2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆     椎茸買い占めたの誰だ!    ☆

1 :石原:03/04/17 07:39
シイタケオ。

2 :2ゲッター:03/04/17 07:41
漏れですが何か

3 :名無し職人:03/04/17 07:41
朝から石原

4 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/17 07:42
石原くんヲレ一昨日1000円で鯖ひいたよ グシシ

5 :名無し職人:03/04/17 07:46
何連したのよ

6 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/17 07:49
3連&ビッグ 520枚で退散
昨日確認したら その台1700回転ビッグ2回
止め時最高だった 時給9000円+7スター1箱

7 :霊長類研究所:03/04/17 07:56
>>1は天才チンパンジー「石原ちゃん」が言語訓練のために書き込んだものです。
「石原ちゃん」と研究員とのやり取りに利用しますので、関係者以外はレスしないで下さい。


8 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/17 07:58
相方、焼肉ヲゴれ

9 :山崎渉:03/04/17 10:05
(^^)

10 :石原:03/04/17 11:57
コニチハ

11 :名無し職人:03/04/19 00:05
あげちゃえ!よっこい庄一っと!

12 ::03/04/19 00:09
顔は濃い目髭なし身長176cm社交界の星☆かあさん!

13 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/19 00:11
石原vs山崎

14 :名無し職人:03/04/19 02:30
いや石原石原ってバカにしてっけどもな、このスレタイは侮れねえよ?

15 :名無し職人:03/04/19 02:31
俺もスレタイに騙された

16 :名無し職人:03/04/19 02:45
腕利きの船頭さんが来てくれれば、良スレに生まれ変わるかも知れないな。

17 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/19 02:46
ヲレのこと呼んだか?

18 :名無し職人:03/04/19 02:57
マツタケを贈答してきた国なら知っているが なにか?

19 :名無し職人:03/04/19 02:58
あの国の名産は実は湯葉という噂だね。

20 :名無し職人:03/04/19 03:12
>>17
お前が12の母親か。

21 :名無し職人:03/04/19 04:18
なんだかんだ言っても椎茸は栄養あるからな。
買い占められたりもするんだろうな。

22 :シェンロンMarkU:03/04/19 05:52
sageちゃえ!よっこい英樹っと!

23 :名無し職人:03/04/20 00:24
>>1
悪かった。

24 :山崎渉:03/04/20 01:13
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)