2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペーパーアドベンチャーゲームをつくろう

1 :名無し職人:03/05/04 04:25
道が二股に分かれている。
右へ:>>2
左へ:>>3
引き返す:>>4

2 :名無し職人:03/05/04 04:29
行き止まりのようだ・・・。
引き返す:>>1
壁を壊す>>7
お母さんを呼ぶ>>12

3 :名無し職人:03/05/04 04:40
森に出た
引き返す:>>1
思い切って入る:>>8
伐採:>>11

4 :名無し職人:03/05/04 05:23
チュンチュン!
雀:>>1

5 :(・Х・) ◆JKaCXWw7T2 :03/05/04 05:25
どうしますか?

歌う>>579
思い切って励む>>799
流離ってみる>>918

6 :名無し職人:03/05/04 05:28
>>8から来た人はGAME OVER

>>1へ……。

7 :名無し職人:03/05/04 05:33
森の中で美少女に会う
道を尋ねる>>17
仲間にならないかと誘う>>23
強姦する>>43

8 :名無し職人:03/05/04 05:35
森の中は鬱蒼と茂っている。どうする?
野宿:>>15
土を掘る:>>20
イノシシの罠にかかってみる:>>6

9 :名無し職人:03/05/04 06:25
BAD END

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/4318/237974-552125.swf

10 :名無し職人:03/05/04 07:15
ビルの中にはモップとちりとりがあった。
どっちを持っていこうか…。

モップを持っていく>>53
ちりとりを持っていく>>45
両方持っていく>>76
ビルを持っていく>>9



11 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/04 08:08
木の根元にろうそくが落ちている。拾いますか?

拾う。>>16
拾わない。>>32
火を付けてたらしてみる。>>22
火を付けてたらしてもらう。>>8

12 :名無し職人:03/05/04 11:30
なんと目の前に現れたのは蝶の仮面をしたお姉さんだった!

飛びつく>>43
仲間にならないかと誘う>>23
峰打ちじゃ!安心せい。>>34

13 :名無し職人:03/05/04 12:19
「そこのお兄さ〜ん、寄ってかな〜い(はぁと)」
でも顔はイマイチ
60分で2,000ゴールドです
寄ってく>>9
もう少し負けろ>>956
無視する>>10
「逝ってよし」と言う>>996
攻撃する>>504

14 :名無し職人:03/05/04 12:40
お腹がへったなぁ…。

「おにぎり」を持っている人>>15
「サラダ油」を持っている人>>18
なにも持っていない人>>20

15 :名無し職人:03/05/05 15:21
野宿をしていたあなた。
ふと気が付くと回りに異様な雰囲気が…。
どうする?

調査する>>19
気配を消して朝を待つ>>24
踊る>>17


16 :一等組違い賞:03/05/06 23:51
拾ったろうそくからは、ラベンダーの香りが立ち始め、
言いようのない不安な気分に襲われはじめた。
火も点けていないのに、煙がゆるやかに広がったかと思うと、
行く手の視界をさえぎり、一歩も進めなくなってしまった。
そして、森の鳥たちの声がかん高く幾重にも響く森の奥からは、
ジリジリ・・と何者かが近づく物音がする。 どうする?

ろうそくを捨てる >>11
問題を先送りする >>5
ポケットの中のビスケットを探す >>27
ラベンダーの香り...って、誰の何という小説だったっけ?と思い出す >>24


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)