2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くるくるくるくる

1 :マジャスティン! ◆lpofpm16ng :03/04/24 16:28
モミアゲ待った!・・・い、いや、のこったキャアラクッたあキャラッタア!!

2 :ヤンヤン:03/04/24 16:30
お蝶夫人?

3 :名無し職人:03/04/24 16:31
意味分からん

4 :名無し職人:03/04/24 16:32
氏ねや!1!

5 :ヤンヤン:03/04/24 16:36
中学のとき、その中学には障害児学級があって。
そこに「回転少年」とか「クルクルボーイ」とか呼ばれてた生徒が
いたのでつ。

休み時間になれば、校庭でコマみたいにクルクルまわるばっかり。

そんなにまわってて、目を回したり気持ち悪くないのかな?と
見てたら、あるとき立ち止まって、ボェ〜と吐き始めました。

吐き終わったら、また回り始めました。

6 :15dollers:03/04/24 17:12
>>5
1はその彼ですよ

7 :ざまぁ〜す :03/04/24 23:05
氏ね!もしくは氏んでしまえ!

8 :名無し職人:03/04/25 07:00
こんなすれをあげても、俺しかいない

9 :←→P:03/04/25 09:51
69を維持しつつ果てしなく二人でどこまでも行く競技

10 :名無し職人:03/04/25 10:56
限りなく上げていき神に近づくスレ

11 :名無し職人:03/04/25 11:03
名スレの予感に賛成の反対の反対

12 :ヤンヤン:03/04/27 01:25
けど、さがっていっちゃうよ〜

13 :ヤンヤン:03/04/28 23:55
げんざい391まで下がってまつ。
けど上げないよん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)