2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『お前のそういう所が嫌いなんだよ!!』

1 :名無し職人:03/04/24 22:57
くつしたの臭いを嗅いで「くさい」と言ったあと、もう一度嗅ぐ所が!

2 :レディハンター:03/04/24 22:58
2をいただきます

3 :名無し職人:03/04/24 22:58
鼻かんだ後広げて見る所が!

4 :名無し職人:03/04/24 22:58
こういうスレ立てるところ
先輩なんか大っきらい!


5 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/24 23:00
みっちり締まってるトコ。

6 :復讐ネメシス:03/04/24 23:00
授業中、寝屁こくな!

7 :僧侶(仮免):03/04/24 23:02
いい感じの夕暮れなのにさっさと電気をつけるとこ

8 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/24 23:03
全てが0になるところ。

9 :トレーシー:03/04/24 23:16
オチの前に笑うところ

10 :僧侶(仮免):03/04/24 23:19
半田付けが不十分なところ

11 :名無し職人:03/04/24 23:20
右大腿部辺り

12 :名無し職人:03/04/24 23:21
後ろから見ると渡辺真里奈なのに、
前から見ると山田花子なところ。

13 :ふなもり:03/04/24 23:25
血液型を教えてやると、何か少し考え込むところ。

14 :ふなもり:03/04/24 23:27
変な帽子

15 :ふなもり:03/04/24 23:32
お父さんにソックリなところ

16 :トレーシー:03/04/24 23:37
オートフォーカスが効かない顔の造作

17 :名無し職人:03/04/25 00:03
余った分はカンガルー募金にあげてしまうところ


18 :名無し職人:03/04/25 00:05
男のくせに更年期障害になってみたりするところ

19 :名無し職人:03/04/25 00:10
バスの降車ボタンをギリギリまで押さないところ。

20 :名無し職人:03/04/25 00:12
遊びに誘うと「今日はカリキュラムだから無理」というところ

21 :坂田:03/04/25 00:12
すぐ死ぬところ

22 :名無し職人:03/04/25 00:15
小学生低学年のくせに、
「ねえ、聖○新聞とってくんない?1ヶ月でいいから」
と、勧誘するところ。

23 :名無し職人:03/04/25 00:17
背が低くてもデブなのに「小柄だ」と思い込んでるところ

24 :名無し職人:03/04/25 00:17
カラオケで「なんか歌えよ」ってすすめると「オレ理系だから」と断るところ


25 :名無し職人:03/04/25 00:23
「のどから手が出るほど欲しいんだよ!」って言いながら俺のノドに腕突っ込みたがるところ

26 :名無し職人:03/04/25 00:32
あきらかにモテないのに、「俺、硬派だから。」と言い切るところ

27 :名無し職人:03/04/25 00:35
お好み焼きをピザみたいに三角に切るところ

28 :名無し職人:03/04/25 13:24
もみあげだけは残す所

29 :名無し職人:03/04/25 13:27
巨人ファンな所

30 :名無し職人:03/04/25 13:28
鼻から飛び出した鼻毛に鼻くそがついてるところ

31 :名無し職人:03/04/25 13:30
痒いところに手が届くといって本当にどこでもかけるところ

32 :名無し職人:03/04/25 14:35
汚い言葉を使うのがいやなんだよ

33 :名無し職人:03/04/25 21:53
ズボンとパンツ一緒に脱ぐところ

34 :中華お子さまランチ:03/04/25 21:56
炊飯器にちりめんじゃこを入れて炊き込みご飯?にしちゃうところ

35 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/25 21:57
お菓子を食べたベタベタな手でリモコンを触るところ

36 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/25 21:58
結局は、親のせいにしてしまうところ

37 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/25 22:00
洋画のエロシーンで興奮するところ

38 :名無し職人:03/04/25 22:05
政所…言葉の響きはスキ

39 :ファミリーイレブン ◆eSc5K.ccZc :03/04/25 23:56
ほらっ!そうやってわざとスプーンの使い方間違えて
カレー食べるとこ!

40 :名無し職人:03/04/26 13:05
ブサイクなところ

41 :空気缶詰:03/05/02 05:37
今日まで触ったこともない携帯灰皿を持ち歩いているところ!

42 :名無し職工:03/05/03 02:05
そういう、コミカルな動きで笑いを取ろうとするところ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)