2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【安全】タクシードライバー【運転】  

1 :名無し職人:03/04/23 18:08
■タクシードライバーと客との会話を続けるスレです
■客の行動でもかまいません
■客が降りたら次の客を乗せます
■1レスにつき運転手(俺)か客のどちらかの言動のみとします

【客1】
特徴@ 肩まで伸びた髪で顔が見えない
特徴A 雨でもないのに前進濡れている

俺「お、お客さんどちらまで?」

2 ::03/04/23 18:09
×前進
○全身


3 :名無し職人:03/04/23 18:11
3げとずさ

4 :名無し職人:03/04/23 18:12
ネバーランドまでお願いします。

5 :名無し職人:03/04/23 18:25
俺「おやすいご用です」

6 :名無し職人:03/04/23 18:27
客「あのぅ、場所分かります?」

7 :名無し職人:03/04/23 18:28
俺「麻布のことですよね」

8 :名無し職人:03/04/23 18:39
じゃあ「俺」が突っ込みで「客」がボケ
ってことにするから・・・・
書き込めよーーーーーー!!

9 :ぶいよん:03/04/23 18:41
客「どちらまで?」

10 :でんがく:03/04/23 18:44
「チュニジア。」

11 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/23 18:44
「ゴールまで」

12 ::03/04/23 18:48
>>10本気だな?
 >>11自分で走れよ!」

13 :名無し職人:03/04/23 18:52
手を挙げて呼んでいる人をひいてみたり

14 ::03/04/23 18:53
ボケにくいのはどうしてですか?

15 ::03/04/23 18:56
もしや糞スレ?

16 :名無し職人:03/04/23 18:57
>>14
お前の頭がクラッシュしてんだよ

17 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 18:58
運転手さんの家まで!

18 ::03/04/23 18:58
>>16
それはどういう意味?

19 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/23 18:59
「あの、想い出の場所まで・・・。」

20 :ぶいよん ◆.0cebgoo.. :03/04/23 19:00
レギュラー満タンで

21 ::03/04/23 19:03
>>17 あんた・・
 >>19 ここですが。
 >>20 sづfhvkんcうへ!!」

だめだ〜じぶんでやっててつまらん!
なんとかこのスレを立て直してくれ
初めて立てたスレなんですなんとか・・なんとか・・っうう。


22 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/23 19:04
他人を頼りにするなんてけしからん奴やのう・・・。

23 :ぶいよん ◆.0cebgoo.. :03/04/23 19:05
客の特徴を増やしてくとかどう?

24 ::03/04/23 19:09
>23
それでいきましょう!
てかもうなんでもありでいいや〜
タクシドライバーの体験談あり、特徴追加あり、こんな客は嫌だあり・・・


じゃあこんな客は嫌だ!もしくは特徴追加!好きな方選んで回答して下さい!

25 :しきりなおし:03/04/23 19:10
運転手「お客さん、どこまで?」

26 :ぶいよん ◆bUiyONw6kg :03/04/23 19:11
なんでもありなら、トリップテスト

27 :ぶいよん ◆.0cebgoo.. :03/04/23 19:12
ごめん、流して…

28 ::03/04/23 19:12
吐くために乗車

29 :名無し職人:03/04/23 19:13
運転手「あ〜!急にとびだすな!・・・・・ひいちゃった

          なんだ、ぶいよんか」

30 ::03/04/23 19:13
特徴B よく見たらバッタ食べてる

31 :名無し職人:03/04/23 19:15
>>1よ、迷走中やな

32 ::03/04/23 19:19
>>31奥さん

33 ::03/04/23 19:21
特徴C 「奥さん」としか喋らない

34 ::03/04/23 19:22
特徴D 鞄かとおもったらタウンページ

35 :ぶいよん:03/04/23 19:22
>>29 ワラタ

運転手さん、病院までお願いします。

36 ::03/04/23 19:25
特徴E あ、あれ?稲川淳二さん?

37 :ぶいよん:03/04/23 19:27
【客1】
特徴@ 肩まで伸びた髪で顔が見えない
特徴A 雨でもないのに前進濡れている
特徴B よく見たらバッタ食べてる
特徴C 「奥さん」としか喋らない
特徴D 鞄かとおもったらタウンページ
特徴E あ、あれ?稲川淳二さん?

38 ::03/04/23 19:28
【客2】
特徴@ 眼が悪いようだ

39 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 19:30
「今日のおすすめで」

40 :名無し職人:03/04/23 19:30
>>35
運転手「お客さん・・・・そ、その怪我は・・・・・
          産婦人科でよろしゅう?」

41 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 19:31
特徴4を入れちゃうと「奥さん」としか書きようがないですがw
あとCなどは使わないほうがいいですよ

42 ::03/04/23 19:34
特徴2 九州出身らしい

43 :ぶいよん:03/04/23 19:34
>>40

顔のケガは整形外科で…って顔は無傷よ! 失礼ね、あんた!(怒

44 ::03/04/23 19:35
特徴3 猫型の帽子をかぶっている

45 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 19:36
客2 「ぶいよんさん」が「ぶよいんさん」に見えるんですが、いい眼科まで連れてって

46 :名無し職人:03/04/23 19:36

>>43
運転手「産婦人科でウチの女房が産気ついてるんです。」

47 :名無し職人:03/04/23 19:41
客 1の言っている特徴が限りなくつまらなく見えるんですが、いい眼科まで
連れてって

48 :ぶいよん:03/04/23 19:41
>>46

アナタ、奥さんがいたのね? ムッキー!(怒

49 :ぶいよん:03/04/23 19:46
眼科しかないのか、この町は・・・ (ねじ式)

50 :名無し職人:03/04/23 19:46
>>48
運転手「ウチってのは、友人のあだ名だよ」

51 ::03/04/23 19:49
運転手「ええい!産婦人科と眼科どっち逝けばいいんだ!
しかたない、さぁこのお金で別のタクシーで行ってこい!
おい!あんたは眼科だな、逝くぞオラァ!!」

52 :ぶいよん:03/04/23 19:50
運転手さん、運転うまいですね…

53 :名無し職人:03/04/23 19:52
>>52
運転手「免許無いわりには、うまい方だと思うよ」

54 ::03/04/23 19:52
運転手「今急いでんだ!話しかけるなぃ!!」

55 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 19:53
運転手さんと2人きりになれる場所に行きたいわ(ハァト

56 :名無し職人:03/04/23 19:55
>>55
運転手「手頃な樹がいるな・・・あんた、ひもは用意してきただろ?」

57 :名無し職人:03/04/23 19:56
>>55
女性ドライバー「・・・ポッ(ハァト 」

58 :1=56:03/04/23 19:56
「さてと・・・今日は稼ぎがいいな。」

59 :名無し職人:03/04/23 19:59
つまらん

60 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 20:00
>>1さんのお墓まで・・・やっと今日で13回忌なの・・・

61 ::03/04/23 20:01
>>59
運転手「はぁ、どこまで?」

62 :ぶいよん:03/04/23 20:01
手をあげろ! 金をだせ! おいら強盗でつ!

63 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 20:02
わたしゃ どこ逝きゃいいんでしょうねぇ?運転手さん

64 ::03/04/23 20:04
運転手「>>60俺が息子です・・
 >>62いいけど>>59を届けてからね。」

65 :名無し職人:03/04/23 20:06
>>62 「手をあげたけど、高速100Kmでこの状態は恐いっす」

66 :名無し職人:03/04/23 20:07
>>63
運転手「てきとうに見つくろっておきますよ、ご予算はおいくらで?」

67 :ぶいよん:03/04/23 20:07
>>65
じゃあ、給料あげろ! 

68 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 20:09
>>66
なんだい、金取ろうってのかい?いたいけな老人だよ、わたしゃ

69 ::03/04/23 20:09

そろそろこのスレが行き着く先を考えたいと思います。
このまま「運転手」と「客」の掛け合いで続けるか、先ほど書いた
>タクシドライバーの体験談あり、特徴追加あり、こんな客は嫌だあり・・・
これのどれかに変更するか。どうする?


70 :名無し職人:03/04/23 20:12
>>67 「あんた、歩合制の仕事してるって言ってたじゃない」

71 ::03/04/23 20:13
意見が出ないので掛け合いってことで。

72 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 20:13
今のまま気ままに運転手としてレスしたりお客としてボケたりでいいと思うんですが


なーんてマジレスしちゃったよ!天国のかあちゃん、ちゃんとみてっか?

73 :名無し職人:03/04/23 20:14
>>68 「上半身だけなら半額にしときますよ」

74 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 20:15
運転手「お、お前・・・」
客「あ・・あなた!?」感動の再会 2人の行き先は・・・

75 :名無し職人:03/04/23 20:15
>>72 お前が殺しておいて、いまさら・・・

76 ::03/04/23 20:16
>>72(お前ももうじきこっちの世界へくるんだねぇ、待ちきれないよ・・)

77 :名無し職人:03/04/23 20:19
運転手「お、お前・・・」
客「あ・・あなた!?  後ろ向いて運転出来るようになったのね」
運転手「ああ、客商売は客の目を見て、ってのが俺の主義だからな。」

78 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 20:20
>>73 じゃあちょっと切り離すの手伝っておくれよ
>>75 殺してないわよ、かあちゃん「こんな子産んですみません」って自殺したんだから
>>76 あ、私料金滞納してるから行けそうにないみたい

79 ::03/04/23 20:21
>>74
運転手「お、お前・・・」
 客 「あ・・あなた!?」
運転手「き、貴様・・・」
 客 「あ・・あんた!?」
目的地に着くまでこれで遊ぶ

80 :名無し職人:03/04/23 20:24
>>74
東京湾

81 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 20:24
「私運転手歴20年ですが、お客さんみたな人、初めてですよ」
「え?何で?」

続きお願いします

82 :名無し職人:03/04/23 20:24
客「帰りたくないの・・・」
運転手のとった行動は!?

83 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 20:25
>>82 運転手「そりゃ仮出所だもんな、帰りたくないよな」

84 ::03/04/23 20:26
>>81
「私運転手歴20年ですが、お客さんみたな人、初めてですよ」
「え?何で?」
「嘘です」
「うん。知ってた。」


85 :ぼめ:03/04/23 20:27
>>81
「トランクに乗っても半額には出来ませんよ」

86 :ぶいよん:03/04/23 20:28
タクシー ('A`)ノ

87 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 20:30
>>84 運転手嘘つかない
>>85 屋根なら半額にしてくれる?

88 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 20:32
客「う、運転手さん、それ制服ですか?」
運転手「ええ、素敵でしょう?」

さてどんな制服でしょう

89 ::03/04/23 20:32
>>86
運転手「で、どこまで?」

90 :ぼめ:03/04/23 20:32
>>87 前バンパーなら半額です。

91 :名無し職人:03/04/23 20:33
1は秋風じゃない?

92 :ぶいよん:03/04/23 20:33
>>89
オーイ、タケシー ('A`)ノ

93 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 20:35
>>90 バンパーはちょっと寒いからなぁ 暖房入れてくれる?

94 :ぼめ:03/04/23 20:35
>>88
ボディーペインティング。しかもシートベルト付き

95 :ぼめ:03/04/23 20:36
>>90
たいまつでよければ

96 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 20:37
>>94 すごい!私の想像した裸に蝶ネクタイにニアピン しかも警察対策も万全ですねっ 素敵

97 :ぼめ:03/04/23 20:38
客「う、運転手さん、それ帽子ですか?」
運転手「ええ、素敵でしょう?」

さてどんな帽子でしょう

98 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 20:39
>>97 鳩が出てきてはっとするハット

99 ::03/04/23 20:39
>>91運転手「ククク馬鹿め、おれがそいつすらすら知らない小咄板初心者
だとまだ理解できないようだ。」(秋風って誰ですか?スマン)
>>92運転手「車の中で大声出さないで貰えますか」



100 ::03/04/23 20:42
>>97
かつら

101 :名無し職人:03/04/23 20:43
>>97

客「う、運転手さん、それ帽子ですか?」
運転手「ええ、素敵でしょう?」
客「でかすぎて、前見えないんですけど」

102 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 20:45
運転手「お客さん、それも乗せるんですか?」
お客「ええ、構わないでしょう?」

お客は何を持ってきたのでしょうか?

103 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/23 20:45
>>97
一番上のコックがかぶるあの、長〜い帽子

104 ::03/04/23 20:48
>>102酒樽

105 :ぶいよん:03/04/23 20:49
>>102 南極大陸

106 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 20:50
>>104 飲めない運転手さんに嫌がらせですかw
>>105 壮大な持ち物だねぇ でもこのタクシー冷蔵機能ついてないんで溶けちゃいますよ?

107 :名無し職人:03/04/23 20:50
>>102 岬にうちあげられた鯨の赤ちゃん

108 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 20:51
>>107 まぁ大変、早く食べないと傷んじゃう お客さん焼き加減は?

109 :ぼめ:03/04/23 20:56
>>102 自分専用の王様の椅子と高すぎる王冠

110 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 20:59
>>109 それ新種のスケベ椅子ですか?王冠はどうやって使うんですか?こっそり教えて下さいよエヘエヘ

111 :名無し職人:03/04/23 21:04
イタすぎる1にワロタ

112 :名無し職人:03/04/23 21:06
>>110 王様の椅子のスケベ椅子があるところは、賢い人は透けて見えるという服
  コスチュームを着たソープ嬢がいるところですね。私にはすっぽんぽんに見えた。


113 ::03/04/23 21:06
>111
チョトウレシイ

114 :ぶいよん:03/04/23 21:08
タクシー ('A`)ノ('A`)ノ('A`)ノ('A`)ノ('A`)ノ

115 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 21:09
>>112 いや私には骨が見えました

116 :名無し職人:03/04/23 21:10
>>113
>>111 が嬉しいか・・・・幸せものだよ、お前は。

117 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 21:12
お客「ぼく、天国のおかあさんに会いたいの、運転手さん連れてってくれる?」
ぼくの両手には一生懸命貯めたんでしょう、小銭がいっぱい。でも初乗り料金にも足りません。

さぁ運転手のあなたはどうする?

118 ::03/04/23 21:12
>116
たしかに、毎日が楽しくてしかたありません

119 :ぼめ:03/04/23 21:12
>>115 まさに白魚のような・・・を越えて深海魚やな

120 :ぶいよん:03/04/23 21:13
>>117
「大人をからかっちゃいけないぜ、ボーイ・・・」
と言って蹴り倒す。

121 :名無し職人:03/04/23 21:15
>>117「ぼく、今扉を開けると、地獄の一丁目の近道だよ。母さん最近そっちに引っ越したって言ってたよ」

122 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 21:15
>>120
ぼく「う、運転手さん・・・もっと強く・・ああぁ!」

123 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 21:16
>>121
ぼく「おっちゃんいいかげんなこと言いなや、先に逝ってみやがれ」

124 :ぼめ:03/04/23 21:17
>>117
ぼくに感涙した運転手
「お金なんていらないよ。おじさんが天国に連れていってあげる」
と、白い粉を鼻から吸引させてあげた。

125 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 21:18
>>124
ぼく「おじちゃん悪いけどぼくこのくらいの粉じゃ逝けないよ?」

126 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 21:26
お客は若いカップル2人。
うしろの席で何している?

127 :ぼめ:03/04/23 21:26
中肉中背の健常者の田中さん(35)がタクシーの運転手になれなかった
理由とは?

128 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 21:30
>>127 車酔いが激しくて車を見るだけで吐いちゃうから

129 :ぼめ:03/04/23 21:32
>>126 全長30mのリムジンタクシーで、大声で運転手に行き先を伝えても
   聞こえないようだ。

130 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 21:36
>>129 運転手さん、内輪差に気をつけてね ってか曲がれる?w

131 :ぼめ:03/04/23 21:38
>>1は途中下車しちゃったかな?

132 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 21:41
けっこう楽しかったのになこのスレw
つまらない設定にレスしてくださったみなさんおつかれさまでした(^o^)

133 :ぼめ:03/04/23 21:44
>>132 おちかれ。

134 :ぶいよん:03/04/23 21:46
>>132 おつかれ〜♪

135 :1:03/04/24 14:27
運転手「お客さん、お金はいらないから早く降りてくれ!」

運転手を激怒させてしまった客の行動とは!?

136 :1:03/04/24 15:03
・・・・・

137 :名無し職人:03/04/24 15:07
客「お前が出すんじゃ、ヴォケ!」

138 ::03/04/24 15:09
>>137「客はお前やろが!何言うとんねん!はよ降りぃや!」

139 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/24 16:27
あら、1さんお帰りw

「運転手さん、白髪!抜いてあげる!」といって抜いたその毛は最後の本物の毛だったから

140 ::03/04/24 17:49
>>139「な・波平に・・・負けた・・・コノヤロー!」

141 :201:03/04/24 17:52
>>140
まだ井手らっきょがいるYO!

142 ::03/04/24 17:55
>>141
運転手「そうだな、でもこの髪の毛は俺の兄弟みたいでなぁ、大事にしてた
のに・・・やっぱゆるせねぇー!!降りろコラァ!!」

143 :201:03/04/24 17:59
>>142
別れを知らない人間はいないんだ!
耐えろ!

144 ::03/04/24 18:04
運転手「く、この髪にはサニーちゃんて名前まで付けて大事に育ててなぁ、
やっと7pいったとこだったんだよ、でも、別れおしいがしかたねぇ。
・・・・・ってかアンタ誰だ!!これは客と私との問題ですよ!」

145 :201:03/04/24 18:05
>>144
そこで轢かれた者ですがなにか?

146 ::03/04/24 18:09
>>145
「道理でアンタ・・・少し透けてらぁ・・・・・いや!幻覚だ!なんだこれ?
意味わかんねぇ!なんだちくしょー怖がらせようってのか?初乗り料金も払わないで!」

147 :201:03/04/24 18:12
>>146
実は私達、自爆霊の間ではスリが流行ってまして・・・
それでスられたんです・・

148 ::03/04/24 18:22
運転手「そうか、文無しか・・・だ、だったら悪いが乗せるわけにはいかないな
他の客を見つけるよ・・・(うわぁ恐ぇー (ノД`))」

149 :201:03/04/24 18:25
じゃあせめて、私の墓まで運んでください(土下座)

150 ::03/04/24 18:30
運転手「じじじ自分で逝ってくくれよぉ。はは(ああもう限界・・(ノД`))」

151 :201:03/04/24 18:32
給料上げてあげるから(2倍ほど)

152 :名無し職人:03/04/24 18:34
運転手「てかお前は誰だよ!」

153 :201:03/04/24 18:38
時の涙を見た者


154 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/24 18:39
客「ごめんよ、私がサニーちゃんを抜いたばっかりにここまで話題が広がっていたとは・・・(汁)」


155 :201:03/04/24 18:42
いえいえ、どうもどうも
こちらこそよろしく(名刺を差し出す)

156 ::03/04/24 18:47
>>154
運転手「ああー!張本人!」

157 :201:03/04/24 18:52
>>154
揚げ玉ボンバー!

158 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/24 18:58
>>157 揚げ玉ボンバー? 失敬な、私はみみず流れだよ

159 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/24 18:59
>>156 「あの時は悪かったね、でももう自力では呼吸もできなかったサニーちゃんを
早く楽にしてあげたかったんだ」

160 :201:03/04/24 19:02
>>159
うむ、正しい判断だ

161 :名無し職人:03/04/24 19:05
運転手「ああ、お前か・・・。サツ」かと思ったぜ・・・。で、あれはもってこれたんだろうな・・・。」

162 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/24 19:06
>>161 「アレ?アレなんてとっくにアガっちゃったわよ!もうすごい更年期障害」

163 :201:03/04/24 19:07
何を?

164 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/24 19:09
そろそろ気分をリフレッシュして・・・


タクシーを止める時手をあげますね?たまには変わった止め方してみてください

165 :201:03/04/24 19:13
念動力で

このシーンのAAきぼーん

     

166 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/24 19:16
>>165 おそらく3・4人しかいないので貼ってもらえないと思うよw

167 :201:03/04/24 19:19
寂しいよ、DVDスフさん
もっと盛り上げようYO!

168 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/24 19:22
>>167 そうですねぇ


>>164 運転手の頭をボーガンで打ち抜く

と自分でレスしてみたりw

169 :201:03/04/24 19:23
私はそろそろ帰ります。では、また明日。

170 ::03/04/24 19:24
ちょっと目を離したスキに・・・いい感じになってた!


171 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/24 19:24
ォッヵv...〆(^^*)

172 ::03/04/24 19:26
あわわ、みんないなくなっちゃった・・・
じゃあ俺もきょうはこの辺に・・

173 :201:03/04/24 19:27
あっ、そうだ。
毛はいただきました。では。

174 ::03/04/24 19:30
運転手「サニーちゃんは傷つきやすいから大事に扱ってくれぇ・・」

175 :1:03/04/27 20:52
ああ、お客いないな・・・

176 :1:03/04/27 20:55
元気があれば何でも出来る・・・
いくぞー!イーチ!ニー!

177 :1:03/04/27 20:56
サーン!
てホント誰もいないな・・・

178 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/27 21:46
|襖|・) コソーリ

179 :1:03/04/27 21:48
運転手「さぁ、乗れよ。」

180 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/27 21:48
客「今日安全日じゃないの・・・」

181 :1:03/04/27 21:49
運転手「え、もうそこまで俺たち進展(略」

182 :名無し職人:03/04/27 21:50
「すいませ〜ん、前の月おっかけて下さい」

183 :暇人@名無しさん ◆joNtVkSITE :03/04/27 21:51
>>180
そっちの「乗れ」じゃないぞぅ

184 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/27 21:51
>>183
「え?じゃあ今日私が下?」

185 :1:03/04/27 21:52
運転手「(どうしよう、映画の事言ってるのかな・・)お客さん、方向感覚はばっちりですよ
、安心してください。で、目的地は?」

186 :1:03/04/27 21:55
そうゆうことか!ヒロエナカタ

187 :1:03/04/27 21:56
>>183
ひろえなかた・・そういうことか

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)