52
「サザエさん」録画しといた?

14 :名無し職人:03/05/04 20:22
さて、過激板にスレでも立てるか…

15 :恋・・・してまんねん:03/05/04 20:25
「おいら初の黒人リーガー、ジャッキーロビンソンだい」

16 :名無し職人:03/05/04 20:28
「今、勃ってるんですけど…ご覧になりますか?」

17 :Dr.D:03/05/04 20:35
どうやら時空の裂け目に落ちたらしい。

18 :名無し職人:03/05/04 20:48
悲鳴をあげる

19 :名無し職人:03/05/04 20:48
無かった事にしてくれないか・・・?

20 :名無し職人:03/05/04 20:49
俺は誰?此処は何処?

21 :名無し職人:03/05/04 20:51
「認知してね!」

22 :名無し職人:03/05/04 20:58
「アタシ、ニホンゴ、ゼンゼン、シャベレナイノヨ!」

23 :名無し職人:03/05/04 20:58
俺をお持ち帰りしたのは・・・お前か!!

24 :名無し職人:03/05/04 21:08
とりあえず詳細キボンヌ

25 :名無し職人:03/05/04 21:27
お前とは目指すべき音楽性が違うようだ、あばよ

26 :名無し職人:03/05/04 22:41
ビッグ・オー  ショーターイム

27 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/04 22:42
ダイターン!カァァァァムヒア!!

28 :冬扇:03/05/04 22:52
まだまだ!

29 :冬扇:03/05/04 22:52
お疲れ!

30 :名無し職人:03/05/04 22:53
え?俺の家で何やってるん??こっちは全然かまわないけどさw

31 :冬扇:03/05/04 22:55
馳走になり申した…。

32 :名無し職人:03/05/04 22:55
領収書「フリーザ」でおながいします。

33 :速水:03/05/04 22:56
産むのか?

34 :冬扇:03/05/04 22:56
ゴメン、俺、目悪くてさぁ…。

35 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/04 23:03
「マスター・・何時もの奴・・・  え?無いの!?」

36 :名無し職人:03/05/04 23:13
漏れ・・・童貞だったのに・・・

37 :名無し職人:03/05/04 23:58
支払い、カードでいい?

38 :名無し職人:03/05/05 00:01
>>24
ワロタ!

39 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/05 00:02
いつまで寝てるの!? 早く学校に行きなさい! もう友達が迎えに来てるわよ!!

40 :名無し職人:03/05/05 00:04
そんなにオレのチンポ欲しかったんか?

41 :bloom:03/05/05 00:05
http://homepage.mac.com/ayaya16/

42 :名無し職人:03/05/05 00:13
漏れ、たしか UFO にさらわれたんだよな?

43 :名無し職人:03/05/05 00:20
ママおやつちょうだい

44 :名無し職人:03/05/05 00:21
*「ゆうべはお楽しみでしたね?」

45 :名無し職人:03/05/05 00:21
助けてくれたあなたにハァハァ(はぁと)

46 :名無し職人:03/05/05 03:17
僕にはまだ帰れるところがあるんだ。こんなに嬉しいことはない。

47 :名無し職人:03/05/05 03:19
ペットにしてよ!

48 :名無し職人:03/05/05 03:21
異性じゃ嬉しいだけでネタが浮かばんなぁ

49 :ジャイアンツ愛 ◆adhRKFl5jU :03/05/05 03:24
ちんこぶっは!

50 :名無し職人:03/05/05 04:20
君でよかったよ。他の女の子だったらしてたと思うもん。

51 :名無し職人:03/05/05 04:28
時間が飛んだ!ボスが来るぞ!

52 :名無し職人:03/05/05 04:28
さて、また漏れはやってしまった訳だが。

53 :名無し職人:03/05/05 05:10
や ら な い か ?

54 :チャンピョン:03/05/05 05:24
『とるるるるる とるるるるるるるる
もしもし?ボスですか?この女どうしましょう?』

55 :名無し職人:03/05/05 05:27
いま少し愛を下さい。

56 :名無し職人:03/05/05 05:38
実は俺、CIAのスパイで隣の家の奥さんを調査中なのだ

57 :日本人 ◆uJlIzImWSI :03/05/05 09:35
ごめんなさい、実は生き別れの弟なんです。

58 :名無し職人:03/05/05 14:58
え・・・結婚の責任を取れ?

59 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 15:15
生きるべきか 死ぬべきか それが問題だ

60 :名無し職人:03/05/05 15:32
なんだ、今日日曜じゃん

61 :名無し職人:03/05/05 19:46
考えるな、感じるんだ

62 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 19:50
この小童が!

63 :名無し職人:03/05/05 19:54
うう・・・変な夢見ちゃったよ・・・

64 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/05 19:59
ビックリマン見なくちゃ!!!!

65 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :03/05/05 20:19
まあいいか。

66 :名無し職人:03/05/05 21:16
年金貰えるまで後何回寝たらいいの?

67 :名無し職人:03/05/05 21:23
とりあえずこの部屋から出てってくれ

68 :名無し職人:03/05/05 21:33
どうだまいったろ。俺が…

69 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/05/05 21:35
ごめん、これも修行だから・・・。

70 :眠れる名無しさん:03/05/05 21:37
すいません、ここは何処の国でしょうか?

71 :シェンロンMarkU:03/05/05 21:49
早く飯作れ

72 :名無し職人:03/05/05 21:52
ぼっぼくは君になにもしていないけど
きっ君はぼくに・・・してくれたよね♪(おずおず)

73 :フォレスト:03/05/05 21:53
俺エイズだよ

74 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 21:54
そこに落ちているパンツを拾って来いッ!

ファースト・クラスの客にスチュワーデスがキャビアを持ってくるようにな!

75 :名無し職人:03/05/05 21:55
いやぁ、失敬、失敬(と言いつつ出ていく)

76 :名無し職人:03/05/05 21:56
柿ピー食う?

77 :名無し職人:03/05/05 21:57
よくも、こんな汚い部屋に連れ込んでくれたわね?!

78 :名無し職人:03/05/05 21:59
めしまだ?

79 :名無し職人:03/05/05 22:02
一夜の過ちは無かった事に・・・

80 :名無し職人:03/05/05 22:03
これは・・・夢だ!俺はもう一度寝る!

81 :名無し職人:03/05/06 00:28
これが異世界ってヤツか…。
見たところ、あまり変わった所はないな…。

82 :名無し職人:03/05/06 00:28
それじゃ、お友達を紹介して下さい。

83 :名無し職人:03/05/06 00:31
朝飯まだぁ?

84 :名無し職人:03/05/06 00:41
一応昨日の再現をしてみよう。

85 :名無し職人:03/05/06 01:25
7時に起こしてくれって言っただろ!?

86 :名無し職人:03/05/06 01:58
おはよう○○君。今回のキミの任務だが…

87 :シェンロンMarkU:03/05/06 02:29
ニーグリップが甘い

88 :名無し職人:03/05/06 06:54
そろそろ上がりの時間ですね
お疲れでしたー

89 :ドリへの大暴笑:03/05/06 07:48
飯!風呂!寝る!

90 ::03/05/06 07:49
始末書!

91 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/06 07:51
両津〜ッ!!

92 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/06 07:53
ここ荒川道場?

93 :名無し職人:03/05/06 08:09
ノーマネーでフィニッシュです

94 :名無し職人:03/05/06 10:36
以上、多事総論でした。
次はスポーツです。

95 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :03/05/06 10:44
じゃ、帰るわ

96 :名無し職人:03/05/06 11:57
ペニスヴォーン!

97 :名無し職人:03/05/06 11:58
あれ?俺のペニスキャップはどこ?どこ?・・・・おまえ盗んだだろー?

98 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/06 11:59
こ、小人かよ!?

99 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/06 12:04
んん・・・・? トントントン ネギ刻むリズミカルな音・・
プ〜ンと味噌汁のいい香り・・ うっわーこういうの恥ずかちー!!

100 :bloom:03/05/06 12:05
http://homepage.mac.com/ayaya16/

101 :名無し職人:03/05/06 12:09
おかまじゃねえよな

102 :名無し職人:03/05/06 14:11
幾らくれる?

103 :じろう:03/05/06 14:14
俺、昔さぁカギッコだったんだぁ

104 :名無し職人:03/05/06 14:24
ところで世界四大文明って知ってる?

105 :名無し職人:03/05/06 14:29
ルーラ!

106 :The International Man Of Stupid◇MESI/84PwA:03/05/06 14:40
さて、夜までハッスルしようか(w

107 :名無し職人:03/05/06 23:29
・・・・・・俺、誰?

108 :名無し職人:03/05/06 23:47
神降臨!!

109 :名無し職人:03/05/06 23:49
あっ気にしないで 俺ホモだから

110 :名無し職人:03/05/07 00:00
俺の頬をつねってくれないか?

111 :名無し職人:03/05/07 00:02
今日の余興先はここか・・・

112 ::03/05/07 00:02
ジャギ!俺の名前を言ってみろ!!!!

113 :一等組違い賞:03/05/07 00:05

おはようございます。白洋舎です。



114 :ちくわBu:03/05/07 00:13
俺、この家から第二の人生を始めるよ。

115 :名無し職人:03/05/07 00:15
何秒もった?

116 :名無し職人:03/05/07 01:40
チョット覚えてないから一人で再現してみてくんない?

117 :名無し職人:03/05/07 02:08
ちぃ?

118 :名無し職人:03/05/07 02:09
オマエの下着売ると高くつきそうだな

119 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/07 03:19
前田さん、体調悪いから休むって。
いや、そんなに怒るなよ。

120 :名無し職人:03/05/07 03:34
いけないこと! ちぃ、覚えた!

121 :名無し職人:03/05/07 03:36
あなたに…会えて…良かった…(気絶)

122 :名無し職人:03/05/07 03:37
だって、付いてこいって、言われたんだもん。
うそじゃないもん!

123 :名無し職人:03/05/07 03:38
とりあえず、落ち着かせて…

まずは一緒に「おじゃる丸」見ましょう。

124 :ゆたお:03/05/07 03:39
人差し指でXを作って「チェックして。」

125 :名無し職人:03/05/07 03:39
おはよ。朝ごはん何?

126 :ぱろっち ◆SARSgayuhA :03/05/07 03:40
チェンジ

127 :名無し職人:03/05/07 03:41
これで君もちょほう部員です。
おもでとうごさいます。

128 :名無し職人:03/05/07 03:42
あなたに…貞操…奪われてしまったの。
どう責任とってくれるの!

…と言おうと思っているんだけど、君はどう思う?

129 :名無し職人:03/05/07 03:43
奥さん、布団もう駄目みたいですよ。

130 :名無し職人:03/05/07 03:56
ソンゴクウなら歌ってあげる!

131 :ちくわBu:03/05/07 04:38
あれ?俺また産まれたの?

132 :名無し職人:03/05/07 04:41
泥棒ー!

133 :AWA :03/05/07 05:15
今日が僕のターニングポイントなのかもしれないね

134 :名無し職人:03/05/07 09:21
あんた、あの子のなんなのさ?

135 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/07 09:28
ヘェ、40年人間やってるとこういうこともあるんだな・・・

136 :15dollers:03/05/07 10:42
とりあえず子供の名前なんだけど おれの名前から一文字とってきみの名前から一文字…
きみ誰?

137 :らいおん:03/05/07 10:43
エリンギ、おいしかった?

138 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/07 10:56
おお!!西川峰子さん!!流されてゆくよ!!

139 :名無し:03/05/07 11:09
急に左胸を軽く叩き「ピカードからエンタープライズ、転送位置がずれたようだ、これから移動する」と言い、そそくさと家から出る

140 :名無し:03/05/07 11:12
急に左胸を軽く叩き「ピカードからエンタープライズ、転送位置がずれたようだ、これから移動する」と言い、そそくさと家から出る

141 :名無し職人:03/05/07 11:12
ごちそうさまでした。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)