2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性恐怖症男が女の子を前にして緊張しなくなる方法

1 :名無し職人:03/04/23 09:45
俺を含め、リアルで女性恐怖症の男はたくさんいる。
解決策、求む。

2 :ドクトルp:03/04/23 09:45
緊張と緩和

3 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/04/23 09:47
本でも上げたら?

4 :名無し職人:03/04/23 09:48
まんこ寿司を食う

5 :烏賊 ◆lkFv5fv.2o :03/04/23 09:53
母親に取る様な態度でのぞむ

6 :アフターケアー谷:03/04/23 10:10
目隠し…

7 :名無し職人:03/04/23 10:35
YAWA○RAと付き合う

8 :童貞:03/04/23 10:41


9 :パピポ:03/04/23 10:42
とりあえずブッチャー

10 :名無し職人:03/04/23 10:43
初対面の人を抱く

11 :名無し職人:03/04/23 10:55
田村亮子の写真集で目を肥やす。

12 :トレーシー:03/04/23 10:56
逆さにした双眼鏡を装着する

13 :ばず:03/04/23 10:57
「あいつにはドス黒いチンチンが付いているんだ」と思い込む。

14 :トレーシー:03/04/23 10:59
手のひらに「人」の文字を3つ、入れ墨する

15 :名無し職人:03/04/23 11:01
バッドコミュニケーションを歌え、笑顔で

16 :名無し職人:03/04/23 12:48
とりあえずパンツははかない

17 :トレーシー:03/04/23 12:59
あらかじめ800ccほど、血を抜いておく

18 :pa-pi-po:03/04/23 13:02
チンポに輪ゴム

19 :トレーシー:03/04/23 13:26
常に緊急射出装置のボタンに指をおいておく

20 :名無し職人:03/04/23 13:33
あきらめる

21 :名無し職人:03/04/23 21:44
額にソフィサラ夜用を貼る

22 :ぶいよん:03/04/23 21:45
神経を抜いておく

23 ::03/04/23 21:47
どんな美人でもウンコは臭いと思う

24 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 21:48
この日本でトキとして生まれる。

25 :ぶいよん:03/04/23 21:49
まぶたの上に目をかく

26 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 21:50
どこでもワリカン。

27 :ぶいよん:03/04/23 21:53
筆談

28 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 21:54
冬はコタツを愛し、夏は雪山を愛す。

29 :ぶいよん:03/04/23 21:56
シナモンをふりかける

30 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 21:58
ひたすら心を狭くする。

31 :ぶいよん:03/04/23 22:00
親指に彼女の似顔絵を書く

32 :名無し職人:03/04/23 22:03
「いちげんさん、おことわりどすねん」などといった、
初心者向けの京言葉を、一通り暗記しておく。

33 :ぶいよん:03/04/23 22:04
ヒキガエルを蒸す

34 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 22:04
女性を呼ぶとき「シリコン〇〇さん」と必ず呼ぶ。

35 :ぶいよん:03/04/23 22:06
寸、尺をメートルに直す

36 :名無し職人:03/04/23 22:06
松崎しげるに電話してみる。

37 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 22:07
とにかく来い!。 オレのトコに来い!。

38 :名無し職人:03/04/23 22:09
タンポンを肛門に挿入して、30分ほど仮眠してみる。

39 :るりら〜:03/04/23 22:10
ガタガタ震えてタチムカウ
ビクビク怯えてタチムカウ
負けると知っててタチムカウ
ボロボロ泣きつつタチムカウ 
なめてんじゃねーよタチムカウ
ふざけんじゃねーよタチムカウ
むしろ犬死にと決めてタチムカウ 


40 :ぶいよん:03/04/23 22:13
本命の子以外にそれとなく相談する

41 :DVDスフ ◆EBoUXSsWIw :03/04/23 22:14
「じょろじょろえみーじょ ぷらたなす じたばたするなよ だっふんちょ」
と唱えるはしのえみを思い浮かべる

42 :名無し職人:03/04/23 22:15
コキリコ村で、ニワトリに爆弾を仕掛けてみる。

43 :ぶいよん:03/04/23 22:18
庭にペットボトルを置いておく

44 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 22:21
ハチミツ。

45 :ぶいよん:03/04/23 22:24
ノズル式に代える

46 :名無し職人:03/04/23 22:24
いま、付き合ってる彼女に相談してみる。

47 :ぶいよん ◆E4IbuIYONY :03/04/23 22:32
ぬかとかに漬かってみる

48 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 22:35
「山が呼んでるゥ〜。」
「山が呼んでるゥ〜。」
とフラフラとブリーフ一丁で練り歩く。

49 :ぶいよん:03/04/23 22:37
その前に男性恐怖症を治す

50 :るりら〜:03/04/23 22:39
 二次元で修練を積む。

51 :名無し職人:03/04/23 22:40
>>39
FF8?

52 :名無し職人:03/04/23 22:40
山伏仕様のホラ貝を通信販売で購入する。

53 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/23 22:41
腕を脱臼して、看護婦さんに「いいですか?。 今から関節から抜けた腕を
先生と私が引っ張って、関節内に戻しますからね。 」と言われ、
「止めて下さい。止めて下さい。 それだけはやめて下さい。」と泣いて頼むが
強行される。

54 :名無し職人:03/04/23 22:42
>>51
ttp://www.kids.co.jp/King-Show/disco/html/tachimukau.html

55 :ぶいよん:03/04/23 22:43
割り箸でピザを食べる

56 :名無し職人:03/04/23 22:47
村議会議員選挙に立候補してみる。

57 :ヤンヤン:03/04/23 23:23
きっとあなたは、
「この人と結婚する確率が0よりは大きい」
なんて勘違いしてるから、緊張するのでは?

ならばホモの道に進むことをお勧めするわよ。

58 :ぶいよん:03/04/23 23:43
エラ呼吸をマスターする

59 :名無し職人:03/04/24 00:13
とりあえず「まもののえさ」を与える

60 :桜田門勤務:03/04/24 00:14
亀頭にマジックで目鼻を描き、全裸で「やあ、今日はムスコも一緒だよ!」と、
手で持ち上げて軽く振りながら気さくに話しかける。

そうやって最大の羞恥心を乗り越えたら、いったん出直し、あとは平常心で
接することができるはず。

61 :素人:03/04/24 00:16
美人ほど話しやすいってことを早く知るべき。

62 :名無し職人:03/04/24 00:37
>>60
なるほど


63 :素人:03/04/24 00:40
早く気づかんと人生楽しめんよ。
ブスや自分が可愛いかどうか今ひとつはっきりしてない女ほど
気難しくなってるもんだ。

64 :名無し職人:03/05/03 21:04
まず叫べ

65 :やまだ まりや:03/05/03 21:13
手に「悪」と書いて、飲み込む。

66 :名無し職人:03/05/03 21:14
>>61
言い得て妙

67 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/05/03 21:27
教え子に手を出す。

68 :シェンロンMarkU:03/05/03 21:28
まずは携帯メールから

69 :やまだ まりや:03/05/03 21:28
アナルのタンポンをここで一気に抜いてみる

70 :シェンロンMarkU:03/05/03 21:39
そして一気に教え子に手を出す.

71 :AWA :03/05/05 04:38
戦車にのって行こう!

72 :名無し職人:03/05/05 04:46
タンポンの行商だ!

73 :日本人 ◆uJlIzImWSI :03/05/05 09:37
目の前の人物を田嶋陽子だと思い込む。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)