2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気付いたら何故かいつも味噌ラーメンが出来ているスレ

1 : ◆Zc.u/o.... :03/04/17 00:31
皆で話を進めて行きましょう。
そして、何故か毎回 味噌ラーメン完成。

2 :名無し職人:03/04/17 00:32
[ 第1話 恋する乙女 ]

「 今日は彼氏が家に来る日。
  そうだ、彼の大好物の 肉じゃがを作ろう!
  作った事無いから不安だけど、頑張るぞ! 」

>>20で 何故か味噌ラーメン完成。 )

3 :山野憲二 ◆SEX/7NIgG6 :03/04/17 00:32
ui

4 :TAFU MEN ◆/JzmCuzZ5g :03/04/17 00:32
味噌ラーメンマン

5 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/17 00:32
2

6 :名無し職人:03/04/17 00:33
「なんだツィミは!」

「味噌ラーメンマンだよ」

7 :名無し職人:03/04/17 00:33
ひっさちゅエブリリトルシング!

8 :名無し職人:03/04/17 00:34
とりあえず、肉じゃがの材料を買いに行く。


9 :ぶいよん:03/04/17 00:34
「今日は雨、そうだこんな日こそ肉じゃがを作ろう!」

10 :名無し職人:03/04/17 00:37
「肉じゃがの材料って何だっけ?」

11 :名無し職人:03/04/17 00:44
「もやしが燃えてます!みそラーメン間に合わないかもしれません。」

12 :職人魂:03/04/17 01:40
「うわあああ なるとで目が回るのらああ〜」

13 :山崎渉:03/04/17 10:17
(^^)

14 :名無し職人:03/04/18 01:40
「うわあああ なるとで目が回るのらああ〜




15 :名無し職人:03/04/18 12:13
気が付くと私は…

16 :名無し職人:03/04/18 12:18
一人で大爆笑。

17 :名無し職人:03/04/18 12:34
ヒキガエル片手に

18 :名無し職人:03/04/18 12:57
ムーンウォークで商店街へ向かい

19 :名無し職人:03/04/18 13:06
賞味期限切れの食品を買い漁り

20 :名無し職人:03/04/18 13:11
生のまま齧り付くのだった。

21 :名無し職人:03/04/18 13:43
噛んでいるとだんだんと味噌の味が口に広がってきた。
細い糸状のものも出来てきている。

22 :でんがく ◆4mW4zZZXIc :03/04/18 13:56
ああ、これが生か。しみじみと噛みしめるとふと涙が頬を伝うのであった

23 :名無し職人:03/04/18 16:17
つづく

24 :名無し職人:03/04/18 16:33
さて来週の>>23は、、、

25 :でんがく ◆4mW4zZZXIc :03/04/18 16:39
1味噌ラーメン2ミソスープ3ソイソースの三本だて!!

26 :名無し職人:03/04/18 16:54
第二話「三つ巴の決戦、勝つのは誰だ?」

27 :名無し職人:03/04/18 17:01
そう、俺は今日という日を待っていた・・・

28 :でんがく ◆4mW4zZZXIc :03/04/18 17:04
まさか味噌ラーメンごときでこんな事になるなんて思いもしなかった。

29 :山崎渉:03/04/20 01:43
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)