2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピカチュウに会わせて

1 :野郎:03/04/24 21:08
僕はピカチュウに会いたいのですが、どうしても会うことが出来ません。どこに行けばいいんですか?

2 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/24 21:09
任天堂?俺も良くしらない。

3 :名無し職人:03/04/24 21:09
ボケモンのテレビ見ればいいよ

4 :名無し職人:03/04/24 21:10
ウチの会社で扱ってるよ

5 :(仮) ◆1NeCO.2MA2 :03/04/24 21:12
ガッツが足りないからだよ。

6 :名無し職人:03/04/24 21:13
マジレスするとサファリパーク。

じゃ、終了な。

7 :浅倉大介(‘ζ‘):03/04/24 21:19
ポケモンのピカチュウヴァージョンを買ってみよう!
赤、緑、青とは違って君の後ピカチュウがを可愛らしく付いて来るゾ!

8 :名無し職人:03/04/24 21:22
てめーがまだマサラタウンにいるからだろーが

9 :野郎:03/04/24 21:43
馬鹿じゃねーの?お笑いスレなんだからボケるんだよ!

10 :野郎:03/04/24 21:47
8番の名無し職人、お前には最高に腹が立つ。死ね。

11 :野郎:03/04/24 21:48
死ね死ね死ね死ねェ!

12 ::03/04/24 21:49
ん?誰あんた

13 :(仮) ◆1NeCO.2MA2 :03/04/24 21:50
脅迫だね。

14 :名無し職人:03/04/24 21:50
俺はインドとネパールの国境沿いの密林で見たけど
下痢がひどくてピカチュウどころじゃなかった。

15 :野郎:03/04/24 21:51
お前大久保一馬か?じゃあ死ねや!

16 ::03/04/24 21:52
野郎って相当つまらなそう

17 :野郎:03/04/24 21:52
皆「野郎」の名前を使うの止めてくれ

18 :カスミン:03/04/24 21:53
こんじょだこんじょ

19 :野郎:03/04/24 21:55
「8」!お前は理論的で冷静な人間を演じているだけだ・・・

20 ::03/04/24 21:56
>>19 わああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああァァァァァァぁぁぁあ。ん?

21 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/24 21:56
アイツの14.3%でよければ会わせてやる。

22 :カスミン:03/04/24 21:57
>>1
 ̄(*・ω・*) ̄ぴかちゅ〜が好きでかすみんしらない人は
多分会えないよ


23 ::03/04/24 21:58
カスピ海

24 :カスミン:03/04/24 22:00
ウラル海(まだあれば・・・)

25 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/24 22:01
分かった、今から産む。

26 ::03/04/24 22:01
きゃぁぁぁぁぁ!野郎っていう人がなんかからんできたぁぁぁぁぁ


27 :野郎:03/04/24 22:02
自分の立てたスレがどんどん広がっていく、素晴らしい事だ。自分はただ淋しいのかもしれない・・・

28 ::03/04/24 22:04
俺のおかげだろ?>>27

29 :名無し職人:03/04/24 22:04
昨日保育係を噛み殺さなかったっけ?


30 :野郎:03/04/24 22:04
>>26
ウヒョヒョヒョ!いいじゃねぇかよ!嫌がられるほど燃えるんだよ!

31 :霧彦:03/04/24 22:07
カスミーン
好きだー

32 ::03/04/24 22:07
カビゴンなかなかどいてくれない…

33 :名無し職人:03/04/24 22:09
恐らく>>1は任天堂かテレビ東京の関係者と思われ。TX板に逝け。

34 :(仮) ◆1NeCO.2MA2 :03/04/24 22:11
知らない人に「ピカチュウに会わせてあげる」と言われてもついてっちゃ駄目だよ。

35 :野郎:03/04/24 22:17
カビゴンなかなかどいてくれない・・・・プッ!

36 ::03/04/24 22:18
>>35 どした?ていうかこのスレ相当つまらねーぞ?

37 :(仮) ◆1NeCO.2MA2 :03/04/24 22:22
>>36
お題がボケてる場合、どんなスレしても面白くならないよ。

38 :名無し職人:03/04/24 22:22
草むらいけばあえるよ!

39 :カスミン:03/04/24 22:22
>>36
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1051182990/
ここにレスつけてやれば?

40 :(仮) ◆1NeCO.2MA2 :03/04/24 22:22
>>37
どんなレスしても面白くならないよ。
でした。

41 ::03/04/24 22:24
ここは雑談っぽくなりそうだなw

42 :名無し職人:03/04/24 22:25
もんすたーぼーるとか毎日もちあるけば?

43 :名無し職人:03/04/24 22:31
お笑い板だからどんな駄スレでも
笑えるレスがつくという発想は誤りだね。
スレの流れが笑える方向に行ってないし、
その責任は主に>>1にある。

ま、こんなスレはsageとけってことだ。


44 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/24 22:32
こういう求人広告を新聞に打て。

「薬剤師急募!!」

45 :名無し職人:03/04/24 22:36
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 呼んだ?
 (〇 〜  〇 |  \____________
 /       |
 |     |_/ |

46 :野郎:03/04/25 21:37
>>43
いやあ勉強になるなあ・・・・

47 :シェンロンMarkU:03/04/25 21:40
五年ぐらい前のワイドショーのビデオを片っ端から見なさい

48 :野郎:03/04/25 22:00
「8」!「8」!「8」!「8」!「8」!「8」!「8」!





苦しい・・・
助けてくれ・・・・

49 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/27 11:27
ピカチュウ地獄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)