2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌な、テストの問題、答え

1 :名無し職人:03/04/16 17:36
ここでは、、、いや題名のまんまです。
若き頃の(違)テスト内容を思い出し、
そこから発展編を考え書いていく新スレです。

注意事項
・荒らしなどは完全虫(無視)
・在り来たりなものはなし
そんなもんかな?


2 :名無し職人:03/04/16 17:37


3 :名無し職人:03/04/16 17:38
名スレ?

4 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :03/04/16 17:42


5 :名無し職人:03/04/16 17:44
高校英語中間テスト
次の()内に当てはまる単語をア〜ウから選び適当な記号を入れなさい。
ただし、すべて同じ記号を入れた場合は全問不正答とします。

この問題全部で12問あったんだ。そんで1〜11まではイ、12だけアにしたのよ。
そしたら全部×だった。まぁ問題に「適当な」って書いてあったから適当に入れれば良かったんだけどね。


6 :山崎渉:03/04/17 10:32
(^^)

7 :名無し職人:03/04/19 03:15
答えなし

先生!式が間違ってるよ

8 :山崎渉:03/04/20 02:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

9 :名無し職人:03/04/26 22:15
さるうべーじ

10 :名無し職人:03/04/26 22:18
英語の実力テストで「次の文の誤りを正せ、誤りがない場合は○をつけよ」という問題で
英語力の乏しい漏れは全部誤りを見つけられなかったので全部○をつけた

周りのちゃんと考えた友人達よりそこだけ点数がよかった(8問中3つ○で難易度高だったらしい)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)