2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネクタイ】一人前のサラリーマン【ビール】

1 ::03/04/19 18:15
酔っぱらってネクタイでハチマキするのが似合う

2 :儿・v・ノレ:03/04/19 18:17
受話器で部長を撲殺

3 ::03/04/19 18:18
帰り際に50cmぐらいの高さの書類の山を渡され、それを明日の朝までにこなす

4 ::03/04/19 18:18
課長は電話のコードで絞殺

5 ::03/04/19 18:23
花見の席で上司に向かって「花見が月見なった」と豪語する

6 :名無し職人:03/04/19 18:23
女子社員にセクハラすれすれの行為

7 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/19 18:25
一日1000円いないで過ごす


8 :ごう:03/04/19 18:25
受話器のくるくるコードが、なんだかよくわかんないくらいにもつれたのを、
受話器をくるくるまわしながら、15秒くらいで直せる

9 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/19 18:25
超満員電車で読書


10 ::03/04/19 18:25
5月病を理由に欠席、後日真っ黒に日焼けして出社

11 :ごう:03/04/19 18:26
受け取った名刺の手触りで瞬間的に相手の地位を判断、
お辞儀の角度を変える

12 ::03/04/19 18:26
両耳で2つの電話を同時に受ける事が出来る

13 :職人魂:03/04/19 18:29
寝言で「領収書ください・・上でいいから・・」って言っちゃう

14 ::03/04/19 18:30
営業戦略としてアブトロニックで腹筋を痙攣させながらお客さんに会うものの、
終始アブトロニックの話題でしか話せず。

後日、客はアブトロニックを購入

15 :儿・v・ノレ:03/04/19 18:30
手取り17万で一月暮らす

16 :名無し職人:03/04/19 18:31
健康ドリンクを飲む姿がさまになる

17 ::03/04/19 18:32
30になったが、休日に着る服は学生時代に買ったものだ
働いてから太ってない点は自慢だ

18 ::03/04/19 18:35
思いっきりサブイ着メロでも平気で設定出来る


19 :名無し職人:03/04/19 18:36
ラジオはAMを聞く

20 ::03/04/19 18:37
車の助手席には、目を通した事もない書類が山積み

21 ::03/04/19 18:38
ヘッドハンティングはおとぎ話だと確信する

22 :儿・v・ノレ:03/04/19 18:40
会社から2ちゃんにカキコ

23 :ごう:03/04/19 18:40
社食にいくと、おばさんが黙っていてもコロッケカレーを出してくる

24 ::03/04/19 18:40
基本的に交通機関利用時はビール

25 ::03/04/19 18:41
2ちゃんで読んだネタは、独自の情報網より得た情報

26 ::03/04/19 18:42
エレベーターの「開」と「閉」のボタンの違い分からない

27 ::03/04/19 19:08
上司から「法に触れない限り何をやってもいい」と言った上司をレイプ


28 ::03/04/19 19:10
日本語の間違いが多い

29 :儿・v・ノレ:03/04/19 19:37
取引先の人と呑み屋でばったり。そのまま盛り上がって終電を
逃しそうになったが、結局その人の名前は最後まで思い出せなかった。実話。

30 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/19 19:39
営業から戻ってきたら髪に寝ぐせが付いている。

31 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :03/04/19 19:41
健康サンダルを履くと足の裏が痛くて顔が歪む。

32 :名無し職人:03/04/19 19:44
1:水に顔がつけられる
2:5メートル泳げる
3:いきつぎが出来る


33 ::03/04/20 01:04
耳が動かせる

34 :名無し職人:03/04/20 01:05
ビクビクしながらもさりげなく装ってキャバ嬢に触る

35 ::03/04/20 01:11
初めての海外旅行が韓国

36 :山崎渉:03/04/20 01:11
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 ::03/04/20 01:13
耳しか動かせない

38 ::03/04/20 01:16
客と話していきなり「それはどこの訛りですか?」と豪語

39 ::03/04/20 01:18
ピラミッドの底は正三角形だと思っている

40 :シェンロンMarkU:03/04/20 01:19
漢字がわからないときはひらがな

41 :KDDI@ケツ出してどーんと逝ってみよう!:03/04/20 02:31
ヨドバシのポイントを使う時はどきどきする。

42 ::03/04/20 12:06
机の引出しには耳掻きが5,6本入っている

43 ::03/04/20 12:07
最低月1ペースで、会社で泣きじゃくっている

44 :名無し職人:03/04/20 12:13
平日は9時から5時まで公園にいる。

45 :名無し職人:03/04/20 12:17
給湯室で換気扇に頭から腰まで巻き込まれた

46 :暇人@名無しさん ◆Mjk4PcAe16 :03/04/20 12:23
給料が塩10キロ

47 :名無し職人:03/04/20 12:44
なんかこのスレ切ないよ。
入社して8年。今年30歳。
休みの日は朝起きたらとりあえず2ちゃんにつなぐ。

48 :跋扈 ◆JDCYc.clE. :03/04/20 12:44
人間開発室異動で性感帯開発

49 :カテキンライダー:03/04/20 12:49
ネクタイがシュレッダーに巻き込まれ、逆エビ状態で死亡

50 :ドン ◆dR/m0uEIcI :03/04/20 13:15
一人前:コピーが一人で出来る
プロ:トナー交換が出来る
職人:リソグラフのマスター交換が出来る

51 :名無し職人:03/04/20 19:09
小学校の娘が「ピアノ習いたい」といって泣く

52 :名無し職人:03/04/20 19:20
焼酎は梅入りのお湯割りで・・・・。

53 :名無し職人:03/04/20 19:37
ワードで表を作るのに30分以上かかる。

54 :名無し職人:03/04/20 19:39
>>52

切ねぇ・・・・

55 :ごう:03/04/21 14:07
コロッケそばに違和感を感じなくなる。

56 :みず:03/04/21 14:19
昼食代よりも育毛剤に金を注ぎ込む

57 :名無し職人:03/04/21 16:14
一万円札に異常なまでに重きをおく

58 :KDDI@ケツ出してどーんと逝ってみよう!:03/04/21 17:53
お札を縦に折って入れるといっぱいあるように見える。

59 :カテキンライダー:03/04/21 17:56
給湯室ファックはビデオの世界だけだと理解する

60 :おりびと:03/04/21 18:00
ごく自然に忙しいふりができる

61 :おりびと:03/04/21 18:06
親しい医者にニセ診断書を書いてもらって長期海外旅行(おれのことじゃねえ…)

62 :名無し職人:03/04/21 19:55
週刊ポストは、やっぱり持って帰れない。

63 :名無し職人:03/04/21 23:16
上司に「江戸時代なら切腹ものだ」と叱られ、泣きじゃくって帰った次の日、平気で素で出社。

64 :名無し職人:03/04/21 23:17
ごく自然に舌打ちが出来る

65 :らいおん:03/04/21 23:18
仕事を頼み、仕事を断る。

66 :名無し職人:03/04/21 23:20
年1ペースで日本全国、土下座行脚に出る

67 :名無し職人:03/04/21 23:21
なんでもないむしろいい上司に、何故か社内でひとりだけで殺意を抱いている

68 :てなもん屋:03/04/21 23:21
家ではゴン(犬)しか話を聞いてくれない。

69 :名無し職人:03/04/21 23:22
趣味は2ちゃんねる鑑賞

70 :名無し職人:03/04/21 23:24
靴下は黒で通気性がいいやつを履く

71 :名無し職人:03/04/21 23:26
勤務時間中に2chの技術系の板に単発質問スレを立て、
嘘情報や煽りしかレスが貰えず、
「プロジェクトが失敗しそうなのです!」と書き込んでしまい、
祭りに発展させてしまう。

72 :冬扇:03/04/21 23:30
力いっぱい直属の上司に疎まれるも、
理解ある役員のおかげで首がつながっ
ている。

73 :名無し職人:03/04/21 23:30
ウィスキーは自分の金で、ブランデーは会社の金で飲む。

74 :冬扇:03/04/21 23:31
「御役御免」。そんな言葉が似合う年頃になった。

75 :素人:03/04/21 23:36
社長の安来節を見て「これはきっと面白いんだろうな」
と納得できる。

76 :名無し職人:03/04/21 23:45
OLのケツの触り方が堂に入ってきた。

77 ::03/04/23 22:00
上司から素でケツを蹴り上げられるのに慣れてきた

78 :目刺し屋文十:03/04/24 12:39
交通費の水増し請求にこれっぽっちも
罪悪感を抱かない。
(おーおれのことだよ。くわっかっかっか

79 :名無し職人:03/04/24 14:39
キャバクラ嬢に「社長」と呼ぶことを強要しがち


80 :目刺し屋文十:03/04/25 12:30
会社の備品を着服することにこれっぽっちも
罪悪感を抱かない。
(おーまたしてもおれのことだよ。くわっかっかっか


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)