2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 すべてを「政府の陰謀」で片付けるスレ 

1 :名無し職人:03/04/30 16:40
俺がモテないのは政府の陰謀

2 :名無し職人:03/04/30 16:48
>>1は事実。

3 :名無し職人:03/04/30 17:14
このスレが放置されてるのも政府の陰謀。

4 :名無し職人:03/04/30 17:26
sageるのも政府の陰謀

5 :名無し職人:03/04/30 17:27
>>4
政府のまわし者?

6 :名無し職人:03/04/30 17:31
郵便ポストが赤いのも政府の陰謀

7 :名無し職人:03/04/30 17:41
>>1がスレを立てたのも政府の陰謀

8 :名無し職人:03/04/30 17:42
色気も何もない水着姿

9 :名無し職人:03/04/30 18:45
busubusubusu

10 :名無し職人:03/04/30 19:25
名無し職人くんがいっぱい居るのも政府の陰謀

11 :名無し職人:03/04/30 19:26
散髪屋で髪短くされすぎたのも政府の陰謀

12 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/30 19:30
たまちゃんが神出鬼没なのも政府の陰謀

13 :どこまでも名無しさん:03/04/30 19:37
SARSも政府の陰謀

14 :名無し職人:03/04/30 21:46
石毛監督の首が飛んだのも政府の陰謀

15 :名無し職人:03/04/30 21:50
スーパーの牛肉売り場がいつも混雑するのも政府の陰謀

16 :名無し職人:03/04/30 21:51
渋滞に巻き込まれたときに限って、激しい便意に
襲われるのも政府の陰謀

17 :名無し職人:03/04/30 21:52
横山ノックが知事になったのも辞めさせられたのも政府の陰謀

18 :UFO ◆guppyScPEQ :03/04/30 21:54
NTTデータの戦略受注は政府の陰謀

19 :名無しさん@総理大臣:03/04/30 21:57
ノストラダムスの予言が当たらなかったのも政府の陰謀

20 :名無し職人:03/04/30 23:12
ヤフオクの鯖が重いのは禿の陰謀

21 :名無し職人:03/05/01 04:28
京阪特急が中書島と丹波橋に止まるようになったのも政府の陰謀

22 :ゆたお:03/05/01 04:30
マイクロミニを流行らそうとしてるのも政府の陰謀

23 :空気缶詰:03/05/02 05:30
電車運転中おにぎり食べてちゃいけないっていうのも政府の陰謀

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)