2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50レス目のお題でネタを考えるスレ

1 :名無し職人:03/04/25 22:33
50レス目の人がお題を出します。
51〜99レスの人がそのお題でネタを考えます。
そしたら次は100レス目の人がお題を出します。
101〜149の人は今度はそのお題でネタを考えます。
その次は150の人がお題を出して・・・
それのくり返しです。
ネタは一発芸でも、ショートコントでも何でもOK
なるべくsageていきましょう。

2 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/25 22:34
にん

3 :名無し職人:03/04/25 22:35
50までは?

4 :名無し職人:03/04/25 22:36
>>1
フラッシュ板に影響されたかな?50までのお題は?

5 :名無し職人:03/04/25 22:37
あと47人

6 :名無し職人:03/04/25 22:38
それまで雑談ということで

7 :1:03/04/25 22:42
>>4
そうです。フラッシュ板です。

8 :復讐ネメシス:03/04/25 22:43
う〜む。

9 :1:03/04/25 22:45
やっぱ50までのお題必要だったかも

10 :ヤンヤン:03/04/25 22:48
どうでもいいけど、きょう淡路島に皇太子さんと雅子さん来てたのよ

11 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/26 03:36
では、微力ながら埋めさせていただきまんもす

12 :名無し職人:03/04/26 11:37
昨日のスカイマークの徳島逝き第一便は徳島空港が天候不良のため羽田にヒッキーしたらしい。全然関係ないけど。

13 :名無し職人:03/04/26 17:10
あげたりして

14 :名無し職人:03/04/26 17:43
 それではお題です。
 「死ぬときはこんな死に方をしたい。」です。
 あなたは自分の理想の死をどんなふうに思い描いていますか。のたまわりなさい。
 ただしここはお笑い板であることを忘れずに。それと腹上死は禁止とします。

15 :儿・v・ノレ:03/04/26 19:10
知らない人から「伊集院さんですよね」と言われたショックで

16 :名無し職人:03/04/26 21:56
何で腹上氏はダメなんですかあ?腹上氏はヲヤヂ達のロマンですよねえ?(何でやねん)

17 :シェンロンMarkU:03/04/26 21:59
>>14
エメラルドスプラッシュを時計に打ち込む みたいな

18 :暇人@名無しさん改 ◆joNtVkSITE :03/04/26 22:19
富士山が噴火した際
誰からもも頼まれてないけど
人身御供として火口に飛び込む

19 :ピュアりん:03/04/27 23:44
自分の小腸で首を吊って

20 :名無し職人:03/04/27 23:47
↑ ブチッ あ〜ぁ あああ・・・


21 :名無し職人:03/04/28 18:09
みなかっきがないのう。

22 :名無し職人:03/04/28 21:30
あと28

23 :名無し職人:03/04/28 22:26
かっきかっきかっき

とくに意味はない。

24 :うさだ萎え ◆DeJICotUuI :03/04/29 00:16
もうだめぽ・・・。

25 :久博:03/04/30 21:47
 自分の家の庭を散歩していて家まで戻れなくなって衰弱死
 そのくらい広い家に住みたいなあ

26 :空気缶詰:03/05/02 05:24
ひざをカナヅチで叩いて
足がポーンと上がって
自分の頭を蹴って
ポックリ逝ったらかっき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)