2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全】お前、ロリコンだろ?【否定】

1 :中華お子さまランチ:03/04/24 12:30
天才てれびくんMAX見てるけど、TIM目当てだよ

2 :名無し見習代理補佐:03/04/24 12:32
2げと

3 :名無し職人:03/04/24 12:32
3げっと

4 :名無し職人:03/04/24 12:33
>>1は若いんだろうな)

5 :中華お子さまランチ:03/04/25 00:06
安達祐実が出てた「REX」って映画は良かったな
俺、恐竜マニアなもんで

6 :名無し職人:03/04/25 00:25
小学校の教員になったけど、やましい期待があった訳じゃない。

7 :名無し職人:03/04/25 00:30
中学校の教員になったけど(むろん、やましい気持ちは無い)、
卒業式でボコボコにされたよ。

8 :名無し職人:03/04/25 00:36
【完全】お前、パクッてるだろ?【否定】



9 :名無し職人:03/04/25 00:42
おじゃ魔女どれみは、量子力学的観点からして、非常にかわいか…あ、いや、
学術的完成度の高い作品だったな。

10 :名無し職人:03/04/25 00:45
【肯定】パロッただけだ【否定】


11 :名無し職人:03/04/25 00:45
西村理香なんて、知る由もない。

12 :ぽっぽ:03/04/25 00:56
土曜フジ23:00は最高だよね。
いや、あの提供ダケジャナイの、ホントに!

13 :名無し職人:03/04/25 01:04
やっぱりモー娘で一番なのは新ガ… イヤ、なっちだよね!

14 :名無し職人:03/04/25 01:09
祝!ファミ劇で初代ミンキーモモ放送!

俺は見ないが…

15 :名無し職人:03/04/25 01:22
違うんだよ。ウェンズデーの暗いキャラがいいって言ってんだよ
見た目ならそりゃバッファロー66の頃が一番だよ!
ウェンズデーのキャラがさ、いいからさ、アダムスファミリーの頃がいいって言ったの!!

16 :名無し職人:03/04/25 01:22
割れ目サイコー! あ、いや、麻雀の話だよ。

17 :名無し職人:03/04/25 01:26
アシュレー姉妹の新作が楽しみだあ!

俺は見ないが…

18 :名無し職人:03/04/25 01:26
女子中学生って今いくら?


も、もちろん毎月のお小遣いの話しですよ!?


19 :名無し職人:03/04/25 01:30
決してロリコンではない。 ただのランドセルフェチ。

20 :名無し職人:03/04/25 02:33
俺、安達祐実のファンだけど、決してロリコンじゃないよ。
だって、安達祐実って、もう大人だよな、、、なっ。

21 :名無し職人:03/04/25 07:20
たまに「おかあさんといっしょ」見てるけど、別に「ぱじゃまでおじゃま」が楽しみな訳じゃないぞ! 男の子だとショボーン(´・ω・`)なんかしてない!

22 :名無し職人:03/04/25 07:22
人として純粋にかわいいと思うだけだ。

23 :名無し職人:03/04/25 07:30
ミニモニがあんなに売れてるのは、ロリコンが多い証拠だろ?
ちっとも恥ずかしいことじゃないんだ。
なんて、思ってないよ。

24 :名無し職人:03/04/25 07:50
>>16
warota

25 :名無し職人:03/04/25 08:33
小さいものを見てかわいいと言うのは普通。
でっかいものを見てかわいいとは言わない。
はず・・・

26 :らいおん:03/04/25 09:46
プチトマト、最高!!


って、サラダ食べる時の話だよ・・・

27 :ゆま ◆FM6wH6iHYo :03/04/25 09:52
死ねよ!カスども!!

28 :ゆま ◆FM6wH6iHYo :03/04/25 09:53
ロリコンってバカじゃないの?

29 :ゆま ◆FM6wH6iHYo :03/04/25 09:54
おまいらはクズなんだよ!

30 :ゆま ◆FM6wH6iHYo :03/04/25 09:54
返事くらいしろ!

31 :ゆま ◆FM6wH6iHYo :03/04/25 09:55
バ〜カ!!

32 :トレーシー:03/04/25 10:25
熟女だって好きだから違うよ

33 :らいおん:03/04/25 10:32
コンプレックスでもないから違うね。

34 :名無し職人:03/04/25 10:40
あ・・なんでもありません

35 :名無し職人:03/04/25 10:41
ロリコンの定義がわからん。

36 :ゆま ◆FM6wH6iHYo :03/04/25 10:52
カス!!

37 :名無し職人:03/04/25 11:03
>>36
偽ゆま、おまえロリコンだろ

38 :マンチーズ:03/04/25 11:32
マンチーズ

39 :中華お子さまランチ:03/04/25 19:59
小学校の用務員になりてえなぁ
あ、ほら、公務員って安定してていいなって思ったから

40 :名無し職人:03/04/25 20:51
愛さえあれば条例なんてクソ食らえだ! …なんて考えちゃダメ。

41 :ぼうず@にら ◆8IaqTKOBd2 :03/04/25 20:57
乳だけで女選ぶマザコン厨房には一生理解できない世界さ…クク…!

42 :名無し職人:03/04/25 21:24
ωΨ←こんな文字で何かを想像したりしないよ。

43 :名無し職人:03/04/25 21:32
某国営放送『おしん 少女編』の再放送、(゚д゚)マズーとオモタの、漏れだけ!?

44 :名無し職人:03/04/25 21:40
オレの従姉妹(10才と6才)かわいーんだよ。食べちゃいたい。 …いや、例え話だよ?

45 :名無し職人:03/04/25 21:40
江戸時代は12〜13で嫁に行くのは普通だった。
したがって、中学生を好きなのはノーマル。
ロリコンとは言わない。

46 :名無し職人:03/04/25 21:43
生理が始まったら生殖のために交尾してしまうのはしょうがないよね!?


47 :名無し職人:03/04/25 21:56
30歳の男が22歳の女と付き合えるんだから、19歳の男が11歳の女と付き合ったっていいだろ!

48 :名無し職人:03/04/25 21:58
鶏肉はまだトサカの生えてないような若鶏がおいしい
ということは女はまだ毛の生えてないような少女がおいしい

49 :ぼうず@にら ◆8IaqTKOBd2 :03/04/25 23:06
いいか、成長して大ブレイクした時に萌えても時代遅れだぞ!
こういうのは早めに萌えとくのが吉だぞ野郎ども!!

50 :名無し職人:03/04/25 23:11
宮崎の気持ちが分かるなぁ…
違うよ!あの宮崎じゃないよ!

どっちでもアウトじゃ

51 :中華お子さまランチ:03/04/26 16:16
駅前で女子高生が募金集めてるのを見て、思わず入れたくなったよ


お金を募金箱に

52 :カテキンライダー:03/04/26 17:28
お前が言うキヨって巨人の清原のことなんだ。清岡純子だと思ってたよ。

53 :名無し職人:03/04/27 18:00
「おはスタ」必ず見てるけど、違うよ。

54 :名無し職人:03/04/27 18:16
まだ、ちがうよ

55 :桜田門勤務:03/04/27 20:02
よく銭湯に行くんだけど、ほら、小さい女の子だと、父親に連れられて
男湯に入ってくるよね。そういうとき俺、なぜかいつも勃(略)

56 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/27 20:15
>>55の続き
起しちゃうんだけど、やっぱ、まずいよね?
「お前、ナニおったててるんだ?」て感じで
必死になって隠すんだけど、小さい女の子って
動き回るよね?嫌でも視界に入ってくるのよ、コレが
さらに勃(略)

57 :めいぷる:03/04/27 20:17
今でこそモーホースレの主ではあるが
厨房〜工房は筋金入りのレモンピープル読者だったりしない。

58 :中華お子さまランチ:03/04/27 20:49
>>55-56
湯船の中なら勃起してもバレない

なんて思ったりはしない

59 :桜田門勤務:03/04/27 20:57
>59
湯船のなかで勃起してるときに「お嬢ちゃん、可愛いね。こっちに来なさい、
おじちゃんが膝の上で抱っこしてあげる」って、べつに挿入目的ではない。

60 :名無し職人:03/04/27 21:17
セーラー服集めてるのは、海軍に憧れているから なんだよ!ほら、こうして嗅ぐと、潮の香りが・・・。

61 :名無し職人:03/04/27 21:23
ぴちぴちピッチ観てるけど、寺門仁美目当てじゃないよ。

62 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/04/30 04:39
スカートで、ローラーシューズ履いてる少女なんか興味無い。

63 :名無し職人:03/04/30 13:41
温水プールに行ってるのは、水泳が好きだからだよ。
決して、近くの女子校の水泳部が大挙して押し寄せてくるからではない。

64 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/02 04:20
>>63
だったら何で競技用のプールに行かないの?
え?俺はいいよ。子供用のプールのそばのベンチでマターリしてるから。
いや別にベンチならどこでもいいんだけどね。ここが近いからさ。

65 :中華お子さまランチ:03/05/02 21:38
>>61
もちろん、中田あすみ目当てでもない

66 :パクリ太郎 ◆PCR..AHolI :03/05/02 21:52
ふたりっ子の少女時代のVTRを見ているのは、関西弁の勉強のためです。

(*´Д`)ハァハァ

67 :ヤンヤン:03/05/02 22:00
ジャングルジムで遊ぶ女の子って、ぼーっと見てしまう。
なぜって。見えそで見えなさそで見えるから。

あ、遊ぶ姿がでつよ。

68 :名無し職人:03/05/02 22:28
新品のほうがいいに決まってる!

69 :名無し職人:03/05/02 22:57
昔のドラマ好きなのは、何も子役目当てじゃないんだぜ

70 :名無し職人:03/05/02 23:03
別に子供がいるわけでもないのに小学校の運動会を見に行くのはファイトが欲しいからさ・・・

71 :ヤンヤン:03/05/02 23:05
ブランコで遊ぶ女の子って、ぼーっと見てしまう。
なぜって。見えそで見えなさそで見えるから。

あ、靴の裏がでつよ。

72 :名無し職人:03/05/03 13:09
よくマックにいるのは家で煙草が吸えないからであって、
女子中学生をこっそり観察するためではない。

73 :ヤンヤン:03/05/03 15:24
体育座りしてる女の子って、ぼーっと見てしまう。
なぜって。見えそで見えなさそで見えるから。

あ、ヒザ小僧がでつよ。

74 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/03 23:59
階段を昇る女の子って、ぼーっと見てしまう。
なぜって。見えそで見えなさそで見えるから。

あ、靴下がでつよ。

75 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/04 08:24
弟を中学校に迎えに行ったのは、
弟想いなのであって、女子中学生と知り合いたいだなんて下心は毛頭ない。

76 :名無し職人:03/05/04 11:18
ぼくがNHKの教育番組録画して見るのは、教育実習のためなんだぜ

77 :名無し職人:03/05/05 00:55
中学校のすぐ近所のアパートに住んでるけど、家賃と交通の便で
決めただけであって、それ以外の理由で選んでなどいない。

しかも中学校の隣に小学校もあって、最高のロケーションだよな
とは断じて思ってなんかいない。

78 :蒼い職人:03/05/05 00:59
>>77
ましてや自宅から中学校のプールが見えるのが最高だとは私は一言も言ってないぞ!

79 :うんこ:03/05/05 01:13
>>77
おれも言ってないからな!絶対にだ!

80 :ヤンヤン:03/05/05 01:15
ロリコンが非難されるのは、、、

「バブルの頃の採用活動が、優秀な学生を、本当は
 青田買いしたい気持ちを互いに牽制しあってた」

のと同じで。
みんな“禁断の果実”を齧りたくてしょうがないのが本心
だから、本当に齧っちゃった人のことをヤッカミの気持ち
でもって「それはいけないことだ!」って責め立てるんだよ。

…と言ってた奴を、改心させてきました。

81 :名無し職人:03/05/05 01:31
「天空の城ラピュタ」は何度見てもイイ! セリフなんてほとんど覚えてるぜ。
ストーリーは冒険活劇で爽快だし、登場人物たちも魅力的だし。
ほら、パズーとか、ムスカとか、ドーラ一家とか、ポム爺とか、将軍とか。
漏れの一押しは親方だけどな。

82 :名無し職人:03/05/05 02:02
毎週欠かさず、こどもニュースを見ているが
一週間の出来事を知りたいから。
決して、あやこが目当てではない。

83 :名無し職人:03/05/05 02:16
『おしん 少女編』ビーチク確認できたけど、顔が今ひとつなあ。
…って、俺はロリコンじゃねぇ〜〜!!

84 :名無し職人:03/05/05 02:22
>>54
warota mou haranosokokara

85 :名無し職人:03/05/05 02:26
手にすっぽり入るような小さなおしりをお膝に乗せてぺんぺんしたいだけでロリコンじゃないよ。
って昔どこかのスレで書き込んだらうけてた。

86 :名無し職人:03/05/05 02:35
女子小学生のすらーっとした生脚
ついつい見とれちゃう


陸上部のスカウトになる練習してるから

87 :名無し職人:03/05/05 02:40
中学生と高校生では肌の質感に雲泥の差が。
化粧のせいなのかな。

88 :名無し職人:03/05/05 09:12
中学生はいいよね。

89 :名無し職人:03/05/05 10:12
お前らは>>1の凄さに気づいてない。
まず、顔が凄い。なんていうかヲタクっていうかそんな感じがする。
ハッキリいってそういうオーラがでてるわけ。わかる?
仮面ライダーであらわしたら、初代ライダーと平成ライダーのオーラの違い。
で、次に凄いのが臭い。
年中汗臭い。汗臭。ワキが臭いのか頭が臭いのかハッキリしない。そこがすごい。
オーラでまくり。
次に通信簿。まず小学生のとき。がんばりましょうが17個。凄い。オーラがでてる。
ウルトラマンであらわしたらウルトラの父と母の性交ぐらいオーラがでてる。
次に中学生のとき。ALL1。最強。混沌としたオーラがでてる。
なんていうかコモドオオトカゲが獲物を狙ってるときぐらい凄いオーラ。
次に高校生のとき。通信簿がない。最強。オーラがでてる。
理由は、隣のクラスの女を強姦。で、女が妊娠。それで退学
ピカチュウをこよなく愛するサトシぐらいオーラがでてる。
次にネット世界。DQN。もうDQNとかそういうレベルじゃない。最強。オーラがでてる。
くれくれ君のくせに「早く教えろ低脳。役立たず」とか平気でいう。オーラですぎ。
でも、そんな>>1でもオーラがでてないところがある。それは服装。
オーラがでてない。ハッキリいって80年代にいても違和感がない。
素晴らしい。見たことない。オーラでてない。
まだいっぱい言いたいことあるけど控えておこう。

90 :ジャッカル・イン・モーション ◆xjIUok3jJI :03/05/05 10:14
>>89 よ。
おまえ、コピペとかして恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。 考えた結果がコピペか。なにそれ。
コピペして、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。
むかしのことはいいたくないが、コピペなんてしてるやつはいなかったよ。
驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスはコピペなんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。


91 :名無し職人:03/05/05 10:19
「力武靖」←これって何て読むの?

92 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 10:43
>>91
チョッチョリーナ・やすし

93 :名無し職人:03/05/05 10:50
>>91
ろりぽっぷ

94 :名無し職人:03/05/05 10:53
>>92-93
自演しちゃったね(ップ

95 :名無し職人:03/05/05 10:56
この国に革命を起こしてやる。
まず、最初にすることは淫行条例の撤廃だ。

なんて、思ってない。

96 :夜の暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/05/05 10:59
>>94
言いたいのはそれだけ?

97 :ヤンヤン:03/05/05 23:55
きょうJリーグの試合みにいってきたのよ。
いちばん安い席だったから、若年層が多かったのよ。
行きの電車で近くにいたかわいらしい子が、そこにもいたのよ。
たぶん中学2年位かなあ。ちょっとぽっちゃりしてて。
夏も近づいて、薄着になってきて、いいなぁ。

とか考えてる椰子を保護者になりかわって懲らしめてきますた。

98 :名無し職人:03/05/06 01:16
俺は未来を見据えて、先物買いをしたいだけだもん!!!!!

99 :名無し職人:03/05/06 03:45
だから、今はマジで小児科医が足りないわけよ。

漏れは、あくまでも地域医療のことを考えて小児科医になったわけ。

100 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/06 04:34
小学生に戻りたい。
いや、夏休みがあるからだよ?

101 :名無し職人:03/05/06 16:02
学生時代に家庭教師のバイトをしていて、「先生、好き」とか言われてたのに、
「いや、オレ彼女いるしさ、ありがとね。気持ちは嬉しいんだけどね」
とか、アホなことを言ってた自分をぶち殺したい。
二股かけりゃ、よかっただろが。
30過ぎて、カミさんがくたびれたころになってから、中学生の魅力に目覚めたよ。

なんて、思ってない。

102 :ぼうず@にら ◆8IaqTKOBd2 :03/05/06 18:34
今日びの小中学生ってスタイルええなぁ〜♪
あ、俺ファッションデザイナー目指してるから少女漫画で研究してるの!

103 :Ar:03/05/06 18:36
毛が生えてるくせにガタガタいうな。

104 :ヤンヤン:03/05/06 20:11
禁断の青リンゴなんてかじりたくないもん!

105 :名無し職人:03/05/06 20:19
幼い側室や稚児の多い足利義満が羨ましいなんて思わないよ!

106 :名無し職人:03/05/06 20:23
「僕はロリコン」を聴いてみたのは好奇心であって、俺は違うよ!

107 :名無し職人:03/05/06 20:29
あの子が迷子になっていたんで送ってあげただけで俺は違うよ!!

108 :名無し職人:03/05/06 21:38
「山添」「諏訪野」「西村」「花咲」「廣元」

こんな名字珍しくないだろ?
全然ドキドキしたりしないよ。

まして、Winnyの検索キーワードになんか入れてないよ!



109 :名無し職人:03/05/07 00:42
>>108の意味がまじにわからんので、俺はきっとセーフなのだろう

110 :名無し職人:03/05/07 00:53
わからないからググッてみた。

普通の苗字だな。うん。

111 :名無し職人:03/05/07 00:57
>>108は本物だ…なんて思ったりしない。

112 :名無し職人:03/05/07 01:24
そもそも人間になんて興味無いよ。

113 :タイコ下手 ◆x8sVab2h2Q :03/05/07 03:08
>>108
半分は解って、萌えた!
なんて言わない。

114 :名無し職人:03/05/07 17:55
ほら、大人ってさ汚いだろ?だから子供と話してるのも楽しいんだよ。
だから、変態じゃないよ?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)