2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛関係のもつれから、カッとなって行う事の定番

1 :名無し職人:03/05/03 14:15
放屁

2 :名無し職人:03/05/03 14:16
脱糞

3 :名無し職人:03/05/03 14:17
野糞

4 :名無し職人:03/05/03 14:20
クンニリングス

5 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 14:24
盗塁

6 :名無し職人:03/05/03 14:24
田植え

7 :ダース・ディベーダー卿:03/05/03 14:26
慰謝料と財産分与を求め、弁護士に相談の後に家庭裁判所へ提訴

8 :名無し職人:03/05/03 14:27
クロスワードパズル

9 :ダース・ディベーダー卿:03/05/03 14:28
焚書

10 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 14:28
木に駆け登り、観光客に向かってココナッツを投げつける

11 :ダース・ディベーダー卿:03/05/03 14:31
意味も無く馬謖を斬って八つ当たり

12 :どこまでも名無しさん:03/05/03 14:32
ごいす〜ごいす〜と叫びながら商店街を駆け抜ける

13 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 14:33
肉体ジェンガ

14 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 14:35
盗塁してくる野手に向かってベースを投げる

15 :田所造園:03/05/03 14:35
「確信犯」の誤用をヒステリックに指摘する

16 :どこまでも名無しさん:03/05/03 14:38
ちくわにじゃがりこを詰めるお手軽料理でパーティーを開く

17 :田所造園:03/05/03 14:41
半分残ってるジュースを、そっと空き缶入れに捨てる

18 :冬扇:03/05/03 14:47
薪割り

19 :名無し職人:03/05/03 14:51


20 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/03 14:57
ヤシガニにチョキで勝とうとする

21 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/03 14:58
あまった肉じゃがをコロッケにしてしまう

22 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/03 14:58
ジェットコースターの先頭で缶ぜんざいを開ける

23 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 14:58
壁に向かってパンチ→刺さった手が抜けない→親が来る→壁に向かって腰を振っている動作に見える
→親誤解→自分キレル→壁に向かってパンチ

24 :The International Man Of Stupid:03/05/03 15:04
カニを大量に買ってきて、刺身にする。

25 :名無し職人:03/05/03 15:07
俺は人類最強になるためにはどうすればよいのか考えた
人類最強なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが人類最強なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次の日 妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最強に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける

26 :おかえり ◆2UznZESQYc :03/05/03 15:07
喧嘩

27 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/03 15:09
肉体関係のほつれ

28 :名無し職人:03/05/03 15:12
爆発炎上

29 :フォレスト:03/05/03 15:16
検尿をお茶と間違えて飲む

30 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/03 15:17
下の紙に写るほどスタンプを押す

31 :名無し職人:03/05/03 15:18
金利・手数料全額負担

32 :名無し職人:03/05/03 15:21
飼っているネコを思いっきり














なでる

33 :名無し職人:03/05/03 15:30
カッ!となってペッ!とする

34 :名無し職人:03/05/03 15:33
断崖絶壁へ連れ出す

35 :名無し職人:03/05/03 15:35
>>32

いい人だね。


36 :名無し職人:03/05/03 16:59
念仏を唱える

37 :田所造園:03/05/03 17:08
「半分食べた納豆パックにゴキを入れフタしたら
1週間後生きてるか?死んでるか?」の解答を強要する

38 :目刺し屋文十:03/05/03 17:34
家中のトイレットペーパーを叩き売って古新聞に交換する

39 :名無し職人:03/05/03 17:37
投扇興

40 :田所造園:03/05/03 19:24
円周率は3.1415で譲らない

41 :やマニ ◆Shx7NOw8RA :03/05/03 19:32
とりあえず「ビール」

42 :名無し職人:03/05/03 19:33
キュウリの千切り

43 :(・ふ・):03/05/03 19:43
挨拶代わりに卑猥な言葉を発する。

44 :名無し職人:03/05/03 19:48
スーパーマリ夫で土管に入るときの「ンゴォ ンゴォ」ってゆう音を発する

45 :名無し職人:03/05/03 19:48
おかげ参り

46 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/05/03 19:58
ナチスの科学力は世界一ではない事を
身を持って教えてやる

47 :名無し職人:03/05/03 20:20
バタフライ

48 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/05/03 20:23
耳の穴に何がなんでも挿入する

49 :名無し職人:03/05/03 20:44
初代ファミコンのコントローラーについていた内蔵マイクで軍歌を歌う

50 :名無し職人:03/05/03 20:52
車のハンドルたたく←マジレススマソ

51 :蒼い職人:03/05/03 20:53
強姦

52 :やまだ まりや:03/05/03 20:54
ばっふぁろー

53 :名無し職人:03/05/03 20:56
風俗通い

54 :名無し職人:03/05/03 21:26
ブラクラ張り付け

55 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 21:29
冬扇いぢり

56 :名無し職人:03/05/03 21:34
うさぎのぬいぐるみを忍者刀で切りつける

57 :恋・・・してまんねん:03/05/03 21:35
おちぼひろい

58 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 21:36
風呂場でスキンヘッド

59 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/03 21:37
生と死の図像学。

60 :シェンロンMarkU:03/05/03 21:38
五体投地

61 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 21:39
芋煮会           

62 :名無し職人:03/05/03 21:40
屁の録音

63 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/03 21:40
「奴隷にも誇りという物があるんだっ!。」と涙ながらに訴える。

64 :名無し職人:03/05/03 21:41
脱糞の録画

65 :シェンロンMarkU:03/05/03 21:41
カレーに何かを混ぜる

66 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 21:42
南京玉すだれ

67 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/03 21:44
恋愛関係のもつれから、カッとなる前より仲が良くなる。

68 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 21:46
潮干狩り

69 :シェンロンMarkU:03/05/03 21:47
エンドラン

70 :恋・・・してまんねん:03/05/03 21:49
なかぱっぱのピーク時に蓋とる

71 :名無し職人:03/05/03 22:09
どんたく

72 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 22:12
麦踏み

73 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 22:13
句会

74 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 22:14
軍配返し

75 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :03/05/03 22:15
俺がお前で、お前が俺で

76 :恋・・・してまんねん:03/05/03 22:16
打撃フォームの改良

77 :桜田門勤務:03/05/03 22:17
とりあえず男の後輩を拉致って尺八させる。

78 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 22:18
種田打法?

79 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/03 22:20
させられた口だな桜田門

80 :名無し職人:03/05/03 22:24
「このアマーッ!」と叫んで平手打ち・・・・・・







                     を喰らう



81 :名無し職人:03/05/03 22:34
パソコンのコンセントをひっこ抜く

82 :名無し職人:03/05/03 22:38
シャドーコマネチ300回

83 :やマニ ◆Shx7NOw8RA :03/05/03 23:24
ハリケーンミキサー

84 :名無し職人:03/05/03 23:43
所得隠し

85 :名無し職人:03/05/03 23:52
とりあえずカプール板に書き込みまつ(`ヘ´)プンプン

86 :カテキンライダー:03/05/03 23:58
1つ前の彼女の裸を思い出す

87 :めいぷる:03/05/04 00:12
デフラグ

88 :ドキュン犬:03/05/04 00:15
目に付く物すべてをクリックする。

89 :名無し職人:03/05/04 00:19
山籠り

90 :名無し職人:03/05/04 00:50
降霊会

91 :名無し職人:03/05/04 00:51
豆まき

92 :ぶいよん ◆.0cebgoo.. :03/05/04 00:54
おとり捜査

93 :名無し職人:03/05/04 01:01
片眉を剃る

94 :名無し職人:03/05/04 01:02
バリバリ恋愛モノの曲をリピートで聴く

95 :な○こ ◆B.CKg8u/Oc :03/05/04 01:04
一人二人羽織り

96 :名無し職人:03/05/04 01:05
僕たちの失敗をリピートで聴く

97 :シナモン:03/05/04 04:11
雑民党に入党する

98 :名無し職人:03/05/04 12:13
就職板で爆破予告

99 :名無し職人:03/05/04 12:18
突き指

100 :名無し職人:03/05/04 12:24
入浴

101 :名無し職人:03/05/04 12:51
包茎手術

102 :宇津井 けん:03/05/04 12:54
具志堅ジャンプ


103 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/05/04 12:55
雪合戦

104 :名無し職人:03/05/04 12:59
ウォーリーを探す

105 :Ar:03/05/04 13:00
カッとなって別れの手紙をポストに叩き込んだ後、
やっぱり止めたくなって投入口に枝や手を突っ込んで
取り戻そうとする。そのまま日が暮れる。


106 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/04 14:17
樹海で心中。以外にも心中できず、ストレスにより毛穴が裏返る。
全身鳥肌で樹海の中を駆けずり回り、近くを通りかかったハンターに射殺される。
霊魂が天に舞おうとするが、毛穴がしっかりガードしていて昇天できず。

107 :名無し職人:03/05/04 16:51
S&Bホンコンやきそばを生のまま食う

108 :名無し職人 ◆dPMT6EKPxc :03/05/04 17:07
↑←↓→Y+A
コンボ発動

109 :蒼い職人:03/05/04 17:09
砂浜青春鬼ごっこ

110 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/05/04 17:13
植物状態からの奇跡の復帰。

111 :名無し職人:03/05/04 18:04
昆布茶をすする

112 :動画直リン:03/05/04 18:05
http://homepage.mac.com/hitomi18/

113 :名無し職無し ◆SB1haqYoGM :03/05/04 23:29
お見合い

114 :形無し職人:03/05/05 14:34
盗んだバイクで走り出す

115 :名無し職人:03/05/05 14:43
落書きの教科書と外ばかり見てる俺

116 :名無し職人:03/05/05 14:47
盗んだバイブでオナリだす。

117 :名無し職人:03/05/05 14:48
超高層ビルの上の空届かない夢を見てる

118 :目刺し屋文十:03/05/05 14:58
とりあえずビルの屋上に5〜6人並べてひもなしバンジー

119 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :03/05/05 21:49
教会で激しく懺悔。

120 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/05 21:52
盗んだバイクで水栽培(天久のパクリ)

121 :名無し職人:03/05/05 21:54
東京モーターショーをずる休み

122 :名無し職人:03/05/05 21:57
>>121
ワロタ


123 :桜田門勤務:03/05/05 22:34
その不倫相手の上司との性関係を克明に描写した小説を実名で投稿し、
新人賞を獲得して話題になるが職場を追われる。

124 :名無し職人:03/05/05 22:37
だんだん懲役1分のスレに似てきたぞ

125 :名無し職人:03/05/05 22:40
トランプのハートのカードを全て破り捨てる

126 :桜田門勤務:03/05/05 22:42
以前に趣味で撮った彼女の痴態写真を職場で回覧する。

127 :龍二:03/05/05 22:59
真実の愛を確かめ合うため69をするが、
舌がおまんこから抜けなくなりその体勢のまま病院に運び込まれる。

嫉妬に狂った新人医師「よっちゃん」(33)童貞 にアナルファックされる。

128 :田所造園:03/05/05 23:45
ラクダをいてもたってもいられない状態に陥れる

129 :名無し職人:03/05/05 23:46
十円玉で駄菓子大人買い。

130 :名無し職人:03/05/06 00:02
スピードワゴン財団とP&G財団の両方から就職の内定をもらう。


131 :253:03/05/06 00:35
全部ストライク判定

132 :名無し職人:03/05/06 00:37
しょうゆとソースを入れ間違う

133 :名無し職人:03/05/06 02:35
鉛筆を気が済むまで一気に削る

134 :名無し職人:03/05/06 02:36
出馬

135 :名無し職人:03/05/06 03:11
食事の後片付け…

136 :四遊亭ウォン楽 ◆oo4dxgoG52 :03/05/06 03:34
相手の家に泊まった時、早朝にこたつの上に脱糞して帰宅

137 :名無し職人:03/05/06 16:43
シャンプーハットを使わずに頭を洗う

138 :名無し職人:03/05/06 17:13
ルービックキューブを全面真っ白く塗る

139 :毒犬:03/05/06 17:15
犬にまゆげを描く、大胆に

140 :みたらし:03/05/06 17:18
ストッキングを被り、バット片手に町を徘徊

141 :ウラドラQ:03/05/06 17:21
関所破り

142 :ウラドラQ:03/05/06 17:37
田原俊彦の「カッとして!Good」を歌い上げる

143 :Ar:03/05/06 17:42
北島三郎が山本譲二のお尻をつねる。

144 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/05/06 17:56
四六時中耳たぶを愛撫する
しまくります

145 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/06 17:59
山口組シリーズのビデオを借りてきて
見まくる。

146 :The International Man Of Stupid◇MESI/84PwA:03/05/06 18:08
押し入れを占拠する

147 :Ar:03/05/06 18:12
歩いてる犬の背後から忍び寄り、肛門を水鉄砲で撃つ。

148 :名無し職人:03/05/06 18:12
日本ラート協会へ入会

149 :Ar:03/05/06 18:13
片まゆそり落とし、山に篭もる。

150 :名無し職人:03/05/06 18:14
船越英二ファンクラブを結成

151 :ぼうず@にら ◆8IaqTKOBd2 :03/05/06 18:17
大量のヒヨコを相手の部屋にぶちまける

152 :2時間。 ◆5GHcZDkbag :03/05/06 18:18
相手に痛みを感じさせずに肋骨を抜き取る

153 :Ar:03/05/06 18:19
バスルームにルージュの伝言。
「浮気な恋をはやくあきらめないかぎり、家には帰らない!」
(荷物を抱えた山下真司が、目を真っ赤にしながら)

154 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/05/06 18:21
>>152
リュウドウのシグみたい

パンの耳だけ食べて玄関に放置

155 :大井町:03/05/06 18:27
『人間交差点』朗読

156 :名無し職人:03/05/06 21:02
ベルトクイズQ&Q夏休み子供大会出場応募はがきを書く

157 :ヴァーチャルボーイ ◆coOOOoDQN. :03/05/06 23:22
白装束に、わざと胸に黄ばみをつけて、これはカレーの染みだと言い張る

158 :怪人1面相 ◆coOOOoDQN. :03/05/06 23:23
会う人すべてに「未完の大器」というあだ名をつける

159 :ヴァーチャルボーイ ◆coOOOoDQN. :03/05/06 23:30
掲示板(小学校の)荒らし

160 :ヴァーチャルボーイ ◆coOOOoDQN. :03/05/06 23:32
リハビリパンツを頭にかぶる

161 :ヴァーチャルボーイ ◆coOOOoDQN. :03/05/06 23:35
ボランティア活動(老人ホーム慰問)に勤しむ

162 :ヴァーチャルボーイ ◆coOOOoDQN. :03/05/06 23:41
電話帳に掲載されている同姓同名を修正液で消す

163 :ヴァーチャルボーイ ◆coOOOoDQN. :03/05/06 23:46
あえて家賃を滞納してみる

164 :ヴァーチャルボーイ ◆coOOOoDQN. :03/05/06 23:52
仲間内でムジャヒディンとして恐れられる

165 :ヴァーチャルボーイ ◆coOOOoDQN. :03/05/07 00:01
周囲の無関係な者に腕の力瘤を誇示する

166 :名無し職人:03/05/07 08:41
犬を「猫」と呼ぶ

167 :15dollers:03/05/07 10:18
行列のできるラーメン屋の列の最後尾の人とデュオ結成

168 :名無し職人:03/05/07 10:21
タンスの角に足の小指をぶつける。

169 ::03/05/07 10:21
何だかわからない菌を培養しているシャーレを舐める

170 :ヴァーチャルボーイ ◆coOOOoDQN. :03/05/07 11:23
鯛の姿焼をたい焼きと称して安価で販売する

171 :ヴァーチャルボーイ ◆coOOOoDQN. :03/05/07 11:25
授業中にまぶたに目玉を描いて居眠りする

172 :ヴァーチャルボーイ ◆coOOOoDQN. :03/05/07 11:27
水性絵の具で自らの爪にネイルアートを施す

173 :ヴァーチャルボーイ ◆coOOOoDQN. :03/05/07 11:29
募金

174 :ヴァーチャルボーイ ◆coOOOoDQN. :03/05/07 11:30
上を向いて歩く

175 :ヴァーチャルボーイ ◆coOOOoDQN. :03/05/07 11:33
生IPでふしあなさんカキコ

176 :ヴァーチャルボーイ ◆coOOOoDQN. :03/05/07 11:35
ゲロでもんじゃ焼き(関西風、広島風でも可)に挑戦する

177 :ヴァーチャルボーイ ◆coOOOoDQN. :03/05/07 11:36
針の穴に糸を通す

178 :田所造園:03/05/07 12:24
ムーミンパパの帽子を剥ぎ取り、ムーミンと並べる

179 :名無し職人:03/05/07 12:33
心臓に向かって針を刺す→発覚して逮捕

180 :名無し職人:03/05/07 13:39
畳にのの字を書く

181 :名無し職人:03/05/07 13:41
まんが喫茶をまんこ喫茶と呼ぶ

182 :名無し職人:03/05/07 13:49
ピアノの鍵盤の上に爪先立ちしてみる

183 :名無し職人:03/05/07 15:14
鉄の下駄を履いてランニングに飛び出す。

184 :名無し職人:03/05/07 15:15
布団にくるまって階段をころがり降りる。

185 :名無し職人:03/05/07 15:16
包丁片手に全力疾走で、日本新。

186 :コモリ小隊長代理:03/05/07 15:23
彼女の玄関ポストを犯すが如く流しそうめん

187 :名無し職人:03/05/07 15:29
ジャー・・・
っと。

188 :名無し職人:03/05/07 15:59
アフロ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)