2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喜んでいいんですかね?

1 :名無し職人:03/04/29 20:22
V6の井ノ原に似てると言われた。

2 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/29 20:22
にん

3 :名無し職人:03/04/29 20:22
2げっとできた

4 :名無し職人:03/04/29 20:25
今年の阪神ファン

5 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/29 20:25
>>3
くすくすw

6 :名無し職人:03/04/29 20:25
だめだ

7 :名無し職人:03/04/29 20:27
高校になって中学の方程式が理解できるようになった。

8 :セルジオ苺 ◆BiaqeFWdXE :03/04/29 20:27
20代の頃の杉田玄白に似てると言われました。

9 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/29 20:27
俺の目が白いうちは2ゲットはさせない

10 :名無し職人:03/04/29 20:27
最近仕事が暇で楽だ

11 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/29 20:27
洗濯してないパンツが100枚近くある

12 :名無し職人:03/04/29 20:27
↑白内障

13 :名無し職人:03/04/29 20:28
君真の2ちゃんねらーだねって言われました

14 :名無し職人:03/04/29 20:29
ついにワロタと書かれた

15 :名無し恥人:03/04/29 20:29
初めてブラクラを踏む。

16 :名無し職人:03/04/29 20:31
自分のたてたスレが1000いった

17 :名無し職人:03/04/29 20:36
お前面白いけど空気が読めないなっていわれました。

18 :名無し職人:03/04/29 20:42
ふかわよりシュールだっていわれた。

19 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/29 20:44
一週間ぐらい風呂入らなくても臭くならない

20 :名無し職人:03/04/29 20:49
俺二週間

21 :乱人(゚乱゚):03/04/29 20:51
キャバクラでヤクザに間違えられました。

22 :乱人(゚乱゚):03/04/29 20:55
子供には好かれるのに、お母さんにはヤクザに間違われます。

23 :乱人(゚乱゚):03/04/29 20:58
後ろ姿だけホストと間違えられました。

24 :名無し職人:03/04/29 21:16
「お前性欲なさそうだな〜」って言われました。ある種「クールだね」って取っていいんすかね?

25 :名無し職人:03/04/29 21:20
靴屋でくるぶしを褒められた。

26 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/29 21:21
>>24
ゆった奴を殴るべきでした。てか、お前にゃムリか

27 :名無し職人:03/04/29 21:24
俺「ねえ、俺の目ってジョニーディップに似てない?」
友達「似てるけど、ペタジーニのほうが似てるね。」

28 :めいぷる:03/04/29 23:23
TOKIO山口(ぐっさん)にそっくりと言われた。

体重が。

29 :名無し職人:03/04/30 12:46
今風邪で学校休んでます・・・・。
で、よく風邪ひくんで母に言われました。
「あんた、現代ッ子の鏡やな〜」

30 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/30 12:51
「由美かおるに似てるよなぁ、目だけ」



31 :名無し職人:03/04/30 19:52
英検5級に合格した。

32 :名無し職人:03/04/30 19:54
「喜び組に入れそうな顔だね」

33 :どこまでも名無しさん:03/04/30 19:56
魚の目ができたけどあんまり痛くない

34 :名無し職人:03/04/30 20:32
顔だけは賢そうに見えるな

35 :ゴリラジャマイカ:03/04/30 20:37
お前って違う意味でおもしろいよな

36 :寝言YBJ:03/04/30 20:55
お茶の中に蚊柱が立ってました

37 :名無し職人:03/04/30 21:54
中島みゆきが7月に新曲出すのって

38 :名無し職人:03/05/03 23:28
同姓に告白されますた

39 :名無し職人:03/05/03 23:57
コンパで男友達多そうと言われた

40 :カテキンライダー:03/05/04 00:05
彼女に「おちんちん小さいね」と言われた事を、以前付き合ってた彼女に言ったら
「そんなことないよ、普通だよ」と言われました。

41 :名無し職人:03/05/04 00:10
閉店5分前にひく確変

42 :桜田門勤務:03/05/04 00:14
「今はあなたが好き。彼のことはもう忘れるわ」って、半年ぐらい言われ続けてる。

43 :名無し職人:03/05/04 00:16
前座やらせたら日本一だな。

44 :ユースケ・はんたまきれた:03/05/04 00:16
「おまえって2が発売されたあとのプレステみたいだな。」

45 :カテキンライダー:03/05/04 00:18
お前の仕事振りってたとえるなら小兵力士だな、と言われた

46 :カテキンライダー:03/05/04 00:20
なんで私生活告白してるんだろ・・・

47 :名無し職人:03/05/04 00:22
お前、幼稚園児とお年寄りにはモテるなぁ〜

48 :名無し職人:03/05/04 00:27
よっ!ミスターとげ抜き地蔵!!

49 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/04 00:27
お前、ダンディ坂野と同じくらいダンディだよ。

50 :やまだ まりや:03/05/04 00:36
よっ!一人バルチック艦隊!!

51 :名無し職人:03/05/04 00:38
虹色の瞳ちゃんは40代なのか。もっと若いと思ってたよ。

52 :名無し職人:03/05/04 00:42
お前って、コロ助よりコロッケ好きだよな。

53 :な○こ ◆B.CKg8u/Oc :03/05/04 00:45
お前って北斗の拳に出てきそうな顔してるよな。

54 :名無し職人:03/05/04 00:46
お前が都知事選にでれば、ドクター中松より票取れたのに!!

55 :ぶいよん ◆.0cebgoo.. :03/05/04 00:47
お前、身長のわりには手が大きいな

56 :名無し職人:03/05/04 01:51


>>40

57 :名無し職人:03/05/04 01:52
女からの相談だけは多い俺
もしかして頼られてる?俺ってモテモテ!?
ウヒッ☆

58 :名無し職人:03/05/04 16:22
どこへ行っても道を尋ねられる

59 :1:03/05/04 18:56
このスレ上げれば結構レスつくのにさがってると見向きもされない。
上がれば付くってのは喜んでいいんですかね?

60 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/04 19:19
>>59
それこそが このスレの真髄なのでは?

61 :名無し職人:03/05/04 19:28
1がきた。喜んでいいんですかね。

62 :Ta:03/05/04 19:32
オバサンには受けが良いのに・・・
同世代とか年下には・・・

63 :冬扇:03/05/04 20:00
女子高生に笑顔でお礼を言われた。
「ありがとう、オジサン」。

64 :やまだ まりや:03/05/04 20:01
マックでコカコーラのSサイズ引換券が当る。

65 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/05/04 20:08
白ヤギさんからお手紙が来た

66 :1:03/05/04 20:14
>>61
井ノ原似の俺でよければよろこんでくれ。三宅君じゃなくて悪いけど。

67 :名無し職人:03/05/04 20:17
融資枠を100万から150万にかえたら利子が下がった。

68 :恋・・・してまんねん:03/05/04 20:23
なくした小指のおかげで8進法発明

69 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/05/04 20:30
前世がジミ・ヘンドリックスだと言われた友人のギタリスト。ジミヘンが死んだ時、
もう生まれていたのに・・・。

70 :名無し職人:03/05/04 21:28
プリけつ

71 :名無し職人:03/05/04 23:02
もりまん

72 :蒼い職人:03/05/04 23:04
>>64
便乗御免

マックシェイク(バニラ)のLサイズ引換券が当たる。

73 :名無し職人:03/05/04 23:27
↑シェイクはうれしいと思う・・・

74 :蒼い職人:03/05/04 23:33
>>72-73
自分の味覚で考えてしまってスマソ
甘いの嫌いなんでつ・・・(汗)

75 :名無し職人:03/05/04 23:42
わての太もも、人よりもずっとつるつるなんだぞ

76 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/04 23:42
一皮剥けたのはいいが、誰にも見せる必要がない。

77 :名無し職人:03/05/05 00:13
>>1は、むしろ喜んでしかるべき事態なんじゃないですか?
俺の「セオリー無視の顔だよね?」よりは。
謝って下さい。

78 :トムキャット:03/05/05 00:16
流せないほどの一本グソをしたとき

79 :トレーシー:03/05/05 00:24
胸に聴診器を当てた医者が、あわてて飛びのいて面白いコケかたをした

80 :名無し職人:03/05/05 01:28
駆け込み乗車で間に合ったとき

81 :名無し職人:03/05/05 09:37
>>80
喜べよ

82 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/05/05 09:45
間に合ったけど車内放送で注意された

83 :1:03/05/05 11:37
>>77
正直スマンかった。でも>>77よりはイイってのは喜んでいいんですかね?(セオリー無視って・・・)


84 :1:03/05/05 11:38
まだ「誰か俺を笑わしてくれ」のスレには勝っている。

85 :名無し職人:03/05/05 11:50
今日は5月5日だ。

86 :名無し職人:03/05/05 21:07
男なのに爪綺麗だねっていわれた

87 :名無し職人:03/05/06 23:19
23にもなってこどもの日にこずかい貰った。

88 :やまだ まりや:03/05/06 23:23
リトマス紙で中性

89 :名無し職人:03/05/06 23:44
コテハンを羅列するスレで、800くらいで挙げられた。

90 :ビスコット:03/05/06 23:44
体臭がチンジャオロースーみたいな匂いがする

91 :ぶいよん:03/05/06 23:48
日本男児スレで1000取ってしまいました。

92 :名無し職人:03/05/06 23:50
私の彼は身長が182cmで股下が81cm、だが靴のサイズは32.5cm
トモダチに自慢したいが足下は見られたくない気がします。。。
こんな彼氏を持って喜んでいいんですかね。。。

93 :名無し職人:03/05/06 23:52
西浦和の星のHPのカウンタで100を取ってしまった(実話)

94 :一等組違い賞:03/05/07 00:02
20年間欠かさず買い続けた宝クジで、はじめて1万円が当たった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)