2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行リレー ドラエもんとのび太 しずかの体内探検

1 :名無し職人:03/04/20 00:15
しずか「え〜ん、のび太さん、一ヶ月もウンコが出ないの」

2 :-【存在】- ◆MAHO/G6.4s :03/04/20 00:17


3 :名無し職人:03/04/20 00:19
のび太「僕がなんとかするよ、ドラエもん、スモールライト出して」

4 :名無し職人:03/04/20 00:22
面白くない、考えてください、ボク。

5 :名無し職人:03/04/20 00:29
ドラえもん「のび太君ったらしょうがないなあもう、『2ちゃんねる』〜!」

6 :名無し職人:03/04/20 00:31
「しょうがないなあ‥はいスモールライト〜ええいっピカー」

7 :名無し職人:03/04/20 00:32
「きゃーのびたさんが‥‥」

8 :名無し職人:03/04/20 00:32
のび太「ドラえもん乙ですた」



9 :名無し職人:03/04/20 00:33
のび太くん!!?? のび太くんどうしたんだい!??


のび太くぅぅーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!


10 :名無し職人:03/04/20 00:33
「しまった、まちがえちまったい!」

11 :名無し職人:03/04/20 00:34
「おやぶーん、てえへんだっ」

12 :チツかちゃん:03/04/20 00:34
ああん♪ノビタさんの伸びたティムポが入ってくるう♪

13 :名無し職人:03/04/20 00:35
「なに、のびたが死んだって?」

14 :名無し職人:03/04/20 00:36
たいがいにせい

15 :えっ!:03/04/20 00:37
のび太の体はみるみる小さくなりました。そして、
のび太はしずかちゃんの口に入って行きました。

16 :名無し職人:03/04/20 00:48
しずか「のび太さんの生き造り、おいしい」

17 :のび太:03/04/20 00:48
「うわ〜ん、ちんぽ食いちぎられた〜」

18 :名無し職人:03/04/20 00:49
のび太「わ、しずかちゃん、かまな…」
しずか「もぐもぐもぐ…」

19 :しずか:03/04/20 00:50
「のび太さんのチンコ、塩味きいてるわ〜」

20 :名無し職人:03/04/20 00:51
>>17
小さくなっているのにそこだけ食いちぎられるとは
何と器用な…

21 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/20 00:52
のび太「内臓荒れてんなぁ・・・。」

22 :ドラえもん:03/04/20 00:53
しょうがないなぁ、あとでタイムふろしきで元に戻そう

23 :ドラえもん:03/04/20 00:54
「のび太くん、そこは内蔵じゃ、ないぞ〜」

24 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/20 00:59
のび太「内臓じゃ内臓ってか。面白いじゃねーかドラえもん。」

25 :のび太:03/04/20 01:04
「ドラエも〜ん、こんなところにサナダ虫がいるよ」

26 :山崎渉:03/04/20 01:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :怒羅衛門:03/04/20 01:41
「それはしずかちゃんがお昼に食ったそうめんだよ」

28 :The International Man Of Stupid:03/04/20 01:59
のび太「さて、どうしてしずかちゃんはウンコが出ないんだろう?」
のび太はしずかちゃんの体内をずんずん進んだ・・・・。

ずんずんずん・・・・


29 :名無し職人:03/04/20 02:17
ズサー、ウンコが落ちてきた

30 :のび太:03/04/21 21:20
うわ〜、ウンコ食べちゃったよ〜

31 :ドラえもん:03/04/23 13:10
あ!のび太くんが危ない!てけてけん♪
「スカトロスティック〜」

32 :のび太:03/04/24 11:33
(゜Д゜)ウマー
ありがとうドラえもん。おかげでボクの股間がおギンおギンだよ

33 :bloom:03/04/24 11:34
http://homepage.mac.com/ayaya16/

34 :のび太:03/04/24 17:37
ドラえも〜〜ん!こわいよ、サナダ虫が出たよぉ〜〜(失禁)

35 :201:03/04/24 18:09
のび太・・・慌ててはいけません・・・

36 :有楽斎:03/04/24 18:12
サナダ虫ではなくただのモヤシです。

37 :名無し職人:03/04/24 18:46
のび太
「それにしても、しづかたんの中は凄いなぁ…ん、これはピルじゃないか〜あの阿婆擦れ女め

38 :名無し職人:03/04/24 18:58
さすが、誰にでも股を開くしずかなだけはあるが。

39 :201:03/04/24 19:00
のび太は「次からは中で出す」と決意しました

40 :名無し職人:03/04/24 19:23
バカ丸出し!中丸出し!

41 :名無し職人:03/04/24 19:25
ズン、ズン、ズン…
のび太「な、なんだ?この振動は!」
しづか「あ〜ん、ドラちゃんすごいぃ〜」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)