2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【受験生の】偏差値・雑談専用スレ【愚痴・妄想】2

1 :名無し職人:03/04/17 00:17
『番付批判・コテ批判・名無し批判・レベル批判・採点批判・
 コテ擁護・名無し擁護・コテの馴れ合い・名無しの友情』等々。
雑談はこのスレでかませ!以上
↓本スレ
あなたのお笑い偏差値教えます 9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1049534993/

2 :名無し職人:03/04/17 00:19
前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1043299535/

3 :喃(負):03/04/17 00:29
どん君採点おつ

4 :武者裸婦 ◆rDMusya1zU :03/04/17 00:44
どん君、採点お疲れ様でしたー!
全体的にいい点もらえたので満足っす

5 :名無し職人:03/04/17 00:50
どん君オツ
3は「こんにゃけ」がいい

6 :名無し職人:03/04/17 01:03
あのころはっはー!

7 :暴走天狗 ◆m65JuI9NhQ :03/04/17 01:19
どん君さん、乙

8 :名無し職人:03/04/17 01:25
D君乙
お題無視な解答に赤点食らわしてるところが好印象!
こてに媚びないとこもいい

9 :名無し職人:03/04/17 01:27
>>8
だれが媚びてるの?要注意や

10 :名無し職人:03/04/17 01:40
>>9
だれってわけじゃないけど
仲のいいコテに甘くしてないと思ったよ

11 :名無し職人:03/04/17 01:44
辛くなることはあっても甘くなることはないだろ

12 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/04/17 07:21
どん君採点乙でした。

13 :山崎渉:03/04/17 10:16
(^^)

14 :名無し職人:03/04/18 03:58
age

15 :名無し職人:03/04/18 05:29
http://hobby2.2ch.net/owarai/kako/1045/10458/1045846613.html
http://hobby2.2ch.net/owarai/kako/1044/10444/1044416061.html
http://hobby2.2ch.net/owarai/kako/1043/10434/1043418025.html
http://hobby2.2ch.net/owarai/kako/1043/10430/1043064555.html
http://hobby2.2ch.net/owarai/kako/1042/10426/1042604002.html
http://hobby2.2ch.net/owarai/kako/1040/10409/1040980571.html
http://hobby2.2ch.net/owarai/kako/1039/10396/1039629607.htm

16 :名無し職人:03/04/18 05:31
http://hobby2.2ch.net/owarai/kako/1039/10396/1039629607.html

17 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/18 15:19
例えば「幕張メッセ!!」とかこんなんもありだった。

18 :伊奈よしお・かずお:03/04/18 15:21
「ドラメちゃん」は?

19 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/18 15:26
言い切りは大切かなと

20 :伊奈よしお・かずお:03/04/18 15:29
「織田信長!!」じゃあやりすぎ?(少なくとも俺は理解できない)

21 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/18 15:31
命令形にはしてくださいよw

22 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/18 15:33
まきじゃけ!!
ノストラダムせ!!
ホメイニせ!!

俺が好きなのはこんなん

23 :ぎゅん:03/04/18 15:36
シェークスピれ!!


24 :伊奈よしお・かずお:03/04/18 15:39
ヤンバルクイナ! 幕張メッセと一緒か
オフサイドトラッペ! 名詞じゃないな

イヤ勉強さして貰いまつた

25 :ぎゅん:03/04/18 15:40
手長ザレ!

26 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/18 15:43
オフサイドトラッペ!と手長ザレ!めちゃくちゃいい!!
60か65にしてたと思う。

27 :名無し職人:03/04/18 15:48
ポマード→ポマーデ!

これどうすか?

28 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/18 15:49
50か55かな。感覚だから説明はできませんが。

29 :伊奈よしお・かずお:03/04/18 15:51
信長がナシでほっとし、オフサイドがありでチョト悩みでも手長ザレは確かに良いぞとまたほっとし
で、これだけでスレ立ててもおもろいんじゃないかと思ったりしたり

30 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/18 15:52
無理やり説明しようとすると、「ポマード」の中に、すでに笑いの要素があるような気がする。
「あいつポマード塗りすぎ」みたいな感じの。
なるべくさりげない言葉の方が好きかも。

31 :ぎゅん:03/04/18 15:54
ピロシケ!リングサイデ!スプレー!

これはどうですか?

32 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/18 15:54
>>29
ボケ天の上位リーグだったらこういうお題もありですよね?
さすがに通常版だと多すぎるけど。
書いてこようかしら

33 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/18 15:57
ピロシケ!だとちょっと練りすぎの感が。
リングサイデ!は言い切り感が弱め。
スプレー!みたいなパターンの場合は、もう少し練ってもいいような気がする。

34 :ぎゅん:03/04/18 16:01
なるほど、しかし面白いですねこのお題。

書いてこようかしら←ドラえもんの影響を受けててワラタ



35 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/18 16:06
書いてきた。
もちろん採点者が俺じゃなくなるから、みなさん、より自由に!!
俺には参加資格がありませんが・・・

36 :名無し職人:03/04/18 16:14
なるほど。これはどうすか?


近藤→こんでぃ!


37 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/18 16:19
「近藤」っていうのは凄く好きだけど、
「おう」っていう音を命令形にすると、ちょっと弱いかな。
「こんでぃ!」の音もいいけど、命令形としてのスパッとした感じに欠ける。

38 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/18 16:23
どうやら俺のこのお題に対する採点基準は、
単語の選び方、音、命令形センスの3つみたい。

39 :名無し職人:03/04/18 16:24
かどっこ→かどっけ!

40 :ぎゅん:03/04/18 16:25
川のせせらげ!



41 :名無し職人:03/04/18 16:27
はなよめ!

42 :伊奈よしお・かずお:03/04/18 16:27
モーニング娘。れ!

モーニングむすれ。

どっちか選ばなきゃいけないとしたどっち?
個人的には上の無理矢理感は好きなんだけど

43 :名無し職人:03/04/18 16:27
スニーカー→スニーケぃ!

44 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/18 16:28
もう締め切り

45 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/18 16:36
>>39 45 ちょっと練りすぎ。もう少しさりげない単語を
>>40 50 「せせらげ!だと普通に命令形じゃん」と思って「川の」をつけたでしょ?その感じがいい
>>41 55 なんかいいね。いいネタにはいい!としか言えないのがこのお題だね
>>42 40 このお題に関しては、「命令形にするやり方」は練ってほしくないです。
>>43 50 音重視だね。単語と、命令形っぽさがもう少しほしいかな

46 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/18 16:39
前に採点したときと基準が少し変わってるかもしれないけど、その辺は勘弁

47 :名無し職人:03/04/18 16:41
ありがとうございました
面白ワードは使っちゃ駄目なんだね

48 :伊奈よしお・かずお:03/04/18 16:45
とくに偏差値を付けて欲しかった訳ではないんです
何となくパターン的にいくつかに限られている中、あんなんがオモロク感じてしまう自分がいて、じゃあ他の人はどうなのかと聞いてみたくなったっていう事でした


49 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/18 16:48
はなげ!!とかだったら逆にありかとは思いますけどね

50 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/18 16:49
>>49>>47に対するレスです。

51 :ぎゅん:03/04/18 16:54
デーモンこぐれ!

ごめんなさい、ただ言いたかっただけです

52 :どん君 ◆9ZEARmdtW6 :03/04/18 17:11
ピロシケ!が練りすぎってのはちょっと違った。
むしろ逆。数年前なら良かったかもしれないが、
もう「ちょっと変な名前のロシア料理で、クイズ番組などでよく出題される」
っていう認識が割りとあるので、ベタに近くなってきてるかも。

53 :器じゃない男 ◆QuidamMOqg :03/04/18 23:17
秋刀魚の味氏採点乙でした〜

54 :ユースケ ◆ppYByIniuc :03/04/18 23:40
採点乙でした+複数回答ごめんなさい+長文ニガテだ

55 :ホワイトトースト ◆vx7t3k9gGA :03/04/19 00:11
秋刀魚の味氏採点乙です。470のホワイトトーストです。
問3オチが弱いですか、まあ確かに落ちてないですから。
あれは、強盗の事を書いてないやん!っていうスカシのつもりなんです。
「ミキオ目線で書けや!」とか突っ込みどころ満載で。
Finの後ろに突っ込みを書こうか迷ったんですけど
読み手に突っ込んで欲しかったので書きませんでした。
書いたほうが良かったのかな?

56 :秋刀魚の味 ◆jS9SnNbCM2 :03/04/19 00:24
自分は初採点なもので、文でのツッコミの書き方がいまいち分からなかったんですよ。
これ以後気をつけます。
あとFinの後ろに突っ込みは書かない方がいいと思います。読んでいる方にはひしひしと伝わってくるものがあるので


57 :ホワイトトースト ◆vx7t3k9gGA :03/04/19 00:29
>>59
やっぱり書かなくてよかったんだ。w
確かに書いてる途中から笑わすより物語として
完成させたいって思ったので。笑えないの当たり前ですね。
レスサンキュー!
これからもお題4649!


58 :武者裸婦 ◆rDMusya1zU :03/04/19 00:35
>>56
秋刀魚の味さーん、本スレのセンコウ華火さんの採点が抜けてるみたいなので
採点してあげてください。

59 :KEL:03/04/19 00:36
採点乙です。あれスペーストラベラーズじゃなくてアンラッキーモンキーじゃない?
スペトラは銀行員が犯人の振りをするんだよね。ちがったか?

>>57
修行場だけじゃなくて偏差値にもお題出してくれよ〜♪

60 :ホワイトトースト ◆vx7t3k9gGA :03/04/19 00:44
>>59
偏差値にもですか、なんか怖いよーな!
採点に自信なかったりして・・・

61 :ぎゅん:03/04/19 01:13
話に便乗しちゃいます。
>>59
確かに。アンラッキーモンキーですよね。
サブ映画はDVD一通り持っているんで間違いないハズ

62 :KEL:03/04/19 01:29
>>61
邦画好きにはサブはかかせませんからね〜「ポストマンブルース」が一番!
銀行強盗ムービーは邦画では一番面白いジャンルだからね
「ひみつの花園」とかも良いです。

63 :ぎゅん:03/04/19 01:33
「ポストマンブルース」いいですよね〜
殺し屋も、昔は水鉄砲で遊んでいたって所がかなり涙腺を刺激しました
ラストの盛り上がり方もいいし


64 :◆MUGEN2X1b2 :03/04/19 22:12
【お題】発想の泉【置場】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1050747340/

こんなのあるんで、よかったら使ってやって下さい。

65 :山崎渉:03/04/20 01:46
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

66 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/04/22 23:41
長文書いたら頭が痛くなった…。

67 ::03/04/23 00:01
器氏、採点おつです。

そして、いろいろ考えた結果、やはり「偏差値」を出したほうがいいスレかなー
とも思っていたり。色々な意味で…まあ、どうでもいいですが。

68 :暴走天狗 ◆m65JuI9NhQ :03/04/23 01:10
器さん、採点乙です

69 :KEL:03/04/23 01:12
器氏採点乙です。MVPアリガト。
器氏のお題は良問が多いので答えてて楽しいです。これからもビシバシたのんます!


70 :器じゃない男 ◆QuidamMOqg :03/04/23 01:48
>>本スレおよびこちらで乙と言ってくださった方々
アリガトー

>>67
やっぱり偏差値のほうがしっくりくるね
でも、漏れが採点すると50〜55だらけになっちゃうんですw
それで、前回の反省を踏まえ10段階にしたのですが、
5点をワロタの基準にしたため、結局もっとわかりにくい採点になっちゃったかも・・・
ま、採点者の器じゃないからこのコテなわけなので、これでいいのだ!
やっぱり偏差値のほうがしっくりくるね

>>69
。・゚・(ノД`)アリガト
皆さんのお題を参考にしてるんですw特にK○L氏とかのをw


71 :器じゃない男 ◆QuidamMOqg :03/04/23 01:52
|-_- =) なぜ漏れは「やっぱり偏差値のほうがしっくりくるね」を2回言ったんだろ(鬱


72 :武者裸婦 ◆rDMusya1zU :03/04/23 02:16
こちらでも、器さん、採点乙でしたー
えーと、私の問2ですが、あれは自分が乱交に混ざったんではなくて
猛吹雪の中を苦労して辿りついた先で見た、余りに落差のある光景に絶望して再び旅に出る
というストーリーだったんですが、分かり難くてスイマセンw

73 :器じゃない男 ◆QuidamMOqg :03/04/23 02:38
>>72
ねぎらいアリガトー
わざわざネタの解説をさせてしまって申し訳ありません

乱交に混ざったと思って勝手に想像膨らましてたw
ちょっと (´・ω・`)ショボーン
じゃ、問2は6点ということでw

74 :武者裸婦 ◆rDMusya1zU :03/04/23 03:30
>>73
Σ(´Д` )下がっちまったw

75 :器じゃない男 ◆QuidamMOqg :03/04/24 15:52
いまさら気づいたのですが
>>本スレ549
voke氏のネタの採点がありませんでした。

1そんな機会ねぇよw6
2「後ろの方は干からびている」チョト見てみたいw6
3夏八木勲が、漏れには響かんかったすまん4

本当にすみませんでした。

76 ::03/04/25 01:38
◆QTCbTmPnIEさん、採点おつかれ

77 :器じゃない男 ◆QuidamMOqg :03/04/25 10:58
◆QTCbTmPnIE 氏採点乙でした

78 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/04/26 00:25
狂犬病氏採点乙でした。

79 ::03/04/26 00:26
ドーベルマン山井氏、出題・採点、おつ!

80 :ドーベルマン山井 ◆syyVoDOGVc :03/04/26 00:32
いや〜しかし、干し柿とデンゼル・ワシントンには参ったw

81 :武者裸婦 ◆rDMusya1zU :03/04/26 00:44
こっちでも、採点乙でしたー。
個人的に好きだったのは暴天さんの問三と、誉さんの問一ですねえ。

82 :KEL:03/04/26 01:16
ハウンドドック氏採点乙です〜サブの次回作V6らしいですぜ。どこ行くんだろ〜サブ
ダイヤモンドユカイとか堀部とかトモロヲとか出るのかなあ〜

また頼んます〜

83 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/04/28 02:28
柴氏シュツダイサイテンコメント乙カレー。
私は、全部本当のことしか書いてませんがw。

84 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/28 17:20
柴田ぁさん乙です

>>82
ものすごく遅レスですいません…
サブの方向性が変わってきてますね…
>ダイヤモンドユカイとか堀部とかトモロヲとか出るのかなあ〜
俺も同じ事思いました。サブメンバーが揃ってないとサブ映画とはいえませんからねw
V6という事でものすごく不安ですが、面白いことを期待します



85 :ペヤング ◆bN0LSCkumQ :03/04/28 23:52
UFO氏、乙。3.頑張りゃよかった。

86 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/04/29 00:06
ユーフォー氏採点乙でした。
ミニマルなボケだけで乗り切ってみようと思いましたが、そうは問屋が降ろさないですな。

87 :UFO ◆guppyScPEQ :03/04/29 12:52
うわ、ペヤング氏混じってたんだ。全然気づかなんだ。

結構偏差値に幅付けたんで、嫌がられるかもと思ったり。

88 :ペヤング ◆bN0LSCkumQ :03/04/29 15:58
>>87
まぁ、邪念が入らないように…。w 結構取れたんで嬉しいっす。

ある程度幅が付いた方が勝っても負けてもすっきりするような修行を受けています。
私などは、思い切れなくて僅差になってしまうのがかえってグズグズかも。

乙っした。

89 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 04:03
喃 ◆jjReOe0/Js さん乙で〜す。

今回は>>850でした。
50オーバーが少ねえw


90 :武者裸婦 ◆rDMusya1zU :03/05/02 04:23
採点乙でしたー。
今回は素材選びは間違ってなかったけど、使い方を間違えたような気がします。
卍→脳内セックスは単純すぎだなあw

91 ::03/05/02 04:40
今回は、ちょっと気分が乗らなかった時にやったもんだから、
のきなみ低くなってしまいました。
最近、評価基準で思案中…どうしようか

818さんはなんだろうw みなさんはどう思います?

92 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 04:43
>>91
問1、3は平凡な印象を受けますが2は異空間ですなw

93 :武者裸婦 ◆rDMusya1zU :03/05/02 04:48
818さんのは、1回目より2回目、2回目より3回目と、読む度にオモロクなりますねw

94 ::03/05/02 04:48
818さん問2はおもろいですよねえw 不思議と読み直すと「プフ」とくるんですよねえw
なんだろうあれ?私殿堂入りさせたい一品です。

95 ::03/05/02 04:51
だ、ダメだあ〜、みなさんの声につられて、偏差値スレにもう一度
見に行ったら、ドカン、ときたwおもしれえー
明日、柴田ぁさんにも薦めてみようっとw

96 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/02 04:54
あれ、ミスタイプであってほしいな・・
狙ってやってたら怖い

97 ::03/05/02 04:58
たしかに恐ろしいものを感じますなあw

おもしろいなあ、818さん、おられましたら、私にレスをお願いします。
もしかして、以前、私がコンタクトとった人か、もう1人の方だったらどうしようw
待っております

98 :特攻ハム太郎:03/05/02 05:58
818 :名無し職人 :03/05/01 16:52
問1:ここは世界中の天才が集う偏差値80の全寮制高校、キリン学園。その校則を1つ教えてください。
 すあしで浜辺を歩くと気持ちいいよ、とか言わない
問2:偉大な神父である、あなたが唯一「お前、救えねえよ」と言ってしまった迷える子羊の懺悔とは?
 「むかしの恋人は可愛かった、がいいです。そゆの駄目だす」
問3:Aはキス、Bはペッティング、Cはセックス。
 X・・・判定
852 :坂田 :03/05/02 02:03
問1:ここは世界中の天才が集う偏差値80の全寮制高校、キリン学園。
   その校則を1つ教えてください。
「数式」以外のズリネタを禁止する
問2:偉大な神父である、あなたが唯一「お前、救えねえよ」と言ってしまった
   迷える子羊の懺悔とは?
 「神父のコスプレで他人の悩みを聞くことで興奮するあなたの性癖を改善したいんですが」
問3:Aはキス、Bはペッティング、Cはセックス。
   続きのD〜Zまで、どれかを任意に設定して、その内容を教えてください
   (基本的には自由ですので、複数を組み合わせたものや、アルファベット以外でも、あるいは・・
 D グーで織田裕二の顔面を殴る E 甘栗を鼻の穴に入れる F 春の訪れを告げる
 G  DEFを繰り返す H 少年ジャンプに登場人物が犬ばかりの漫画を連載する
 I でんぐりがえる J でんぐりがえって織田裕二の顔面を殴る  K 森脇健二とキックベース
 L 脳みそをくりぬいて羊羹を詰める

852より818の方がおもしろいの??嘘だろ喃ちゃんには文句ないが
わらいは偏差値より勝ち抜きのほゴボゴボゴボボボボ‥


99 :ペヤング ◆moveB6UZ9U :03/05/02 08:22
喃氏乙

100 ::03/05/02 14:35
>>98
なるほど。でも今回に関してもまじですよ。
まあ色々あるのですが、好みだと思ってください。
勝ち抜きて何?

101 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/05/02 17:33
喃さん乙でした。

102 :器じゃない男 ◆QuidamMOqg :03/05/02 18:11
喃氏乙でした。

103 ::03/05/02 18:12
>>98 本スレでも言いましたが…
あと個人的な問題で、採点の前半甘め、後半辛すぎ、ということになりました…
スマンです。みなさん…

坂田さんのは
>H 少年ジャンプに登場人物が犬ばかりの漫画を連載する
とかは、かなり好きなのですが…

104 :暴走天狗 ◆m65JuI9NhQ :03/05/02 19:20
喃さん、採点乙でした。

105 ::03/05/03 01:55
ほっしゅ

106 :特攻ハム太郎:03/05/03 04:06
後半辛めになる 本編でもいってましたか スマソン

勝ち抜きっていうのは…グへへへ

保守

107 :泥棒 ◆XFjJshiba2 :03/05/03 18:35
採点乙でした

108 ::03/05/03 18:42
>>107
逮捕でした

109 :食い逃ぎゅ ◆syyVoDOGVc :03/05/03 18:42
>>107
乙でした

110 ::03/05/04 16:26
売春婦は、
>>98さんの意見について、正直、どう思いますか?

111 :売春婦:03/05/04 16:28
>>110
勝ち抜きってなんですか?

112 ::03/05/04 16:30
それ、ハム太郎さん教えてくれないんだよねw

まあ暴走さんの問2のみについてのお話なのですが

113 :売春婦:03/05/04 16:31
不思議な世界観ですよねw

114 ::03/05/04 16:33
話は変わるけど、次の偏差値に使おうと思ってるお題のひとつのプロトタイプ

(a)の(b)による(c)のための(d)  
( )内のa〜dを埋めよ (例)人民の人民による人民のための政治

115 :売春婦:03/05/04 16:36
いい問題ですね。今日辺りにだしてくれないですかね?(w

116 ::03/05/04 16:38
うーん、採点時間がとれるかどうかが、最近の課題なんですよね
みなさんもそうだと思いますが…

117 :売春婦:03/05/04 16:42
締め切りを短くして短気決戦でやったらどうですか?

118 ::03/05/04 16:44
うん、ちょっと考えてみます、そろそろ会議室に戻ります

119 :売春婦:03/05/04 16:45
はい

120 :名無し職人:03/05/04 16:46
すいません。新参者なのですが…偏差値で笑いをとるコツってありますかね?
最近調子わるくって。

121 ::03/05/04 16:52
>>120
会議室においで。

122 :泌殺処刑大臣 ◆DaiJiNeN4U :03/05/05 02:48
∞氏採点乙でした。

123 :器じゃない男 ◆QuidamMOqg :03/05/05 03:01
∞氏採点乙でした。

124 ::03/05/05 03:04
∽たん、おつ

125 :暴走天狗 ◆m65JuI9NhQ :03/05/05 04:48
∞さん採点お疲れ様でした

126 :KEL:03/05/05 13:41
∞さん。採点乙です。問3は谷選手のプロフィール書いただけです〜w

127 :ぎゅんぎゅん:03/05/05 22:21
喃さん、乙でした。問3、普通に間違えちゃったw

128 :名無し職人:03/05/05 22:29
保守

129 ::03/05/05 22:37
20%さんの問1は、ほかにも似たような回答がある中で、
評価が高いのは、何かが伝わる、というか納得できるかの違いかな?

狙ってやったなら大したものです、と偉そうに

130 :器じゃない男 ◆QuidamMOqg :03/05/05 22:37
喃氏乙でした。

131 :武者裸婦 ◆rDMusya1zU :03/05/05 22:42
問1は、どうやら意図通り読んでもらったようなので本望です。
問2は、言葉選びがいかにも、だったなあw
問3は、コンパクトに行こうとしすぎる悪い癖が出ましたw

132 :名無し職人:03/05/05 22:43
意図が気になる・・・

133 ::03/05/05 22:48
928は暴走のダンナか…2連続でやられたな…

セオリースレで見解を聞かせてください。何が評価されたかとか

134 :KEL:03/05/05 23:23
少し反省
問1はなんかリーグ戦ていいたかった。もっと面白くできたような気がする。。うーん。。
問2はこのお題だと何書いてもあまり面白くならない気がしたので辻褄だけ合わせました。
問3は広末涼子でネタ作りたくなかったんで逃げました。笑いの対象外なもんでw

935ワロタ。
採点乙です〜

135 :◆MUGEN2X1b2 :03/05/06 00:23
リベンジジャッジ乙です。
我ながらどうも2、3枚薄い回答でした。
今度はキッチリ参加させて貰いますぜ。

136 ::03/05/06 01:38
ポツーン…
いまなら、ネタ、お題解説、質問承ります…

>>134
問2はそうですね。でも私個人が好むのはあるんですよね
リーグ戦は方向の1つだと思います。トーナメントという方向もある

137 :伊奈よしお・かずお:03/05/06 15:15
シェイシェイ
 (_ _)
 ─┐┌─
 ─┘└─

138 :名無し職人:03/05/06 15:18
パート10
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1052199574/

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)