2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あっ】今まさに自殺寸前【やばっ】

1 :名無し職人:03/04/22 21:58
そんな彼が自殺を止めた奇跡の一言!

2 :ぶいよん:03/04/22 21:59
「今、あややが出てるよ」

3 :名無し職人:03/04/22 21:59
今日じゃなくたっていいじゃん

4 :名無し職人:03/04/22 22:00
「お兄様!!」

5 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :03/04/22 22:01
このやろー殺してやる!

6 :名無し職人:03/04/22 22:01
やっと保田がヤメたよ!

7 :名無し職人:03/04/22 22:04
お前が山崎渉か??

8 :名無し職人:03/04/22 22:07
「ドラえもんの最終回はじまるよー!」

9 :名無し職人:03/04/22 22:07
早く氏ねよ、チンカス!(藁

10 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/22 22:09
はいババロア

11 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/22 22:09
おい、ワラタレスが三つも!

12 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/22 22:09
ちんちん見えてるぞ。

13 :名無し職人:03/04/22 22:09
後世はフンコロガシだぞ!

14 :うすしお@関西風:03/04/22 22:15
投票、1度はしとけ

15 :名無し職人:03/04/22 22:17
「私、あなたがずっと好きでした」

16 :トレーシー:03/04/22 23:51
動いたら人質の命はないぞ

17 :名無し職人:03/04/22 23:58
ねぇ〜
死ぬ前にティンポ舐めさせて〜

18 :名無し職人:03/04/23 00:00
ちょっと待って今カメラまわすから〜

19 ::03/04/23 00:00
アミノンジャーTシャツ当たったよ

20 :名無し職人:03/04/23 00:02
おい!
あやや がAVデビューだってよ!
「桃尻片思い」買いに行かなきや!

21 :カテキンライダー:03/04/23 00:04
携帯なってるよ

22 :名無し職人:03/04/23 00:09
おい君!待ちたまえ!
どうせ死ぬのだったらもっと華やかに逝かないか?
この爆弾を抱えてアメリカ大使館へ行ってくれ!

23 :ぶいよん:03/04/23 00:11
ホームランだってさ!
すごいじゃん、チョコバット…

24 :カテキンライダー:03/04/23 00:14
発泡酒の値上げまで、まだ1週間あるって

25 :名無し職人:03/04/23 00:15
40秒で支度しな

26 :儿・v・ノレ:03/04/23 00:14
お前が死んでも困る奴なんていないんだぞ
さあ、生きてみんなを困らせようぜ !

27 :やまだ まりや:03/04/23 00:16
3回、回ってワンと言え

28 :名無し職人:03/04/23 00:16
先輩、私も連れてってください!

29 :トムキャット:03/04/23 00:16
1つワザを伝授してやる

俺、手相みれるんだ〜 といえば女の手を握れるぞ

30 :儿・v・ノレ:03/04/23 00:21
今日はたこ八郎の命日だぞ

31 :名無し職人:03/04/23 00:23
わかったよ、林明日香のファンクラブ一緒に入るよ

32 :冬扇:03/04/23 00:29
ダメなやつは何やってもダメ〜!!

33 :*:03/04/23 00:32
その川、下水だよ

34 :KUNIE:03/04/23 00:35
こっ、子供がまだ食べてる途中でしょーがっ!!

35 :名無し職人:03/04/23 00:52
今週のヤンジャンのグラビア、吉岡美穂だよ。

36 :筆おろし姫 ◆SageumaK6Y :03/04/25 15:50
あっ前の人の採点済んでないんで

37 :空気缶詰:03/05/02 05:39
まずはオレにメシをおごれ。話はそれからだ。

38 :名無し職人:03/05/06 23:46
肩にカメムシついてるでっ!

39 :文字打専用ザク:03/05/06 23:49
「日本男児たる者」の、パートU立ててから氏ね!

40 :名無し職人:03/05/06 23:56
お前はもう死んでいる

41 :名無し職人:03/05/06 23:59
死ぬ前に淫行してみなよ

42 :氏に際の名無しさん:03/05/07 00:06
介錯いたす!

43 :名無し職人:03/05/07 00:09
「ちんこ見えてるよ。」

44 :氏に際の名無しさん:03/05/07 00:12
お前、明日の収録どうするんだよ!

45 :官房 ◆RevGiOKgRo :03/05/07 00:13
録画したトゥナイト2処分すんの忘れた

46 :名無し職人:03/05/07 00:16
マホカンタ

47 :ドキュン犬:03/05/07 00:20
貴様!影武者だな!

48 :ふえるワカメ君 ◆fTV5XHEgRQ :03/05/07 00:22
「め〜いちゃ〜ん」 

49 :名無し職人:03/05/07 00:28
何でおまえだけ死に急ぐんだ!
ネットで仲間を募ってからでも遅くはないぞ!!

50 :名無し職人:03/05/07 00:29
おい!あそこのブックオフで、プチトマト一冊50円で売ってたぞ!

51 :名無し職人:03/05/07 00:30
お前の今日のパンツ、白ブリーフだぞ

52 :僧侶(仮免):03/05/07 00:47
「あの時のアンパイヤ連れてきたぞ。あ、お願いします」
「コホン……セーフ、セイーフ!」
「聞こえたかー」

53 :名無し職人:03/05/07 01:32
小学校の時借りた金返さなくてすむな・・・。(ボソ

54 :名無し職人:03/05/07 01:36
(ぼそ)明日コミケカタログ発売なのに・・・

55 :名無し職人:03/05/07 01:38
だっせー!
今 はやりは豆炭だぞ

56 :名無し職人:03/05/07 01:42
(関西人限定)

阪神今年こそ優勝するのに・・・・
飛び込むなら道頓堀なのになぁ

57 :名無し職人:03/05/07 01:50
パン買って来い

58 :名無し職人:03/05/07 01:54
>>56
そーいや、ワールドカップん時にマジで死人出たんだってね・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)