2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆1行リレー みんなで入試英文翻訳☆☆☆

1 :名無し職人:03/04/29 16:38
とある大学で史上最難の入試英文が出ました。
みんなで1行ずつ英文を翻訳してあげましょう。ではスタート


メアリーはスクールバスに乗って学校へ通っています。ある朝





2 :名無し職人:03/04/29 16:40
メアリーは重大な事に気がつきました。
その内容とは、

3 :名無し職人:03/04/29 16:41
彼女は我々を驚かせるのに十分だと

4 :名無し職人:03/04/29 16:42
理解したのですぐに

5 :名無し職人:03/04/29 16:43
帰宅した。

6 :名無し職人:03/04/29 16:45
しかし家の中で待っていたのは・・・

7 :AWA:03/04/29 16:46
マントヒヒ「メアリーじゃん。Eじゃん、Eじゃん!」

8 :名無し職人:03/04/29 16:47
メアリーは素早くそのマントヒヒを

9 :名無し職人:03/04/29 16:47
ブリトニースピアーズをストーキングしていた東洋人だった

10 :The International Man Of Stupid:03/04/29 16:47
彼女のお母さんの足に棲み付いた水虫が

11 :名無し職人:03/04/29 16:50
叫んだ。「逃げて!この家には悪魔がいるの!

12 :名無し職人:03/04/29 16:58

メアリー「水虫の言うことなんて信じないわ」

13 :名無し職人:03/04/29 17:12
しかしメアリーは後に、水虫を信じなかった自分を
愚かに思う事となる。

14 :名無し職人:03/04/29 17:17
メアリーはボーイフレンドのトムに電話を掛けた

15 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/29 17:23
トム「・・・ 用件を聞こう・・」

16 :AWA:03/04/29 17:27
メアリー「ラスタ、ファーラーイ!」

17 :名無し職人:03/04/29 21:37
トム「何を言ってるんだいハニー・・・」冷たく突き放されてメアリーは

18 :名無し職人:03/04/29 21:40
自分の枕だけでなくベッドまでも粉々にして

19 :名無し職人:03/04/29 21:40
トマホークを両手に構えると

20 :煩悩サイクリスト ◆D7skAteIN6 :03/04/29 21:42
あの人がここにいてくれたら私はどんなに幸せだろうと思った。

21 :名無し職人:03/04/29 21:46
ところで、あの川の向こうで釣りをしているのはデービッドですが、

22 :名無し職人:03/04/29 21:46
そして引き金を

23 :名無し職人:03/04/29 21:46
だから、メアリー懸命にフランス語を習い始めた、まさにそのとき、

24 :名無し職人:03/04/29 21:48
デービッドはお笑い板が1行リレーブームだということに気づきました。

25 :名無し職人:03/04/29 21:53
もとい、

26 :煩悩サイクリスト ◆D7skAteIN6 :03/04/29 21:54
デービッドは庭を芝刈り機で手入れしていた…時?、理由、条件?付帯状況?、いや譲歩だっけ、とにかくよくワカランけど、小ネタぶちかましたところ、

27 :名無し職人:03/04/29 21:56
メアリーはデービッドにトムがコスタリカに行ったことがあるかどうかを聞こうと思いました。

28 :名無し職人:03/04/29 22:20
しかし、メアリーはデービッドが何人なのか知りませんでした。

29 :The International Man Of Stupid:03/04/29 22:23
勇気を振り絞って、メアリーはデービッドに聞きました。「おまん

30 :煩悩サイクリスト ◆D7skAteIN6 :03/04/29 22:24
ら、ワシの昔の事ふれまわっとるんやないやろな」

31 :名無し職人:03/04/29 22:24
・・げほっ、げほっ、

32 :名無し職人:03/04/29 22:34
デービッドは中国人のふりして

33 :名無し職人:03/04/29 22:39
「ワイ、、、ワイは幕ノ内を戦いたいねん」のモノマネをしながら

34 :名無し職人:03/04/29 23:00
デンプシーロールの真似をするも、上体を横に振るだけで

35 :名無し職人:03/04/29 23:06
は収まらず、ついには下半身を

36 :名無し職人:03/04/29 23:09
メアリーは悲鳴を上げ持っていたウインチェスターで股間を

37 :名無し職人:03/04/29 23:23
突っつくと股間が急に

38 :名無し職人:03/04/29 23:24
無印良品のポーチで隠してながら

39 :名無し職人:03/04/29 23:24
「ウィンチェスターって何ですか?」と尋ねてきたので、

40 :名無し職人:03/04/29 23:25
ワタシはこう答えた、

41 :名無し職人:03/04/29 23:29
「日ハムの新製品さ」、しかし、

42 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/29 23:29
「今夜、ベッドでお教えしよう」

43 :名無し職人:03/04/29 23:29
と言い足し、

44 :名無し職人:03/04/29 23:30
>>18でベッドをぶっ壊したことに気づき愕然とした。


45 :名無し職人:03/04/29 23:48
もしアラスカに

46 :名無し退職:03/04/29 23:49
ベッドがわりのものが

47 :The International Man Of Stupid:03/04/29 23:51
半ちゃんラーメン

48 :名無し職人:03/04/30 00:04
の出前を拒否するアルバイトが

49 :名無し職人:03/04/30 00:05
公職選挙法の規定により

50 :名無し職人:03/04/30 00:05
センター試験に落ちて、

51 :名無し職人:03/04/30 00:14
やむをえず、塗装工になろうと決意した

52 :名無し職人:03/04/30 00:29
なんてデービッドと語り明かした
そして朝

53 :名無し職人:03/04/30 00:47
デービッドの腕の中で目覚めたが、私は今日も

54 :名無し職人:03/04/30 00:52
ウインチェスターの謎をみもんたばりに溜めなくてはならない日常にうんざり

55 :名無し職人:03/04/30 00:54
みのもんた・・・?いやいや違う

56 :名無し職人:03/04/30 00:56
タモリのカツラの値段は10万円(税別)、みのもんたなんか、

57 :きっす:03/04/30 00:57
私にはもんたろうというかわいいナウマンゾウがいることをすっかり忘れていた

58 :名無し職人:03/04/30 01:19
私の1月毎の稼ぎは、もんたろうを飼育するのには十分では無いものであった。
そこで私は、右手にバーボン、左手に

59 :名無し職人:03/04/30 01:20
ロケンロ〜
これが最高☆

60 :名無し職人:03/04/30 02:08
大声で川端康成の「雪国」を読み上げ始めた、

61 :名無し職人:03/04/30 02:10
しかし私はバーボンと同じぐらいみのもんたを

62 :名無し職人:03/04/30 02:11
シラフなキリンは自分が英語でジラフと呼ばれている事を知って喜んだ

63 :名無し職人:03/04/30 02:12
とかいう冗談でみのもんたを接待した。

64 :名無し職人:03/04/30 02:13
ムラついて、ザ・ロックの決め技を出すが

65 :名無し職人:03/04/30 02:14
サイモンことマルコビッチに「サイ・ナラ!」と逆に殴られ、

66 :名無し職人:03/04/30 12:07
メアリーは訴訟に踏み切ることにした。賠償金は

67 :名無し職人:03/04/30 13:07
りんご一年分

68 :名無し職人:03/04/30 13:21
でいくらになるか考えた。

69 :名無し職人:03/04/30 13:24
ってことはどうでもよく、

70 :名無し職人:03/04/30 13:25
訴訟のかわりに、

71 :名無し職人:03/04/30 17:44
日本形式の真剣勝負による果し合いを行うことにした。
とりあえず、メアリーはみのもんたにハラキリについて
相談したところ、

72 :名無し職人:03/04/30 17:46
盲腸は10年前に切りましたといわれ

73 :名無し職人:03/04/30 17:51
怒り狂ってみのもんたを

74 :名無し職人:03/04/30 18:19
接待するやいなや、マルコビッチが

75 :名無し職人:03/04/30 18:19
その背後に潜む全てを理解した上で

76 :名無し職人:03/04/30 18:22
いじりこみ、握りこみつつ、まぐりこんだ家は、

77 :名無し職人:03/04/30 18:24
まんぐり返しの真っ最中で

78 :名無し職人:03/04/30 18:29
メアリーは絶頂に達する寸前で我に返り

79 :名無し職人:03/04/30 18:31
するりんちょ、と身をかわし、

80 :名無し職人:03/04/30 18:32
「あなたごめんなさい」と独り言を言いつつ

81 :名無し職人:03/04/30 18:33
呆然とするマルコビッチを尻目に

82 :名無し職人:03/04/30 18:35
斜に構えつつ、東へと向かった。
メアリーの目的は、

83 :UFO ◆guppyScPEQ :03/04/30 18:36
つつがなく受け答えする情景を夢見ながら
四半時のあいだ

84 :名無し職人:03/04/30 18:42
つつ抜けで聞こえてくる隣の夫婦生活の

85 :名無し職人:03/04/30 19:00
すからー波関係の成分分析をしながら、

86 :名無し職人:03/04/30 19:19
お隣さんはカレーかしらと換気扇の前で

87 :名無し職人:03/04/30 19:25
ミカエル様にお伺いをたてたところ、

88 :名無し職人:03/04/30 19:27
アナウンス:残り時間5分、名前、入試番号をよくチェックして。

89 :名無し職人:03/04/30 19:30
念の為見返してみると、マークが一つずつズレている。慌てて直していると無常にも廊下で鐘が鳴る音が

90 :名無し職人:03/04/30 19:57
「アンドレ!アンドレ!私のアンドレはどこ?」
どうやらご主人様がお呼びのようで

91 :名無し職人:03/04/30 20:02
青ざめてる?息してる?

92 :名無し職人:03/04/30 20:07
愛してる!

93 :名無し職人:03/04/30 20:14
もっと早く言えば良かったんだわ!もう遅かった!

94 :名無し職人:03/04/30 20:16
メアリーは痔ではなかった

95 :名無し職人:03/04/30 20:23
しかし、重度の梅毒に冒されていた。

96 :名無し職人:03/04/30 20:30
そのため鼻がゆっくりと融け落ちます。
すると、その傷の中から、

97 :名無し職人:03/04/30 20:38
電動こけ

98 :名無し職人:03/04/30 20:41
淡いクリーム色の腫瘍、もしくはジミ・ヘンドリクスの

99 :名無し職人:03/04/30 20:42
ティッシュ

100 :コーヒー ◆CoffeeQXHQ :03/04/30 20:54
100

101 :名無し職人:03/04/30 20:56
枚(使用済み)

102 :名無し職人:03/04/30 22:40
が、

103 :名無し職人:03/05/01 00:43
なんか生暖かくて湿ってて、臭くて思わず

104 :AWA:03/05/01 00:44
ひまわりが咲いたよ!

105 :名無し職人:03/05/01 08:21
注1 ここでいう「ひまわり」とは、新しい2Chで、その意味は

106 :名無し職人:03/05/01 08:25
タマちゃんのあそこを

107 :名無し職人:03/05/01 11:25
その道20年の職人が、丹念に丹念時間をかけ、

108 :名無し職人:03/05/01 11:28
熟成していくことなんですが、ここでいう熟成とは

109 :名無し職人:03/05/01 11:36
あくまでも熟成のことで、けして信頼感は生まない。すなはち、

110 :名無し職人:03/05/01 12:05
はかなひ世を嘆くもの也。しかし、嘆ひてもいられなゐので、

111 :名無し職人:03/05/01 13:38
キャサリンを誘って映画に行くことにした。彼女の家に

112 :名無し職人:03/05/01 14:48
トイレはなかった

113 :名無し職人:03/05/01 15:00
彼女とそのファミリーは付近の公園で排泄を済ませる事を知って

114 :名無し職人:03/05/01 15:02
早速プレイ。「あら、今日は天気が良すぎて

115 :名無し職人:03/05/01 15:44
うんこが止まりませんわ。あら、あんなところに

116 :名無し職人:03/05/01 15:59
白痴のハンクがやって来やがった!こんな所で

117 :名無し職人:03/05/01 16:01
エッチッチ〜といって


118 :名無し職人:03/05/01 21:34
カラオケをした

119 :名無し職人:03/05/01 22:13
ハンクの歌う夢芝居は、メアリー達の心を感動させるには十分過ぎた。
ところで、

120 :名無し職人:03/05/01 22:13
テンシンハンって弱くない?

121 :名無し職人:03/05/01 22:28
テンシンハンには沢山の友達がいた。その友達の一人は、しばしば、
テンシンハンを殺害するのを習慣としていた。

122 :名無し職人:03/05/01 22:32
テンシンハンの母親はテンシンハンを愛をもって育てたがその愛が

123 :名無し職人:03/05/01 22:35
まさかアダになろうとは・・・

124 :名無し職人:03/05/01 22:43
そして、テンシンハンは・・・

125 :名無し職人:03/05/01 23:03
軟弱な男の見本のような男となるのだが、全く新しいエクササイズマシーン アブ

126 :名無し職人:03/05/01 23:14
ハチトラズにくびったけ。一日中

127 :名無し職人?:03/05/02 03:34
ワンダースワンで遊んでいた。でも今日の夜ごはんは

128 :名無し職人:03/05/02 08:14
抜きにされてしまった。そこで某有名ロリータサイトの

129 :名無し職人:03/05/02 21:10
ちょめちょめバツバツが

130 :名無し職人:03/05/02 22:00
あろうことかナニを

131 :(・ふ・):03/05/02 22:44
これでもかとばかりに

132 :名無し職人:03/05/02 23:48
ワッシワッシとつかんで

133 :名無し職人:03/05/03 01:13
1・2・3

134 :The International Man Of Stupid:03/05/03 01:26
吸引!!したので

135 :名無し職人:03/05/03 01:27
びっくりしたのですが、

136 :名無し職人?:03/05/03 01:49
時間が経つに連れて気分が

137 :The International Man Of Stupid:03/05/03 01:57
沈滞してきたので、気晴らしにと思い鯖

138 :名無し職人:03/05/03 09:58
茶漬け

139 :モモキック:03/05/03 10:08
を片手に生まれたままの姿で

140 :The International Man Of Stupid:03/05/03 10:47
ちんこ音頭

141 :名無し職人:03/05/03 11:08
コテカをかぶせて、走り出したが

142 :名無し職人:03/05/03 14:02
北北東に進路を取り

143 :The International Man Of Stupid:03/05/03 15:13
船は一路、アラスカの

144 :デデデデーン:03/05/03 15:15
札幌へ

145 ::03/05/03 16:55
ナンシーはこのペンは、ショーン・ペンに違いないと言った。

146 ::03/05/03 16:55
だが、南ちゃんはたっちゃんのもとへ逃げたようだ

147 :UFO ◆guppyScPEQ :03/05/03 17:00
「ここにタッチ、ここにタッチ」

148 :The International Man Of Stupid:03/05/03 18:25
店員@「お客様、当店では女の子へのタッチは有料でございます。チケットをお求め下さい」

149 :名無し職人:03/05/03 18:55
お客「じゃあ、君はいくら?」

150 :名無し職人:03/05/03 21:56
ぼくはタラオ

151 :名無し職員:03/05/04 04:57
それはイカん。

152 :名無し職人:03/05/04 05:04
スミス「ござはどうやって洗ったら良いですか?」

153 :ジャイアンツ愛 ◆adhRKFl5jU :03/05/04 06:09
>>145おもろい

154 :名無し職員:03/05/06 00:32
ブラウン氏「ござとはなんでございますか?」

155 :名無し職人?:03/05/06 04:42
スミス「畳の親戚みたいなものです。」

156 :名無し職人:03/05/06 07:49
ブラウン「このござには何故穴が開いているのかね?」

157 :名無し職人:03/05/06 10:53
ジェームス「いやですね、答えるだけムザナですね」

158 :名無し職人:03/05/06 10:59
ボブ「・・・・・うまくゴザを利用できません」

159 :名無し職人:03/05/06 11:01
ジェームス「だからゴザとムザナは疑問文では使えないんですよ」

160 :名無し職人:03/05/06 11:48
フセイン「ところで、炭疽菌はどうやって作るのですか?」

161 :The International Man Of Stupid◇MESI/84PwA:03/05/06 11:56
ボブ「それはね、先ず始めにおま

162 :名無し職人:03/05/06 13:14
めちゃんこと、新垣のおでこに

163 :名無し職人:03/05/06 17:35
「肉」と描いて、

164 :名無し職人:03/05/06 17:43
なんかベタなので、やっぱ消して。その代わりに

165 :The International Man Of Stupid◇MESI/84PwA:03/05/06 18:12
しゅうまい

166 :名無し職人:03/05/06 18:18
と高校の修学旅行生の

167 :名無し職人:03/05/06 18:20
思い出を

168 :ダース・ディベーダー卿:03/05/06 18:57
私の最もかけがえのない友人の一人であるスーザンと、

169 :なまちゅー ◆cJ330xCBBc :03/05/06 20:04
フレンチキスの猛特訓をしながら、

170 :名無し職人:03/05/06 20:06
危機に瀕したマイケルのネバーランドに対し

171 :名無し職人:03/05/06 20:07
「一生ライン工やれ。ついでに指落とせ」と

172 :名無し職人:03/05/06 20:08
言われたので

173 :名無し職人:03/05/06 20:08
盗んだバイクで事故おこし    

174 :名無し職人:03/05/06 20:09
悲しみに暮れる遺族に葬儀で唾を吐きかけ

175 :名無し職人:03/05/06 20:47
「おまえの娘にゃM字開脚がお似合いさ・・・!!」と

176 :ダース・ディベーダー卿:03/05/06 20:50
メアリーは今、余りに忙し過ぎて、彼女はあなたとスーザンの間のすべてを世話することができないかと心配しています。

177 :名無し職人:03/05/07 07:47
しかし、もともとメアリーはポルノ

178 :名無し職人:03/05/07 08:00
グラフィティでパーカッションをたんとうしていたので

179 :The International Man Of Stupid◇MESI/84PwA:03/05/07 09:24
、電源に

180 :名無し職人:03/05/07 09:34
はうるさく、サンドウイッチより

181 :名無し職人:03/05/07 09:51
ウンコが

182 :The International Man Of Stupid ◆MESI/84PwA :03/05/07 13:36
辛子漬けの漬け床のように

183 :名無し職人:03/05/07 13:41
見えたのは、ヒロポンをやりすぎた春のことでした・・・。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)