2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★帰ってきたものすごいマジレス part 11 ★

1 :名無し@そうだ寄席に行こう :03/04/27 16:42
上の質問に返答してください。答えた人は下に質問してください。
お願いしちゃ駄目ですよ。
初めて説教される新入部員のように、真面目に答えてください。

*真面目がどういうことか分からない人は下記参照のこと。
前々々々スレ  真面目(×3)に
前々々スレ  小学生に答える新米女教師のごとく
前々スレ  ローマ法王に質問された平信者のごとく
前スレ  就職活動の面接で質問された学生のように 
前スレ  http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1050056529

質問:GWはどう過ごしていますか? 


2 :ぶいよん:03/04/27 16:47
>>1乙です。
返答:休みはありません。

質問:まったり行きましょう?

3 :名無し職人:03/04/27 17:23
返答:了解!とりあえずsage進行で。

質問:デートしない?



4 :名無し職人:03/04/27 17:31
返答:してもいいいですけど、釣りに行きたいんですが。

質問:いい釣り場を知っていますか?

5 :ぶいよん:03/04/27 17:44
返答:太平洋なんてどうかな。

質問:マグロが泳ぎをやめると、どうなりますか?

6 :名無し職人:03/04/27 18:38
返答:ウグゥ、い、息が出来ない・・・・

質問:ヒラメとカレイの見分け方は?

7 :ぶいよん:03/04/27 18:48
返答:「左ヒラメの右カレイ」と言われてますけど、例外もあるようです。
   
質問:魚って寝るの?

8 :名無し職人:03/04/27 20:15
返答:寝ます
   
質問:やってるかい?

9 :名無し職人。。。。:03/04/27 20:16
返答:似合ってるよ

質問:似合ってるの?

10 :名無し職人:03/04/27 20:19
返答:本音でいいの?

質問:絶対蘊蓄王見てたよね?

11 :名無し職人:03/04/27 20:19
返答:黒にしなよ

質問:UFOって何の略?

12 :名無し職人。。。。:03/04/27 20:20
返答:うんこふっとばすおっと

質問:本当は?

13 :名無し職人:03/04/27 20:23
返答:Unidentified Flying Object
要するに未確認飛行物体

質問:エリア51をどう思いますか?被っても答えろよ


14 :名無し職人:03/04/27 20:27
返答:まあいんじゃない。日本じゃないし。

質問:エジプトとノルウェーどっちがいい?

15 :名無し職人:03/04/27 20:58
返答:断然ノルウェー

質問:日本語からとられた英語を教えて下さい

16 :名無し職人。。。。:03/04/27 21:05
返答:カロウシ

質問:他は?

17 :名無し恥人:03/04/27 21:07
返答:ナットウ

質問:日本語として市民権を得ている外来語は?

18 :名無し職人:03/04/27 21:07
返答:スシ

質問:他は?

19 :名無し職人:03/04/27 21:09
返答:妥当なのでツナミ、タイフーン、ニンテンドー、カロウシ(過労死)

質問:他にある?

20 :ヤンヤン:03/04/27 21:58
返答:いいじゃん。

質問:愛が足りません。どうすれば良いですか?

21 :永沢直人:03/04/27 22:16
返答:ドンキホーテなら30円で買えるよ 

質問:ここは誰?私はどこ?

22 :名無し恥人:03/04/27 22:21
返答:ここは地球、あなたは迷子です。

質問:雷と電気椅子の共通点は?

23 :名無し職人:03/04/27 22:23
返答:チビるとこ

質問:愛と哀の違いってなに?

24 :永沢直人:03/04/27 22:31
返答:哀は縦社会だけど、愛はこう・・・ねじれてひねった斜め社会なんだ。

質問:ブタゴリラっていうあだ名ひど過ぎじゃない?

25 :名無し職人:03/04/27 22:58
返答:でも、ゴリライモなんて何だか分からないのよりはマシかも。

質問:貴方のあだなは何ですか?

26 :名無し職人:03/04/27 23:31
返答:モネウコーマヒ。呼ばれてる私が意味不明

質問:モネウコーマヒってどういう意味なんですか?

27 :名無し職人:03/04/27 23:59
返答:今のあなたはとても幸せそうなので、そのまま知らない方がいいと思います。

質問:何か1つ特技を持ちたいのですが、何がいいと思いますか?

28 :名無し職人:03/04/28 00:06
返答:とりあえず英検でも

質問:TOEICっていいの?

29 :名無し職人:03/04/28 00:08
返答:16連射

質問:押しすぎましたか?

30 :名無し職人:03/04/28 00:37
返答:いや、まだまだ足りない。

質問:先程見つけた下記コピペをどう思いますか?

浪速工業高校(現:星翔高校)OBのミミロウという奴がしょーもない刑事事件起こして
阿倍野警察に逮捕されました。
今年1月末に釈放されたのですが全然反省しておりません。
誰かミミロウを再教育してやってください。
ミミロウは昭和38年11月21日生まれ、ROLLYと同期です。
詳細は下記にて。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1050171622/

31 :名無し職人:03/04/28 03:54
返答:正直、ミミロウが反省しようがしまいが、生きようが死のうが俺には関係ないな

質問:初めて1000ゲトに成功しました。この喜びをどう表現したらいいでしょうか。

32 :名無し職員:03/04/28 06:51
返答:人それぞれ、喜びの表現方法は違いますので、何でも思った通りにやってみなされ。

質問:仕事への情熱が失せてしまったんですが、どうしたらいいですか?

33 :名無し職人:03/04/28 07:07
返答:2CHがあるからいいじゃないか

質問:2CHへの情熱が失せてしまったんですが、どうしたらいいですか?


34 :名無し職人:03/04/28 07:15
返答:就職難の記事を読んで、ヤル気を取り戻しなさい。仕事があるって幸せです。
質問:ゴールデンウィークの最もすぐれた過ごし方は何でしょう?

35 :34:03/04/28 07:16
遅かった…。スルーして下さい。

36 :The International Man Of Stupid:03/04/28 07:22
返答:何もせずに怠惰に時間を浪費することです。

質問:今年のゴールデンウィークは10連休になってしまいました。
   暇な時間を忙しい時間に変えるにはどうしたらいいんでしょう?

37 :名無し職人:03/04/28 07:24
返答:他の掲示板の空気を吸って気分転換。そして2chの良さを再確認。
質問:今、はやっているドラマって何ですか?

38 :名無し職人:03/04/28 07:34
返答:ゲームを1本買ってきて、ゴールデンウィーク中にクリアを目指す。
質問:モー娘のショウミキゲンはいつまでですか?

39 :名無し職人:03/04/28 07:41
返答:食べられるものなら、40歳くらいまでは平気で待つぞ。

質問:どんなゲームがいいですか?


40 :名無し職人:03/04/28 10:11
返答:ドラゴンクエストVか超兄貴

質問:肩こりの原因は?

41 :名無し職人:03/04/28 11:09
返答:2chやりすぎ

質問:2chやりすぎるとどうなるの?

42 :名無し職人:03/04/28 12:13
返答:私みたいになります

質問:人間はどうしてこんなにも弱いのでしょうか?

43 :名無し職人。。。。:03/04/28 12:50
返答:お前だけ

質問:昨日の方向はどこですか?

44 :へう:03/04/28 12:57
返答:過去を悔やむのは後ろ向きです。

質問:六本人ってどこの国?


45 :名無し職人:03/04/28 13:11
返答:国では無くて、旧テレビ朝日跡地にくる田舎者達のことです。

質問:ろんぽんぞー、って何んですか?


46 :陽炎:03/04/28 13:45
返答:何んですか・・何んですか・・!?クククッ!何間違えてるんだよこいつ!

質問:エボラ出血熱って何んですか?

47 :名無し職人:03/04/28 13:49
返答:自分で調べろ。陽炎厨房

質問:陽炎厨房を消し去るにはどんな方法がいいですか?

48 :名無し職人:03/04/28 13:49
返答:熱がいっぱい出て血が出て死にます

質問:SARSの正式名称は?

49 :名無し職人:03/04/28 14:01
返答:重症急性呼吸器症候群

質問:最近このスレ殺伐としていませんか?

50 :名無し職人:03/04/28 14:25
返答:してますね

質問:まちがいないですよね?


51 :名無し職人:03/04/28 14:34
返答:うむ。

質問:百字以上で好きなことを書いて下さい。
被ったら次のレスに回して下さい

52 :名無し職人:03/04/28 15:39
返答:原稿料はいくらですか? 一応プロなんでタダでは書きません。

質問:飛石連休が普通の連休よりも嬉しいのは俺だけですか?

53 :名無し職人:03/04/28 16:07
返答:毎日が休みの人も結構いるので連休なんて飾りです。

質問:公明党からの候補が一人も落ちないのはなぜでつか?

54 :名無し職人:03/04/28 16:23
返答:それはやはり○○の方々に支えられているからでしょう。

質問:○○と書くと意味シンですか?

55 :名無し職人:03/04/28 16:24
返答:創価学会の方に睨まれますよ。


質問:小川範子をどう思いますか?

56 :名無し職人:03/04/28 16:28
返答:書きたくもありません

質問:雑賀孫市をどう思いますか?

57 :名無し職人:03/04/28 16:50
返答:すみません。読めません。

質問:鉄骨飲料ってどこ行っちゃったんでしょう?

58 :名無し職人:03/04/28 16:59
返答:今飲んでるんだけど…

質問:最近ネカマ化している自分がいるんですけど
   私の人生大丈夫でしょうか?

59 :名無し職人:03/04/28 17:06
返答:ダメです。

質問:Dash村みたいに暮らしたいのですが?

60 :名無し職人:03/04/28 17:07
返答:どうやら電磁波のせいだと思われるので今流行りの白装束集団に入るのが吉

質問:ところで、どうやったらその集団に入団出来ますかね?

61 :名無し職人:03/04/28 17:25
返答:まずはドラフトで指名されることが大前提です

質問:今年は冷夏になりそうですか?

62 :名無し職人:03/04/28 17:30
返答:ものすごい酷暑になりそうなのは僕だけでしょうか?

質問:GWだというのになぜあなたは2chなどしてるんですか?

63 :名無し職人:03/04/28 17:43
返答:え? だって今日は平日だもの。

質問:休みの前日が一番楽しいって本当ですよね?

64 :名無し職人:03/04/28 18:42
返答:嘘です。

質問:ぬるぽ?

65 :ぶいよん:03/04/28 20:53
返答:違います

質問:ドーナツの穴の何のために空いてるの?

66 :名無し職人:03/04/28 21:20
返答:穴が一番おいしいのです。


質問:抜け毛がひどくて困ってるのですが、どうしたらよいですか?

67 :名無し職人。。。。:03/04/28 21:22
返答:植えてください。

質問:暑いですね、この暑さを何故か心理的に説明してください。

68 :名無し職人:03/04/28 21:24
返答:みんなの気持ちがきっと熱いのだと思います。


質問:SARSは日本で流行すると思いますか?

69 :名無し職人。。。。:03/04/28 21:31
返答:日本は韓国より流行が早そうなのでもう大丈夫です。

質問:ところで白装束の集団はどうでしょうか?

70 :名無し職人:03/04/28 22:43
返答:どうと言われても・・・どうってことありません。

質問:タマちゃんは無事ですか?

71 :名無し恥人:03/04/28 22:50
返答:私の実家にいたタマ(雌)は、今年の冬天国に旅立ちました。

質問:ユリ・ゲラーって、今どうしていますか?

72 :名無し職人:03/04/28 22:52
返答:「オシャ・マンベ」のギャグを復活させようとしている。マチガッタ


質問:ユリ・ゲラーって、今どうしていますか?

73 :永沢直人:03/04/28 22:53
返答:見たい?どうしても見たいんなら見せるけど吐くよ?

質問:笑点のウタちゃんはまだ無事ですか?

74 :名無し職人:03/04/28 22:53
昨日ここでアダルトDVD買ったんですがすごく安くてすぐ届きました
購入したのは看護婦、OL、人妻、スッチ、女子大生などです。
抜けました!

http://www.net-de-dvd.com/


75 :名無し職人:03/04/28 22:53
返答:寝てます

質問:ぱっひゅめってなに?


76 :永沢直人:03/04/28 22:56
返答:ぱっひゅめっていうのはナニのことです。

質問:あいうえお以外の母音って?

77 :名無し職人:03/04/28 22:59
返答:首を絞めると、いろんな母音の言葉が聞こえてきます。

質問:なぜ日本は4月に学校が始まるの?

78 :永沢直人:03/04/28 23:14
返答:4月=始月じゃないか!うまい事言うなあ!ヒュウ! 

返答:俺グー出すから。ジャーンケーン・・・・ポイ!


79 :ヤンヤン:03/04/28 23:39
返答 ぐぅの音も出まい

質問 地団駄を踏んでください

80 :永沢直人:03/04/29 00:06
返答:バカアホドジマヌケイカタコ変な奴!

質問:人肉って動物の肉の中で一番脂肪が多くて美味いんだって?

81 :名無し退職:03/04/29 00:10
返答:アザラシほど美味しくありません。

質問:残尿感には効くザッツですか?

82 :名無し職人:03/04/29 00:10
返答 それは無理。

質問 シュールって何ですか?


83 :名無し職人:03/04/29 02:55
回答:フランスのカレー地方で農業に従事する38歳の男性の名

質問:チェキラ って何の略

84 :名無し職人:03/04/29 03:31
回答:チェック・ザ・ラジオ

質問:マジレスすぎましたか?

85 :ぶいよん:03/04/29 04:17
回答:マジレスするスレですから当然なのでは?

質問:このスレッドをどう思いますか?

86 :名無し職人:03/04/29 10:25
返答:…(・∀・)イイ!

質問:今日の緑の日、何しますか?

87 :名無し職人:03/04/29 10:42
返答:小粋にオナニーでも

質問:僕は当面何をすればいいですか?

88 :へう:03/04/29 10:44
返答:今やってる仕事を手伝ってください。

質問:一緒にお昼を食べに行きませんか?あなたの奢りで。


89 :名無し職人:03/04/29 12:20
返答:ゲテモノ専門店なんですが、それでもよろしくて?

質問:オードブルには何を?

90 :名無し職人:03/04/29 12:39
返答:ラ王を

質問:裸族にあいたいのですが?

91 :0・05  ◆bUgMyqi.WI :03/04/29 12:56
返答:有名になって「ウルルン」に出なさい。

質問:泉ピン子を黙らせたいのですが。

92 :名無し職人。。。。:03/04/29 13:58
返答:泉チン子なら可能です。

質問:マサイ族は流行りが終わりましたか?

93 :名無し職人:03/04/29 14:08
返答:マサイの戦士は寂しく帰っていきました。

質問:今日は私の誕生日ですか?

94 :名無し職人:03/04/29 14:18
>>91 むしろ有名になったらウルルンには出れないぞ

返答:いいえ。あなたの誕生日は昨日です。誰も祝ってくれなかったので気が付かなかったんですね。

質問:このまま天皇誕生日を祝日にしていったら、いつか一年中休みになりますよね?

95 :名無し職人:03/04/29 14:36
返答:そうですね。毎週ゴールデンウィークです。


質問:最近、兵藤ユキ見をかけましたか?

96 :名無し職人:03/04/29 14:43
返答:はい。昨日ユキ見をかけました。



質問:2ちゃんねるのURL知ってますか?


はい。ユキ見をかけました


97 :名無し職人:03/04/29 14:49
返答:http://www2s.biglobe.ne.jp/~yoshimo/suna.html


質問:「てんぷら」の「ぷら」ってどういう意味があるのですか?

98 :名無し職人:03/04/29 15:20
返答:プラスチックのぷらです。

質問:より面白く野球を見るにはどうすればいいでつか?

99 :m:03/04/29 15:28
返答:全員ファーストミット着用

質問:野球派ですか?サッカー派ですか?それとも・・

100 :名無し職人:03/04/29 15:38
返答:できちゃったのでカン派です。

質問:最近電車に乗ると事故電車に乗り合わせるコトが多い。
今日の丸の内線しかり…呪われてる?

101 :名無し職人:03/04/29 15:55
返答:呪われてるというより攫われてますな

質問:X-MENを日本語訳するとなんと言うのでつぁ?

102 :名無し職人:03/04/29 15:57
返答:謎の男

質問:意訳しすぎ?

103 :名無し職人:03/04/29 16:44
返答:意訳が間違っています

質問:信長は鉄砲隊を本当に初めて活用した人物なのですか?

104 :名無し職人:03/04/29 16:46
返答:ヨーロッパの人だと思う

質問:G-MENを日本語訳するとなんと言うのでつぁ?


105 :The International Man Of Stupid:03/04/29 16:49
返答:自慰メン

質問:乾麺を英訳するとどういう表記になるんでせうか?

106 :名無し職人:03/04/29 16:57
返答:K-MEN。なんかくやしーぞ!

質問:冷麺を英訳するとどういう表記になるんですか?

107 :名無し職人。。。。:03/04/29 17:00
返答:COLD MEN

質問:じゃあ湯豆腐は?

108 :ぺりん:03/04/29 17:08
返答:Boiled Tofu

質問;味噌は?

109 :名無し職人:03/04/29 17:13
返答:MISO 発音はムィーッスォ

質問:醤油は?

110 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/29 17:17
返答:テイスティング・イリュージョン

質問:砂糖は?

111 :名無し職人。。。。:03/04/29 17:29
返答:シュガちゃん

質問:みりんは?

112 :名無し職人:03/04/29 17:31
返答:ごめん飽きた

質問:今日は有休を使いましたか?

113 :名無し職人。。。。:03/04/29 17:33
返答:NO

質問:中国人はチャリに乗っているので強靭なる脚力を備えていますか?

114 :動画直リン:03/04/29 17:34
http://homepage.mac.com/hitomi18/

115 :名無し職人:03/04/29 17:37
返答:少林サッカーと言う映画を見て以来、中国人
には逆らわないようにしようと心の中で決めています。なので
どれほどの脚力かは分かりませんが、間違いなく日本人には
太刀打ちできないでしょう。

質問:飼っているペットはいますか?

116 :名無し職人。。。。:03/04/29 17:41
返答:犬です。ちなみに「日本人には太刀打ちできないでしょう。」
   ではなく「日本人では太刀打ちできないでしょう。」ではないでしょうか。

質問:松林サッカーって韓国の映画じゃなかったんですか?

117 :名無し職人:03/04/29 17:42
返答:腹の虫を一匹

質問:GW彼女と行くなら?

118 :名無し職人:03/04/29 17:44
返答:いろんな意味でマンキツがお勧めですw

質問:GW彼氏と行くなら?

119 :名無し職人:03/04/29 17:49
>>116 「には→では」 ごもっともでつ・・・
返答:ある意味でモンキーランドがお勧めですw

質問:GW祖母と行くなら?

120 :名無し職人:03/04/29 17:50
返答:昭和村しかあるまい

質問:ばぬってなんでつぁ?

121 :名無し職人:03/04/29 17:52
返答:ゾヌは最近覚えましたが、ばぬは・・ちょっと・・

質問:ばぬってなんでしょうかつぁもらんまぁ?

122 :名無し職人:03/04/29 17:56
返答:最近話題の高級バナナのことでは?ばぬーぬ・・・

質問:バナナの皮を踏んで転んだ人見たことありますか?

123 :名無し職人:03/04/29 18:00
返答:見たことはないですが、体験した事はあります。

質問:タライが頭上から落ちてきた事はないですか?

124 :名無し職人。。。。:03/04/29 18:03
返答:魚なら降ってきました。

質問:後!後!っていわれたことありますか?

125 :名無し職人:03/04/29 18:05
返答:そんなの後!後!

質問:ロストタライってどんな気持ちなんでつぁ?

126 :名無し職人:03/04/29 18:18
返答:カレのみにもなって下さい。きっと、臭いと思います

質問:2001年宇宙の旅はいったいどうゆう意味だったのでつか?
俺の想像したのは、あの宇宙船がセーチでそんで木星がラン(略
違うかもしれません。マジレス下さい。

127 :名無し恥人:03/04/29 20:16
返答:幼い頃に見たので記憶は不確かなのですが、宇宙旅行が現実のものとなって
   自分たちの抱いていた夢が如何に浅はかなものであったかを知り、愕然として
   項垂れる男達の話だと思いましたが、どうよ?

質問:塩狩峠をどう思いますか?

128 :名無し職人:03/04/29 20:41
返答:塩が効きすぎていて今の健康ブームにはマッチしませんね。
   減塩して、塩減り峠にしてください。

質問:私って綺麗?

129 :名無し職人:03/04/29 20:53
返答:面と向かってじゃないから言える! 綺麗じゃないよ!

質問:キャスティングで犯人バレバレの2時間ドラマ。果たしてその存在価値は?

130 :名無し職人:03/04/29 21:05
返答:完全なる暇つぶし。

質問:2時間ドラマ以外に時間つぶす方法教えて。

131 :名無し職人:03/04/29 21:12
返答:2chやれ。小説読め。新作買ってきてプレイしろ。ビデオで映画鑑賞しろ。
友達とどっかいけ。一人旅に出ろ。寝ろ。考え事をしろ。
これらが俺の暇つぶしの全て。

質問:アナタはどうやって暇つぶししてますか?

132 :名無し職人:03/04/29 21:15
返答:木に白い布を巻いて遊んでます。


質問:そういうあなたは?

133 :名無し職人:03/04/29 21:16
返答:ホモです

質問:好きな航空機は?

134 :名無し職人:03/04/29 21:20
返答:もちろん大韓航空機です。


質問:電磁波で脳が焼けるって本当ですか?

135 :名無し職人:03/04/29 21:22
返答:誰の受け売りですか

質問:白とかけまして装束ととく。その心は?

136 :名無し職人:03/04/29 21:50
返答:ルパンが奪いました。


質問:犬になりたいんですがどうしたらいいでしょうか?

137 :名無し職人:03/04/29 21:56
返答:市役所へ行き犬届けを出してください。

質問:ゴールデンウィークは何を?

138 :名無し職人:03/04/29 22:04
返答:寝正月に対抗した寝ゴールデンウィークです

質問:そういうあなたは何を?

139 :名無し職人:03/04/29 22:45
返答:昨日車をぶつけてしまったので、親に平謝りしています。


質問:そういえば、フセインはどこへ行ったのですか?

140 :名無し職人:03/04/29 23:55
返答:休暇を満喫してますよ、ギリシャあたりで。

質問:ポケモンやってた?

141 :名無し退職:03/04/29 23:58
返答:3年前に2年ぶり三度目の出場をポケモンで果たしました。

質問:明日の朝ごはんの献立は?

142 :名無し職人:03/04/30 00:02
返答:麦とソバ茶の出がらしを混ぜて炊いたご飯とワカメの味噌汁。

質問:パソコンデスクにシートベルトをつけたって人いますよね?

143 :名無し職人:03/04/30 00:02
返答:砂糖水1リットルです。

質問:あなたにとっての「からい食べ物」の限界は?

144 :名無し職人:03/04/30 00:11
返答:とんがらし麺。辛いのかなり無理です

質問:京都より西と東どっちに住んでますか?

145 :名無し職人:03/04/30 00:45
返答:東です。東・京都です。

質問:関が原の戦いでは、どちら方でしたか?

146 :名無し職人:03/04/30 02:23
返答:マイナス端子でした。

質問:小指の爪だけを伸ばしてる人を見つけたときの対処法を教えてください。

147 :m:03/04/30 02:55
返答:爪と指との間に可愛いまち針えを刺して下さい。さりげなくね・・・

質問:貯金してます?

148 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/04/30 04:42
返答:いえ、あれば放出しちゃいます。さながらストック機設定6のようです。

質問:パチスロの呪縛から逃れるには、どうすれば?

149 :名無し職人:03/04/30 07:31
返答:2chからの呪縛からも逃げられない人には、何からも逃げられません。

質問:雨は好きですか?

150 :名無し職員:03/04/30 08:04
返答:時と場合によりますので、何とも言えないかモナー。

質問:結婚式の招待状、返信で敬称を消すときに使う「松竹梅鶴亀」…あと2文字は何ですか?

151 :名無し職人:03/04/30 08:39
返答:呪、怨です

質問:祖父が逝きそうです。どうすればいいですか?

152 :名無し職人:03/04/30 10:15
返答:お百度参りアンド水垢離

質問:迷信信じてますか?

153 :名無し職人:03/04/30 11:57
返答;迷信なんか信じるとばちがあたるよ

質問:愛とは何ですか

154 :名無し職人:03/04/30 12:07
返答:いろいろな形があるものです。

質問:発砲酒の増税について御自身のお考えをどうぞ

155 :名無し職人:03/04/30 13:42
返答:許せません。他に上げるところあるやろ。

質問:生きてさえいればいいことありますか?

156 :名無し職人:03/04/30 14:15
返答:そういうわけではありません。中には本当にのび太みたいな人もいるそうです。


質問:ひげを抜いてたら肌が荒れてしまったのですが・・・

157 :名無し職人:03/04/30 14:20
返答:ひげを植毛しましょう。

質問:禿げてるのに体毛が多い人はどうしたらいいですか?

158 :名無し職人:03/04/30 14:24
返答:かつらを着用してください。

質問:パナウェーブっていったいなんですか?200文字程度で詳しく教えてください。

159 :名無し職人:03/04/30 15:03
返答:ニコラ・テスラの発見したテスラ波から
旧ソ連の科学者によるマインド・コントロール方法、
やがてソ連崩壊後の左翼組織はパナウェーブに変わる
スカラーー電磁波をし始めたので今は使われていない

質問:雑学を極めることでオネットムになることが出来ますか?
200文字程度であなたの意見を聞かせて下さい
すかしなしでマジレスしいて下さい。被っても答えて下さい。

160 :へう:03/04/30 18:20
返答:オネットムが何か分かりませんが、実生活に役立たない知識を雑学というので、
    オネットムになる必要もないのではないでしょうか。

質問:オネットムって何ですか?


161 :誇称:03/04/30 18:28
返答:結婚相談所オーネットの別会社「オネットム」(嘘だけど

質問:オネットムって何ですか?


162 :名無し職人:03/04/30 18:33
返答:オネットムついて問うことはやめなさい。永遠に答えのない問いもこの世にはあるのです。
   
質問:ところで、小腹すかねえ?

163 :名無し職人:03/04/30 18:46
返答:大腹すいた

質問:私とは遊びだったの?

164 :名無し職人:03/04/30 18:54
返答:「遊んでよ〜」っていつもお前言ってたじゃないか

質問:大人の遊びを教えてください

165 :名無し職人:03/04/30 19:04
返答:事務の女の子へのセクハラです

質問:歴史上、最初にセクハラをしたのは誰ですか?

166 :ぶいよん:03/04/30 19:22
返答:セクハラという言葉を考えた人にセクハラをした人だと思う。

質問:どこまでがセクハラですか?

167 :名無し職人:03/04/30 20:17
返答:顔で云うと、やくみつる以下はセクハラ。

質問:やくみつるって何の略?


168 :ぶいよん:03/04/30 21:04
返答:人名です! あえて言いうなら約326の略・・・

質問:円周率が約3になってのは、なぜですか?

169 :◆B/BO/jzQyw :03/04/30 21:19
返答:4よりは誤差が少ないから

質問:円の面積が実生活で必要な時。

170 :ぶいよん:03/04/30 21:37
返答:ケーキ作りとか

質問:ケーキバイキングとか、なぜバイキングと言うの?
   海賊と関係あるんですか?

171 :名無し職人:03/04/30 21:54
返答;大有りです 海賊が戦利品をわけたところから出てきた言葉です

質問:人は滅びるべきでしょうか?

172 :名無し職人:03/04/30 22:00
返答:はい と いいえ の間です。 

質問:妻が妊娠したら自分もつわりっぽいんすけど・・

173 :名無し職人:03/04/30 22:03
返答:出産の時もいっしょに何かを産むでしょう。

質問:何を産みますか?

174 :名無し職人:03/04/30 22:15
返答:ヒト科に属するヒトという、地球上においてもっとも有害な生物です

質問:マジレスしすぎましたか?

175 :ぶいよん:03/04/30 22:28
回答:マジレスするスレですから当然なのでは?

質問:>>84-85と全く同じ展開なんですが…

176 :名無し職人:03/04/30 22:46
返答:デジャ・ヴュを感じた私は、ただの脆弱記憶力ヤロウですた。

質問:本物のデジャ・ヴュを感じたことありますか?

177 :名無し職人:03/04/30 23:00
返答:あるはずありません。

質問:デジャ・ヴュは何語ですか
?

178 :マイカー共済:03/04/30 23:02
返答:それ見たことありますよ、ええと…ああ分かった、カタカナです。

質問:人が海に戻ろうと流すのが涙なの?

179 :名無し職人:03/04/30 23:17
返答:涙は刻々と去りゆく過去の自分への手向けの水です。

質問:金正日は僕でしょうか?僕は金正男でしょうか?

180 :はぐはぐ:03/04/30 23:45
返答:君は紛れも無く金田麻男でつ。

質問:酒のつまみ何にしよーか?

181 :名無し職人:03/05/01 04:47
返答:だし巻き卵! これに限る! 大根おろしも忘れずに!

質問:お寿司屋さんに行って、最初のオーダーは何ですか?

182 :誇称:03/05/01 04:54
返答:席はありますか?

質問:恋人が先に寝てしまって暇です。セクハラしてもいいですか?

183 :名無し職人:03/05/01 05:40
返答:もろちん‥いや‥もちろんダメです。 もろちんももちろんダメです。

質問:会社を辞めてフリーになろうと思うんですけど、どういう職種を選べばいいでしょうか?

184 :名無し職人:03/05/01 11:24
返答:フリーター

質問:今時景気のいい会社って?

185 :へう:03/05/01 11:57
返答:再就職支援企業。

質問:転職したいのですが。


186 :名無し職人:03/05/01 12:37
返答:それ就職浪人中の私への嫌味ですね?

質問:どうしたら就職できるのでしょうか?

187 :名無し職人:03/05/01 12:42
返答;自分で会社を作りなさい。いきなり社長ですよ。

質問:あなたが今一番殺したい人は誰?

188 :名無し職人:03/05/01 15:42
返答:同僚のS女史

質問:あなたが今一番殺したい人は誰?

189 :コーヒー ◆CoffeeQXHQ :03/05/01 15:45
返答:質問を真似する188

返答:あなたが今一番殺したい人は誰?


190 :名無し職人:03/05/01 15:56
返答:むかつくやつはいるが、殺したいとは思っていない。

質問:どつきたいやつは誰ですか?

191 :名無し職人:03/05/01 15:57
返答:質問を真似するコーヒーさん

返答:こんな流れでよかったでしょうか?

192 :名無し職人:03/05/01 16:19
返答:まぁだいたいセオリーどおりですが190で
もっとひねれば流れとしてもっと笑えたでしょう。
ということで一番空気読めなかった君は190に決まりました

質問:女の子に聞きたいが、前戯なしのセックスってやっぱ駄目ですか?

193 :名無し職人:03/05/01 16:29
返答:この板に女の子がいると思いますか?

質問:ご期待に添えませんでしたか?

194 :名無し職人:03/05/01 16:34
返答:多分ご期待に添ってないと思われます。

質問:大人になってから行くおもちゃ屋はパラダイス?それとも魔窟?

195 :名無し職人:03/05/01 16:39
返答:魔靴?魔靴。

質問:あなたのパソコン自慢してよ。

196 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/05/01 16:39
返答:「人によるのではないかと思います。」

質問:「何故大学の総務部の受付は一様に偉そうな振る舞いなのでしょうか。」

197 :名無し職人:03/05/01 16:41
返答:全然だめ。そんな奴は死んでください。

質問:私(38歳、独身、男、元スーパー弁護士)の将来の夢はモーニング娘。に入ることです。
毎回オーデションも受けていて、惜しいところまでいくのですが、落とされてしまいます。
私にかけている部分は何でしょう?
マジレスお願いします。


198 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/05/01 16:45
>>196は無視で。

>>195
返答:「変換率が携帯電話の辞書より物凄く低いです。」
>>197
返答:「年齢とか性別とか、その辺だと思います。是非性転換して再チャレンジを。」

改めて質問:「何故大学の総務部の受付は一様に偉そうな振る舞いなのでしょうか。」

199 :名無し職人:03/05/01 16:47
返答:年齢や高学歴が災いしているように思いますが、
   何よりもの障害は「性別」でしょう。
   あくまでモーニング「娘」。ですから

質問:ゴールデンウィークは何連休?

200 :名無し職人:03/05/01 16:50
返答:いち、にぃ、さん、えーとえーと・・・いっぱい!

質問:ゴールデンウィークは何連休?


201 :名無し職人:03/05/01 16:53
返答:ヒキだから365連休!!!

質問:愛ってなに?

202 :名無し職人:03/05/01 16:59
返答:大好きって気持ちがうずうずして止まらなくて、シアワセで、苦しくて
   やめられなくて、止まらなくて、目がハートになっちゃうコト。

質問:今、何を愛してる?

203 :名無し職人:03/05/01 16:59
返答:そのものの価値を認めて、強くひきつけられる気持ち。(岩波国語辞典)

質問:引用は反則ですか?

204 :名無し職人:03/05/01 17:16
返答:構いませんが面白くないです。

質問:今、最も旬な面白くない芸人は誰?
   また、その面白くなさの秘訣は?

205 :名無し職人:03/05/01 17:18
返答:森繁
   元気過ぎて、ハラハラしない。

質問:好きな味噌汁の具の組み合わせは?

206 :名無し職人:03/05/01 17:25
返答:わかめとわかめ。お肌にイイよ

質問:好きな芸人を挙げて下さい。マジレスして

207 :名無し職人:03/05/01 17:33
返答:いとしこいし(マジ)

質問:いちいち”マジレスして”と書かなくてはいけないのは寂しくないですか?

208 :名無し職人:03/05/01 17:39
返答;磯野きり子の私生活のように寂しいでしょう。

質問:寂しくないですか?

209 :名無し職人。。。。:03/05/01 17:44
返答:芸能界の私生活は寂しくないです。
    あのアイドルがあのおっさんにあんなことされて、
    こんなことまで、ハァハァ、もう、こうやって、そこまで、
    もうむはむはです。

質問:マジで?

210 :名無し職人:03/05/01 18:07
返答:勝手に妄想しててください

質問:でも結構磯野キリコってかわいくないですか?

211 :ぶいよん:03/05/01 18:52
返答:別に…

質問:とろけるチーズじゃないチーズはとろけないんですか?

212 :名無し職人:03/05/01 19:00
返答:あたりまえでしょ

質問:チーズ星人になりきって小咄板について語って下さい

213 :ぶいよん:03/05/01 19:12
返答:ちーちーちーちーちー・・・

質問:カレーとチーズは、なぜ合うのですか?

214 :名無し職人:03/05/01 19:21
返答:それは合いますよ
   おいしいんだもの!

質問:今日ってエイプリルフールでしたっけ?

215 :名無し職人:03/05/01 19:22
返答:インドが昔、イギリスの植民地だったからです。
ほら、カレーはインドでしょ。それにチーズはスイスだからね。

質問:スイスとイギリスはどう関係してるんですか?

216 :名無し職人:03/05/01 19:23
返答:アフガニスタンとアルゼンチンのような関係。

質問:アフォですか?

217 :名無し職人:03/05/01 19:25
返答:それを説明するにはエリザベス一世が東インド会社を立ち上げた
ところまでさかのぼりません

質問:一番荒らしのない板はどこですか?

218 :ぶいよん:03/05/01 19:27
返答:削除整理

質問:アナタが立てた事のあるクソスレは?

219 :名無し職人:03/05/01 19:27
返答:誰がアフォやねん。しばくぞ。

質問:パチンコとちんこはどっちがえらい?

220 :名無し職人:03/05/01 19:29
返答:この板にはありませぬ。(あっても秘密だろ、そりゃ)

質問:意識的に219を無視したのはリロードが常人レベルでは無かったからです
それについてどう思いますか?

221 :名無し職人:03/05/01 19:30
答:書き込む前にリロード、新着レスの表示をお忘れなく。

質問:で、どっちが偉いか答えてあげてください。

222 :ぶいよん:03/05/01 19:32
>>220
返答:ゴールデンウィークですからね。
>>221
返答:比較対照になりません。

質問:ぐたぐたですね?

223 :名無し職員:03/05/01 20:28
返答:主語がないので何とも答えにくいのですが…ちょっとぐたぐたしてますね。

質問:転勤先で会社を辞めることになった。あなたなら地元に帰る?そこに居続ける?


224 :名無し職人:03/05/01 20:38
返答:そのまま、偽名使って第二の人生を歩む

質問:第二の人生って、なに?

225 :ヤンヤン:03/05/01 20:48
返答:第三の人生の前世です

質問:楽しんでますか?

226 :名無し職人。。。。:03/05/01 20:52
返答:喜怒哀楽で示せといわれれば楽しんでいます。

質問:喜怒哀楽で示せと言います。臨場感ありますか?

227 :名無し職人:03/05/01 20:57
返答:怒怒どどどどどどどどど

質問:臨場感ありました?

228 :名無し職人:03/05/01 21:00
返答:喜 ウキャキャキャキャ
   怒 ドドドドドドドドド
   哀 ウエエエエエエアア
   楽 フォフォフォフォフォ というところでしょうか

質問:幸せですか?

229 :名無し職人:03/05/01 21:03
返答:北にいる頃よりは

質問:残業ですか?

230 :0・05  ◆bUgMyqi.WI :03/05/01 21:14
返答:仕事がないからあるわけないでしょう?

質問:あなたの所は市町村合併どうでした?

231 :名無し職人:03/05/01 21:37
返答:ぺったんこです

質問:SARSですか?

232 :名無し職人:03/05/01 21:43
返答:ただの痔です

質問:いい薬を教えてください

233 :ぶいよん:03/05/01 22:16
返答:ムヒとか

質問:核兵器はなぜダメなんですか?

234 :名無し職人:03/05/01 23:13
返答:人がいっぱい死んじゃうからだよ!

質問:きむじょんいるはそろそろアレですか?

235 :名無し職人:03/05/01 23:16
返答:そうですね。そろそろXデーですよね。

質問:あの…とても聞きにくいんですが、戦争ってもう終わったんですよね?

236 :はぐはぐ:03/05/01 23:34
返答:はい。もうすぐあのアフォが終結宣言するっていってますた

質問:ここは平和だよね?

237 :ぶいよん:03/05/01 23:39
返答:そう思ってる人が多いのは平和の証拠。

質問:どうして戦争しちゃいけないのですか?

238 :名無し職人:03/05/02 00:34
返答:戦争自体が悪だからです。

質問:皆が幸福になるにはどうしたら?

239 :名無し職人:03/05/02 00:57
返答:みんなが無気力になれば戦争なんかしたくなくなります。なんせ何もしたくないんだから

質問:「わっしょい」って本当に語源は朝鮮語(ハングル)なの?

240 :名無し職人:03/05/02 03:13
返答:そうですよ。 でも朝鮮語の起源は猿語ですよ?

質問:ウシガエルとカラスとハムスターはどれが一番ペットに向いてるの?

241 :名無し職人?:03/05/02 03:20
返答:やっぱり仕草がかわいいハムスターかな?

質問:最高ですか?

242 :ぶいよん:03/05/02 03:41
返答:それほどでもない

質問:信号で赤がとまれなのは日本だけですか?

243 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/02 04:13
返答:いえ、アメリカでもそうです。「Don't Walk!」ですが。

質問:マターリには飽きました。もっとのんびりした新語を開発しませんか?

244 :ぶいよん:03/05/02 04:43
返答:いいですね。

質問:マターリに代わる新語とは?

245 :名無し職人:03/05/02 04:51
返答:ユッタリンポ でどうですか?

質問:そう考えてみると、新語を開発した方って偉大ですよね?

246 :ぶいよん:03/05/02 05:16
返答:新語が流行るか流行らないかは時の運ですよ。
   そういう意味で考えた人は偉大というか運がいいです。

質問:ユッタリンポでいきましょう?

247 :名無し職人:03/05/02 09:34
返答:結論にはまだ早いのでは?

質問:取り敢えずなんか他の言葉をどうぞ。

248 :15dollers:03/05/02 10:49
返答:マドロミーゴ 意味変わってきちゃうか?

質問:マドロミーゴはどう?

249 :名無し職人:03/05/02 10:55
返答:個人的には好きですね。眠くなってきます・・・。

質問:もう少し候補を挙げて下さい。

250 :名無し職人:03/05/02 11:00
返答:浮遊霊・自縛霊・憑依霊・犬神様

質問:性の不一致とは?

251 :名無し職人:03/05/02 11:22
返答:うまくいかないのよ。気持ちよくないのよ。時間の感覚もずれてるのよ。
   そんな状態。

質問:今日の昼飯、何食う?

252 :名無し職人:03/05/02 12:35
返答:マック。関西ではマクドか。

質問:晩飯何食う?


253 :名無し職人:03/05/02 12:39
返答:ファーストキッチン。バカどもはファッキンか。

質問:夜食何食う?



254 :名無し職人:03/05/02 13:14
返答:ママケーキ

質問:岡崎京子って今なにしてんの?

255 :名無し職人:03/05/02 13:25
返答:最近は『ヘルタースケルター』という本を出したそうです。
  (2003年4月8日発売 祥伝社 1200円)


質問:スカラースカラーって、うるさいので一括する方法を教えて下さい。

256 :名無し職人:03/05/02 13:25
返答:リハビリ中。だいぶ良くなってきたようだが、日常生活はまだムリ。
   再起を待つ声多し。俺もその一人。リバーズエッジ等再版が最近あった。

質問:今面白い女性漫画家とそのタイトルをぜひ一つ。

257 :名無し職人:03/05/02 13:30
返答:西原理恵子「ぼくんち」今度映画になります。

質問:フリーライターになりたいのですが、どうしたらなれますか?

258 :名無し職人:03/05/02 13:50
返答:2ちゃんで人に頼ってるようじゃ一生なれませんよ

質問:陰陽師にになりたいのですが、どうしたらなれますか?


259 :名無し職人:03/05/02 13:55
返答:修行あるのみっ!

質問:このスレでよくケコーンしてしまうのですが、リコーンはできません。なぜ?

260 :名無し職人:03/05/02 15:01
返答:結婚していると言う前提が成り立たないからじゃないでしょうか

質問:オネットムになろうと今日決意しました。まず初めに何をすればいいですか?

261 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/05/02 15:19
返答:「普通に起床し、仕事し、食事し、休養を摂る。ただそれだけで良いのではないでしょうか。
    要は気概の問題かと。」

質問:「スキゾとパラノの具体的な違いを教えて下さい。」

262 :名無し職人:03/05/02 19:26
返答:どちらも精神分裂病を言うが、スキゾは破瓜緊張型。パラノは妄想型。

質問:あなたはどっち?

263 :名無し職人:03/05/02 19:51
返答:山形でつ

質問:ベタすぎますたか?


264 :名無し職人:03/05/02 20:34
返答:べたつきます。

質問:ガムでしょうか?

265 :名無し職人:03/05/02 21:00
返答:ガムではありませんが・・・

質問:何か言っていい?

266 :名無し職人:03/05/02 22:05
返答:「何か」の内容が気になるところですが、「言論の自由」があなたにも保障されているはずです。

質問:運転代行に長距離トラックの運転って頼める?

267 :名無し職人:03/05/02 22:30
返答:五割増しですがたのめますよ

質問:『綾小路きみまろ』の『きみまろ』の部分が
   パッと見『ざまみろ』に見えてしまいます。みなさんもそーですよね?

268 :ぶいよん:03/05/02 22:36
返答:そーですか

質問:休みもらっちゃいました。何をして過ごしたらいいですか?

269 :ヤンヤン:03/05/02 23:48
返答:次の休みが充実するよう、やり残した仕事をするのがいいです

質問:もうすぐ日付が変わりそうですが

270 :ぶいよん:03/05/02 23:59
返答:そーですか

質問:時間とは何ですか?

271 :ヤンヤン:03/05/03 00:11
返答:愛、そのものです。

質問:愛していますか?

272 :名無し職人:03/05/03 00:17
返答:愛子しゃんです。

質問:無利息ですか?


273 :ぶいよん:03/05/03 00:17
返答:愛などありません。

質問:という事は私は不老不死ですか?

274 :名無し職人:03/05/03 00:32
かぶってしまった。
>>272
返答:無利益です。

質問:やばい所で、お金借りたことありますか? 

275 :名無し職人:03/05/03 03:25
返答:やばい所で、お金を貸したことならあります。

質問:たまにあげてみました。ダメだったですか?

276 :誇称:03/05/03 05:10
返答:ポチならよかです。

質問:好きなひと、いる?

277 :名無し職人:03/05/03 06:23
返答:自分なら好きです。

質問:休日の早起き。何をしたらいい?

278 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/03 06:24
返答:あなたが大好きです。あ、あとバナナとかも好き。

質問:徹夜って何日間くらいできます?

279 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/03 06:28
>>278飛ばしで。カブリすまん。

280 :はぐはぐ:03/05/03 09:09
>>277
返答:らぢお体操に限る!

>>278
返答:もう出来ない体になってしまいますた。。。

質問:天気のいい休みの日は何しましょうか?

281 :名無し職人:03/05/03 11:53
返答:部屋の中で一日中PS2で遊びませう。

質問:で、どこに出掛ける?

282 :名無し職人:03/05/03 12:28
返答:お腹が痛くて出かけられません

質問:腹痛に一番効く薬って?

283 :ヤンヤン:03/05/03 12:36
返答:バンテリンコーワをすり込んで下さい

質問:晴れの日には、ひきこもりたくならないですか?

284 :名無し職人:03/05/03 13:04
返答:最高の贅沢ですな。

質問:嘘を嘘と見分けられないと、ここは危険ですか?

285 :名無し職人:03/05/03 15:16
返答:ココも危険です

質問:ひろゆきは偉大ですか?

286 :名無し職人:03/05/03 15:30
返答:肥大です

質問:大笑いでつか?


287 :名無し職人:03/05/03 15:45
返答:含み笑い程度でしょう

質問:今あなたが一番抱かれたいガッツ石松は誰?

288 :名無し職人:03/05/03 16:00
返答:試合後のさわやかとも不快とも取れる汗にまみれて
美味そうにバナナをほおばるガッツ石松。

質問:今あなたが一番電話をかけてきて欲しくない伊藤英明は誰?

289 :名無し職人:03/05/03 17:05
返答:深夜に受話器越しに泣きながら「ごめんなさい、ごめんなさい」
   と連呼する伊藤英明。

質問:とてつもなく返答しづらい質問への上手な解答法を教えて下さい。

290 :名無し職人。。。。:03/05/03 17:14
返答:まずNNNで犬が3匹、掛けて足して割って引く、供養をして何と何が一緒か考える。
    あとは分かるだろ?

質問:解答法ってなに?

291 :名無し職人:03/05/03 17:16
返答:マジレスな質問してきてつまんないボケで返答されているのを見ると
回答者氏ねよ。とか見てて思うので、面白いボケが思いつかなかった場合は
マジレスするのがイイと思います

質問:これでいいでしょうか?

292 :名無し職人:03/05/03 17:23
返答 だめぽ

質問 しめじとは?

293 :名無し職人:03/05/03 17:42
返答:しいたけさんの友達です。そんなあなたはいとこです。

質問:ちょっと電波っぽかったですか?

294 :名無し職人:03/05/03 17:53
返答:パソコンに白い布を巻いてあるので大丈夫です。

質問:昨日、白装束でパフォーマンスしてる人を見ました。不謹慎ですよね?

295 :名無し職人:03/05/03 17:54
返答:しらね

質問:バガボンド読んでますか?

296 :名無し職人:03/05/03 17:58
返答:未来から来た猫型ロボットを従えて鬼退治する物語ですよね。
   ハリウッドの映画化が今から待ち遠しいです。

質問:ここはどこですか?

297 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/05/03 20:22
返答:「2chのお笑い小咄板ですよ。私が居るのは私の部屋(夢の島)ですが。」

質問:「あなたにとって『究極の贅沢』だと思われる事とは何ですか?」

298 :名無し職人。。。。:03/05/03 21:52
返答:

俺「付き合え」
女「はい」
俺「やっぱやめた」

質問:あなたにとって「究極の贅肉」だと思われるとこはどこですか?

299 :名無し職人:03/05/03 23:08
返答:やはり腹部かと思われます。

質問:断食って本当に健康に良いんでしょうか?

300 :ぶいよん:03/05/03 23:21
返答:地球にはやさしいと思われ

質問:断食の最高記録は?

301 :名無し職人:03/05/03 23:32
返答:すいませんすいません、イスラム教徒じゃなくてすいません。

質問:右手と左手、どっちがコーランだっけ?

302 :名無し職人:03/05/03 23:39
返答:たぶん左手

質問:さっきから「タフマン味噌」という言葉が頭から離れません

303 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/03 23:43
返答:へぇ……。タフマン味噌って、別名「干からびたさ(ry

質問:皆を不快にする一言ってなんでしょう?

304 :ぶいよん:03/05/03 23:45
返答:< ぬるぽ(^^)

質問:皆をハッピーにする一言ってなんでしょう?


305 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/03 23:54
返答:幼女・制服・人妻・熟女・ウホッ!いい男。

質問:この中の文章に不快なものも含まれていますけど、どれが一番いや?

306 :ぶいよん:03/05/03 23:57
返答:どれもいや。

質問:今日は何の日?

307 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/04 00:11
返答:フッフ〜♪

質問:どれもイヤなぶいよんさんに贈る、ハッピーになる言葉ってなにがいいでしょう?

308 :ぶいよん:03/05/04 00:17
返答:そんなこと、本人に聞かないで下さいよ。

質問:今、どんな事、考えてます?

309 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/04 00:23
返答:エロいこと。あと、ぶいよんさんが好きな言葉は何か?ってこと。

質問:これから出掛けますが、交通手段は何が一番ですか?

310 :ふいよん:03/05/04 00:28
返答:人力車

質問:人間は水だけでどのくらい生きられるのですか?

311 : ◆.0cebgoo.. :03/05/04 00:32
返答:人によって違います。1ヶ月が限度かな

質問:なんか記憶にないレスがあるのですが…

312 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/04 00:33
返答:何がでしょう?

質問:何ガでしょう?

313 : ◆.0cebgoo.. :03/05/04 00:41
返答:気のせいかもしれません。

質問:嫌いなCMは?

314 :名無し職人:03/05/04 00:47
返答:ダブのCM。出てる主婦みんなUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!しゃべり方
がきもいんだよ!

質問:記憶にないレスって?

315 :名無し職員:03/05/04 04:23
返答:自分の場合は、基本的にありませんね。寝ぼけてカキコすること無いから。

質問:ネットやってて、寝落ちした経験ありますか?

316 :名無し職人:03/05/04 04:25
返答:お前の眠い質問に答えた時かな?

質問:zzz

317 :名無し職人:03/05/04 05:19
返答:風邪ひきますよ

質問:そろそろ五月病ですか?

318 :名無し職人:03/05/04 06:14
返答:五月蠅い

質問:五月五日は〜♪

319 :名無し職人:03/05/04 06:21
返答:五月五日

質問:五月五日は〜♪

320 :名無し職人:03/05/04 06:59
返答:五月みどり記念日。

質問:カッコイイ技を教えてください。

321 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/04 07:43
返答:五月雨フラッシュ!

質問:技。持ってます?

322 :はぐはぐ:03/05/04 08:39
返答:必殺ズル休み!

質問:頭がボーっとしてるのですがどうやってすっきりさせましょうか?


323 :名無し職人:03/05/04 10:27
返答:画鋲を踏むとスッキリするのではないかと思います。

質問:「元気があれば何でもできる」って本当ですか?

324 :名無し職人:03/05/04 10:42
返答:これは実話ですが、友人のNは元気があったので大金持ちになりました。
   今も彼はモテモテで、政治家の友人とかもいるようです。

質問:プランターで育てている玉葱が最近元気がありません。どうしましょう?

325 :名無し職人:03/05/04 10:45
返答:太陽に当ててあげましょう。ついでにあなたも一緒に日光浴なんて、
ステキな休日ではないでしょうか。

質問:「馬鹿になれ トコトン馬鹿になれ」と云われてもこれ以上はちょいと
無理めなんですが、どうしたらいいでしょうか。

326 :大野先生:03/05/04 10:52
返答:というか、命令されたから馬鹿になった訳ではないでしょう?

質問:うちの犬はONEだけでなく「…FOUR…」と時々言います。本当です。

327 :名無し職人:03/05/04 12:34
返答:へぇ〜。で、質問はなしですか、そうですか。

質問:最近(σ・∀・)σゲッツ!!した、ちょっと良い物ってなんですか?

328 :はぐはぐ:03/05/04 15:02
返答:三連休(σ・∀・)σゲッツ!!

質問:他に良いものってなに?


329 :名無し職人:03/05/04 15:07
返答:離婚届。

質問:今、ファミコンが熱いですか?

330 :名無し職人:03/05/04 15:10
返答:中でも一揆が激アツです。

質問:xボックスはどうでしょう

331 :名無し職人:03/05/04 15:29
返答:あつくね

質問:鬼武者って楽しいよね?

332 :20%おふ ◆zLr7yX2yRc :03/05/04 15:31
返答:武士の私から見たらとんだ茶番劇さ

質問:武士と侍と忍者と剣士と久米宏どれが一番強い?


333 :名無し職人:03/05/04 15:58
返答:もち、玉置宏

質問:ファイヤーエンブレム外伝プレイ中?

334 :名無し職人:03/05/04 16:05
返答:あのさ、古。

質問:鬼武者3ってジャンレノ出るんでしょ?

335 :名無し職人:03/05/04 17:16
返答:プレステとか持ってないし、ニューファミコンしかないし

質問:ドレクエ4のレベル上げどこが一番効率いいの?

336 :名無し職人:03/05/04 17:18
返答:脳内

質問:会いたくない嘉門達夫は誰ですか?

337 :名無し職人:03/05/04 17:41
返答:あなたの隣りで鼻笛を吹いている嘉門達夫です。

質問:会いたいダンディ坂野っていますか?

338 :名無し職人:03/05/04 17:49
返答:ダンディスマイルをふりまきっぱなしのダンディ坂野です

質問:2chより面白いサイトを教えて下さい

339 :名無し職人:03/05/04 18:24
返答:僕とあなたでは価値観が違うので一概に言えませんが、2chを
   超えるサイトはありません

質問:一番好きなサイトを教えてください

340 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/04 18:27
返答:パラサイト

質問:アメリカの今後について語って下さい

341 :名無し職人:03/05/04 18:39
返答:ブッシュは殺られちゃうんじゃないでしょうか。昨日の演説で全世界の反感を買ったと思いますから
 
質問:日本はどうなるんでしょう

342 :名無し職人:03/05/04 18:44
返答:小泉に元気を分けるしかありませんね、彼の元気だけでは到底元気玉
は完成しません。

質問:おらに元気を分けてくれ!!!!

343 :名無し職人:03/05/04 18:47
返答:小泉総理とその愉快な仲間達しだいです。

質問:金正日ってヲタ臭い顔してるよね



344 :名無し職人:03/05/04 19:20
返答:ヲタがいさまだけどね

質問:GWってどういう意味だろう

345 :名無し職人:03/05/04 19:30
返答:黄金週間。おまえかなりバカだな

質問:GWって言いだしたのはどこ?

346 :名無し職人:03/05/04 19:46
返答:ポイズン反町

質問:乙武さんて誰?

347 :名無し職人:03/05/04 19:51
返答:検索でもすれば?(マジ)

348 :名無し職人:03/05/04 20:03
>>346お前は氏んでもいい

349 :名無し職人:03/05/04 21:06
返答:質問がないじゃないか!

質問:飛び石連休って疲れませんか?

350 :名無し職人:03/05/04 22:11
返答:時と場合による。
   飛び石連休と通常の連休とどちらがよいのか
   これは議論が分かれるところだと思う。
質問:新撰組に入りたいんですけど、どうすればいいですか?

351 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/04 23:22
返答:とりあえず幕末の京都で育って……え〜っと、がんがれ。

質問:じゃあ俺は徳川慶喜になりたいです。どうすれば?

352 :名無し職人:03/05/04 23:49
返答:んじゃ、そのドアの上の蝶番のねじを1回転分緩めてください。

質問:捨て白装束の集団にちょっとエサをやってみました。
    やたらなついてきました。
    でもおかあさんはそんなの飼っちゃダメって言います。どうしたらいいですか?

353 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/04 23:52
返答:あれは世話が大変です。ウチの白装束は、携帯を使うと、異様に興奮します。

質問:君の家の白装束はどうよ?

354 :名無し職人:03/05/05 00:22
返答:散歩連れていったらそのまま行方不明になりますた

質問:髭になが〜いのが見つかると感動しませんか?

355 :名無し職人:03/05/05 04:46
返答:いや…べつに? つーか剃るし。

質問:もしかしてキミは村山元首相ですか?

356 :名無し職人:03/05/05 08:21
返答:故人でし

質問:日本の政治はどっち向いてますか?

357 :名無し職人:03/05/05 09:42
返答:まだむけてないよ。幼稚なコドモちんぽ野郎ばかりでつ。

質問:全体主義に走りませんか?

358 :名無し職人:03/05/05 10:08
返答:俺の個人主義を許してくれるなら

質問:相撲は好きですか?

359 :名無し職人:03/05/05 10:32
返答:好きじゃないでごわす

質問:なんでちゃんこって言うんですか?

360 :名無し職人:03/05/05 10:39
返答:料理番を“おとっちゃん”と呼んでいたことから“ちゃん”をとって“ちゃんこ鍋”。
   部屋で師匠(ちゃん)と弟子(こ)が食事をすることから名前がついたという説もあり。

質問:好きな料理は?

361 :名無し職人。。。。:03/05/05 10:44
返答:あいぼんのハンバーグ

質問:朝青竜とブルーウルフどっちになりたい?顔だけね。

362 :名無し職人:03/05/05 13:35
返答:どっちもなりたくないのが本音。

質問:無理っぽい?

363 :名無し職人:03/05/05 14:45
返答:ムリです。キミは朝青竜に認定です。

質問:デコピン最強?

364 :名無し職人:03/05/05 15:45
返答:指先一つでダウンさ〜♪(漏れが)

質問:おめぇ、強いか?

365 :名無し職人:03/05/05 16:34
返答:グダグダです。

質問:あなたの必殺技は何ですか?

366 :名無し職人:03/05/05 16:37
返答:ちゃぶ台返し

質問:思い込んだら試練の道を行きますか?

367 :名無し職人:03/05/05 16:51
返答:行った先が、ど根性なんてゴメンです。

質問:嫁ってなんだ?食い物か?

368 :名無し職人:03/05/05 16:54
返答:未練たらたらでつ

質問:男の道でつか?

369 :名無し職人。。。。:03/05/05 16:57
返答:任侠の道です。

質問:じゃあ婿は?

370 :名無し職人:03/05/05 17:08
返答:中村主水です。

質問:明日は仕事ですか?

371 :名無し職人:03/05/05 17:09
返答:ごめんなさい。嘘ついてました。

質問:この社会は嘘だらけですか?

372 :名無し職人:03/05/05 17:12
返答:疑惑の総合商社です。

質問:上司に恵まれなかったら?

373 :名無し職人:03/05/05 17:17
返答:ハトを飛ばす。

質問:リンゴをかじるとどうなりますか?

374 :名無し職人:03/05/05 17:22
返答:血が出ます、全身から

質問:食糞家の女、どう?

375 :名無し職人:03/05/05 17:38
返答:カレーと一緒にしなければ特に…。

質問:白装束は何の研究してるの?

376 :名無し職人:03/05/05 17:42
返答:働き蟻のサボリ具合
 
質問:5月15日白装束によると地震起こるらしいけど、、ほんと?

377 :名無し職人:03/05/05 17:50
返答:少なくとも白装束の人達は信じてます

質問:なぜ白がいいの?

378 :名無し職人:03/05/05 19:26
返答:黄色いシミがついてると恥ずかしいから。

質問:白より銀色の方がよさそうな気がするんですがどうでしょう?

379 :名無し職人:03/05/05 20:16
返答:シルバー仮面の立場が無くなるのでは

質問:あなたシルバー仮面でつか?

380 :名無し職人:03/05/05 20:35
返答:はい、そうですよ。

質問:シルバー仮面ですが、なにか?

381 :名無し職人:03/05/05 20:48
返答:俺の前から消えろ

質問:つまんないレスが多いよ!なんとかしろ!

382 :名無し職人:03/05/05 20:49
返答:金週さえ終われば・・・

質問:じゃあ、このスレをよくする方法を教えて?

383 :名無し職人:03/05/05 20:51
返答:つーかマジレスだからなぁ…。当然みんなマジレスしてるわけだし。ね?

質問:じゃあ、このスレをよくする方法を教えて?

384 :名無し職人:03/05/05 20:56
返答:今のまんまでいいんでないかい・・・
   つまんないと思うヤシは来なければいい訳だし。

質問:どうよ?


385 :名無し職人:03/05/05 20:59
返答:いいよ!

質問:厨房って何?

386 ::03/05/05 21:02
返答:台所のこと

質問:たまチャンどうしたの?

387 :名無し職人:03/05/05 21:04
返答:>>377-380を読み返してみよう

質問:面白い話を教えて

388 :名無し職人:03/05/05 21:04
返答:台所

質問:北風と太陽の弱点をおしえてください。

389 :名無し職人:03/05/05 21:05
返答:今日、布団が吹っ飛んだんだ!

質問:ためになる話を教えて


390 :名無し職人。。。。:03/05/05 21:54
返答:経済は経世済民の略。酢は牛乳と混ぜると固まる。保田卒業。

質問:俺にも教えて。

391 :名無し職人:03/05/05 22:08
返答:酢は牛乳に混ぜると固まるは嘘です。試してないだろ?
本当はどうなるかは自分で試してみてね

質問:ためになりましたか?

392 :kou:03/05/05 22:19
返答:ためというよりだめになりました。

質問:それはおいしいいのでふか?

393 :名無し職人:03/05/05 22:33
返答:何が美味しいかは人それぞれ。まず食べてみれ。

質問:連休、充実しましたか?

394 :名無し職人:03/05/05 22:34
返答:風邪を引いてしまったので、とてもくだらない三連休でした。

質問:戦争について、どう思われますか?


395 :名無し職人:03/05/06 00:03
返答:むだずかい。

質問:ブッシュのおこずかいいくらですか?

396 :名無し職員:03/05/06 00:12
返答:国家機密に付き回答できません…だと思う。

質問:今日食べた食事の中で、一番美味しかったものは?

397 :名無し職人:03/05/06 00:15
返答:断食しとります

質問:何日絶食したことがあります?

398 :名無し職人:03/05/06 00:17
返答:25分

質問:太りすぎでつか?

399 :名無し職人:03/05/06 00:33
返答:知るか

質問:おーい、このレベルの低いキャッチボールはなんだ!みんなしゃきっとしろよ!

400 :名無し職人:03/05/06 00:36
返答:おまえ逝っていいよ。来なくていいから

質問:マターリいこうよ?

401 :名無し職人:03/05/06 00:42
返答:お前の返答が一番ぶち壊してる罠

質問:(>>400はなかったことにして・・・)マターリ逝くか?

402 :ヤンヤン:03/05/06 01:31
返答:まだ死にたくありません

質問:城達也すてきですね

403 :名無し職人:03/05/06 01:33
返答:それが誰であろうとあなたの方がすてきです。

質問:こんな夜中にアイスを食べたいのですがいいですか?


404 :名無し職人:03/05/06 01:45
返答:通報しますた

質問:ご趣味は?

405 :名無し職人:03/05/06 02:11
返答:あなたの観察日記をくまなく詳細に書きつづることです。

質問:まだ眠れないのですね?何をしていたのですか?


406 :名無し職人:03/05/06 02:20
返答:毛穴すっきりパックしてました。

質問:まだ寝ないのですか?

407 :名無し職人:03/05/06 02:28
返答:今起きましたが何か?

質問:〜何か?ってやつ、どこが発祥ですか?

408 :名無し職人:03/05/06 03:06
返答:たぶん2ちゃんねるだと記憶しております。

質問:どうもマウスの動きが悪いのですが、どうしてでしょう?

409 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/06 04:21
返答:コロコロが色々な汁でベトベトだからです。

質問:キーボードの調子が悪いんですけど、どうしましょう?

410 :名無し職人:03/05/06 08:34
返答:とりあえず清掃。ついでにマウスボールも清掃。

質問:どう?

411 :名無し職人:03/05/06 08:53
返答:だめ

質問:どう?


412 :15dollers:03/05/06 10:15
返答:いっぽおおおおおん!!

質問:人参?

413 :名無し職人:03/05/06 11:03
返答:参人。

質問:朝鮮?

414 :名無し職人:03/05/06 13:54
返答:どうやら、ちがうらしいよ・・・。

質問:違いがわかる男って、あなたですか?

415 :名無し職人:03/05/06 13:55
返答:ゴメソ。漏れ女だ。

質問:アクマデモ愛シテクレル?

416 :名無し職人:03/05/06 14:01
返答:悪魔はやだ

質問:あなたならどう?

417 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/05/06 14:02
返答:「『悪魔でも』なのか『飽くまでも』なのか分かりませんので、その辺によりけりです。」

質問:「しかし文章が何故カタカナですか。外国人ですか。」

418 :名無し職人:03/05/06 14:28
返答:先の返答で「ゴメソ」「漏れ」という文があるので99.04パーセントの確率で日本人、
    0.82パーセントの確率で在日チョンだと思われます。

質問:パソコンばかりしていたら痔になってしまいました(マジ)。
    看護婦さんにケツ見られ、医者に指入れらてしまいとてもブルーです。
    あなたは大丈夫ですか?

419 :名無し職人:03/05/06 14:33
返答:私も痔になりましたが、勝手に治りました。現在は至って平穏な状態です。

質問:めがねとコンタクトレンズ、それぞれの利点を教えてください。

420 :名無し職人:03/05/06 14:38
返答:眼鏡 かけるとよく見える  コンタクトレンズ はめるとよく見える

質問:めがねとコンタクトレンズ、それぞれの欠点を教えてください。

421 :名無し職人:03/05/06 14:57
返答:眼鏡 かけないとよく見えない  コンタクトレンズ はめないとよく見えない

質問:目の良くなる体操ってどんなの?

422 :名無し職人:03/05/06 14:58
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

423 :名無し職人:03/05/06 15:39
返答:エロサイトで・・

質問:うんこ?

424 :15dollers:03/05/06 15:45
返答:おしい ウンモ

質問:よく効く風邪薬は?

425 :名無し職人:03/05/06 16:15
返答:パブロン

質問:花粉症とアレルギー性鼻炎は違うのですか?

426 :名無し職人:03/05/06 16:22
返答:同じでいいじゃん。

質問:パナウェーブの千乃って、絶対死んでてミイラ化してるよね?

427 :名無し職人:03/05/06 16:24
返答:うるさいよ厨房

質問:麻原の判決が出るのはいつ頃だと思いますか?

428 :名無し職人:03/05/06 17:51
返答:今までの経過を見る限り、まだかなりかかりそうですね。

質問:最近一番気になるニュースは何ですか?

429 :名無し職人:03/05/06 17:55
質問:タマちゃんが心配です。

質問:おべんとつけてどこいくの〜?

430 :名無し職人:03/05/06 18:00
やべ両方とも質問だ、、、

431 :名無し職人:03/05/06 18:43
返答:あの山越えて、野を越えて、神様に会いに行きます。

質問:生きていても神様には会えますか?

432 :佃煮大学:03/05/06 19:10
返答:「それはあなたの心掛け次第ですよ。」

質問:「どうして体を動かさなくてもお腹が空くのですか?」

433 :名無し職人:03/05/06 19:23
返答:それはあなたの心がめまぐるしく動いているから。

質問:どうやらまだGW厨房がいますね?

434 :名無し職人:03/05/06 19:32
返答:いるんですね。

質問:そのGW厨房って俺のことですか?

435 :名無し職人:03/05/06 19:34
見当:だははー!きさまぢゃねーよぉ!

室温:勿論俺でもないよな?

436 :名無し職人:03/05/06 19:41
返答:微妙です。

質問:イラクに西洋のイデオロギー根付くかな?

437 :名無し職人:03/05/06 19:57
返答:あの土地には草は生えないはずじゃ。

質問:次の標的は北朝鮮ですか?

438 :名無し相談教室:03/05/06 20:00
返答:それは、くじ引きで決めますので分かりません

質問:キダムはいつ、来るのでしょうか?

439 :名無し職人:03/05/06 20:17
返答:呼んでもらえればいつでも。

質問:仕事が終わらないんですが、帰ってもいいですか?

440 :名無し職人:03/05/06 20:20
返答:心のタモリに聞いてください。

質問:いつになったら最下位脱出できるのかなぁ?

441 :名無し職人。。。。:03/05/06 20:26
返答:明日。

質問:
>391 :名無し職人 :03/05/05 22:08
>返答:酢は牛乳に混ぜると固まるは嘘です。試してないだろ?
>本当はどうなるかは自分で試してみてね

こんな事逝ってますが本当にかたまりましたよ。ゼリー状に。
アナタは私を信じますか?

442 :るりら〜:03/05/06 21:15
返答:カッテージチーズ(もどき)作るなら、酢よりもレモン汁の方が
   いいよ。暖めた牛乳カップ1にレモン汁小さじ2くらいが適当。
   投入したらのんびりと漉すが吉。

質問:ホンモノのチーズを家庭で作るのはタイヘンだろうか?

443 :ぶいよん:03/05/06 21:33
返答:体力勝負ですね

質問:前科ありますか?

444 :ヤンヤン:03/05/06 21:37
返答:ないけどあります

質問:あなたの大切なものは?

445 :名無し職人:03/05/06 21:43
返答:家族とともに過ごす穏やかな時間

質問:あの女とは別れたって言ったよね?

446 :るりら〜:03/05/06 21:49
返答:正確に言えば、袂を別ったのだ。鉄郎の父とハーロックの如く。

質問:たとえ進む道が違っても、共に杯を酌み交わせますか?

447 :名無し職人:03/05/06 22:17
返答:おまえとならどんなことがあろうとも

質問:その代わり口でもいいからしてくれないか?

448 :名無し職人:03/05/06 22:19
返答:アニオタと酒なんか飲めるか

質問:夜食をコンビニに買いに行くとしたら何がいい?

449 :ぶいよん:03/05/06 22:45
返答:ママに聞いたほうが早いよ

質問:最高の親孝行って何?

450 :名無し職人:03/05/06 22:47
返答:生まれてきてごめんなさい。

質問:最高の親不幸って何?


451 :名無し職人:03/05/06 23:58
返答:生きててすみません。

質問:母の日、どうする?

452 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/07 03:09
返答:肩もみ券とかプレゼントしたらどう?

質問:じゃあ父の日は?

453 :名無し職人:03/05/07 05:57
返答:え?そんな日、あったっけ?

質問:次にできる祝日は何の日になると思う?

454 :名無し職員:03/05/07 07:15
返答:海の日の次だから、山の日。どこかの山の開山式の日かな。

質問:6月に祝日がないのは、どうしてですか?

455 :名無し職人:03/05/07 07:39
返答:五月病で遅れた分を取り戻す月

質問:母の日はなぜカーネーション?

456 :名無し職人:03/05/07 08:25
返答:うーん知らない。

質問:母の日はなぜカーネーション?


457 :名無し職人:03/05/07 09:20
返答:う〜んと、昔外国で誰かがお母さんが健在な人は赤いカーネーションを
   お母さんに贈り、お母さんと死別している人は白いカーネーションで
   お母さんを偲ぶ、ということを始めてそれが広まったと聞いた。
   (かなり適当だが部分的に本当)

質問:父の日はユリだっけ?

458 :倍せこー:03/05/07 09:35
返答:父には花、というよりネクタイってのが定番になっちゃったね。

質問:敬老の日に渡すとしたらどんな花?

459 :名無し職人:03/05/07 09:37
返答:菊

質問:天皇陛下になるには?

460 :名無し職人:03/05/07 09:49
返答:とりあえず手首の筋肉を鍛えましょう(意味分かるよね?)

質問:マウス発明した人って頭イイと思いません?

461 :名無し職人:03/05/07 09:52
返答:即位すればいい

質問:2ちゃんねるプロバイダーにつながりません どうして?

462 :460:03/05/07 09:53
あーあまたつまらんレスがかぶりかよ・・・
芯でよって思った

463 :15dollers:03/05/07 15:48
まあまあ
>>460
ディズニーは偉大な人でつ

>>461
ケーブルをねずみにかじられました 実話です

464 :名無し職人:03/05/07 16:25
返答:質問がないので戸惑いました。好きな食べ物はスイカです。

質問:眠いですか?お腹が空いていますか?

465 :名無し職人:03/05/07 16:35
返答:寝ながら食事してました

質問:食べてすぐに寝ると牛になるのは、牛を侮辱してませんか?

466 :名無し職人:03/05/07 16:37
返答:いいえ、さっき産まれたばかりです。

質問:今日は何の日?

467 :名無し職人:03/05/07 17:22
返答:フッフ〜♪

質問:どんな願いでも1つだけ叶えてやろう。何が望だ?

468 :名無し職人:03/05/07 17:30
返答:辻

質問:だれの加護を受けたい?

469 :佃煮大学 ◆CNY6yI/yyc :03/05/07 18:03
返答:「オーソドックスに、神様に。」

質問:「“ロマンスの神様”とは、具体的に言うとどこの国の神様なのでしょうか。」

470 :名無し職人。。。。:03/05/07 18:04
返答:加護の加護。

質問:加護の加護による加護のための涙画像クレ。

471 :動画直リン:03/05/07 18:05
http://homepage.mac.com/hitomi18/

472 :名無し職人:03/05/07 18:08
返答:持ってない。

質問:保田が抜けて今何人?

473 :ドリへの大暴笑:03/05/07 18:14
返答:モンゴル人

質問:いま何食べたい?

474 :名無し職人。。。。:03/05/07 18:15
返答:タベタイ。

質問:俺の結婚相手は矢口?

475 :名無し職人:03/05/07 18:16
返答:矢口はおいらのもの。ひいては、矢口パパのもの。

質問:>>474には保田いいよね?

476 :15dollers ◆8Boo1/2.UA :03/05/07 18:23
返答:保田はおれのもんだ!

質問:結婚してください

477 :名無し職人:03/05/07 18:39
返答:保田に言え。

質問:結婚してください。

478 :名無し職人:03/05/07 18:46
返答:安らかに言え。

質問:血痕してください。

479 :名無し職人:03/05/07 18:57
返答:幸せにしてくれるならば。

質問:米は何号炊けばいいと思いますか?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)