2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2003年4月24日に発見された謎の国】

1 :名無し職人:03/04/24 20:15
太平洋の右端の方に今まで発見されていなかった超先進国があることが
たった今判明いたしました。
詳しい情報がなかなか入ってこないので、知っている人は
・どんな国なのか
・住んでいる民族は?
・どんな街があるのか
などの情報を是非教えてくらさい

2 :名無し職人:03/04/24 20:16
トロ

3 :名無し職人:03/04/24 20:16
ばか

4 :名無し職人:03/04/24 21:50
右端でつか?

5 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/24 21:51
右端・・・

6 :名無し職人:03/04/24 21:55
ミギハシは軍事大国

7 :名無し職人:03/04/24 21:56
主食は刺身

8 :名無し職人:03/04/24 21:57
首都は↓

9 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/24 21:58
落とすなワレモノ。

10 :カスミン ◆fEQ0uBz0Jg :03/04/24 22:02
第二スリジャヤワルダナプラコッテ市

11 :名無し職人:03/04/24 22:06
さいたま市

12 :名無し職人:03/04/24 22:27
太平洋の右って、、、ガッツ石松みたいでつね

13 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/24 22:32
新川越市

14 :ぶいよん:03/04/25 00:54
2003年4月25日に沈みました

15 :めいぷる:03/04/25 12:53
パパラニアの再来か?

16 :名無し職人:03/04/25 18:39
2003年4月26日にまた発見される

17 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/25 18:41
2003年4月27日再び沈む

18 :ドクトルp:03/04/25 18:41
肌が青いらしい。しかも透明らしい。

19 :名無し職人:03/04/25 18:42
ひょこり豹変島

20 :ホワイトトースト ◆vx7t3k9gGA :03/04/25 18:43
インキンの撲滅に成功したらしいよ、すごい医学だね。

21 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/25 18:44
なんか三島由紀夫が大量発生したらしいs

22 ::03/04/25 18:46
僕のインキンはいつ撲滅するんじゃ

23 :ホワイトトースト ◆vx7t3k9gGA :03/04/25 18:47
国民全員超高校級

24 :名無し職人:03/04/25 19:44
>>20
おれ行こうかな。

25 :シェンロンMarkU:03/04/25 20:36
ネオジャパン

26 :名無し職人:03/04/25 22:17
国民全員念能力者

27 :やまだ まりや:03/04/25 22:28
でかい、とにかくでかい
アメリカとオーストラリアがそれぞれ10個ずつ入る大きさだそうだ

28 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/25 22:29
>27
何故今まで見つからなかったんだ?

29 :名無し職人:03/04/25 22:29
そこには僕達がlostして久しい「何か」があるらしい。

30 :やまだ まりや:03/04/25 22:31
・どんな国なのか     言語が無い
・住んでいる民族は?   全員、みなし児
・どんな街があるのか   秋葉原


31 :名無し職人:03/04/25 22:32
家族の絆がたいへん強いので、
一人っ子が両親と通りを歩いていると、
つかまった宇宙人みたいに見えるという。

32 :名無し職人:03/04/25 22:36
2006年にモントセラトと、FIFAワールドカップ最弱決定戦を行うと聞いた。

33 :ホワイトトースト ◆vx7t3k9gGA :03/04/25 22:36
OK牧場が…

34 :名無し職人:03/04/25 22:44
意外と上海とミュンヘンとシカゴと友好都市を結んでいる

35 :名無し職人:03/04/25 22:44
女護が島

36 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/04/25 22:44
ドル高に悩まされている。

37 :名無し職人:03/04/25 22:45
あれだろ、海と陸の間にあってすごく平べったいんだろ

38 :名無し職人:03/04/25 22:46
>>34
文化交流事業として
「青い眼の落語家 桂シカゴ独演会」が行われるそうだ。

39 :名無し職人:03/04/25 22:53
ミドル6に賛同
ナイスミドルとなる

40 :名無し職人:03/04/25 22:53
そこに行けば、どんな夢も叶うと言うよ。


41 :名無し職人:03/04/25 22:55
>>41
誰もみな行きたがるが、はるかな世界

42 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/25 22:57
首相がジンジャーに乗っているらしい

43 :名無し職人:03/04/25 22:57
>>41>>42
それって太平洋の右じゃないじゃんw

44 :復讐ネメシス:03/04/25 22:58
ガンダーラ〜

45 :名無し職人:03/04/25 22:59
ミペルメ川にアザラシ登場
マタちゃんと命名

46 :名無し恥人:03/04/25 23:04
主食は稗・タロ芋・オラガモチ。

47 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/26 00:20
なぜかみんなしっぽが生えてる

満月の夜に(略

48 :名無し職人:03/04/26 01:05
あっほんとだ

49 :名無し職人:03/04/26 01:14
実は鉄ちゃんが憧れている国

50 :名無し職人:03/04/26 01:30
水上に出てるのは国のほんの一部で、
地下に要塞ができているらしい。












↓次で話膨らませて

51 :名無し職人:03/04/26 12:54
地下要塞には本物と寸分違わぬ東京ディズニーランドがある。
その用途は↓

52 :名無し職人:03/04/26 12:57
三木マウスの育成。
その内容は↓

53 :名無し職人:03/04/26 14:39
ハスキーボイスが魅力の三木マウスを丹念に練り上げました。
餌は新鮮な天皇陛下

54 :名無し職人:03/04/29 22:02
先住民の腰の動きがやけにセクシー

55 :名無し職人:03/04/29 22:09
あのエッシャーの名画『Waterfall』は、この国の川を写生したんですって。

56 :ヤンヤン:03/04/29 22:17
悪人がひとりもいない。
歓楽街なんてひとつもない。
そんな綺麗な綺麗な国。

57 :Ta:03/04/29 22:22
全員、白装束

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)