2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前男だろ!なんの為に金玉ぶら下げてんだ!!

1 :名無し職人:03/05/03 14:41
平行感覚をとる為

2 :名無し職人:03/05/03 14:41
お年玉

3 :名無し職人:03/05/03 14:43
運動会でころがすため

4 :名無し職人:03/05/03 14:43
部屋の加湿

5 :名無し職人:03/05/03 14:45
水取りぞうさん

6 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 14:47
夏休みの実験のため

7 :名無し職人:03/05/03 14:47
オッパイに対抗するため

8 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 14:49
右のキンタマを耳にあてて、左のキンタマで会話をする

9 :名無し職人:03/05/03 14:49
マスゲームに参加するため

10 :どこまでも名無しさん:03/05/03 14:54
いつかギンタマと出会うため

11 :名無し職人:03/05/03 14:56
チンポにくつろいでもらうため

12 :名無し職人:03/05/03 14:58
アメリカンクラッカー

13 :名無し職人:03/05/03 14:58
泥よけ

14 :名無し職人:03/05/03 15:00
ホッカイロ

15 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/03 15:01
>>13
ワラタ

お茶受け

16 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 15:02
軽い計算はキンタマにまかせる

17 :名無し職人:03/05/03 15:09
キンタマしか友達がいない

18 :名無し職人:03/05/03 15:10
20MB

19 :名無し職人:03/05/03 15:13
女のうそを見破るため

20 :名無し職人:03/05/03 15:14
スカラー波よけ

21 :名無し職人:03/05/03 15:14
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

22 :名無しさん@不幸が一杯:03/05/03 15:15
舐めてもらうため

23 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 15:16
たくさん集めて景品と交換するため

24 :名無し職人:03/05/03 15:18
こうする為↓↓↓

                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) タテンナッテ  Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イッテンダロ
   ( ´Д`) クソスレ     | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ( >>1 )ノ:゚.;.:;




25 :名無し職人:03/05/03 15:36
童貞に自慢するため

26 :名無し職人:03/05/03 15:44
裏に自分の名前を書いて浮気予防する為

27 :名無し職人:03/05/03 15:46
腕を鍛えるため

28 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 15:49
のれん

29 :名無し職人:03/05/03 15:51
アワビを食うため

30 :名無し職人:03/05/03 16:09
女を袋叩きにするため

31 :どこまでも名無しさん:03/05/03 16:14
非常食

32 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 16:16
風鈴

33 :名無し職人:03/05/03 16:26
風呂に入らないとしょっぱそうなニオイがするため

34 :名無し職人:03/05/03 16:31
ウンコの通過を監視させるため

35 :粗チン君:03/05/03 16:34
男の値打ちが金玉の大小じゃないことを証明するため

36 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 16:34
事実しょっぱい

37 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 16:40
ミラーボール       

38 :名無し職人:03/05/03 16:41
動いてるとこに見とれるため

39 :名無し職人:03/05/03 16:43
チンゲで編み物をするため

40 :名無し職人:03/05/03 17:10
デフォルトで装備されてたから

41 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 17:16
蠢き見つめてるとタイムトラベル出来る。

42 :名無し職人:03/05/03 17:17
仕事の愚痴を聞いてもらうため

43 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 17:21
貯金箱

44 :名無し職人:03/05/03 17:30
アメリカンクラッカー

45 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 17:33
金魚のブクブク

46 :名無し職人:03/05/03 17:36
元彼いわく、ラジエーターなんだそうで・・・

47 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 17:39
>>46
お前は誰だ!

48 :名無し職人:03/05/03 17:55
いつの日かセックスするため

49 :名無し職人:03/05/03 18:07
ぬいてぬいてぬきまくるため

50 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 18:07
>>48
いつの日かクワガタに鋏まれるために一票

51 :名無し職人:03/05/03 18:09
>>46がいい事言った

52 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 18:17
>>51
たしかにそうだけどちょいニュアンスちがうよ

53 :名無し職人:03/05/03 18:29
犬、猿、キジを家来にするため

54 :名無し職人:03/05/03 18:32
↑3っつあんのかよっ!
狙撃のマト

55 :名無し職人:03/05/03 18:34
威嚇のためだな

56 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 18:38
>>55
誰を!?

57 :名無し職人:03/05/03 18:44
その重みにより一人前の男として自信をもって
人様にお見せできる立派なムケチンを作るため

58 :名無し職人:03/05/03 18:50
ヒールで踏み潰されるため

59 :ぼうず@にら ◆8IaqTKOBd2 :03/05/03 18:53
貧しい心の持ち主を諭す道具として

60 :名無し職人:03/05/03 19:11
子孫汁を生産する宮下さんの宿舎として付いておりますが

61 :名無し職人:03/05/03 19:12
非常食かな

62 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 19:13
ロケット

63 :名無し職人:03/05/03 19:14
人の頭に乗せて「チョンマゲ」

64 :名無し職人:03/05/03 19:15
死んだ爺ちゃんの遺言で

65 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 19:17
つり革

66 :名無し職人:03/05/03 19:20
寝ている香具師の顔にモンコウを押し付ける時に先陣を切ってとびかかる
ジャブみたいなかませの為の物

67 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 19:23
影武者

68 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 19:24
土器に縄文を描くため

69 :名無し職人:03/05/03 19:28
卑弥呼が魏に使いを送るため

70 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 19:43
揚力発生器官

71 :AWA :03/05/03 19:49
キーホルダー

72 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/05/03 19:50
風呂釜に栓をするため

73 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 19:52


74 :どこまでも名無しさん:03/05/03 19:56
防御力が2上がる

75 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 19:58
コマセを詰める

76 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/05/03 20:14
非常食

77 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/05/03 20:17
61でキシュツか!

小銭入れ

78 :名無し職人:03/05/03 20:17
暇つぶし

79 :AWA :03/05/03 20:19
照れ隠し

80 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 20:28
かませ犬

81 :名無し職人:03/05/03 20:28
襲われたときに切り離して逃げる

82 :名無し職人:03/05/03 20:29
何の為にって、まあ・・・・・たまたまだよ

83 :名無し職人:03/05/03 20:59
便器を陵辱するため

84 :名無し職人:03/05/03 21:01
宇宙空間で地球の方角を示すため

85 :名無し職人:03/05/03 21:05
棒のため

86 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 21:07
念のため

87 :名無し職人:03/05/03 21:07
今夜のおかずのため

88 :名無し職人:03/05/03 21:11
こんなもの無ければどれだけ楽かと思うが体裁のため・・・

89 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 21:15
世間体

90 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 21:16
目印

91 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 21:17
幸せの黄色いハンカチを結ぶの

92 :名無し職人:03/05/03 21:33
精子をつくるため

93 :名無し職人:03/05/03 21:34
あばずれとやるため

94 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/03 21:35
娘と、何処の馬の骨とも分からん奴との結婚を、許さん為。

95 :名無し職人:03/05/03 21:35
漏れのため

96 :やまだ まりや:03/05/03 21:35
鳩が出る

97 :名無し職人:03/05/03 21:36
>>94
カコイイ!

98 :名無し職人:03/05/03 21:37
ネコの前でブラブラさせて引っ掻かれて「あひぃ!」と叫ぶため

99 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 21:37
催眠術

100 :名無し職人:03/05/03 21:38
いつの日か抜き過ぎで粉を吹いてみせるため

101 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/03 21:38
輪郭をハッキリさせる為。

102 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/05/03 21:40
私が2ちゃんねらーたる為に

103 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 21:41
のりしろ

104 :名無し職人:03/05/03 21:42
この世から争いをなくすため

105 :名無し職人:03/05/03 21:44
おティムポだけじゃ、寂しいから

106 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 21:45
質草

107 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/03 21:46
とりあえずだよ。

108 :名無し職人:03/05/03 21:47
ハイセンスな女の子らしく揺れるポップでキュートなアクセサリーとして

109 :名無し職人:03/05/03 21:48
突然声が出なくなったときに内股にたたきつけてビッタンビッタン音をだして助けを呼ぶため

110 :名無し職人:03/05/03 21:49
言葉が通じない異国の地でボディランゲージの表現力を倍増させるため

111 :名無し職人:03/05/03 21:49
食べ残しを袋に包んで持ち帰るため。

112 :名無し職人:03/05/03 21:50
突然雪国で遭難したときに暖を取るため

113 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/03 21:51
退屈しない為。

114 :名無し職人:03/05/03 21:53
袋の収縮具合で外気温を知るため

115 :名無し職人:03/05/03 21:53
直感だけで物事を判断したり突然ヒステリーを起こしたりしないため

116 :名無し職人:03/05/03 21:54
科挙に受かるために答えをしわの間に書き込むため

117 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 21:55
土手に小さく開いた穴に栓をして
町を大洪水から救うため

118 :名無し職人:03/05/03 21:56
逆立ちした時に頭部として見せかけるため

119 :3号:03/05/03 21:56
これから揉むんだ。

120 :恋・・・してまんねん:03/05/03 21:59
テレビで牛の乳しぼりを見た時にシュミレーションするための装飾

121 :名無し職人:03/05/03 22:00
間違ってもミスコンを女性差別だなどと言わない為

122 :名無し職人:03/05/03 22:19
息子に男の何たるかを伝えるため

123 :名無し職人:03/05/03 22:20
気がついたらぶら下がっていた・・・






と、言ってみるテスト

124 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/03 22:20
どんどん・・どんどん・・次に行く為。

125 :恋・・・してまんねん:03/05/03 22:23
幻の宝石と同じ重さの玉袋を持つ人だけ生きる意味がある。

126 :名無し職人:03/05/03 22:24
袋の縮み具合で高度を計測するため

127 :名無し職人:03/05/03 22:24
袋の縮み具合で心理的重圧を計測するため

128 :名無し職人:03/05/03 22:27
斬新でアクロバティックなセックスに一つまみのスパイスを加えるため

129 :名無し職人:03/05/03 22:28
獣になるため

130 :名無し職人:03/05/03 22:30
2号機を作るため

131 :名無し職人:03/05/03 22:33
爆笑問題田中は太田にイジられることで金玉の存在を昇華した

132 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/03 22:34
過去のない男に過去を加える為。

133 :名無し職人:03/05/03 22:37
はみ出すため

134 :名無し職人:03/05/03 22:42
 本当に・・・・・・本当に何の為だろう、こんなにも元気なのに






      毎日 カラ撃ちばっかじゃねーかっ!!!

135 :名無し職人:03/05/03 22:44
>>134
毎日だったら、まだマシな方だよ。
漏れなんか(以下ry

136 :名無し職人:03/05/03 22:54
孫に大艦巨砲主義は古きに過ぎた考えであったということ、
しかし大和は最後までいかによく戦ったかを伝えるため。

137 :ええはなしや‥な:03/05/03 23:53
混み合った電車などでふらつくおばあちゃんに、これにぶらさがるよう
やさしく言いつつ差し出すため。

138 :名無し職人:03/05/04 00:09
女の正体をあばくため

139 :名無し職人:03/05/04 00:19
柏餅を買えない子供にあげるため

140 :名無し職人:03/05/04 00:27
偶々

141 :名無し職人:03/05/04 00:35
二等辺三角形を書くため

142 :名無し職人:03/05/04 00:40
フーコーの法則

143 :トレーシー:03/05/04 01:58
ブーケガルニ非常用

144 :トレーシー:03/05/04 01:59
ときどきしゃがんで、地面にニオイを付けるため (ヘンゼル談

145 :トレーシー:03/05/04 02:02
ちんこが通れるかどうか幅を計るため

146 :ぼうず@にら ◆8IaqTKOBd2 :03/05/04 04:10
タヌキを民俗学見地で一層楽しく理解する為

147 :名無し職人:03/05/04 04:59
股間に異物感を得るため

148 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 05:01
地震計

149 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 05:01
方位磁石

150 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 05:02
方位磁石 

151 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 05:03
避雷針
  

152 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 05:03
処女探知機 

153 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/04 05:06
一網打尽

154 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/04 05:07
針供養

155 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 05:07
瞳にもにもにしてもらうため。

156 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/04 05:07
お供え        

157 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 05:09
ペットの毛虱の養殖場所として 

158 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/04 05:10
形見       

159 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 05:12
卵をふ化させる為

160 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 05:13
囮 

161 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 05:14
命綱 

162 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/04 05:16
朝起きてとんでもない所にいるのは
こいつがモゾ〜リ蠢くためだ!

163 :名無し職人:03/05/04 05:16
これはマリモ

164 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 05:18
ザラキを2回まで防いでくれる

165 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 05:33
スカイダイビングでパラシュートをつけ忘れて飛行機から飛び下りてしまった時
袋の皮をびろ〜んと広げてスチャッと着地

166 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 05:36
星野のスローカーブにタイミングをあわせてるとき逆にストレートがくるときって
よくあるよね そんな時の為に

167 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 05:39
砂漠で水も尽き ラクダのコブも開けちゃった時の為に

168 :名無し職人:03/05/04 05:40
「金玉?そんなの飾りです!」

169 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 05:45
掃除機にすわせて「アヒィッ☆」てなるため

170 :名無し職人:03/05/04 06:07
右には希望、左には夢を詰め込んで生まれてきたため

171 :名無し職人:03/05/04 06:12
罰ゲームだ

172 :名無し職人:03/05/04 07:52
切磋琢磨

173 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/04 07:59
金網乗り越えた時 針金が 玉袋をかすめて破け 
中から血とともに 白い睾丸をだら〜んと さすため

174 :名無し職人:03/05/04 08:02
ケジラミ及び白癬菌の養殖

175 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/04 08:04
己の属性調査のために使う。
いいものを見ると、ポーンってなる。

176 :bloom:03/05/04 08:05
http://homepage.mac.com/ayaya16/

177 :名無し職人:03/05/04 08:08
>173
ごるぁぁ〜!

178 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/05/04 08:15
それを訊かれちゃ、たまんない

179 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/04 08:29
大好きなお前のためだ。

180 :名無し職人:03/05/04 11:20
ミミズだ〜て♪オケラだ〜て♪アメンボだ〜て♪
インキンタムシも立派に生きてるんだ!って世間に知らせるため

181 :名無し職人:03/05/04 11:35
もんでこりをほぐすたね

182 :無職:03/05/04 11:37
エアロパーツだ

183 :名無し職人:03/05/04 11:45
秋頃になると熟してくるのでナイフで玉だけ切り取って、
新鮮なうちに生でいただきましょう。
玉の実には核があるので核は袋にそっと戻し来年に備えましょう。
塩漬けにしても(゚д゚)ウマー よ。


184 :名無し職人:03/05/04 11:47
精神安定の為

185 :名無し職人:03/05/04 11:53
スカラー波が出てます

ユンユン

186 :名無し職人:03/05/04 23:43
何の為って言うか……

記念ですからねえ……

引退試合でホームラン打てたもんで……

もしかしてあれですか?

一つ欲しいとか?

187 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/04 23:46
>>186
ください。
でも結局、飾りだからなぁ。

188 :名無し職人:03/05/05 00:09
星野監督を殴るため


189 :名無し職人:03/05/05 00:14
いざというとき棒を振り回し敵におどりかかるため

190 : :03/05/05 00:19
江戸時代にやってたんだよ、ふぐりあわせってあそび。イキだね

191 :トレーシー:03/05/05 00:20
うっかり熱いものを触って耳たぶがふさがってる時に

192 :名無し職人:03/05/05 00:20
茎だけじゃ寂しいと思って

193 :名無し職人:03/05/05 00:37
四畳半、裸電球の下芋焼酎をあおりながら。
全ては無駄なのだと悟りつつも心ある男には確かに響く
俺は最後の一兵になってもやってやるんだという一見
ぶっきらぼうだが力強く手ごたえのある放屁を行うため。

194 :名無し職人:03/05/05 00:41
愛のために

195 :名無し職人:03/05/05 01:56
干し柿の食べごろを見分けるサンプルとして。
(本当は“爺さんの金玉ぐらい”の柔らかさがベストらしい)

196 :名無し職人:03/05/05 01:59
腰を左右に振ってピッタンピッタン音を出して
「これが大阪名物パチパチパンチや」と言うため

197 :名無し職人:03/05/05 02:01
「金玉袋には夢が詰まっている」
そういやそんな名言もあったっけなあ。
てことは、俺らは股ぐらに夢をぶら下げて生きているってことだな。
金玉=夢。1よ、これが答だ。
男は夢を無くしちゃ生きられねえんだ。
だから俺もお前も金玉をぶら下げている。
なんの為とかそういうことじゃねえんだ。
分かったら見せてくれ。お前のとびっきりの夢をよ。

マジレススマソ

198 :名無し職人:03/05/05 03:18
持ち歩き用いなり寿司の商品見本。(ちゃんと剃ってます)

199 :名無し職人:03/05/05 03:23
アイデンティティーの為にやむなく

200 :名無し職人:03/05/05 04:05
そんなことより、金玉冷やすと精子が増えるって知ってる?

201 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/05 08:11
いわば戦利品かしら

202 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/05 08:16
なんだっていいぢゃないですか!
なんの為にとか、そういうケチくさいことを
いう人はロケン・ローラーじゃないと思います!

203 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/05/05 08:20
♪何の〜為に〜独りゆく〜 

204 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/05 08:25
何の為に!? 何の為に!?
こっちが訊きたいですよッ!!ウェ〜〜ン!!

205 :オゲレツ大百科 ◆GYbyDPWk7M :03/05/05 08:29
孫娘に「ほれっお年玉!」

・・・ぶらーん。

老後だから「だらーん」か・・・

206 :てっかめん:03/05/05 08:30
自爆装置

207 :名無し職人:03/05/05 08:52
そうはイカのキン○マ

208 :名無し職人:03/05/05 16:23
どっちかっていうとぶら下げてるって言うより
俺がキンタマに乗ってるって感じ?

209 :名無し職人:03/05/05 17:20
金玉がなければ、名曲「金太の大冒険」も生まれなかった。

210 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 17:32
金玉(ボール)は友達!

211 :めいぷる:03/05/06 09:50
ジャイロ
(女性に方向音痴が多いのは金玉ないから)

212 :らいおん:03/05/06 10:05
いわゆるレーダードーム。あの富士山レーダーも巨大な金玉だったのです。
誰のものはか国家機密。

213 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/06 10:16
たまたまです・・

214 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/06 10:28
あっ、点いたよ!

215 :名無し職人:03/05/06 10:46
金太、マカオに着く。

216 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/06 10:55
この泥の付いた金玉は使うなって・・・

217 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/06 11:03
これな、的やねん

218 :名無し職人:03/05/06 12:16
まだ見ぬ夢を掴むため

219 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/06 12:20
これなぁ、跳ぶといい音がするんだ

220 :じろう:03/05/06 14:32
転送の負荷を少なくする

221 :名無し職人:03/05/07 00:07
↓これでも見て和んでくれ。
http://www.cc.alles.or.jp/%7Exnavi/otakara/2003.5.03camel_oysters.jpg

222 :名無し職人:03/05/07 00:19
抗癌研究の為

223 :名無し職人:03/05/07 00:20
デジタル→アナログ

224 :ヤンヤン:03/05/07 00:56
ラクダのコブとおんなじ役目

225 :トレーシー:03/05/07 01:22
スパイを自白させたいときに目の前にブラ下げる

226 :トレーシー:03/05/07 01:24
彼女の部屋で69してていきなり母親が入ってきたときに氷嚢のフリをする

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)