2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなくダサいヤツ

1 :名無し職人:03/05/04 02:04
「生中」ではなく「中生」を注文しちゃうヤツ。

2 :名無し職人:03/05/04 02:04
2げと

3 :動画直リン:03/05/04 02:05
http://homepage.mac.com/hitomi18/

4 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 02:05
千葉県民

5 :名無し職人:03/05/04 02:05
高校のジャージ着てコンビニに行っちゃうやつ

6 :名無し職人:03/05/04 02:06
つり革ふと離したすきにとられてるヤツ

7 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 02:06
駅の自動改札で毎朝引っ掛かる奴

8 :名無し職人:03/05/04 02:07
必ずスタンプを押してもらう

9 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 02:08
ベホマ唱えてやる前に敵の攻撃でしんでしまい空ベホマに終わる奴

10 :名無し職人:03/05/04 02:11
やたら聞きなおす奴

え?もう1回言って

11 :トレーシー:03/05/04 02:24
さっき語ったウンチクを、30分後にやってきた隣のサラリーマンに繰り返される奴

12 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 02:32
日本新記録で予選落ちするオリンピック水泳

13 :名無し職人:03/05/04 02:41
「生中」「中生」か
1と書こうとしたが、1は、なんとなくでは無く
「非常に」もしくは「悲惨に」ダサい



14 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 02:43
千葉市民

15 :うさだ萎え ◆DeJICotUuI :03/05/04 03:57
ダンディ坂野

16 :名無し職人:03/05/04 04:58
髪の後ろを束ねてる

17 :鉄人:03/05/04 08:14
友達に教えてもらったことを翌日
その教えてもらった人に
自慢げに話す。


18 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 08:19
買い物しようと 街迄でかけ 財布忘れるやつ

19 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/05/04 08:20
自分のセックスの事を詳しく話すが、それが明らかに童貞の妄想だと判る奴。

20 :鉄人:03/05/04 08:23
カラオケで同じ曲二回続けて歌うやつ

21 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/04 08:26
コピーバンドなのに誇りをもってるやつ。

22 :名無し職人:03/05/04 08:29
朝から食欲旺盛なヤツ

23 :Ta:03/05/04 08:30
マイクアピールだけが強いプロレスラー

24 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/04 08:32
俺。

25 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/05/04 08:40
ピンポンダッシュで捕まるヤツ

26 :名無し職人:03/05/04 08:46
平泳ぎしか出来ないやつ

27 :鉄人:03/05/04 08:47
2対5の喧嘩で
0.1秒で寝返り
1対6にしてしまうやつ

28 :名無し職人:03/05/04 08:52
缶コーラをあけたときに泡が手にかかってしまうやつ

29 :名無し職人:03/05/04 09:01
たかが校内の合唱コンクールなのに陶酔しきっている指揮者 しかも誰も見ていない

30 :はぐはぐ:03/05/04 09:19
野球していて華麗にボールさばいたのはいいが、
送球で足がからまって転んで二転三転してるやつ(漏れでつ)

31 :恋・・・してまんねん:03/05/04 10:48
ちんこの皮がベルボトム

32 :名無し職人:03/05/04 10:56
最近、ヨーヨーにはまっている

33 :名無し職人:03/05/04 11:10
大学出ても、いまだ大学名の入ったジャージ着てるやつ

34 :大野先生:03/05/04 11:13
撮れるんデスを渡しても絶対「はいチーズ!」とか言ったあとで
「ごめん」と言ってジージー回している

35 :名無し職人:03/05/04 11:22
ガム踏んづけて革靴がぺったんぺったんしてるやつ。

36 :名無し職人:03/05/04 11:52
一九分けをしているおじさん

37 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/05/04 11:53
DJの真似してる奴

38 :名無し職人:03/05/04 12:00
スクイズのサインをバッテリーに読まれて
はずされた時にあきらめて飛びつかないやつ。

39 :名無し職人:03/05/04 12:09
B系になりきれてないヤシ

40 :名無し職人:03/05/04 12:24
ベンチャーズとかオールディーズとかのコピーバンド

41 :名無し職人:03/05/04 12:27
Autoバスでドラムマニアやってる香具師

42 :名無し職人:03/05/04 12:55
リュックサックを片方の肩にしか掛けてない奴

43 :名無し職人:03/05/04 13:00
キックボード使ってる奴

44 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/05/04 13:01
メダルゲームに夢中の老けたガキ

45 :Ar:03/05/04 13:04
ブレイクダンス全盛の頃、ダンサーを目指してアメリカへ
渡って行ったあいつ…。
先日テレビでデトロイトの自動車工場が紹介された時、
産業用ロボットの一台をよく見たらその時のあいつだった。

46 :名無し職人:03/05/04 13:05
軽自動車で走りを追求するやつ

47 :Ar:03/05/04 13:05
誤爆した俺自身

48 :名無し職人:03/05/04 13:09
昔やった悪い事自慢するヤツ

49 :名無し職人:03/05/04 13:16
GWの中日に藁板に書き込んでいるヤシ>俺か。。。

50 :名無し職人:03/05/04 13:17
イナゴライダーとカタカナで書くヤツ

51 :名無し職人:03/05/04 13:18
2をとれなかった俺

52 :名無し職人:03/05/04 13:24
>>42
それってカッコ悪かったのか?ww
やば…ずっとそうやってたよ・゜・(ノД‘)・゜・
リュックサックってじゃぁどうやって持ち運びすればいいんだ?

53 :宇津井 けん:03/05/05 00:12
鼻毛ボーボー


54 :名無し職人:03/05/05 00:16
携帯のメモリーが無駄に多い事を自慢するやつ。

55 :名無し職人:03/05/05 00:20
一人だけ汗かいてるヤツ

56 :大野先生:03/05/05 00:26
息子が新年会のバツゲームで買わされたDJホンダの帽子をかぶり
意気揚揚と町内会旅行へ旅立つ我が父

57 :名無し職人:03/05/05 02:41
女なのに高血圧なヤツ。

58 :名無し職人:03/05/05 02:46
マイナーな音楽を聴いてるとカッコイイとおもってるヤツ

59 :名無し職人:03/05/05 02:50
「絶対に、風俗で筆おろしはヤダ」と妙に熱くなるヤツ

60 :名無し職人:03/05/05 02:50
お母さんが買ってきた服を来ているやつ

61 :名無し職人:03/05/05 03:09
車のナンバーが777なやつ

62 :名無し職人:03/05/05 03:17
白装束に突き飛ばされてひっくり返ってるレポーターみたいなヤツ

63 :(仮) ◆1NeCO.2MA2 :03/05/05 04:00
・ゲーセンでコナミの音ゲーを必死にやってるヤツ。しかもうまいヤツ。
・わざわざ車線変更して隣に並んできて、スタートダッシュで軽海苔に負けてる普通車のヤツ。
・女が運転するラパンの助手席に乗ってる男。
・ミニバンで走りを求めるヤツ。
・ワゴンR,ムーブ等で白ハンドルなヤツ。
・ウィンカー付けっぱなしで走ってるヤツ。
・シメジ付けてるヤツ。

64 :名無し職人:03/05/05 05:24
童貞捨てたてで必死にセックスの話をしてるヤツ

65 :名無し職人:03/05/05 05:53
給食こぼすやつ

66 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/05 05:57
ウエストバック付けてるやつ

67 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/05 05:58
携帯電話首からぶら下げてるやつ

68 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/05 05:59
頭に先割れスプーン刺さってるやつ

69 :チャンピョン:03/05/05 06:20
こんな時間に連続カキコするやつ

70 :名無し職人:03/05/05 07:07
池袋や新宿辺りのガキのセンス

71 :名無し職人:03/05/05 07:32
深夜から明け方までいつもカキコしてると知れ渡るコテ

72 :名無し職人:03/05/05 07:32
ねこに猫語で話しかけるヤツ

73 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/05 07:36
中国人

74 :倍せこー:03/05/05 08:10
聞くときは耳の位置、話すときは口元に携帯をもってくる

75 :名無し職人:03/05/05 11:38
吹き替えでしか映画をみれないヤツ

76 ::03/05/05 11:41
「おまえ、なんとなくダサいよな。」
「どこが?どこがですか?」

77 :SHIROU-TO:03/05/05 11:53
ロイホ(ロイヤルホスト)の発音の語尾が若干あがっちゃうヤツ。

何でも英語をつかおうとするやつ。何でも略語つかうヤツもこの仲間。

78 :名無し職人:03/05/05 12:42
ワイシャツをくるくる巻きあげて半袖にするやつ

79 :名無し職人:03/05/05 13:18
自販機で100円が何度入れても戻ってきちゃって
とりあえず次の人に順番を譲るヤツ。

80 :名無し職人:03/05/05 13:25
路上で配っているモノはとりあえずなんでももらうやつ

81 :名無し職人:03/05/05 13:26
アンミラで必要以上にウエイトレスを見るヤツ。

82 :名無し職人:03/05/05 13:30
指先の無いグローブしてる奴

83 :名無し職人:03/05/05 13:36
語尾がちょっと伸びてる。

84 :名無し職人:03/05/05 13:40
椅子と坂の発音が語尾下がりなヤツ。

85 :名無し職人:03/05/05 14:17
ファンレターに自分の住所と切手を貼った封筒を同封して
返事の確立を上げようとするやつ。


86 :名無し職人:03/05/05 14:28
隣の人が呼ばれたのに自分だと勘違いして返事するやつ

87 :名無し職人:03/05/05 14:34
なにかというとすぐに「勝訴!!」と叫ぶヤツ

88 :名無し職人:03/05/05 14:38
スカラー波 スカラー波  騒いでるヤシ。


89 :SHIROU-TO:03/05/05 14:41
前ログを見て、「けっこうオモロイナ」と思い、何とか負けないネタがないかと、仕事中にも関わらず必死で知恵ふり絞ってるオレ

90 :名無し職人:03/05/05 14:42
ちょっと得意げにヤシよか使うヤシ

91 :名無し職人:03/05/05 14:44
好きな芸能人の名前をメールアドレスに入れちゃうヤツ

92 :名無し職人:03/05/05 14:47
着メロをなにかと人に聞いてもらいたがるヤツ

93 :名無し職人:03/05/05 14:50
メールで「←この漢字で合ってる?」とか書くやつ

94 :名無し職人:03/05/05 14:57
こういうスレで「白装束」や「たまちゃんを想う会」を出せば
うけると思っているやつ

95 :名無し職人:03/05/05 14:59
カーステレオ全開でMOVEの曲かけてるヤツ

96 :名無し職人:03/05/05 15:01
未だにズボンをずらしてしかもベルトが長いやつ。
あと、パンツをズボンと言う俺。

97 :名無し職人:03/05/05 15:04
やたらと「ありえなくなーい?」を連発する
宇都宮あたりのまだガングロな女の子

98 :宇都宮人ですが何か?:03/05/05 21:52
死後を平気で使える>>97

99 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/05 21:53
シロート丸出しの>>97

100 :98:03/05/05 21:54
「死語」と「死後」を間違える漏れ

101 :名無し職人:03/05/05 21:55
家庭用ゲーム機を全て「ファミコン」と呼ぶオカン連中

102 :恋・・・してまんねん:03/05/05 21:56
つむじが偶数個あるやつ

103 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/05 21:56
三年後の俺ら全部。

104 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :03/05/05 22:03
1年おきに携帯電話を買い換えちゃう奴。

105 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/05 22:05
善戦したが、サナダムシの語源になった某武将。

106 :恋・・・してまんねん:03/05/05 22:07
弟の前ではアダ名で呼ばせないヤツ

107 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/05 22:07
>>105 えっ、マジ!?

108 :名無し職人:03/05/06 02:24
正確には「真田ひも」を考案した一族なのだな。
サナダムシは“真田ひもに似てるから”という理由で名付けられたのだな。

109 :名無し職人:03/05/06 02:49
この板に来てるような奴は基本的にダサいはずだが。
勿論、俺も含めてな。そのへんはしっかり自覚しているとも。

110 :ゆたお:03/05/06 03:07
ここまでやれば充〜分テレビに映っただろ
という打算をふまえて、さも苦渋の決断顔で「ドロップアウト」て言うやつ

111 :名無し職人:03/05/06 03:12
頑張って意識して助手席に腕を回しているが
どうやってもバックの下手な切り返しの鬼。

112 :ゆたお:03/05/06 03:20
ちょっときれいな紙幣を受け取るたびに「わ、ピン札や」

113 :名無し職人:03/05/06 03:29
いまだにサングラスを顎の下に持っていき
「ほらほら、ケミストリー」

114 :名無し職人:03/05/06 03:55
車好き

115 :名無し職人:03/05/06 03:57
男のくせに丸文字

116 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/06 05:16
(↓こいつ)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1052163177/l50
貼希隆史VS石橋貴明
1 :貼希隆史 :03/05/06 04:32
どっちが面白いですか? 
どんどん書き込んでください 私が最後に集計します。
2 :貼希隆史 :03/05/06 04:33
お笑い芸人 貼希隆史
面白いネタ下さい。 貼希の一発ギャグ募集中
尊敬するお笑い芸人は明石家さんまです。
フジワラみたいなキャラにはなりたくありません。
4 :貼希隆史 :03/05/06 04:51
age
5 :貼希隆史 :03/05/06 05:12
なんか言えよおまえら。以外とつまらん奴らだな。
だからいつまでたっても童貞なんだよ(プ


117 :コタロー:03/05/06 05:24
傘でゴルフの素振りをしてるサラリーマン

118 :名無し職人:03/05/06 10:11
コーヒーに酢を入れるおばさん

119 :らいおん:03/05/06 10:15
ギャグ言った後に自分で「ちがうか!」とか「なんつって〜」とか自己ツッコミの人

120 :らいおん:03/05/06 10:16
新宿でしか飲まない人

121 :らいおん:03/05/06 10:17
軟庭部

122 :デッパッパ ◆9YSVFYyrI6 :03/05/06 10:45
趣味が搾乳  

123 :名無し職人:03/05/07 00:52
こんなスレに連続投稿するような子はダサいわね

124 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/07 05:53
(‥‥軟庭部だ)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)