2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今世界で最低100人は同時に言ってそうな台詞★

1 :1:03/04/27 17:53
「ありゃー、いかん、コーヒーこぼした。」
「何でそんなになるまで放っておいたんだよ!」
*同意味であれば言語を問わない。

2 :名無し職人:03/04/27 17:54


3 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 17:55
子供がまだ食べてンでしょーが!

4 :ぶいよん:03/04/27 18:02
「わかりました」

5 :名無し職人:03/04/27 18:02
わかった、わかった、返すから引っ張るなよ!

6 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 18:05
なんでそんなカンタンなことば噛むねん?

7 :名無し職人:03/04/27 18:06
ただ、見ているだけです

8 :ぶいよん:03/04/27 18:07
やっぱりイナバだー

9 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 18:09
東向島てな、昔は玉ノ井駅やったんやで

10 :儿・v・ノレ:03/04/27 18:09
あ、温めてください

11 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 18:12
らんちうはな、コロッと死ぬからええねん。
ド素人でも上手に飼えたらつまらんやろ?

12 :名無し職人:03/04/27 18:14
僕のはディーゼル車だから

13 :セポイ:03/04/27 18:16
歯・・・立てんじゃねえよ・・

14 :名無し職人:03/04/27 18:16
sex

15 :名無し職人:03/04/27 18:16
セクースしようよ

16 :名無し職人:03/04/27 18:17
あなた、この女は誰なの!!

17 :名無し職人:03/04/27 18:21
でもね、やっぱりピザは冷たかったら歯が痛いよ


18 :儿・v・ノレ:03/04/27 18:21
よしゆき〜 サザエさん始まんで〜

19 :便座A:03/04/27 18:23
え〜っ!またカレーなの〜?


20 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 18:25
えっ、なんとか袋!? もういっぺんいってください!

21 :儿・v・ノレ:03/04/27 18:29
やめてください ! 人を呼びますよ !!

22 :名無し職人:03/04/27 18:30
おかぁ〜さ〜ん、でんわー!!

23 :儿・v・ノレ:03/04/27 18:34
こ、こんな大金・・、一体何に使ったの ? !

24 :名無し職人:03/04/27 18:36
夜になると歯が痛むんだ

25 :名無し職人:03/04/27 19:13
もちろん、今日中にやらないといけないんですよね

26 :(仮) ◆1NeCO.2MA2 :03/04/27 19:14
おーいえーおーいえー。

27 :名無し職人:03/04/27 19:15
だからやめとけって言ったのに

28 :名無し職人:03/04/27 19:15
明日、学校か〜

29 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 19:22
銭湯めんどくせえなァ〜

30 :名無し職人:03/04/27 19:22
あ〜〜〜だりぃ

31 :名無し職人:03/04/27 19:22
別にええやん

32 :名無し職人:03/04/27 19:23
チョキだったら勝ってたのに・・・。

33 :名無し職人:03/04/27 19:23
両津って馬鹿だよな

34 :どこまでも名無しさん:03/04/27 19:26
もみあげは長めで

35 :名無し職人:03/04/27 19:26
「あなた!SARSじゃないって!良かった・・・泣」

36 :名無し職人:03/04/27 19:27
なんでだろう?

37 :名無し職人:03/04/27 19:28
ぁ、ココで自慰したのだれだよ・・・ゴミ箱の中臭いぞ

38 :名無し職人:03/04/27 19:28
私にできることがあればなんでも言ってくれたまえ。

39 :名無し職人:03/04/27 19:31
ダメよ、まだぁ〜。

40 :名無し職人:03/04/27 19:35
うぁっ、熱っちい!

41 :名無し職人:03/04/27 19:36
ドラゴンボールっておもしれ〜な〜

42 :名無し職人:03/04/27 19:42
そんなローカルルール、こっちにはねーよ

43 :フォレスト:03/04/27 19:48
ちょっとリモコンどこよ?

44 :名無し職人:03/04/27 19:48
払えないもんは、払えないんだよ!!

45 :名無し職人:03/04/27 19:50
ラフマニノフ

46 :名無し職人:03/04/27 19:53
このキムチは失敗ね。

47 :名無し職人:03/04/27 19:54
あ、一円玉ない。

48 :名無し職人:03/04/27 19:54
お〜ついに電気止まった

49 :名無し職人:03/04/27 19:55
なんでこんな痛いんだ!

50 :名無し職人:03/04/27 19:58
もうちょい左だよ。

51 :名無し職人:03/04/27 20:02
カラヤン

52 :名無し職人:03/04/27 20:02
そこ邪魔!

53 :名無し職人:03/04/27 20:02
・・・・・・・フゥー・・・・・

54 :名無し職人:03/04/27 20:03
なんだ一人かよ、、、

55 :主婦ノリダー:03/04/27 20:04
‥もう八時か‥‥

56 :桜田門勤務:03/04/27 20:04
TBSの野球中継って、リプレイが異常に多すぎてムカつくよな。

57 :YOZI ◆9G12fmecqU :03/04/27 20:13
まじぶっとばす!

58 :フォレスト:03/04/27 20:15
「おい、鬼太郎」

59 :桜田門勤務:03/04/27 20:19
山下大輔のハゲーーーーーーー!!!

60 :名無し職人:03/04/27 20:23
お前ピザ好きな〜

61 :名無し職人:03/04/27 20:24
い、いく〜

62 :名無し職人:03/04/27 20:25
ちょっとトイレ逝ってくる

63 :名無し職人:03/04/27 20:26
今の角左に曲がるんだったのにー

64 :桜田門勤務:03/04/27 20:26
奥さん、今度はあんたが俺を気持ちよくさせてくれる番だぜ。
ほら、もっとしっかり見なよ、太いだろう?

65 :名無し職人:03/04/27 20:26
やりなおし

66 :名無し職人:03/04/27 20:27
お前、トイレちかいね

67 :名無し職人:03/04/27 20:27
お前やっぱりホモなんじゃないかぁ?

68 :名無し職人 :03/04/27 20:28
おはよう

69 :永沢直人:03/04/27 20:29
ぶっちゃけいいんじゃねぇ?

70 :名無し職人:03/04/27 20:29
うんこ

71 :名無し職人:03/04/27 20:30
まんこ    

72 :名無し職人:03/04/27 20:30
ちんこ      

73 :中華お子さまランチ:03/04/27 20:44
下の口は正直だな

74 :名無し職人:03/04/27 21:00
お父ちゃん、また屁こいたんちゃう?

75 :名無し職人:03/04/27 21:04
かあさん、この味どうかしら?

76 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/27 21:06
案外いい感じじゃね?

77 :名無し職人。。。。:03/04/27 21:06
初体験でアナルに入っちゃったよ

78 :名無し職人。。。。:03/04/27 21:07
おいおい、ジョン
それは100円だまだぜ?

79 :名無し職人。。。。:03/04/27 21:08
勝手にドア開けんなよ!

80 :名無し職人:03/04/27 21:08
この泥棒猫!

81 :てなもん屋:03/04/27 21:09
あ〜、ママ結婚してくれ〜!

82 :名無し職人:03/04/27 21:14
お前どこにする?じゃ俺は真ん中な。じゃいっせいのせで食うぞ。いっせいのせ!

うわ〜すっぺ〜俺だ、、、

83 :名無し職人:03/04/27 21:19
コンタクトは〜ずそっと。

84 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/27 21:20
元栓開いて!

85 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/27 21:21
お前、ちゃんと持てよ!

86 :名無し職人:03/04/27 21:21
一日履いていた靴下は納豆のような匂いだ

87 :名無し職人。。。。:03/04/27 21:22
納豆を遥かに凌駕したぜ

くさ!

88 :名無し職人:03/04/27 21:23
やらないか

89 :名無し職人:03/04/27 21:24
しーましェーン!!

90 :名無し恥人:03/04/27 21:24
おい、割り勘の筈だぜ…

91 :名無し職人:03/04/27 21:24
今とおったじゃん

92 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/27 21:25
ご臨終です

93 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/27 21:25
昨日まではちゃんと出来てたんですけどねぇ・・・。

94 :名無し職人:03/04/27 21:25
早くお風呂に入りなさい

95 :ヤンヤン:03/04/27 21:27
ぅ、う、うぅっ、

ぅー、、、

96 :(仮) ◆1NeCO.2MA2 :03/04/27 21:27
レギュラー一〇〇〇円分。

97 :名無し職人:03/04/27 21:29
飲み過ぎ!

98 :名無し職人:03/04/27 21:32
寝るな!寝たら死ぬぞ!!!!

99 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/27 21:33
なんやカレーやのに、福神漬けないんか?。

100 :名無し職人:03/04/27 21:33
冷蔵庫壊れてるんちゃう?

101 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/27 21:33
セーブ消すなっつったじゃん!

102 :名無し職人:03/04/27 21:34
寝る時はめがねをはずしなさい!!

103 :名無し職人:03/04/27 21:34
うまい!!!もう一杯!!

104 :名無し恥人:03/04/27 21:34
ねえねえ、君どこから来たの?こんな時間に何してんの?

105 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 21:35
股タオル失神事件!? 山さん出番だ!

106 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/27 21:36
お前、見張りな。

107 :名無し職人。。。。:03/04/27 21:41
お前、よく見るとかわいいな

108 :永沢直人:03/04/27 21:42
「ザット」って10回言ってみ。

ザットザットザットザットザットザットザットザットザットザット。

じゃあ「これはペンです」って言ってみ。 

This is a pen.

別に英語で言えとは言ってないよ。

109 :名無し職人:03/04/27 21:43
お主も悪よの

110 :名無し職人:03/04/27 21:43
消すなよ!起きてるよ。

111 :名無し恥人:03/04/27 21:44
げげっ、事故渋滞。マジかよ〜

112 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/27 21:44
俺、人身事故見た事あるぜ!

113 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/27 21:45
選挙になったら創価の奴は元気になるな・・。

114 :名無し職人。。。。:03/04/27 21:45
お前ちょっと断ってこいよ、俺あんなのやだよ

115 :名無し職人:03/04/27 21:47
へーっくしょん!ウラァ!

116 :てなもん屋:03/04/27 21:47
お、コイツ当選したのか。 俺のおかげだな。

117 :名無し職人。。。。:03/04/27 21:49
PTA会長とかやってる奴はろくな奴いないから違う奴にいれろよ。

118 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/27 21:51
あいつ、ヤリマンらしいぜ!

119 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/27 21:52
ムホッ、なんだこの味は?。

女将を呼べっ!。

120 :名無し職人:03/04/27 21:53
羊を締めといてくれ。今日は客人が来るでの。

121 :名無し職人。。。。:03/04/27 21:54
ケツ汗かいちまったよ

122 :名無し職人:03/04/27 21:55
あーーーあ(アクビ)

123 :名無し職人:03/04/27 21:56
あるあるもそろそろネタ切れだよな・・・。

124 :名無し職人。。。。:03/04/27 21:57
100人で同時に書き込めば・・・

125 :名無し職人。。。。:03/04/27 21:57
みのもんたが居る限りあるあるは死なないな

126 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/27 21:57
「ごりっぱですね!」は絶対半年で終わるよな!

127 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/27 21:58
うわ〜ん、ポチが死んじゃった。

その時、日本全国でポチという名前の犬が死んだ事実は見受けれらなかった。
おそらく、日本以外の何処かの国で発せられた、悲痛の声だと思われる。

128 :名無し職人:03/04/27 21:58
マジかよ?普通こんなに臭くならないぜ!

129 :名無し職人。。。。:03/04/27 21:59
「中居とシンゴの糞番組は中々終わらなかったな」
「あざとかったな」

130 :名無し職人。。。。:03/04/27 22:00
お願い!一発だけ!

131 :名無し職人。。。。:03/04/27 22:00
あ・・・あの・・ごど写真集ぐだざい・・・ぐへ・・・ぐへへへ

132 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 22:01
お兄ちゃん、地球は寒いね…

133 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/27 22:01
塩素取るなよ!

134 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/27 22:01
おいオマエ、三本の足で同時に蹴るのは止めろよ!。

135 :名無し職人:03/04/27 22:02
これって、お茶のCMだったんだ!

136 :名無し職人:03/04/27 22:02
「明日会社(学校)行きたくねぇ」

137 :名無し職人。。。。:03/04/27 22:03
やりてへぇ〜

138 :名無し職人。。。。:03/04/27 22:04
明日学校ないよ

139 :名無し職人:03/04/27 22:04
男の子です

140 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/27 22:05
助けてくれー!。

ポマード。 ポマード。 ポマードーーっ!!。

141 :名無し職人:03/04/27 22:06
ラッキークッキー歯茎

142 :名無し職人:03/04/27 22:07
グッヘッヘ

143 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/27 22:08
角とられんなよ!

144 :てなもん屋:03/04/27 22:10
あんた!最低の男やな!

145 :永沢直人:03/04/27 22:12
金さんと銀さんどっちが先に死ぬか賭けようぜ。

146 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/27 22:14
もう、竹内力のビデオなんか二本連続で見て!。
あんたみたいな偏った男とは別れるっ!。


147 :名無し職人:03/04/27 22:16
ええ、大野和三郎当選かよ!

148 :Dr.D:03/04/27 22:19
あいごーーーーーーーーーーーーー

149 :名無し職人:03/04/27 22:31
だって、お前、さっき食ったばっかじゃないかぁー

150 :名無し職人:03/04/27 22:32
あったかくして寝なよ

151 :名無し職人:03/04/27 22:32
要は、金がほしいだけなんだな、お前は。

152 :名無し職人:03/04/27 22:39
また寝たふりして〜。くわえちゃうから!

153 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/27 22:39
あ、腹痛ぇ・・・。

154 :名無し職人:03/04/27 22:41
おにいちゃん、返してよーーーーー

155 :復讐ネメシス:03/04/27 22:50
ブッコクぞ!ゴルァ!

156 :名無し職人:03/04/27 22:53
ジャック、君はすごいよ!

157 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/27 22:55
セバスチャン! セバスチャン!

158 :名無し職人:03/04/27 22:58
会計は別々でお願いします

159 :名無し職人:03/04/27 22:59
目を合わせるな!目を合わせるな!

160 :名無し職人:03/04/27 23:06
車のキーがない

161 :名無し職人:03/04/27 23:07
( ゚Д゚)これでもくらえ〜ビックバンアタック!!

162 :どこまでも名無しさん:03/04/27 23:21
とりあえずビール

163 :名無し職人:03/04/28 17:18

ま た フ リ ー ズ か 


164 :名無し職人:03/04/28 22:11
寺尾由美ってどこいったんだ?

165 :名無し職人:03/04/29 01:03
メアリー、愛してるよ。

166 :シェンロンMarkU:03/04/29 01:05
えぇ?入浴料は別なの?

167 :渡辺マニラ:03/04/29 01:18
もういい加減マックも飽きたな。

168 :名無し職人:03/04/29 01:44
何見てんだコラ

169 ::03/04/29 01:47
あ、ごめん。出ちゃった。

170 :m:03/04/29 01:47
アッサラーム・アレイコム

171 :005:03/04/29 01:48
将来、禿げるわ・・・。

172 :名無し職人:03/04/29 01:49
お前がコンドーム持つなよ

173 :名無し職人:03/04/29 01:51
豚肉はやばいよ、もうちょっと焼かないと。

174 ::03/04/29 01:55
先っちょだけだからさ

175 :名無し職人:03/04/29 02:03
あっ別チャンネルで同じCMが同時にやってる!

176 :m:03/04/29 02:03
ちょっと背中かいて

177 :名無し職人:03/04/29 06:40
あーしんど・・・     

178 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/29 06:41
ぼるじょあころす

179 :名無し職人:03/04/29 06:47
肩こりが酷いんだよねー

180 :名無し職人:03/04/29 06:49
テクマクマヤコン

181 :名無し職人。。。。:03/04/29 13:58
あぁやりてぇ

182 :名無し職人:03/04/29 14:18
生きるのに疲れた

183 :名無し職人:03/04/29 14:22
良い天気だねー

184 :名無し職人:03/04/29 14:24
あーやっぱり我が家が一番

185 :名無し職人:03/04/29 14:42
マイク!ちょっと来てくれ!

186 :名無し職人:03/04/29 14:43
ボブサップ最近見ないね

187 :名無し職人:03/04/29 14:48
えーと、今年が昭和78年だから・・。

188 :名無し職人:03/04/29 15:04
アミノンジャーTシャツ当んねぇー

189 :名無し職人:03/04/29 15:06
プリングルスってうまいよな

190 :名無し職人:03/04/29 15:09
スカラー波

191 :らいおん:03/04/29 15:21
たけし城の最後の水鉄砲、あれはムズいね。

192 :名無し職人:03/04/29 15:36
なんか臭くない?

193 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/29 15:46
もしもし、私、誰だか分かる?

194 :名無し職人:03/04/29 15:49
息子の命が惜しかったら三千万円用意しな。
……え?そんなに払えない?う?ん、困ったなぁ。じゃ三十万円でいいや。

195 :名無し職人:03/04/29 15:51
>>193
もしもし、んー、まだ切らないで♥

196 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/29 15:54
ガチャンツーツーって…、切れとるがなオイ!

197 :名無し職人:03/04/29 16:02
すっげぇ!ハートってどうやってやるんだ?!すっげぇ!!

198 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/29 16:03
こんばんは、森進一です。

199 :名無し職人:03/04/29 16:03
♪六甲颪にー、颯爽とー♪

200 :名無し職人:03/04/29 16:06
オヤツの時間はもう終わったのよ!?

201 :乱人(゚乱゚):03/04/29 16:08
武蔵屋のラーメン食いたくね?

202 :AWA:03/04/29 16:10
天一行こうよ!

203 :名無し職人:03/04/29 16:12
「おかけになった電話は、電波の届かない場所にあるか、
電源が入っていないため、かかりません・・・・・・・」







     「チキショウ! 妨害電波だ!!」

204 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/29 16:14
アラ、囚人服みたいね

205 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/29 16:17
こんばんは、薬師丸ひろ子です。

206 :らいおん:03/04/29 16:19
やっぱパ・リーグの試合はいいわ。

207 :名無し職人:03/04/29 16:22
「じゅんだろ、ちょうさくだろ・・・・・・あと真ん中のやつ、誰だっけ」

「三波春夫・・・・・じゃねーんだよなぁ」 

208 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/29 16:24
母ちゃん、ノックぐらいしろよ!

209 :名無し職人:03/04/29 16:25
気持ちよかった

210 :らいおん:03/04/29 16:27
GWは都心が空いてていいなあああああ

211 :名無し職人:03/04/29 16:28
ノックは無用

212 :名無し職人。。。。:03/04/29 17:29
YO YO

213 :な○こ ◆B.CKg8u/Oc :03/04/29 17:43
股間のマグナムが暴発しそうだぜ

214 :名無し職人:03/04/29 17:58
トール・ラテ一つ!

215 :名無し職人:03/04/29 17:59
お前の服ローソンの店員みたい

216 :名無し職人:03/04/29 17:59
夕飯ま〜だ?

217 :名無し職人:03/04/29 18:00
>>216
まだよ!
ほら、あんたも手伝って!

218 :JR満鉄 ◆VS7FGqpoy2 :03/04/29 19:00
てめぇ!この野郎!

219 :名無し職人:03/04/29 22:35
電波っていったら電波子だな

220 :煩悩サイクリスト ◆D7skAteIN6 :03/04/29 22:36
お箸の方何膳お付けしますかー?

221 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/29 22:39
さげてないのにあがらない? てすと

222 :名無し職人:03/04/29 22:42
いらっしゃいませ!こんにちわ

223 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/29 22:46
222

224 :名無し職人:03/04/29 22:55
いくつに見える?

225 :うるる:03/04/29 22:57
今年のプロ野球盛りあがんねぇな〜

226 :シェンロンMarkU:03/04/29 22:58
「タフメンのテストっていつまでやるんだ?」

227 :煩悩サイクリスト ◆D7skAteIN6 :03/04/29 23:00
すいません、サイコロステーキ終わっちゃったんすよ

228 :名無し職人:03/04/29 23:00
今こぼしたよ。膝についてる。ううん、もっと右。

229 :AWA:03/04/29 23:01
電気消すよ

230 :名無し職人:03/04/29 23:05
風呂入ってくるね

231 :名無し職人:03/04/29 23:19
明日雨かな

232 :名無し職人:03/04/29 23:19
今夜は冷えるよ

233 :名無し職人:03/04/29 23:21
一発こいて寝るか

234 :名無し職人:03/04/29 23:21
まだ花粉症おわんねえよ

235 :てなもん屋:03/04/29 23:21
沖縄に「漫湖」ってあるよね。

236 :名無し職人:03/04/29 23:22
あ〜風呂めんどくせぇ〜

237 :名無し職人:03/04/29 23:23
ちくしょー、やりてぇ〜!

238 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/29 23:25
やべえよ、明日起きれねえよ!

239 :名無し職人:03/04/29 23:26
会社やすみてぇよ

240 :名無し職人:03/04/29 23:28
いい娘がいますぜ、シャチョ〜さん。

241 :カテキンライダー:03/04/29 23:37
バイパス沿いのロイホなら24時間営業だろ

242 :名無し職人:03/04/29 23:43
ジャーック!!
早く、乳を絞らんか〜!!

243 :カテキンライダー:03/04/29 23:51
あそこが飛び出てジャジャジャジャ〜ン

244 :名無し職人:03/04/30 00:00
ゆけ!フィン・ファンネル

245 :カテキンライダー:03/04/30 00:05
ドレッシングは別売りになってますけどー

246 :名無し職人:03/04/30 00:15
ハイ☆チー

247 :名無し職人:03/04/30 00:41
もう☆私がいないとホントだめなんだからぁー(はぁと

248 :名無し職人:03/04/30 00:45
ごめん、もれたみたい

249 :名無し職人:03/04/30 01:06
え?じゃあちょっとだけよぉ(はぁと

250 :名無し職人:03/04/30 01:08
吐く?吐く?あ〜吐いちゃった!あぁ〜 

251 :ドキュン犬:03/04/30 01:12
おやすみなさいボーグ

252 :名無し職人:03/04/30 01:16
今夜のお前、締まってるなぁ。

253 :名無し職人:03/04/30 02:36


254 :名無し職人:03/04/30 02:38
せめてお名前だけでも

255 :ゆたお:03/04/30 03:39
なんかバリきんたま痒いわぁ〜

256 :名無し職人:03/04/30 03:41
ガラナって北海道限定なんだぜ

257 :名無し職人:03/04/30 04:08
イクゾ!!

258 :名無し職人:03/05/01 01:34
ふざけんなよ

259 :一等組違い賞:03/05/01 01:37
こんばんはー、白洋舎ですー!

260 :名無し職人:03/05/01 01:42
外に出すから大丈夫だよ。

261 :朝鮮人:03/05/01 01:52
ハムニダ

262 :目には目 ◆D7qCAqzJi2 :03/05/01 02:18
は、ふあぁぁぁぁ・・・(あくびw)

263 :JR満鉄 ◆VS7FGqpoy2 :03/05/01 06:17
年寄りにはこの時期辛いねぇ…

264 :アクアク:03/05/01 11:46
徳さん、また泣いてんのかよ?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)