2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな伊奈かっぺいは嫌だ!

1 :匿名希望:03/04/18 16:32
とりあえず、イエローキャブの社長になる伊奈かっぺい。

2 :名無し職人:03/04/18 16:33
代官山在住の伊奈かっぺい

3 :名無し職人:03/04/18 16:34
こんな××は嫌だ!スレばっかりでうんざりする伊奈かっぺいとその他大勢の名無し職人

つまり、>>1市ね

4 :名無し職人:03/04/18 16:36
るーるーるるるるるー♪

5 :名無し職人:03/04/18 17:49
水曜どうでしょうに出ている

6 :名無し職人:03/04/18 17:49
都会人だ。

7 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/18 17:51
ディナショー前売りが三年分完売

8 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :03/04/18 17:52
実家をお城みたいにした伊奈かっぺい

9 :名無し職人:03/04/18 17:54
探偵ナイトスクープの新局長に就任

10 :めいぷる:03/04/18 23:12
年賀はがきの1等で当てたノートパソコンを「もともと俺の出した年賀状だろゴルァ!」
の一言でさとう宗幸に強奪される伊奈かっぺい

11 :シェンロンMarkU:03/04/18 23:35
>>1
異様にネタが古い
さすがにあきれた

12 :伊奈よしお・かずお:03/04/19 10:04
師匠だ

13 :山崎渉:03/04/20 01:41
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :匿名希望:03/04/21 19:52
age

15 :名無し職人:03/04/21 19:59
 英語がペラペラな伊奈かっぺい

16 :名無し職人:03/04/21 19:59
今、伊奈かっぺいを持ってくるとは、>>1はかなりキワものだなw
気に入ったが、糞スレだぞー

17 :名無し職人:03/04/21 20:01
とりあえず、伊奈かっぺいが嫌だ。

18 :めいぷる:03/04/22 00:06
とうとうRAB社長にまで登りつめる。

19 :名無し職人:03/04/22 00:08
岩手や秋田を毛嫌いしている

20 :名無し職人:03/04/22 00:08
竜飛海底駅に住んでいる

21 :名無し職人:03/04/22 00:10
もう一花さかせるつもり

22 :めいぷる:03/04/22 00:19
STVに転職し、日高悟郎を駆逐して「ウイークエンドバラエティ伊奈かっぺいショー」
を始める。

23 :名無し職人:03/04/22 00:20
月9の主演をはる

24 :名無し職人:03/04/22 00:23
吉田照美のやるMAN投稿数をせんだみつおと争っている

25 :みず:03/04/22 09:28
ペプシの宇宙旅行に当選した

26 :名無し職人:03/04/22 15:19
レディス4の司会をやる

27 :らいおん:03/04/22 15:22
青森県知事に立候補

28 :名無し職人:03/04/22 17:21
誰がなんと言おうと俺は「こんな友達は嫌だ!!」ってスレたてるぞ!!
もう決めたんだぬ〜ん


29 :Ar:03/04/22 17:31
ダニエルカールと標準語で話しながら飲み歩いている姿をしばしば目撃されている。

30 :名無し職人:03/04/22 18:47
最近川柳盗作とヅラのカミングアウトをしますた…

31 :らいおん:03/04/22 18:51
とりあえず伊奈学園総合高校に入ろうとする。

32 :めいぷる:03/04/23 00:47
突然伊奈製陶にヘッドハンティングされCEO就任。

33 :素人:03/04/23 00:54
伊奈かっぺいの最終判断で規制が開始される。

34 :名無し職人:03/04/23 00:54
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

35 :名無し職人:03/04/23 00:56
深夜の通販番組にでてくる伊奈かっぺい。

36 :匿名希望:03/04/24 14:20
age

37 :名無し職人:03/04/24 14:36
汁男優 伊奈かっぺい

38 :匿名希望:03/04/25 11:23
age

39 :名無し職人:03/04/25 14:19
語尾に「ざます」を付ける、いなかっぺい

40 :名無し職人:03/04/25 15:40
余生をハワイで過ごす 伊奈かっぺい

41 :みんとぶるう@学歴板 ◆85wvnHAKKA :03/04/25 16:53
>>32
そんなリフォームやだぁw

良く飲むワインがペトリュスとかクリュッグとか。

42 :匿名希望:03/04/26 15:04
age

43 :名無し職人:03/04/26 20:50
>>27
意外に当選したりするかも…

44 :匿名希望:03/04/27 14:45
あげ

45 :匿名希望:03/05/01 18:44
age

46 :匿名希望:03/05/02 14:47
age

47 :匿名希望:03/05/06 01:28
あげ

48 :名無し職人:03/05/06 01:30
吉本興業所属の伊奈かっぺい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)