2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】お笑い板コピペニュース【13面】

1 :名無し職人:03/04/26 13:01
政治・経済・芸能・スポーツ、地域ネタ、あらゆるジャンルからニュースをコピペし続け
るスレの第13面記事です。文法の間違いがないようにするのがコツ。
前文の流れを汲み取ってコピペしてください。
被っても泣かない事。被ったら後のを優先。まめなリロードをおすすめします。
言い切りで終わった場合は、連続カキコでもかまわないので次のネタを振って下さい。
前レスへの伝言等は、メール欄にお願いします。
第1面記事 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1024468651/
第2面記事 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1025249690/
第3面記事 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1025690046/
第4面記事 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1026124298/
第5面記事 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1027411838/
第6面記事 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1028645660/
第7面記事 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1030335724/
第8面記事 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1032774616/
第9面記事 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1038308953/
第10面記事 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1040535029/ 
第11面記事 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1042714064/
第12面記事 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1045936552/
その他参考資料
ttp://www.jiji.co.jp/
ttp://www.kyodo.co.jp/kikaku/kameisha.html(←地域ネタにどうぞ)
ttp://news.msn.co.jp/home.htm
ttp://www.nikkei.co.jp/(←新商品情報が意外に面白いです)
例文は>>2


2 :名無し職人:03/04/26 13:04
968 :ゲロップーセンコウ :03/04/21 05:54
まるで盛り上がり最高潮のライヴでダイブするような格好で
969 :名無し職人 :03/04/21 11:08
釣り船の船尾に上がってじっとしていた
970 :名無し職人 :03/04/21 12:07
かに見えたが、知事選がよぎり、「悔し泣き」だったとか。
【ブリュッセル森忠彦】オランダ保健省は19日、ベネルクス地域で流行している
971 :名無し職人 :03/04/21 13:09
性同一性障害を
972 :名無し職人 :03/04/21 19:27
より一層スカッと爽やかな
973 :名無し職人 :03/04/21 19:40
身代金1億円が要求された事件は、きのう朝、松井さんが
974 :名無し職人 :03/04/22 00:21
5月中にまとめる「アクションプラン(行動計画)」で、郵便事業に係わる職員削減の加速を検討をしていることが
975 :名無し職人 :03/04/22 09:28
許されるのはJR東日本の駅だけとなる。終日禁煙に踏み切るのは、
976 :名無し職人 :03/04/22 12:54
オバサンジョ大統領(66)が66%
977 :5番街の鞠絵 ◆V2Zae4zwU2 :03/04/22 20:52
合理的な理由がない限り、コナミ以外のメーカーにもサブライセンス(2次使用権)を許諾する規定が盛り込まれていた。
しかし、コナミは複数のメーカーに対し、許諾契約を遅らせたり、許諾の申請を受け付けず、
ライバル業者にゲームソフトの販売を断念させるなどした疑い。


3 :名無し職人:03/04/26 13:07
兵庫県警明石署は25日、電車内で女性警察官の体を触ったとして、

4 :名無し職人:03/04/26 14:29
東京株式市場は、

5 :名無し職人:03/04/26 15:43
繁殖に意欲を見せている。開園記念日の二十九日から

6 :名無し職人:03/04/27 03:25
同級王者オスカー・ラリオス(26=メキシコ)に判定で敗れ

7 :名無し職人:03/04/27 16:48
ここに http://zetabbs.org/cgi-bin/test/read.cgi/conte/1051108997/

亡命をする途中

8 :名無し職人:03/04/27 17:14
ロンドン市内の英国首相官邸で

9 :名無し職人:03/04/27 19:36
見覚えのない段ボール箱を見つけ、開けたところ爆発した。

10 :5番街の鞠絵 ◆V2Zae4zwU2 :03/04/27 19:41
と大本営発表を続けたイラクのサハフ情報相が、

11 :名無し職人:03/04/27 22:25
大分市のマリーンパレスで27日、マンボウの

12 :名無し職人:03/04/27 22:41
少年を主人公にした冒険小説「

13 :名無し職人:03/04/27 23:07
送電用の海底ケーブルが切断された」として

14 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/27 23:15
厳しく、激しく、そして情熱的に追及し

15 :名無し職人:03/04/27 23:17
魚半額の応援セールを初めて実施。午前10時の開店と同時に大勢の

16 :名無し職人:03/04/28 01:11
法政大学体育館3階の用具室から出火、

17 :名無し職人:03/04/28 01:43
当局者は金とトラックを奪って逃げた。過去の悪行がばれないように

18 :名無し職人:03/04/28 09:51
200人の裸体が歩道で

19 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/28 09:59
ロードローラーばりの
地ならしを敢行しつつ

20 :名無し職人:03/04/28 10:39
火薬とガソリン約4000リットルを

21 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/28 11:07
俺はカッコイイ!!
お前はカッコ悪い!!
もんかっか!!
と叫びながら火をつけ

22 :名無し職人:03/04/28 12:51
>>20
万引きをしたのは、ほぼ全員が中高生で、約6割が女子生徒。

【長野県】第1回小・中学生相撲木曽福島大会(木曽相撲連盟主催、中日新聞社など後援)は27日、



23 :名無し職人。。。。:03/04/28 13:09
現場にプラスチック容器の破片が散乱していたことが

24 :名無し職人:03/04/28 13:17
きっかけで覚えた120キロ前後の

25 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/28 13:22
極上の本マグロに飛び乗り

26 :名無し職人:03/04/28 14:44
火薬とガソリン約4000リットルを細かく配置し、遠隔操作による引火で爆発させた。制作する石原プロによると、

27 :名無し職人:03/04/28 14:50
「ファンと世間に対する“おわび”ってどうしたらいいのか、一晩中考えたんだよ…」と、

28 :ゲロップーセンコウ:03/04/28 16:36
ちゃんちゃら、可笑しいぜといった表情で
唐突もなく、ポケットからデ

29 :名無し職人:03/04/28 17:17
リケートなので、傷めないように、大きく美しく

30 :名無し職人:03/04/28 21:12
報じられた六本木のキャバクラ遊びが相変わらず話題だ。先週、歌手、嘉門達夫(

31 :名無し職人:03/04/28 21:15
本名・本田孝)容疑者(44)=住所、職業不詳=が

32 :名無し職人:03/04/28 22:10
白と黒のパトカー模様に塗られ、

33 :名無し職人:03/04/28 22:11
踏み切りで母子が

34 :名無し職人:03/04/28 22:12
水深約4メートルの湖底から、かごに入った直径5−25センチの
マリモ152個を引き揚げ、

35 :名無し職人:03/04/28 22:16
胃の三分の二を摘出、

36 :5番街の鞠絵 ◆V2Zae4zwU2 :03/04/28 22:24
嵐(らん)(48)は“ケジメ”をとった。その心情、

37 :名無し職人:03/04/28 22:38
精神的なダメージが大きく、心療内科などで治療中のサラリーマンも多いという。
パワハラなる用語は

38 :名無し職人:03/04/28 22:43
古代エジプト第1王朝(紀元前3100―2890年)当時の

39 :名無し職人:03/04/28 22:48
多くは30代で、40〜50代はほとんどいない。若い人の方が

40 :名無し職人:03/04/28 23:05
、「現代風よさこい」や「正調よさこい」の踊りに

41 :名無し職人:03/04/28 23:49
沖縄特産のかんきつ類シークァーサーだけを使った天然果汁と偽って販売したなどとして、

42 :名無し職人:03/04/29 09:18
勲四等旭日小綬章を受章。女優の

43 :名無し職人:03/04/29 09:28
杉山愛(ワコール)はシングルスで17位、ダブルスで6位と、いずれも前週から変動がなかった。
 上位陣も変わらず、

44 :名無し職人:03/04/29 12:37
「援助大国」といわれる日米両国だが、

45 :名無し職人:03/04/29 12:40
名古屋市、青森県、神奈川県、岡山県、香川県など各地を回って電磁波研究をしており、

46 :名無し職人:03/04/29 12:44

つっぱりとなって全国制覇を狙う史上初のヤンキーMMORPG「疾走、ヤンキー魂」を正式発表した。対応OSは

47 :名無し職人:03/04/29 14:57
62.4グラムで、雄雌は今後調べる。同センターでは今年、3ペアが計22個を産卵している。〔共同〕 (11:03)

48 :名無し職人:03/04/29 14:59
 山口県錦町で、未完のまま町に譲渡された旧国鉄岩日北線跡地が、地域の活性化に

49 :5番街の鞠絵 ◆V2Zae4zwU2 :03/04/29 16:25
わたり断続的に運行が止まり、約7000人の足が乱れた。同市交通局によると、

50 :名無し職人:03/04/29 16:55
沖縄県本部町の「国営沖縄記念公園」の大型バス駐車場の出入り口付近に、軽飛行機が

51 :名無し職人:03/04/29 19:55
日本酒を一気に飲み干し、早さと飲みっぷりを競う「

52 :名無し職人:03/04/29 22:19
第二の観客席」と呼ばれる

53 :名無し職人:03/04/29 23:10
吉村祥一さん(23)の長男一樹ちゃん(2)が

54 :名無し職人:03/04/30 00:43
阪神に移籍した60年には日本シリーズで満塁本塁打を放ち、日本一に貢献。現在首位で快進撃を続ける阪神に「

55 :名無し職人:03/04/30 10:30
イラクの顔」として世界中に

56 :名無し職人:03/04/30 14:21
出火当時、市内は強風が吹き、火の回りが早かったという。現場はJR徳島駅南東約4キロの

57 :5番街の鞠絵 ◆V2Zae4zwU2 :03/04/30 16:38
減速地点(地上約8メートル)で停止した。
追突防止の安全装置が作動し、後続の車両も

58 :名無し職人:03/04/30 17:31
獲得に動いている。


パドレスは5月26日からの西武−日本ハム3連戦(西武ドーム)を


59 :名無し職人:03/04/30 18:11
「まつかぜ(ま…学び合おう・つ…続けよう・か…輝こう・ぜ…全員で)」と制定し、

60 :名無し職人:03/04/30 18:17
米粒にエロ落書きを刻んで二十年の匠、草薙剛さん(52)が秘蔵する辻加護写真集を


61 :名無し職人:03/04/30 18:17
自宅内に盗聴器が仕掛けられていないか調査を促すチラシが投げ込まれている。調査を行う

62 :まーちー:03/04/30 19:41
はずだったが例の電波のせいでEVAリニューアルが見れなくて、ついにトムは、

63 :名無し職人:03/04/30 19:50
「異臭がする」と110番通報があった。東京消防庁によると、

64 :名無し職人:03/04/30 20:49
中学と高校の廊下に備え付けてある消火器計13本の消火剤を

65 :名無し職人:03/04/30 20:54
ダイビングキャッチ

66 :名無し職人:03/04/30 20:54
した容疑で

67 :名無し職人:03/04/30 20:57


68 :名無し職人:03/04/30 21:56
をコメンテーター兼解説者として採用した

69 :名無し職人:03/04/30 22:14
俺がいる……。俺がやろうとしてるのは

70 :名無し職人:03/04/30 22:29
岐阜県八幡町と大和町境の林道を占拠している問題で、両町と岐阜県警八幡署は30日、

71 :名無し職人:03/04/30 22:41
ゴール前で敵を背にして、右足でトラップ、即ジャンピングボレー弾を決めている。

72 :名無し職人:03/04/30 23:36
 【カイロ城島徹】30日付のアラブ紙「

73 :大野先生:03/04/30 23:38
これがアラブのアブラ?」と

74 :名無し職人:03/04/30 23:39
異臭がする」

75 :美人OL:03/04/30 23:39
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。
http://www.net-de-dvd.com/


76 :名無し職人:03/04/30 23:41
に当たって発表したコメントで拓郎は、これまで良性としてきた

77 :大野先生:03/04/30 23:42
まあ、そんなにびっくりするほど安くはないけども」とコメント、

78 :名無し職人:03/05/01 00:42
その後半世紀にわたり女王御用達の衣装係として

79 :名無し職人:03/05/01 09:50
森久二男・八幡町長と籏(はた)勝美・大和町長が、現場で団体関係者に勧告文を手渡した。勧告は、

80 :名無し職人:03/05/01 10:20
「中森明菜は幸せだといい歌にならない。

81 :夏男 ◆5Y//aiko/U :03/05/01 10:44
が、趣味で通っていたボイス・スクールの発表会で関係者の目に留まった

82 :名無し職人:03/05/01 13:04
国際テロ組織アルカイダ幹部工作員の

83 :名無し職人:03/05/01 13:41
和田タケノさん(82)が代金を渡すため奥の部屋に行こうとしたところ、

84 :名無し職人:03/05/01 13:49
これ以上の詳しいことはまだ分かっていません。

85 :名無し職人:03/05/01 15:45
5月4日に京都競馬場で行われる古馬GI戦の「第127回

86 :名無し職人:03/05/01 19:15
交通安全運動」のイベントを、

87 :名無し職人:03/05/01 19:42
断固阻止するために

88 :名無し職人:03/05/01 21:12
悪質なものには法的手段をとる

89 :0・05  ◆bUgMyqi.WI :03/05/01 21:18
事を、一日署長の乙葉さんが提案しました。

90 :名無し職人:03/05/01 22:35
「特攻野郎Aチーム」で知られる俳優ミスター・T(

91 :名無し職人:03/05/01 23:11
盛岡市在住)の覆面着用が、

92 :名無し職人:03/05/02 00:00
解禁されていたが、当初は海水温が低く、漁場が遠かったため、

93 :名無し職人:03/05/02 01:06
岐阜県警は1日、捜査員約300人を動員して、

94 :名無し職人:03/05/02 07:37
八ケ岳のふもとにある観光地・清里に

95 :名無し職人:03/05/02 11:28
タレントの桑野信義(46)=写真=が

96 :名無し職人:03/05/02 12:35
、突然爆発。職員1人が死亡、一般客1人と他の職員2人の計3人が

97 :名無し職人:03/05/02 12:42
三男となる男児(2974グラム)を出産

98 :名無し職人:03/05/02 12:54
内一人は病院に運ばれましたがまもなく死亡。残り二人も意識不明の

99 :名無し職人:03/05/02 12:56
レストラン「あんばらんす」を世界初出店。婚約者の

100 :名無し職人:03/05/02 14:36
カキから規制値を超えるまひ性貝毒が検出されたため、

101 :名無し職人:03/05/02 17:06
「決してなめたくございません」とツッコミを入れ


102 :名無し職人:03/05/02 18:07
たのが、昨年7−8月だったため昨年の

103 :名無し職人:03/05/02 20:10
前半から70%近いボール支配率を展開したが、ゴールが割れない。

104 :名無し職人:03/05/02 21:50
茨城県警竜ケ崎署は2日、殺人未遂の疑いで

105 :名無し職人:03/05/02 22:27
広島市東区の、

106 :名無し職人:03/05/03 00:23
守護神・伊達がストライクを取りに行った直球が

107 :名無し職人:03/05/03 10:12
爆発し、警備職員1人が即死、一般客と職員計3人が

108 :名無し職人:03/05/03 13:06
渋滞で停車していた中央区の女性事務員(27)運転のワゴン車に

109 :名無し職人:03/05/03 15:01
水俣病犠牲者慰霊式が

110 :名無し職人:03/05/03 15:24
倍増し、昨年は6800件を突破した。今年はさらに増えており

111 :名無し職人:03/05/03 20:22
米エンターテインメント・ウィークリー誌とテレビゲーム専門局G4は、ライターや専門家らを対象に

112 :名無し職人:03/05/03 20:43
強制収容所を設置。

113 :名無し職人:03/05/03 20:51
村内に入った際には、

114 :名無し職人:03/05/03 21:28
若い女性客2人組に

115 :名無し職人:03/05/03 21:46
「魂」を伝授。23年の格闘家人生に幕を降ろした。

116 :名無し職人:03/05/03 22:05
オリックスのホセ・オーティズ内野手が3日の西武8回戦(西武ドーム)で

117 :名無し職人:03/05/04 00:00
日米同盟を理由に米国支持を表明したことや、

118 :名無し職人:03/05/04 01:25
前面に張られた「電磁波よけ」のステッカーが道路運送車両法の保安基準違反にあたるとして

119 :名無し職人:03/05/04 11:15
羽田への着陸変更が認められて初めての着陸機となったワシントン発の全日空1便が

120 :名無し職人:03/05/04 11:51
崩れ落ちているのが見つかった。地元ハイカーや観光客から

121 :名無し職人:03/05/04 13:28
トンネル内では電気

122 :名無し職人:03/05/04 13:43
はかなりの数にのぼる。ある被害者は、ニュースグループの掲示板で「こんな汚い仕掛けを

123 :名無し職人:03/05/04 13:52
食べちゃいたいです」とニッコリ。


124 :名無し職人:03/05/04 13:56
喜んだのは、3万5000の


125 :名無し職人:03/05/04 13:59
収容所職員とその家族。猛威を振るった

126 :名無し職人:03/05/04 14:04
ヨルダン治安警察のアリ・サルハン曹長(26)の上司である

127 :動画直リン:03/05/04 14:05
http://homepage.mac.com/hitomi18/

128 :名無し職人:03/05/04 16:51
中国政府や広東省政府は野生動物の捕獲・売買に対する取り締まりを強めるなど、SARS拡大阻止に

129 :名無し職人:03/05/04 19:37
駆け付けた。消火作業中に、

130 :名無し職人:03/05/04 20:36
主人公はおしゃれでリッチという設定のため、

131 :名無し職人:03/05/04 21:17
「パナウェーブ研究所」を名乗る白装束の集団の関係者と

132 :名無し職人:03/05/04 21:35
フセイン政権の幹部が化学・生物兵器の在りかををすぐにでも

133 :名無し職人:03/05/04 23:33
熊本県の球磨川は、ゴムボートで川を下る「

134 :名無し職人:03/05/04 23:52
田吾作3号」を引いて約1万1000キロのアフリカ大陸横断・サハラ砂漠縦断を成し遂げて以来、

135 :名無し職人:03/05/05 09:51
「タマちゃん」と見られる

136 :名無し職人:03/05/05 12:27
有毒のコバイケイソウを生で食べ中毒を起こしたらしい。

137 :名無し職人:03/05/05 15:24
それに対し、米国のラムズフェルド国防長官は、米政府が1994年に北朝鮮に対する軍事作戦を

138 :名無し職人:03/05/05 17:44
今季最多タイの9とした。

139 :名無し職人:03/05/05 20:15
報道陣の質問に対して、「期限までには

140 :名無し職人:03/05/05 22:03
このぐらい(3万5000人)入らないと駄目っすよ」と笑って

141 :名無し職人:03/05/05 22:04
池に飛び込んだものの、いずれもおぼれた。その後、

142 :動画直リン:03/05/05 22:05
http://homepage.mac.com/hitomi18/

143 :名無し職人:03/05/05 22:07
嘔吐。「原因は、わからないんだけど、きのうから

144 :名無し職人:03/05/05 22:31
下半身がいい。日本人力士も鍛えないといけない」と感心した様子。千代大海に対しては「

145 :名無し職人:03/05/05 22:36
解けちゃって顔が分かりませんね」と苦笑い。

146 :名無し職人:03/05/05 22:54
5日午後3時すぎ、神戸市北区八多町の山陽自動車道上り車線で、大型トラックや乗用車など計10台による

147 :名無し職人:03/05/06 00:42
決勝が行われ、

148 :名無し職人:03/05/06 00:44
ドリフト族8人が激突死して、会場は爆笑の渦に巻き込まれた。

149 :名無し職人:03/05/06 10:12
調べでは、「ミセス炭疽菌」のあだ名がついている


150 :名無し職人:03/05/06 10:27
みなみちゃんの店は、前の店の近くに移ったはず。
民家を改造したような、わかりずらいところで営業しています。

151 :名無し職人:03/05/06 13:25
岩手県議選で初当選した覆面レスラーのザ・グレート・

152 :名無し職人:03/05/06 17:42
パンティストッキング

153 :名無し職人:03/05/06 17:48
ファン

154 :名無し職人:03/05/06 18:48
タジーXI

155 :名無し職人:03/05/06 19:52
が米証券取引委員会(SEC)に提出した書類の中で明らかにした。

156 :名無し職人:03/05/06 22:15
インターネットの掲示板で、小学生の

157 :名無し職人:03/05/06 22:18
高波文一外野手(27)を金銭トレードで獲得したことを発表した。
 高波は1994年に

158 :名無し職人:03/05/06 22:19
セーラー服にルーズソックスを履いて

159 :名無し職人:03/05/06 22:45
時速30〜40キロとスピードを上げながら国道20号を南下、6日午後5時前、

160 :名無し職人:03/05/06 23:14
ヨルダンへ向かい、現地時間の同日深夜(日本時間7日早朝)、アンマンに到着する。

161 :名無し職人:03/05/06 23:55
俳優・窪塚洋介(23)が、24歳の誕生日を迎える7日に

162 :名無し職人:03/05/06 23:57
ISO4001の認証取得をした企業に殴りこみをかけ

163 :名無し職人:03/05/07 00:04
イノシシと衝突した。

164 :bloom:03/05/07 00:05
http://homepage.mac.com/ayaya16/

165 :名無し職人:03/05/07 00:41
鈴木俊一環境相は6日の閣議後の記者会見で、埼玉県内に現れた

166 :名無し職人:03/05/07 14:05
人気俳優の窪塚洋介(24)が

167 :名無し職人:03/05/07 14:35
イラク担当の大統領特使に国務省出身の元外交官で対テロ専門家の

168 :名無し職人:03/05/07 16:11
ガッツ“アビバ”イシマツ氏に対して

169 :名無し職人:03/05/07 16:57
約5300万円の支払いを命じる一方、

170 :5番街の鞠絵 ◆V2Zae4zwU2 :03/05/07 17:20
同県大泉村を目指す方針を転換して引き返し、再び

171 :名無し職人:03/05/07 17:40
「間違いありません。深く反省しています」と起訴事実を認めた。

172 :名無し職人:03/05/07 18:15
ノロノロ列車でも経営は

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)