2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな日本のプロ野球の試合は嫌だ

1 :名無し職人:03/05/04 10:03
全員在日

2 :YOZI ◆9G12fmecqU :03/05/04 10:08
半そで短パン

3 :鉄人:03/05/04 10:12
ホームラン打たれたら乱闘起きる

4 :大野先生:03/05/04 10:14
普通のブリーフをしりに食い込ませた状態で守備につく

5 :名無し職人:03/05/04 10:28
全試合愛媛県で行われる

6 :鉄人:03/05/04 10:29
ヒット打たれてアウトにするには
ランナーに思いっきり当てなくてはならない

7 :なにわEコマース:03/05/04 10:31
「塾があるから」と帰るやつがいる。

8 :大野先生:03/05/04 10:31
審判が全員チワワを抱いている

9 :名無し職人:03/05/04 10:32
スライディング防止の為、ベース手前が下ろし金になってる

10 :大野先生:03/05/04 10:35
オーロラビジョンでは試合中ずっと豊丸のねちっこいウラビデオが流れる

11 :なにわEコマース:03/05/04 10:39
判定に納得がいかないときに監督が行う「それ違ってるんじゃないの体操」を見てるほうが面白い

12 :大野先生:03/05/04 10:43
ビジョンに出る写真に対するコメントで3回観客がウケたらその選手が猛打賞

13 :名無し職人:03/05/04 11:11
ピッチャーがなかなか投げない

14 :儿・v・ノレ:03/05/04 11:13
テレビ中継の時間が終わった途端やる気をなくす

15 :大野先生:03/05/04 11:16
バットを上下上下に動かして曲がって見えたら1点

16 :名無し職人:03/05/04 11:18
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
大人の玩具 激安ショップ

スーパー飛っ子DX新発売!!複数プレイOK!
ピンクローター190円から〜ダッチワイフななこ激安値下げ!
その他商品ほんとに激安!
新商品をいち早く入荷いたします!
オリジナル商品作ります。
http://www.king-one.com/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


17 :名無し職人:03/05/04 11:20
試合が長い。

18 :名無し職人:03/05/04 11:23
選手の数が足りないので透明ランナーを使う

19 :名無し職人:03/05/04 12:14
オリックスが球団売却先を公募。
「サカタのタネブルーウェーブ」と「タマノヰ酢ブルーウェーブ」が名乗り。

20 :名無し職人:03/05/04 12:20
フェンスに見えない壁があり、ホームランが打てない

21 :名無し職人:03/05/04 12:22
ボールがいっぱいある

22 :名無し職人:03/05/04 12:57
デッドボールしたら暴行罪で逮捕

23 :蒼い職人:03/05/04 13:06
育った選手を片っ端から大リーグに売り飛ばす
年取った選手を実力に関係なく片っ端からリストラ

・・・ええ加減にせいよオリッ○ス(謎)

24 :僧侶(仮免):03/05/04 13:13
グラウンドにサッカー部がちょっと食い込んできている

25 :蒼い職人:03/05/04 13:21
トレードが超ヘタ

・・・ええ加減にせいよタ○ガース(謎)

26 :2番バッター名無し:03/05/04 13:24
全員キャッチャー

27 :蒼い職人:03/05/04 13:27
実力のある外国人助っ人をかっぱらう

・・・ええ加減にせいよジャ(殴)

28 :名無し職人:03/05/04 21:16
パリーグは日本シリーズで
巨人の選手を補強できる。

29 :Ar:03/05/04 21:22
下痢気味のキャッチャーが、足を開いたり閉じたりして耐えている。

30 :名無し募集中。。。:03/05/04 22:01
センターがサードのポジションにいても知らん顔

31 :名無し職人:03/05/04 22:04
タラスコが4番バッター

32 :名無し職人:03/05/04 22:04
サインが手旗信号


33 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/04 22:04
塁を地下にある磁石で動かしている

34 :桜田門勤務:03/05/04 22:08
守備につくときは全員バット持参。ランナーを殴ってもよい。

35 :名無し職人:03/05/04 22:08
とんねるず式実物大野球盤だ。

36 :名無し職人:03/05/04 22:09
守備陣が「ゴキジェット」を持って待ち伏せしている

37 :蒼い職人:03/05/04 22:10
球場内の物価が異様に高い

38 :文字打専用ザク:03/05/04 22:11
背中の名前はコテハン名。

39 :名無し職人:03/05/04 22:12
マウンドが活火山

40 :恋・・・してまんねん:03/05/04 22:16
スパイクを買ってもらえない人がチラホラいる

41 :名無し職人:03/05/04 22:18
45分ハーフの90分制

42 :名無し職人:03/05/04 22:18
全球団のオーナーがヤクザ

43 :名無し職人:03/05/04 22:18
各塁の間の距離が42.195kmある

44 :笑うレイセフォー:03/05/04 22:19
エノンのケツに挟まったらホームラン

45 :蒼い職人:03/05/04 22:20
変化球はホームベース地下の磁石で曲げる。

落ちる球はホームベースの辺りがガタンと落ち(略)

46 :名無し職人:03/05/04 22:21
カウントやスコアの数え方が全て二進法

47 :マン行寺君枝:03/05/04 22:25
日程と天候の関係で消化試合は東京ドームで同時に4試合やる。ピッチャーの横に
ライトが・・。(京都御所グランドか!)

48 :名無し職人:03/05/04 22:27
負けたチームが泣きじゃくりながら球場の土を持って帰る

49 :Ta:03/05/04 22:27
時々、選手が北に拉致される

50 :笑うレイセフォー:03/05/04 22:30
「野球チームができるくらい子供をいっぱい産もうね」って
言ってしまった人達による夢の球宴

51 :名無し職人:03/05/04 22:31
球審がモレーノ審判

52 :名無し職人:03/05/04 22:32
時々パンチラ

53 :名無し職人:03/05/04 22:38
バットはチョコバットかうまい棒のみ使用可

54 :名無し職人:03/05/04 22:43
リリーフカーが4トントラック

55 :文字打専用ザク:03/05/04 22:46
日ハム×ロッテ戦が2ちゃんねらで超満員。

56 :蒼い職人:03/05/04 22:46
試合の最初に死球式がある

57 :名無し職人:03/05/04 22:48
試合時間より抗議時間が長い

58 :名無し職人:03/05/04 22:50
観客が全員竹の会

59 :名無し職人:03/05/04 23:08
ホームベースが土中に埋まった片桐はいりの顔面 残りは笑福亭仁鶴

60 :名無し職人:03/05/04 23:09
どんなんかーなー

61 :名無し職人:03/05/04 23:15
横浜ベイスターズ9連敗。(実話)

62 :名無し職人:03/05/04 23:22
横浜以外勝率5割以上(実話)

63 :名無し職人:03/05/04 23:24
横浜以外監督の頭に毛生えてる(実話)

64 :中華お子さまランチ:03/05/04 23:31
松山坊っちゃんスタジアム(実在)

65 :名無し職人:03/05/04 23:36
朝鮮中央テレビでしか放映されない

66 :名無し職人:03/05/04 23:37
>>64 松山坊っちゃんスタジアムで日本シリーズ優勝決定戦

67 :蒼い職人:03/05/04 23:40
>>61-63
便乗御免

監督の毛髪の量で勝率が決まるルールに(殴)

68 :名無し職人:03/05/04 23:50
一日監督で松浦亜弥が横浜ベイスターズの監督になり采配がズバリ的中 巨人に15対0で快勝 山下監督解任

69 :坂田:03/05/04 23:51
恋が芽生えたらKISSして帰国する。

70 :名無し職人:03/05/04 23:51
試合開始が午前3時

71 :倍せこー:03/05/04 23:53
一塁まで42.195Km

72 :名無し職人:03/05/05 00:01
観客が0

73 :名無し職人:03/05/05 00:01
バッティングが全てバントのみ

74 :名無し職人:03/05/05 00:03
観客動員数の集計が野鳥の会による

75 :名無し職人:03/05/05 00:04
少年野球並みの守備


76 :名無し職人:03/05/05 00:04
一部の選手がmajiで恋する5秒前


77 :トムキャット:03/05/05 00:06
「俺たちゃ裸がユニホーム」とばかりにヌーディストばかり

78 :名無し職人:03/05/05 00:06
ウグイス嬢が大山のぶ代

79 :倍せこー:03/05/05 00:08
一選手に一人監督がいる

80 :名無し職人:03/05/05 00:08
バッドが折れるとその場で折れたバットのオークションが始まる

81 :名無し職人:03/05/05 00:09
前の走者からバトンを受け取らないと次の累に進めない

82 :名無し職人:03/05/05 00:13
球審が産卵している

83 :僧侶(仮免):03/05/05 00:20
ダブルプレーくずれの間にパンを買いに行っている

84 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 00:21
終始アンパイアがキャッチャーのタマを握りながら耳元で
「今晩・・いいだろ?」と聞いている

85 :名無し職人:03/05/05 00:23
外国人助っ人がイラン人

86 :名無し職人:03/05/05 00:25
全員白装束、

87 :名無し職人:03/05/05 00:36
スキップでのみ走塁可

88 :名無し職人:03/05/05 00:53
出塁したランナーが累にマスキングしている

89 :名無し職人:03/05/06 21:05
12球団のキャッチャー全てがデブ。ライト全てがチビでメガネ。


90 :大野先生:03/05/06 21:07
審判のストライクの時のポーズがゲッツみたいになっている

91 :名無し職人:03/05/06 21:08
全員ペタジーニ

92 :形無し職人:03/05/06 21:48
球場がドラえもんの例の空き地

93 :名無し職人:03/05/06 22:01
首位打者がムーア

94 :名無し職人:03/05/06 22:03
盗塁王が宇宙人

95 :ふえるワカメ君 ◆fTV5XHEgRQ :03/05/06 22:09
観客が全員網タイツ

96 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/06 22:12
ピッチャーもバット持ってる

97 :名無し職人:03/05/06 22:14
全員DH志願

98 :名無し職人:03/05/06 23:48
試合終了後毎日ユニフォーム姿のまま飲み会

99 :名無し職人:03/05/06 23:55
毎試合グラウンド借りるのに町役場の許可が必要。
それをめぐって、
「なんで毎回俺の役目なんだよ。窓口のオヤジすんげー感じワリィしよー。
 たまには黒田お前が行けよ。お前チャリで5分くらいだろ。」
とか言って揉めてる。

100 :名無し職人:03/05/06 23:56
客が全員阪神ファン

101 :名無し職人:03/05/07 01:26
清原vs軍

102 :名無し職人:03/05/07 02:08
試合終了後、ライト付近で選手達がマジソンバッグを持って
母ちゃん手製の弁当(のり2段)を食べ始める。
また、麦茶を凍らせてきたのは良いが思いのほか試合が早く
終わってしまったため全然とけておらず、水筒をラッパ飲み
したまま底の方をポコポコ叩く奴が7人ぐらいいる。

103 :名無し職人:03/05/07 03:20
耳無し芳一の如く選手の体にスポンサーシールが…。

104 :名無し職人 :03/05/07 03:37
ピッチャーマウンドがくぼんでいる

105 :名無し職人:03/05/07 03:41
全員、二頭身

106 :ゆたお:03/05/07 03:41
偵察メンバーとしてスターティングオーダーが全部投手

107 :名無し職人:03/05/07 03:48
乱闘シーンで白馬に乗って暴れん坊将軍登場。
選手を切って捨てる。

108 :ジャイアンツ愛 ◆adhRKFl5jU :03/05/07 03:51
ぴのがいる

109 :ゆたお:03/05/07 03:55
キッズシートの横のホステスシートのほうが結構わいわいやってる

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)