2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怒り心頭】俺はお前を許さない【恨み骨髄】

1 :名無し職人:03/04/25 02:35
裏表紙を上にしたエロ本を、わざわざひっくり返して会計した
本屋のバイト

俺はお前を許さない!!!!!

2 :pa-pi-po:03/04/25 02:35
養命酒!

3 :名無し職人:03/04/25 02:36
牛乳で作るカルピスを否定したあいつ

俺はお前を許さない!!!!!

4 :ぶいよん:03/04/25 02:36
お気に入りのワンピを親父のパンツといっしょに洗った母ちゃん

俺はお前を許さない!!!!!

5 :しずか:03/04/25 02:38
どこでもドアの開発者

私はあなたを許さない!!!!!

6 :名無し職人:03/04/25 02:39
石原

俺はお前を許さない!!!!!

7 :ぶいよん:03/04/25 02:39
タホドラキー

俺はお前を許さない!!!!!

8 :七厘買ってきますた:03/04/25 02:41
俺は俺を許さない

9 :1:03/04/25 02:41
2get!ならまだ可愛気もあったものを >>2の奴め

俺はお前を許さない!!!!!

10 :名無し職人:03/04/25 02:44
とっておきの洋モノを詰まらせたビデオデッキ

俺はお前を許さない!!!!!

11 :ぶいよん:03/04/25 02:44
ばいきんまん

俺はお前を許さない!!!!!

12 :デーモン小暮閣下:03/04/25 02:48
我々のだなぁ、年齢の数え方をパクッた鉄拳

我輩はお前を許さない!!!!!

13 :pa-pi-po:03/04/25 02:50
すまん>>1。でも誤爆じゃないんだ本当さ

俺は俺を許さない!!!!!

14 :名無し職人:03/04/25 02:50
俺の薄毛をばらす風

俺はお前をゆるさない!

15 :おばはん:03/04/25 02:52
私だけは許される

16 :ぶいよん:03/04/25 02:53
隣の住人が止め忘れた目覚し時計   

俺はお前を許さない!!!!!

17 :名無し職人:03/04/25 02:56
苗字をポール・サイモンから拝借。ニック・ネームを細川ふみえタンから
拝借。人の名前ばかりかたっている紫門ふみ

俺はお前を恩師土屋賢二センセイの顔を立てて許す!!!!!

18 :名無し職人:03/04/25 02:58
>>16
その気持ちよくわかる

俺もその目覚まし時計を許さない!!!!!

19 :名無し職人:03/04/25 03:24
延長するナイター中継

俺はお前を許さない!!!!!

20 :名無し職人:03/04/25 03:27
酔った挙げ句に家のトイレに抱きついて便器を破壊した友人

俺はお前を許さない!!!!!

21 :名無し職人:03/04/25 03:33
>>1

俺は5冊でも10冊でも買うよ。普通に。
まぁ、コンビニで買うことはないが・・・

22 :名無し職人:03/04/25 03:36
純朴だった>>21を汚してしまった日本の社会

俺はお前を許さない!!!!!

23 :名無し職人:03/04/25 03:40
俺を「汚れ」扱いした>>22

俺はお前を許さない!!!!w

24 :名無し職人:03/04/25 04:04
10年前の漏れ

俺はお前を許さない!!!!!

25 :名無し職人:03/04/25 04:13
「私たち、ゴガク系です。」と銘打ち、有名モデルを起用して、
外国語講座をリニューアル。サラリーマンのハートをがっちりキャッチした
つもりのN○K教育。でも、進行がかったるくて3分で飽きちゃう。

俺はあんた達を許さない!!!!!
でも清水ゆみタンはかわいいから許す!!!!!

26 :名無し職人:03/04/25 04:26
わたくしを差し置いてこんなおいしいスレを立てた >>1 !! 俺はお前を愛さない!!否。嫁にやらない!!

27 :名無し職人:03/04/25 04:27
ペタジーニめぇぇぇ・・・

俺はお前を許さない!!!!!

28 :名無し職人:03/04/25 22:53
久しぶりに中学の同級生に会った。
めっちゃ可愛くなってて、誰なのか気付かずに営業スマイルかまして
思いきり笑われた。

許さない許さない許さない!!!!!
でも嫁に来るなら許す!!!!!

29 :名無し職人:03/04/25 22:55
鈴木健

トレード出されたからて奮起するんか?そういうもんか?

許 せ ぬ !(西武ファンより)

30 :名無し職人:03/04/25 23:16
モザイク!
モザイクモザイクモザイク!!

俺はお前を許さない!!!!!

31 :名無し職人:03/04/25 23:59
小便しながら目の前の壁に鼻クソ付ける奴!

俺はお前を 許 さ な い !!!!!

32 :蒼い職人:03/04/26 00:04
阪神から出て行った奴と
阪神に入って来た奴の大部分!

俺はお前らを許さない!

33 :名無し職人:03/04/26 00:26
一番初めに酢豚にパイナップル入れた奴

俺はお前を許さない!!!!!

34 :シェンロンMarkU:03/04/26 00:41
小厨鋼の同級生の女の子なんて会ったことないよ

俺は俺を許さない!

35 :名無し職人:03/04/26 00:43


言うまでもないことだが、俺はお前を許さない!!!!!

36 :名無し職人:03/04/26 01:59
パンツを濡らす残尿&それを食い止められない俺の陰茎

お願いですからもう許して下さい!!!!!

37 :名無し職人:03/04/26 02:27
嫁っ!飯マズイんだよ!そんなに俺にちゃぶ台ひっくり返して欲しいのかYo?! お前は俺を許さない!! …(´・ω・`)ショボーン

38 :名無し職人:03/04/26 02:38
嫁がいることを自慢しやがる>>37

俺はお前を許さない!!!!!

39 :名無し職人:03/04/26 02:40
返せその坂
俺の坂を盗った奴許せん

40 :名無し職人:03/04/26 02:46
仲根かすみとふかわりょうが似ているとほざくやつ

俺はお前を許さない!!!!!

41 :名無し職人:03/04/26 04:48
あれはどう考えてもインパク知だった!

俺はタモリを許さない!!!!!

42 :名無し職人:03/04/26 04:50
おまえはバカパク3-3
許せ>>41

43 :名無し職人:03/04/26 05:28
仮装大賞へ家族総出で出場させた親父

俺はお前を許さない

44 :名無し職人:03/04/27 00:05
引いたままだったサイドブレーキ

俺は自分が許せない!!!!!
二度も同じ過ちを繰り返す自分が許せない!!!!!

45 :名無し職人:03/04/27 00:19
>>44
漏れもそれで一度死にかけたガクガクブルブル((((゜Д゜)))ガクガクブルブル

神に感謝!!!!!

46 :ドキュン犬:03/04/27 00:27
スポーツクラブでスポーツブラを着用せずにランニングマシンを使う女子

俺は生意気なオッパイを許さない!!

47 :名無し職人:03/04/27 00:31
>>48
俺はお前を許さない!!!!!

48 :シェンロンMarkU:03/04/27 00:38
何か?

49 :名無し職人:03/04/27 00:39
>>48
俺もお前を許さない!!!!!

50 :暇人@名無しさん改 ◆joNtVkSITE :03/04/27 00:48
>>48
ほんなら なんとなく許さない!

51 :名無し職人:03/04/27 00:51
>>46
揉みしだいて両成敗!!!!!


52 :シェンロンMarkU:03/04/27 01:05
はなくそほじほじー

53 :名無し職人:03/04/27 01:22
夏目漱石

俺はお前を許さない!!!!!


54 :名無し職人:03/04/27 02:26
>>52
許すも許さないも、なんか見損なったって感じ。

55 :名無し職人:03/04/28 00:48
男友達を片っ端から日本刀ちらつかせて威嚇するじいちゃん

孫娘はお前を許さない!!!!!

56 :名無し職人:03/04/28 01:06
可愛いくて綺麗で頭が良いのに知り合って10年、5回しか遣らせてくれない唯ちゃん!

俺はお前を許さない!!!!!


57 :名無し職人:03/04/28 01:39
>>56
なんだ?
「許さない」って言われたいのか?
見え見えの手じゃん。
もうそういうのはいいよ。

でも俺はお前を許せない!!!!!

58 :56:03/04/28 01:45
>>57
そこまで深読みしないレスした俺をいじってくれてサンクス

でも俺はお前を許せない!!!!!


59 :名無し職人:03/04/28 01:49
許してやるから殺伐とすんなよ

60 :名無し職人:03/04/28 02:13
あ?いや、殺伐じゃないでつ(w
あくまでネタネタ!w

でも俺はお前を許せない!!!!!


61 :___:03/04/28 02:13
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html

62 :名無し職人:03/04/28 07:12
>>61 俺はお前を許さない

63 :名無し職人:03/04/28 08:31
厨の頃はなんにもしなくてもいきなりビンビンになったくせに
25超えたらピクリともしなくなった俺の愚息

俺はお前を許さない!!
女の前で恥かかせんじゃねぇー!!!

64 :名無し職人:03/04/28 08:36
春一番が吹き抜け、女子高生のスカートがブワ〜っと おぉっ!!

・・・


スパッツなんつう史上最悪のクソッタレな発明をした存在価値を蛆虫と比較するのも
ウジに失礼と言わざるを得ない究極無双のファッキンアスホール野郎!!!

俺は貴様を許さなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっ!!!!!

65 :名無し職人:03/04/28 08:39
スパッツを否定した>>64

俺はお前を許さない!!

66 :名無し職人:03/04/28 18:44
みずほ銀行、ロト6当らんやんか!?

俺はお前を許さない!!

67 :名無職人:03/04/28 18:47
お前は俺を許さない!!

だから俺はお前を許さない!!

68 :名無し職人:03/04/28 22:45
BIG TITS! すなわち巨乳! 俺の大好物!
口では「いらっしゃいませ〜」。心では「NICE TITS!!」。
二つのFUJIYAMAを凝視するは、俺の人生における唯一の楽しみ!
言わば「FUJIYAMA観察=俺の人生」!
なのに、なのにだ!
何故に絶妙のタイミングで用事を言いつけるか!!!!?
何故に俺の人生を味気ないものにしようと画策するか!!!!?
その程度の雑用ならてめえでやれ、主任よ!

俺はお前を許さない!!!!!

69 :名無し職人:03/04/28 22:59
たいへんだ、ケニーが殺された!
((・)(・))

この人でなし!

70 :名無し職人:03/04/28 23:59
>>69
毛にーって誰?

俺はお前を許さない!!!!!


71 :名無し職人:03/04/29 00:01
>>69
「誰?誰に殺されたの?!」
「…奴らさ」
「奴らって誰?!」
「奴らは、ほら奴らさ」

72 :名無し職人:03/04/29 00:05
>>71
奴らのせいにするなんて・・・

俺はお前を許さない!!

73 :名無し職人:03/04/29 21:55
>>70
『サウスパーク』のビデオかDVDをレンタル汁!!

このアニメを作った二人組か、見てしまった自分自身か、
どちらかが許せなくなる!!



もしくはやみつきになる!!

74 :1:03/04/29 22:47
俺のスレで宣伝する奴

俺はお前を許さない!!!!!

75 :ライパチ先生:03/04/29 23:05
リンスのいらないメリットぉ!リンス出してる貴様は絶対使わない!!

76 :名無し職人:03/05/01 00:51
カリカリしすぎだ。カルシウムとれ。

77 :駆る盆:03/05/01 01:36
サル!ゴリラ!チンパンジー!!!!!

78 :名無し職人:03/05/01 23:38
お前はDHAをとれ

79 :空気缶詰:03/05/02 06:03
あぁ。朝が来た・・・

許さない!!

80 :名無し職人:03/05/04 23:57
犬、逃げた!
捕まえるの大変だった!

俺はお前を許さない!!!!!

81 :ライオン:03/05/05 01:50
俺がジャングルにいると思っていた手塚治虫!
俺の家はサバンナだぞ!

謝ったって許さない!!!!!
食う!!!!!!!!!!

82 :ぎゅんぎゅん:03/05/05 01:53
>>73
サウスパーク大好きだぞ!ファンになってしまった自分に腹が立つ!!

83 :名無し職人:03/05/06 00:46
南の公園ですか?
あそこ犬の糞いっぱい落ちてんだよなあ。

84 :名無し職人:03/05/06 00:48


オレは許さへん!

85 :名無し職人:03/05/06 02:07
何かにつけ「スカラー波」とか、「白装束」を使いたがる香具師ども
もう飽きてきたんじゃあ!
いい加減、自前のネタ使え!

俺はお前を許さない!!!!!

86 :名無し職人:03/05/07 00:58
激しく胴!

87 :__:03/05/07 00:59
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)