2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな山田隆夫はイヤだ

1 :名無し職人:03/04/21 21:00
2ちゃんねる通いだ

2 :名無し職人:03/04/21 21:02
山田隆夫本人がこのスレを立てている

3 :名無し職人:03/04/21 21:04
お笑い小咄板に通っている。

4 :名無し職人:03/04/21 21:05
音楽板は欠かさず見に行っている。

5 :名無し職人:03/04/21 21:05
>>1
2は図星だろ!
よってこのスレ終了!

6 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/21 21:05
なにかコツを覚えた。

7 :佐々木健介:03/04/21 21:05
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://www.muryou.gasuki.com/kensuke/index.html

8 :1:03/04/21 21:06
ただの一般人だよ。。
やべ、山田隆夫も一般人か。

9 :名無し職人:03/04/21 21:09
zutorubi

10 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/21 21:11
死のうとしたが、死にきれないであんな事をやっている。

11 :名無し職人:03/04/21 21:11
実は歌がうまい

12 :名無し職人:03/04/21 21:12
 座布団の代わりにせんべいを運ぶ山田

13 :名前はあるよ!。@マルチーズ:03/04/21 21:13
瓶詰め。

14 :名無し職人:03/04/21 21:14
楽屋で円楽師匠にごまをすっている

15 :-【存在】- ◆MAHO/G6.4s :03/04/21 21:14
背中に竹の子が生えてる

16 :名無し職人:03/04/21 21:15
声がやたら低い

17 :名無し職人:03/04/21 21:20
吊り目だ

18 :名無し職人:03/04/21 21:22
脱いだらそれなりの体をしている

19 :名無し職人:03/04/21 21:29
隠し子が7人もいる

20 :名無し職人:03/04/21 22:35
じつは芸名だ

21 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/21 22:38
パパラッチ

22 :名無し職人:03/04/22 00:25
ゴム装着を極端なまでイヤがる(←現実?)

23 :名無し職人:03/04/22 00:42
ケイコという名の女性には見境なくセックスし中出しする

24 :名無し職人:03/04/22 00:43
「歌丸の女房を犯したい」と常日頃思っている

25 :名無し職人:03/04/22 00:43
四角さに気持ちをこめるアレなやつ

26 :名無し職人:03/04/22 00:47
山田隆夫って誰?

27 :名無し職人:03/04/22 00:47
実はレギュラーの6人より遥かに面白い

28 :名無し職人:03/04/22 00:48
実はレギュラーの6人よりもギャラを多く貰っている

29 :名無し職人:03/04/22 01:03
本番中ずっと勃起してる

30 :名無し職人:03/04/22 01:43
>>26 ルパン三世の声を演じてらした方です。






……ウソです。逝ってくるわ。

31 :名無し職人:03/04/22 10:08
クリント・イーストウッドの吹き替えもやっている。

32 :名無し職人:03/04/22 19:18
実は人相占いをすると・・・

>>33へ続く

33 :名無し職人:03/04/24 13:58
今夜が山田

34 :ばず:03/04/24 14:30
実はレギュラーの6人よりも高級な座布団に座っている

35 :名無し職人:03/04/24 14:32
実はぺヤングが嫌い

36 :名無し職人:03/04/24 14:40
アレの長さが25cm

37 :名無し職人:03/04/25 03:13
歌丸をからかう山田隆夫

38 :名無し職人:03/04/25 03:19
アパッチけんを異様に恐れるがアゴ勇には横柄な山田隆夫

39 :名無し職人:03/04/25 03:31
実は種無し

40 :名無し職人:03/04/25 17:36
ぱいぷかっと

41 :名無し職人:03/04/25 21:31
金持ちだ

42 :野郎:03/04/25 22:05
実は中身にウィリア博士の助手が入っていて、博士が人間社会の勉強をさせ、一人の人間として生きていけるように教育をさせている途中のアンドロイド

43 :名無し職人:03/04/25 22:07
ひれがついてる

44 :名無し職人:03/04/25 22:11
毎晩家庭内暴力がものすごい

45 :名無し職人:03/04/25 23:19
元自衛官

46 :名無し職人:03/04/26 02:38
以前日本テレビの若手女子アナとそーゆー関係になったことがある

47 :名無し職人:03/04/26 02:38
主婦

48 :名無し職人:03/04/26 02:51
時々、長座布団を持ってくる

49 :名無し職人:03/04/26 03:06
焼きうどんがスキ


50 :名無し職人:03/04/26 11:08
座布団と一緒に坊さんも連れてくる

51 :名無笑点:03/04/26 11:19
座布団と不幸を運ぶ

52 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/26 11:21
毎日、水を与えないと腐ってしまう

53 :寝言メカYBJ:03/04/26 11:26
座布団の中に針をしこむのが趣味

54 :名無し職人:03/04/26 11:29
座布団を運ばない

55 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/26 11:31
座布団を運ぶと同時に、豚骨スープをぶっかける山田隆夫。
溺死する歌丸

56 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/26 11:34
笑点メンバーの座る座布団の下にカブトムシがびっしり

57 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/26 11:34
口経由で座布団を運ぶ

58 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/26 11:47
座布団を持ってくるときにわざわざスライディング

59 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/26 11:50
あの着物のに内側に大量のダイナマイトが

60 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/26 11:51
面白かった順に脳天に釘を打っていく

61 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/26 11:53
しまいには「山田様と呼べ愚民達が」と言い出す

62 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/26 11:53
CM明けに突然、筋肉質になる

63 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/26 11:54
「TAKAO」と改名してる

64 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/26 11:54
キレのいい変化球を持っている

65 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/26 11:55
クレーンを操作して座布団を運ぶ

66 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/26 11:56
火傷アザが目立ちすぎる

67 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/26 11:57
猫をかぶっている

68 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/26 11:58
皮膚が無い

69 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/26 11:59
リストカット症候群

70 :名無し職人:03/04/26 12:00
歌丸の髪の毛で編んだ座布団をはこんでくる


71 :名無し職人:03/04/26 12:02
始めの、紹介のときに、歌を歌わない


72 :名無し職人:03/04/26 12:04
見ていると孵化しそうな卵を見てるような気分にさせる

73 :名無し職人:03/04/26 12:05
疲れるとため息をつく

74 :名無笑点:03/04/26 12:05
こんぺいの代わりに『ちゃら〜ん!』をする

75 :名無し職人:03/04/26 12:11
笑点が始まるとテレビを消させる

76 :名無し職人:03/04/26 12:31
パイプカット済み

77 :UFO ◆guppyScPEQ :03/04/26 12:49
子供嫌い

78 :名無し職人:03/04/26 13:17
座布団遠投世界記録保持者(77m26)

79 :名無し職人:03/04/26 13:17
美空ひばり並の歌唱力

80 :名無し職人:03/04/26 14:30
ち○この皮がきちんと剥けている

81 :名無し職人:03/04/26 21:32
欽ちゃん走りで座布団運び

82 :イワノフ1号 :03/04/26 21:52
微妙に「所帯疲れ」している。

83 :名無し職人:03/04/26 23:12
きのこの子

84 :名無し職人:03/04/27 09:29
元AV男優

85 :名無し職人:03/04/27 09:41
おちんちん仮面

86 :名無し職人:03/04/27 09:43
身長185cm

87 :名無し職人:03/04/27 11:51
自己紹介で「エルカンタ―レが…」などとほざく

88 :名無し職人:03/04/28 12:30
---CM---
♪かっぱっぱーるんぱっぱーちょーっときさくなかっぱっぱとんぴりぴん飲んじゃったちょーっといい気持ちーやっ(以下省略)

89 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/28 21:08
舞台を駐車場代わりにする

90 :名無し職人:03/04/29 14:48
あの声で「( ・∀・)イイ!」とさけぶ

91 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/29 15:20
座布団の代わりに毛布を肩にかける山田隆夫。
笑点メンバーが残留孤児みたいになる

92 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/29 15:54
大車輪で転がってくる

93 :名無し職人:03/04/29 19:33
実は巨人が大嫌い

94 :bloom:03/04/29 19:34
http://homepage.mac.com/ayaya16/

95 :みず:03/04/30 14:41
尻に座布団の刺青がある

96 :名無し職人:03/05/03 23:21
ずらだ

97 :名無し職人:03/05/03 23:27
歌丸とずーとるび復活

98 :名無し職人:03/05/04 00:03
基本的に君付けで呼ばれることが不愉快だ。

99 :名無し職人:03/05/04 00:04
ずぅ〜っと立川志の輔の背後にまとわり付いている

100 :名無し職人:03/05/04 00:06
背中にチャックがある。

101 :名無し職人:03/05/04 00:06
実はあのメンバーの中で一番の高給取り

102 :名無し職人:03/05/04 00:10
好楽のうなじに萌えている

103 :名無し職人:03/05/04 00:13
もともと嫌いだ。ペッペ

104 :名無し職人:03/05/04 00:14
撃たれる

105 :名無し職人:03/05/04 00:21
着物の裏に「次期司会者」という刺繍を入れている

106 :名無し職人:03/05/04 00:22
笑点のメンバーに立川志の輔を入れようと暗躍している

107 :名無し職人:03/05/04 00:32
歌って踊れる

108 ::03/05/04 00:49
自宅で、ざぶとんを扱う、血のにじむような研究と特訓をしている。
妻子だけが知っている。
夜な夜な、ざぷとんで、わるいやつをやっつけにいく。

109 :名無し職人:03/05/04 01:53
自分で座布団10枚重ねて賞品もらおうとする

110 :名無し職人:03/05/04 01:54
笑点の座布団をヤフオクに出して小銭稼ぎをしている

111 :名無し職人:03/05/04 02:31
笑点メンバーについての暴露本を発売

112 :名無し職人:03/05/04 03:11
赤くない

113 :名無し職人:03/05/04 03:20
実は山田隆さんの夫

114 :みず:03/05/06 09:56
座布団の無い時は舞空術で浮いている

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)