2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無し専用雑談スレVer4

1 :名無し職人:03/04/23 08:34
名無し専用雑談スレVer2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1048435407/
名無し専用雑談スレVer3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1050597400/

2 :名無し職人:03/04/23 08:38
お、朝にたてるとはえらいぞ

3 :名無し職人:03/04/23 08:47
おほほ

4 :名無し職人:03/04/23 08:50
偏差値教えますでのどんくんのネタはおもしろかった。発想は抜けてるわ。

5 :名無し職人:03/04/23 09:14
おはよ、どんくん

6 :名無し職人:03/04/23 09:37
>>5
おはよ、どん君

7 :名無し職人:03/04/23 09:55
俺もどん君はスゲーと思ったよ
問一でワラタし

8 :7:03/04/23 09:57
問三は文が下手だと思った

9 :名無し職人:03/04/23 11:02
タンゴを踊りませんか?

10 :名無し職人:03/04/23 11:14
バザー開こうか

11 :名無し職人:03/04/23 11:45
どん君より武者裸婦のがおもしろい

12 :名無し職人:03/04/23 11:50
武者裸婦氏はいい感じのベタだね

13 :名無し職人:03/04/23 11:53
武者裸婦さんはオモロイね。

14 :名無し職人:03/04/23 12:00
せっかくだから【何々といえばこの人!】みたいのやらない?

【ネタの量】
【長文ネタ】
【ベタネタ】
【AAネタ】
【シュールネタ】
【ボキャブラリー】
【芸能ネタ】
【ブラックネタ】
【シモネタ】
【知的ネタ】
【漫才ネタ】
【雑談】
【天然キャラ】
【ヒール】
【いいひと】

こんな感じでさあ。まだまだカテゴリーはいろいろあるとおもうけど
スレ別最高の人みたいのも良くない
【ハットリスレ】
【想像スレ】


15 :名無し職人:03/04/23 12:02
【ベタネタ】武者裸婦


これでよろしいか?

16 :名無し職人:03/04/23 12:02
【正統派ネタ】武者裸婦
いきなりないやつでスマソ

17 :名無し職人:03/04/23 12:10
天然キャラの見分けとは?

18 :乱人(゚乱゚):03/04/23 12:19
【ネタの量】ス
【長文ネタ】ベル式
【ベタネタ】名無し職人
【AAネタ】チャンピョン
【シュールネタ】チャンピョン
【ボキャブラリー】佃煮大学
【芸能ネタ(マイナー)】柴田ぁ
【ブラックネタ】該当者無し
【シモネタ】多摩川詩人
【知的ネタ】ダースディベーダー卿
【漫才ネタ】三村
【雑談】早魔紀沙
【天然キャラ】なる
【ヒール】俺様
【いいひと】Ar

19 :名無し職人:03/04/23 12:20
名無し専用だった。

20 :名無し職人:03/04/23 12:27
>>16 >>18
無理に当てはめる必要ないですよ。自分でどんどん作って下さい!


21 :名無し職人:03/04/23 12:30
いやー、結構本気で。(@w乱

22 :名無し職人:03/04/23 12:34
【ネタの量】名無し職人
【長文ネタ】ベル式
【ベタネタ】佃煮大学
【AAネタ】ソムソムソム
【シュールネタ】茶人
【ボキャブラリー】名前はあるよ@マルチーズ
【芸能ネタ】柴田ぁ
【ブラックネタ】とむやむ王
【シモネタ】ひよこ(^^)
【知的ネタ】めいぷる
【漫才ネタ】ソムソムソム
【雑談】れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳
【天然キャラ】該当者なし
【ヒール】Ar
【いいひと】そんな者はいらない

23 :名無し職人:03/04/23 14:05
今日の10時も盛り上がりますか

24 :名無し職人:03/04/23 14:28


>>21東京キティハケーソ!!!!!

25 :名無し職人:03/04/23 16:31
みんな、自分の好きなコテに告白していけ

暴走天狗さんずっと好きでした
友達からでいいんで付き合って下さい!

26 :名無し職人:03/04/23 17:17
Ar さん好きです 風当たり強いみたいでうざったいでしょうが、めげずに頑張って下さい

27 :名無し職人:03/04/23 17:52
「おもしろい!!」と思うとやっぱりコテ
「こっちにもおもしろいのが!!」と思うとこれまたコテ

28 :名無し職人:03/04/23 18:31
スさん尊敬してます

29 :名無し職人:03/04/23 21:35
博多くんって誰?

30 :名無し職人:03/04/23 21:44
どん君のこと?

31 :名無し職人:03/04/23 21:48
いやいや、博多くんやって

32 :名無し職人:03/04/23 21:53
【ロンリー寺西】どん君

33 :名無し職人:03/04/23 21:54
【なんかあ必死でしょ!最近の】どん君

34 :名無し職人:03/04/23 21:56
レインボちゃん好きです

35 :名無し職人:03/04/23 21:56
【芸能ネタ】柴田ぁ

これは確定なのかな

36 :名無し職人:03/04/23 21:58
>>35
せまい範囲の芸能ネタw

37 :名無し職人:03/04/23 22:03
【狭い範囲の芸能ネタ】柴田ぁ

これでよいか?

38 :名無し職人:03/04/23 22:04
【淋しいのはお前だけじゃない】どん君

39 :名無し職人:03/04/23 22:08
Ver1はどんなスレだったんだ?
コテについて語るスレだったのかな?

40 :名無し職人:03/04/23 22:19
1の前半から中盤までが一番面白かった「或る夜の出来事」という感じ
その貯金だけで4まできた

41 :名無し職人:03/04/23 22:22
一日で全部消費したんだっけ?おぼえてねー

42 :名無し職人:03/04/23 23:09
>>35-37

   <●><●>

43 :-【存在】- ◆MAHO/G6.4s :03/04/23 23:12
ゆまと俺が散々叩かれたんじゃい

44 :名無し職人:03/04/23 23:17
ゆまはわからんでもないが可哀想に…

45 :-【存在】- ◆MAHO/G6.4s :03/04/23 23:22
同情サンクス

46 :名無し職人:03/04/23 23:33
名無しはボケ天とかにも参加してるの?

47 :bloom:03/04/23 23:34
http://homepage.mac.com/ayaya16/

48 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/23 23:38
アホの名無しども!!
ボケ天下一武道会も見てろ!!「よしを」ってのも俺だからな。
ネタのタイプによって使い分けてるから。

49 :素人:03/04/23 23:43
今日はネタが思いつかんから遊んでやる。

50 :素人:03/04/23 23:55
こら。

51 :名無し職人:03/04/24 00:09
>>48 すげーな ここの板の人ばっかじゃん。

52 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/24 00:18
素人って、

53 :素人:03/04/24 00:20
>>52
はいはい。

54 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/24 00:30
なんってよむのですか?
しろーと?
すじん?
そにん?
クンニ?


55 :素人:03/04/24 00:33
>>54
クンニは難しいだろ、しろうとでいいんだよ。

56 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/24 00:38
前スレ 名無専用雑談スレ3 よめるよ!
http://page.freett.com/datdat2ch/030423-1048435407.html

了解!シローさん!

57 :名無し職人:03/04/24 00:42
1がみたい!!

58 :名無し職人:03/04/24 00:46
ここは名無し雑談なんだからコテ出すのやめてくれ!!

コテでも名無しにして雑談するのがルールでしょ!

出さなきゃ話がすすめられないコテなんか捨ててしまえ!

59 :名無し職人:03/04/24 00:49
58がいいこと言った

60 :名無し職人:03/04/24 00:57
寒いコテが名乗りたがるんだな

61 :名無し職人:03/04/24 01:01
58は本当にいいこと言った

62 :名無し職人:03/04/24 01:06
58の発言に滂沱たる涙が出た

63 :名無し職人:03/04/24 01:10
その涙が今宵の雨を降らせる。雨に打たれて眠りたい・・・

64 :名無し職人:03/04/24 01:11
風邪ひくよバカ

65 :名無し職人:03/04/24 16:40
柴田ぁ氏のボケ天のネタ笑いました。好きです

66 :名無し職人:03/04/24 18:04
柴田ぁはボケ天参加してないぞ確か???

67 :名無し職人:03/04/24 18:06
つっぱんなよ

68 :名無し職人:03/04/24 18:08
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

69 :名無し職人:03/04/24 18:11


70 :名無し職人:03/04/24 18:13
名無しなんか梅毒にかかっちまえ

71 :名無し職人:03/04/24 18:14
梅毒は嫌です

72 :名無し職人:03/04/24 18:14
名無しがみんなコテハン叩いて遊んでるわけじゃない。黙々とネタかいてるよ俺は

73 :名無し職人:03/04/24 18:15
ダメだ。お前は梅毒

74 :名無し職人:03/04/24 18:16
>>72
君はコテハンになりなさい

75 :名無し職人:03/04/24 18:16
梅毒ってなに?

76 :名無し職人:03/04/24 18:17
簡単に言うとチンポが腐る

77 :名無し職人:03/04/24 18:17
せっくしゅ しよ〜

78 :名無し職人:03/04/24 18:17
黙々とコテ叩いてよーが
黙々とネタかいてよーが
黙々とマスかいてよーが
梅毒にはなれません。

79 :名無し職人:03/04/24 18:18
淋病ダンス

80 :名無し職人:03/04/24 18:18
>>74 名前を売りたいわけじゃない。笑いが好きなだけだ。じゃあネタ書いてくるわ

81 :名無し職人:03/04/24 18:18
どうなったらなれるのですか?

82 :名無し職人:03/04/24 18:19
>>80
俺も名無しだけど応援するよ!がんばってね!

83 :名無し職人:03/04/24 18:21
>>80 君は漢だよ。カコイイ

84 :名無し職人:03/04/24 18:22
>>80
名前を売りたくてコテってやってるの。
自分を追い込むためじゃないの。

85 :84:03/04/24 18:24
>>80
だから君はコテになるべきだ

86 :名無し職人:03/04/24 18:25
コテハン認定試験でもあればおもしろいのになあ

87 :名無し職人:03/04/24 18:26
>>86が素敵なことを言った

88 :名無し職人:03/04/24 18:27
【目指せ】コテハン認定試験【スター】

こんな感じの

89 :201:03/04/24 18:28
>>86
禿同!

90 :名無し職人:03/04/24 18:29
お題はすでにコテハンの人に出してもらうとか

91 :名無し職人:03/04/24 18:30
コテハンが88のスレを立ててくれ。スとかDhとか古参の連中が判定人でさ

92 :名無し職人:03/04/24 18:32
「出してもらうとか」「スレを立ててくれ」
           他力本願はなはだしい!

93 :名無し職人:03/04/24 18:32
企画して欲しいな

94 :名無し職人:03/04/24 18:34
がんがんれー

95 :名無し職人:03/04/24 18:35
というわけで92が名乗りをあげました

96 :名無し職人:03/04/24 18:36
やっぱやめよう。名無しは名無しでいこうよ

97 :名無し職人:03/04/24 18:39
>>96
そうだよね
名無しは名無しでいかなきゃ

98 :名無し職人:03/04/24 18:41
>>96
ハゲドウ

99 :名無し職人:03/04/24 18:42
名無しは名無しのプライドがある!
コテになんかなるもんか!!

100 :名無し職人:03/04/24 18:43
名無しサイコー

101 :名無し職人:03/04/24 18:43
名無しで行こうぜ

102 :名無し職人:03/04/24 18:43
なにやってんの?

103 :名無し職人:03/04/24 18:43
褒めてほしいのか?

104 :名無し職人:03/04/24 18:44
すてき〜名無し すてき〜ってか。

105 :名無し職人:03/04/24 18:45
褒めては蔑んでの繰り返しですね

106 :名無し職人:03/04/24 18:45
全員コテにしろよ。

107 :名無し職人:03/04/24 18:46
名無しはバランス感覚が命だからな。

108 :名無し職人:03/04/24 18:46
この企画はなかったと言うことで


----------終----------了----------

109 :名無し職人:03/04/24 18:47
コテカ

110 :名無し職人:03/04/24 18:48
だから>>92はコテだろ!
バカにされてるのがわかんないの・

111 :名無し職人:03/04/24 18:51
いいんじゃない?別にバカにされてもさ
子供じゃないんだから

112 :名無し職人:03/04/24 18:55
コテ無しがイイの絶対これは信条なの。

113 :名無し職人:03/04/24 19:30
>>112

名無しなら、ネタつまらなくても逃げられるもんな

114 :名無し職人:03/04/24 19:34
>>112

名無しかつ根性無しだな、おまえ。

115 :名無し職人:03/04/24 19:47
>>114 大人になろうよ

116 :名無し職人:03/04/24 19:48
>>ALL
こんなところで争ってる暇あったらネタかいてきなよ

117 :【】 173.169.accsnet.ne.jp:03/04/24 20:45
テスト

118 :名無し職人:03/04/24 20:51
ポール

119 :名無し職人:03/04/24 20:54
ジョン・レモン

120 :名無し職人:03/04/24 20:54
林檎すた

121 :名無し職人:03/04/24 21:56
しかし・・・ 他に書くことはないのかい。おまいら。
ちっと情けねーぜ。

122 :名無し職人:03/04/24 23:45
Ver1が見たい

123 :名無し職人:03/04/25 00:14
世界ナンバー1の名無しを決めようぜ!
俺!!

124 :ヒマー ◆lYUMAAAAAA :03/04/25 00:35


125 :名無し職人:03/04/25 00:37
どっか規制中なの?

126 :名無し職人:03/04/25 18:11
どうも雑談のテーマが定まりませんなー

127 :名無し職人:03/04/25 18:16
せっかくだから【何々といえばこの人!】みたいのやらない?

【ネタの量】
【長文ネタ】
【ベタネタ】
【AAネタ】
【シュールネタ】
【ボキャブラリー】
【芸能ネタ】
【ブラックネタ】
【シモネタ】
【知的ネタ】
【漫才ネタ】
【雑談】
【天然キャラ】
【ヒール】
【いいひと】

こんな感じでさあ。まだまだカテゴリーはいろいろあるとおもうけど
スレ別最高の人みたいのも良くない
【ハットリスレ】
【想像スレ】

128 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/25 18:17
またコレだw

129 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/25 18:23
必要?

130 :集計合計:03/04/25 18:24
【ネタの量】ス
【長文ネタ】ベル式×2
【ベタネタ】武者裸婦 佃煮大学
【AAネタ】チャンピョン ソムソムソム
【シュールネタ】チャンピョン 茶人
【ボキャブラリー】佃煮大学 名前はあるよ@マルチーズ
【芸能ネタ(マイナー)】柴田ぁ×2
【ブラックネタ】とむやむ王
【シモネタ】多摩川詩人 ひよこ(^^)
【知的ネタ】ダースディベーダー卿 めいぷる
【漫才ネタ】三村 ソムソムソム
【雑談】早魔紀沙 れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳
【天然キャラ】なる
【ヒール】俺様 Ar
【いいひと】Ar
【正統派ネタ】武者裸婦

131 :名無し職人:03/04/25 18:31
必要ないでしょ

132 :名無し職人:03/04/25 18:34
【ネタの量】れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳
【いいひと】Ar

133 :名無し職人:03/04/25 18:37
やっぱ古参が強いな

134 :名無し職人:03/04/25 18:37
正直、寒いよあんたたち。コテハンのレベル下げてるよ

135 :名無し職人:03/04/25 18:39
>>134
あんたたちって誰だよ

136 :名無し職人:03/04/25 19:12
コテハンのレベル下げてるよの意味がいまいち分からない。

137 :名無し職人:03/04/25 19:37
>>136
ただの煽りだと思うよ

138 :名無し職人:03/04/25 19:47
【ベタネタ】佃煮大学
【正統派ネタ】Ar
【いいひと】Gh

139 :名無し職人:03/04/25 20:11

不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。
ごめんなさい。死にたくないんです


yo

140 :名無し職人:03/04/25 20:13
【ボキャブラリー】名前はあるよ@マルチーズ
【知的ネタ】名前はあるよ@マルチーズ
【正統派ネタ】茶人  名前はあるよ@マルチーズ

141 :名無し職人:03/04/25 21:20
どん君のネタなんだありゃ

142 :名無し職人:03/04/25 22:28
【いい人】早魔紀沙
【ただのバカ】どん君


143 :名無し職人:03/04/25 22:42
俺はどん君を支持する。バカは褒め言葉だよ

144 :名無し職人:03/04/25 22:51
俺も大爆笑した。
おもしろけりゃいいだろ!っていうのがよくでてる。

145 :名無し職人:03/04/25 22:53
144 うそくせ

146 :名無し職人:03/04/25 22:54
どん君て当たり外れが大きいんとちゃう?

147 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/04/25 22:55
よーく考えよ〜♪
どん君は大事だよ〜♪

148 :名無し職人:03/04/25 22:56
どん君どんと行け土砂崩れ

で、ドン君て誰?フィリピン人?

149 :名無し職人:03/04/25 22:58
誰でもレベルを一定に保つのは難しいからね。笑いの好みもあるし
響くか響かないかは不確定要素だなぁ

150 :名無し職人:03/04/25 23:01
どん君は多種多様なネタを披露してる

151 :名無し職人:03/04/25 23:02
シモネタは初?

152 :名無し職人:03/04/25 23:03
そんなすごいフィリピン人がいるのか
世界は広いな

153 :名無し職人:03/04/25 23:04
152も知ってるくせに。無理するな

154 :名無し職人:03/04/25 23:05
いや、しばらく来てなかったから知らない

155 :名無し職人:03/04/25 23:06
フィリピン人のことだよ

156 :名無し職人:03/04/25 23:06
>>155 いやいやイオニア人だろ

157 :名無し職人:03/04/25 23:07
全く知らない(知らないのに平気でフィリピン人呼ばわりする俺)

158 :名無し職人:03/04/25 23:07
パッパさんに強請ってNewPC買ってもらいたい。
何と言えば買ってもらえるだろうか。

159 :名無し職人:03/04/25 23:09
「これが欲しいです」
「いいですよ」
これだ!

160 :名無し職人:03/04/26 02:22
【当たりハズレが大きい】

【安定感】

【ナンセンス】

【生き字引】

【】の種類を考えるのもよいかも

161 :名無し職人:03/04/26 21:44
【AAネタ】どん君

162 :名無し職人:03/04/26 22:58
【ボキャブラリー】ス、国連ジム曹長
・・・自分も得意な方ですが、この人たちに勝てません。

【知的ネタ】僧侶(仮免)
・・・自分の努力目標。

163 :名無し職人:03/04/27 03:51
名無しさん!なんか書いてけろ!

164 :名無し職人:03/04/27 04:11
背中が痒い。。。

165 :名無し職人:03/04/27 13:23
【パクリ】どん君


166 :名無し職人:03/04/27 14:57
柴田ぁだけはガチ

167 :名無し職人:03/04/27 14:58
【カワイイキャラのおっさん】柴田ぁ

168 :名無し職人:03/04/27 14:59
【最近、英会話始めました】柴田ぁ

169 :名無し職人:03/04/27 15:01
【女なら萌えだったよ】柴田ぁ

170 :名無し職人:03/04/27 15:27
【休みの日は欽チャン走りしてます♪】柴田ぁ

171 :名無し職人:03/04/27 15:31
【マイナー芸能人ネタ専攻】柴田あ

172 :名無しば職人:03/04/27 18:38
<◎><◎>

>>166 そうでもねぇ
>>167 そうでもねぇ
>>168 それはない
>>169 ん?
>>170 寧ろしてない奴の気持ちが知りたい
>>171 メジャーなものの方が多い筈だが...

 @ノハヽ@
  (^▽^ ) <もっと悪口っぽいのを!
  O┬O )
  ◎┴し -◎ ≡ キコキコ

173 :名無し職人:03/04/27 18:52
【まだ補助輪つけてる】柴田ぁ

174 :名無し職人:03/04/27 20:37
せっかくの名無し雑談なのにダークさがなさすぎる。

175 :名無し職人:03/04/27 20:59
雑談コテうざ杉 消えてくれ

176 :名無し職人:03/04/27 20:59
【自分の作った落とし穴によく落ちます】柴田ぁ

177 :名無し職人:03/04/27 21:01
【これうまい!!と言うと必ず、そうかあ?と言われてしまう】柴田ぁ

178 :名無し職人:03/04/27 21:02
>>175
イエーイ!雑談最高!!

179 :名無し職人:03/04/27 21:02
【実は夜はタチなの!】柴田ぁ

180 :名無し職人:03/04/27 21:03
【】

181 :名無し職人:03/04/27 21:04
【飴を噛み砕く】柴田ぁ

182 :名無し職人:03/04/27 21:05
【貧乳大好き】柴田ぁ

183 :名無し職人:03/04/27 21:06
【ビデオレンタルの延滞記録更新中】柴田ぁ

184 :名無し職人:03/04/27 21:07
【おじゃマンボウではしゃいじゃう】柴田ぁ

185 :名無し職人:03/04/27 21:07
【横浜と佐藤藍子を愛しています】柴田ぁ

186 :名無し職人:03/04/27 21:08
【あいのりの面接で落とされました】柴田ぁ

187 :名無し職人:03/04/27 21:09
【女投げでナックルを多投する】柴田ぁ

188 :名無し職人:03/04/27 21:31
【会社では微妙な立場】柴田ぁ

189 :名無し職人:03/04/27 22:15
【多分オマエ自身が会社で微妙な立場】名無し職人

190 :名無し職人:03/04/27 23:04
【夜道で必要以上の警戒心】誉

191 :名無し職人:03/04/27 23:26
【クイズ100人に聞きましたで101人目になった】どん君

192 :名無し職人:03/04/27 23:27
【ベッキーハンター】柴田ぁ

193 :名無し職人:03/04/27 23:37
【怯えている】名無し職人


194 :名無し職人:03/04/27 23:41
【昨日仲間由紀恵でぬいた】柴田ぁ


195 :名無し職人:03/04/27 23:43
【可哀想】名無し職人

196 :名無し職人:03/04/27 23:47
【悩んでる】名無し職人

197 :名無し職人:03/04/28 00:05
【菊川怜を狙う】柴田ぁ

198 :名無し職人:03/04/28 00:06
【好きになったアイドルはいつも三流どまりです】柴田ぁ

199 :名無し職人:03/04/28 22:18
コテが混ざってるから変なことになったの?

200 :名無し職人:03/04/28 22:23
このスレにはもともとコテしかいないよ

201 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/04/28 22:27
え?そうなの?

202 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/29 01:27
え?宗なの?

203 :名無し職人:03/04/30 23:49
おれもうこの板にこない

204 :名無し職人:03/04/30 23:50
>>203
誰?

205 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/01 00:01
しかしこのスレほんとに微妙だな…

206 :のっぺり ◆sQ3QqgQQ.c :03/05/01 00:20
#koshibone

207 : ◆9ZEARmdtW6 :03/05/01 00:21
テスツ

208 :207 ◆9ZEARmdtW6 :03/05/01 00:22
えぇぇぇぇ!!


209 :名無し職人:03/05/01 00:42
どん君やめるのか?
止めるなら理由を教えていけ

210 :名無し職人:03/05/01 00:46
#nopperi

211 : ◆sQ3QqgQQ.c :03/05/01 00:49
 

212 : ◆PJOqA6l9iA :03/05/01 01:02
 

213 : ◆sQ3QqgQQ.c :03/05/01 01:03
だまされ

214 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/05/01 01:06
どん君を殺したのはだれだ?!

215 : ◆sQ3QqgQQ.c :03/05/01 01:58
ん?

216 : ◆9ZEARmdtW6 :03/05/01 17:07
どん君てすと

217 : ◆sQ3QqgQQ.c :03/05/01 17:09
どん君、どうしたのかなぁ

218 : ◆9ZEARmdtW6 :03/05/01 21:48
まじで?

219 :伊奈よしお・かずお ◆9ZEARmdtW6 :03/05/02 11:58
??

220 :名無し職人:03/05/02 17:33
全然おもんない

221 :名無し職人:03/05/02 21:09
どん君、今までありがとう。

222 :名無し職人:03/05/02 21:13

どん君へ

元気でいるか 街には慣れたか
  友達できたか
  寂しかないか お金はあるか
  今度いつ帰る

  手紙が無理なら 電話でもいい
  金頼むの 一言でもいい
  お前の笑顔を 待ちわびる
  ペヤング師匠に聴かせてやってくれ



223 :名無し職人:03/05/02 21:32
やい!どん君!ウォンテッドだからね。
どん君の首、ウォンテッドだからね。

224 :名無し職人:03/05/02 22:21
【ノーサイド】どん君

225 :名無し職人:03/05/02 22:54
どん君、ここを見ているんだろ?俺は分かるよ。また戻っておいで…

226 :名無し職人:03/05/02 23:36
誰がつおいの?

227 :名無し職人:03/05/02 23:40
>>226
どん君?

228 :名無し職人:03/05/03 00:56
親日家さん降臨キボンヌ

229 :名無し職人:03/05/03 01:15
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>226
惨殺?

230 :-【存在】- ◆GAOss.K3KI :03/05/03 15:51
どん君頑張れ…

俺はよく知らないけど

231 :名無し職人:03/05/03 20:16
トンボは何処に飛んでいったのかな。なあ、どん君よ。

232 :名無し職人:03/05/06 16:05
age

233 :名無し職人:03/05/06 16:11
ドン君飽き気味。違うコテ探してこい

234 :名無し職人:03/05/07 14:49
なははははははははは

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)