2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘れたかった嫌な事を思い出させるスレ】

1 :名無し職人:03/04/29 01:50
究極に腹が減ってた時に、食ったタマゴサンド。
卵の殻が入ってて、「ガリガリ」だったね。

2 :名無し職人:03/04/29 01:55
こんな感じで勢い良く立てたスレ。
〇〇getと「氏ね」ばっかりで沈んでいったね。

3 :名無し職人:03/04/29 01:56
2げt出来ませんでした。

4 :名無し職人:03/04/29 01:57
氏ね

5 :名無し職人:03/04/29 01:57
4get


6 :名無し職人:03/04/29 01:58
5じゃん!

7 :名無し職人:03/04/29 02:05
修学旅行で乗ったバスが、お前だけことごとく補助席だったな。

8 :名無し職人:03/04/29 02:08
厨2のとき、岩崎に告ってあっさり振られた罠(w

9 :名無し職人:03/04/29 03:33
2ゲット!

10 :名無し職人:03/04/29 22:05
3げとー

11 :空気缶詰:03/05/02 06:04
全員集合の停電の時の「しばらくおまちください」

12 :名無し職人:03/05/04 22:09
先生の事を「おかあさん」って言ってるんじゃねーよ

13 :名無し職人:03/05/04 22:11
まこと、おまい小学4年で留年したなぁ。(w

14 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/04 22:15
あの時・・花火でふざけなければ・・・(涙)

15 :名無し職人:03/05/04 22:33
身体測定で一生懸命背伸びしてたね

16 :笑うレイセフォー:03/05/04 22:37
仲間がバイクで死んだっけ、 バイクリア。

17 :名無し職人:03/05/05 05:14
制服の下に水着履いてきたのはいいけど、着替えのパンツ忘れたよなお前

18 :シェンロンMarkU:03/05/05 17:45
そろそろ自動車税

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)