2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神ファンと巨人ファンが付き合ったら …

1 :右投左打:03/05/01 21:19
阪神ファンの男と巨人ファンの女
もしくわ
阪神ファンの女と巨人ファンの男
が付き合ったらどうなる?


2 :名無し職人:03/05/01 21:19
ほほう

3 :久一郎:03/05/01 21:21
 野球場でデート

4 :名無し職人:03/05/01 21:22
結婚したら、
中日ファンの息子
“もしくわ”
中日ファンの娘ができる。

5 :名無し職人 :03/05/01 21:24
モシクワ放送

6 :名無し職人:03/05/01 21:49
身長差があり過ぎ

7 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/01 21:57
神は不平等だという事をイヤと言うほど思い知らされる。

8 :名無し職人:03/05/01 21:59
2GET!



とボケてみる

9 :20世紀梨さん:03/05/01 22:00
ジャビッキー

10 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/01 22:03
阪神新聞を購読。

11 :名無し職人:03/05/01 22:03
トラット

12 :名無し職人:03/05/01 22:05
間違いなく、新聞記事になるような事件が起こる。

13 :名無し職人:03/05/01 22:06
息子を第二のイチローにしようともくろむ

野球狂ってそんなもん

14 :名無し職人:03/05/01 22:08
>>1とわ誰も付き合わない。

15 : ◆RecKlNePvI :03/05/01 22:10
部屋中巨人&阪神グッズゴッチャゴチャ

16 :名無し職人:03/05/01 22:11
わ、わ、わ、わが三つ!

17 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/01 22:12
あしたはきっと晴れ。

18 :名無し職人:03/05/01 22:13
巨人みたいな大きな子供が産まれるが、半身不随になる。

19 :名無し職人:03/05/01 22:14
ありえない。
もしくわ
ありえない。

20 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/01 22:17
まさに、キャンディとアンソニーの場合がそれだ。

21 :右投左打:03/05/01 22:18
漏れ自身は阪神ファンの男なんだが
巨人ファンの女と付き合ってるよ。
まああいつは普通の巨人ファンと違って
珍しく野球そのものに理解のある巨人ファンだから
素直に試合を見てるけどね。
昔巨人ファンの男が上司だったときは最悪だった。
冷静に試合を見ようとしないし、巨人のピッチャーが本塁打打たれたときなんか
怒り狂ってテレビ消しちゃうんだもん、野球見れないよ。もう最悪。
こういう男とは関わらない方がいいとオモタ。
下手な巨人ファンよりは野球に無関心の人と付き合うのがいいと思われ。
むしろ野球を知ってる巨人ファンと付き合うのが一番ということで
このスレを終了したいと思います。

非常にみぢかい間ではありましたが
五千円、ありがとうございますた。


22 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/01 22:20
パチパチパチパチ

23 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/01 22:23
新婚旅行は裏でキャッチボール。

24 :名無し職人:03/05/01 22:24
俺の前で切符買って、釣りを取り忘れた人、
五千円、ありがとうございますた。

25 :名無し職人:03/05/01 22:45
新渡戸稲造さまへ

あなたの肖像を五千円札に載せる事にあいなりました

おめでとうございます

26 :名無し職人:03/05/01 22:46
きょうは大ゲンカ

27 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :03/05/01 22:51
長嶋茂雄の話題だけが場を和ませる。

28 :名無し職人:03/05/01 22:51
巨人が負けたら屈辱の強制フェラ。
阪神が負けたら屈辱の強制クンニ。

彼氏にとっては最高の3日間だったね。


29 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/01 22:54
もう終了するってスレ立て人いってるだろ!

30 :名無し職人:03/05/01 22:54
よかったね。てへっ!

31 :シェンロンMarkU:03/05/02 02:31
Hは「伝統の一戦」

32 :名無し職人:03/05/03 08:17
巨人ファンの彼曰く
「虎穴に入らずんば子供を得ず」

33 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/05/03 09:56
ダフ屋が儲かる・・・かな?

34 :阪神ファンでつ:03/05/04 23:34
>>27 俺は長島は嫌いだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)