2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★◆懺悔ザンゲしなさい◆★★

1 :全てを司る者:03/04/29 10:55
ここであなたの犯した罪を告白し、悔い改めよ。
さすれば罪は浄化されよう。


2 :名無し職人:03/04/29 10:58
2!

3 :金正日:03/04/29 12:36
核・・・・持ってました。神よ、どうかお許しください。



      
    じゃ、日本のみなさん、そゆことで、米支援をひとつよろしく。

4 :名無し職人:03/04/29 12:54
お父さん、お母さん。
先立つ不幸をお許しください。

5 ::03/04/29 13:17
>>4 許す

6 :0・05  ◆bUgMyqi.WI :03/04/29 13:20
微妙なスレをageた事をお許しください。

7 :名無し職人:03/04/29 16:49
「中出しはダメ」と言われたにもかかわらずつい中に出してしまった私をお許し下さい。

8 :名無し職人:03/04/29 21:52
い・い・い
妹としてしまいました(ガクガク
あ・あ・あ
姉ともしてしまいました(ブルブル
明日から顔合わせるのが辛いです。
私のチ○ポをお許し下さい。

9 :名無し職人:03/04/29 21:55
喜び組を一人で廻したこの私を許しを;;

10 :名無し職人:03/04/29 22:00
>>9
う!うまやらしい!!
断じて許さ〜ん
しかしよく勇気を出して懺悔した・・・
許そう。

11 :名無し職人:03/04/29 22:03
わたくし、完璧な人間なので懺悔することが出来ないことどうかお許し下さい。

12 :名無し職人:03/04/29 22:07
スカラー波ネタを出しまくったこの私に許しを。その猫にも許しを、久米ヒロシにも許しを。欲張りすぎ?

13 :名無し職人:03/04/29 22:11
スカトロ派の私を許して下さい・

14 :名無し職人:03/04/29 22:13
>>12
スカラー波ってなんですか??
他スレでもよくネタになってたんですが・・・
無知な私をお許しください!

15 :名無し職人:03/04/29 22:24
ま○こから出てきた私を許して下さい

16 :名無し職人:03/04/29 22:27
筑紫と申しますが、2ちゃんが嫌いと言っておきながらついつい2ちゃんを覗いてしまうダメな自分をお許しください

17 :名無し職人:03/04/29 22:28
>>14
+板、最新スレ ↓
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1051622051/

18 :14:03/04/29 22:36
その集団に猫と久米はなんかされたんですか?
またまた無知な私をお許し下さい。

19 :名無し職人:03/04/29 22:39
>>14=18
久米ひろしじゃなくって、黒鉄ひろしらしいよ。

20 :14:03/04/29 22:43
>>19
黒鉄ひろしって有名な人なんですか?
またまたまた無知な私をお許しを。

21 :黒米ヒロシ:03/04/29 22:44
スカラー波を静電気と言い張る大槻教授に許しを

22 :名無し職人:03/04/29 22:45
>>14=18=20
今まで隠したけど、あなたの実のお父様です。

23 :14:03/04/29 22:51
>>22
いえ・・・
それは違います。私の父は正日と申します。ひろしではありません。
ダメな父を持った私をお許しを。


24 :名無し職人:03/04/29 22:52
ルックくんのお父さんだって悪者さ、がんばれ

25 :14:03/04/29 22:55
>>24
勇気が湧いてまいりました!
頑張ります!!
でももう日本には行けなさそうな私を許して下さい。

26 :名無し職人:03/04/29 22:56
>>23
んにゃ、間違いないよ。
涅槃で待て!


27 :名無し職人:03/04/29 22:57
おっ! 遅レス!
俺が先に逝く。ちなみに、
涅槃ですよは桃屋ですよ。

28 :名無し職人:03/04/29 23:21
昔、学生時代、競馬場に行きました。
おまわりさんに見つかってしまいました。
友人ともども囲まれました。
幸い、まだ馬券を買っていませんでした。

「・・・・・別に、見るだけならいいんでしょ?」
「ん〜、見るだけ・・・・ねぇ・・・・チョ、ちょっと待ってくれるかな」

(・・・・・・・おまわりさん、勝ち馬投票券を購入したところをおさえないと)
あ、いや、こんな私をお許しください。

29 :アイフル犬:03/04/30 00:09
僕の愛らしさで、何人の人がお金を借りてくれたんだろう。
首くくらず頑張ってね。
こんな僕を許して・・・

30 :イッチョム:03/04/30 00:35
大人しい飼い犬にジャイアントスウィングをおみまいしてすみませんでした。

31 :イッチョム:03/04/30 00:38
まだいけると思った納豆をおばあちゃん食べさせたら、その夜に救急車を呼ぶ羽目になってすみませんでした。

32 :名無し職人:03/04/30 00:38
シングルV「ねぇ〜」をみながら、オナってる私に許しをくだされ!

33 :名無し職人:03/04/30 00:40
許してください。
客「天丼、ツユダク」
私「タレ多めですね、かしこまりました」
すみませんでした;;

34 :ひよよ:03/04/30 11:01
彼がアタシの顔に出したら鼻の中に入ったので思わず彼の顔面をグ―で殴ってしまいました。神よお許しを…。

35 :名無し職人:03/04/30 21:31
近所の飼い犬に眉毛書いたのは私です。
ヒゲ燃やしたらチリチリパーマになってしまいました。
お許し下さい。


36 :名無し職人:03/04/30 21:59
>>32「ねぇ〜」ではなく「ね〜え?」では?たぶん。悔い改めよ。

37 :名無し職人:03/04/30 22:06
鼻くそほじった手で寿司握った僕を許してください。

38 :名無し職人:03/04/30 23:05
ついつい性病をうつしたくなるさせこを許してやって下さい。

39 :名無し職人:03/05/02 10:39
2ch
にカキコしてしまったあたしを許してね!

40 :名無し職人:03/05/02 10:43
消費税を上げて景気をどん底に貶めた私をどうか許して下され・・・

41 :名無し職人:03/05/02 10:51
体育館でオナラして、真っ先に誰だって顔で隣の奴の顔を睨んだらそいつが犯人になって泣かせた私をどうか許してください。

42 :らいおん:03/05/02 10:53
はなくそを会社のデスクの引き出しに備蓄しています。許してください。

43 :名無し職人:03/05/02 10:57
僕はたまたま取れた大きなみみくそを瓶にびーちくしてます。それを友達に自慢してしまう僕を許してください。

44 :OL:03/05/02 11:02
今、嫌いな上司にお茶汲みに行きます。なんか入れてやりたいのですが、なにが良いでしょうか。こんな私をお許しを。

45 :らいおん:03/05/02 11:04
>>44
カジュアルに、まずは痰などいかがでしょうか。
「いま流行のキャラメルマキアートですよ」でOK.

46 :OL:03/05/02 11:07
>>45
それいいかも!でも痰って味がしちゃわないですか?ばれるのは、ちょいやばいです。

47 :らいおん:03/05/02 11:10
>>46
砂糖もがーっと入れてしまいましょう。
糖尿予備軍として一石二鳥。これを毎日続けましょう。


48 :OL:03/05/02 11:15
らいおんさん、砂糖がーっ!!ですね。やってみます。あとトイレに落っことしたスプーンも添えてあげることにしました!!

49 :らいおん:03/05/02 11:16
>>48
うんこがスプーンについていれば、まさしくキャラメルソースです。
詳しくは「うんこ俳句スレ」ご参照のこと。

50 :名無し職人:03/05/02 11:18
君たちおやめなはれ・・・(神)

51 :名無し職人:03/05/02 11:38
今、コーヒー持って来てもらったけど、キャラメルソース付きは飲まない方がいいですね。

って、釣られる私をお許し下さい。

52 :名無し職人:03/05/02 11:44
エスプレッソも止めときましょう!
って、釣られる私もお許し下さい。

53 :名無し職人:03/05/02 11:58
消防の頃、更衣室に鏡を仕掛けて覗いてしまった漏れを許したまえ、神よ。

54 :らいおん:03/05/02 11:58
抹茶フラペチーノも、ほうれん草食べた翌日っていうか。


神よお許しを。

55 :名無し職人:03/05/02 12:18
ところで>>1はどこ逝ったんだ?気配がないぞ

56 :全てを司る者:03/05/03 03:00
安心なさい!ちゃんと下界を眺めておるよ。罪の浄化作業で大忙しじゃ。

57 :名無し職人:03/05/03 13:02
OLさん!
「今日は私の手作りカレーをどうぞ!」とかいって、カレーの中に・・・あとはご想像にお任せします。こんな助言をしてしまう僕にお許しあれ。




58 :名無し職人:03/05/05 01:31
ごめんなさい・・・
すぐに謝ってしまう自分をお許しください

59 :名無し職人:03/05/05 01:33
ごめんなさい。
彼女がいるのにオナーニしてしまいますた。

60 :名無し職人:03/05/06 01:05

あっ、僕も・・・

61 :名無し職人:03/05/06 01:12
ヲカヅは誰だ?彼女の写真か?

62 :名無し職人:03/05/06 01:25
いや・・
他のが新鮮味が・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)