2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボケ→乗り突っ込み(二段構えスレ)

1 :名無し職人:03/04/17 03:55
お前ら素人にも出来る三村風突っ込みよりも
むつかしい乗り突っ込みを練習しる。

ボケ:小池栄子っていいよな

2 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/17 03:57
死んじゃったけどな

って小池社長かよっ

3 :名無し職人:03/04/17 04:04
そぉそぉ、小池栄子えぇね。
イニシャルはA・K。
AKライフルぶちかましたいわぁ〜
って、誰がロシアンマフィヤやねん!
って言うか、イニシャルE・Kやし。
グダグダやがな、きみ。

4 :名無し職人:03/04/17 04:07
全部小池栄子で逝く気か?
乗り突っ込み後はボケで振ってやろうや。

5 :名無し職人:03/04/17 04:32
そうだそうだ
っておまえが振らんかぃ!

で、小池栄子って誰?

6 :名無し職人:03/04/17 06:28
死んじゃったけどな

って小池社長かよっ

って題かわっちゃねえぇのかよっ

かつコピペかよょ。

フセインの息子ってなんつー名だっけか?

7 :山崎渉:03/04/17 10:08
(^^)

8 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :03/04/17 17:12
あんたの笑顔みてると幸せになるよ・・・

って何ニヤケてんだよ!!

で、小池栄子って誰?

9 :山崎渉:03/04/20 01:49
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

10 :名無し職人:03/04/24 05:17
やっぱのり塩味だな
って湖池屋かよ!
ちなみに小池栄子はカラムーチョが好きらしいよ
ってのは俺の妄想だよ

11 :名無し職人:03/04/24 05:26
カラムーチョといえばCMのヒーヒーお婆ちゃん
あれは曾祖母ちゃんと掛かってたのかな?
そこんとこどう思います?
って乗り突っ込みしてねえじゃん!

12 :名無し職人:03/04/24 05:30
曾は土人に見えるな

13 :名無し職人:03/04/24 06:30

土 ←立たせてみますた


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)