2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒロシ】ビーバップ口調で会話するスレ【トオル】

1 :名無し職人:03/04/16 05:21
シャバイ!

2 :名無し職人:03/04/16 09:21
2ゲットだっちゃ

3 :名無し職人:03/04/16 09:43
3狩りじゃ〜

4 :名無し職人:03/04/16 10:13
吐いたツバ飲まんとけよ、コラ

5 :名無し職人:03/04/16 10:19
>>1にカレーライスでもご馳走しておあげなさぁい

6 :名無し職人:03/04/16 10:39
−−−−−−−−−−−−−−ここまで読んだ−−−−−−−−−−−−−−



7 :名無し職人:03/04/16 12:33
だとゴルァーーーーーー!

8 :名無し職人:03/04/16 12:36
ぽっくんが末広がりの8ゲットぶぁい!


9 :名無し職人:03/04/16 23:19
2ゲットまで四時間だと?
カァ〜シャバイッシャバすぎるッ

10 :ぶいよん:03/04/16 23:23
城東のぉ〜ナンバー2じゃあ!

11 :山崎渉:03/04/17 10:23
(^^)

12 :名無し職人:03/04/18 01:34
123456789

13 ::03/04/18 22:42
ガンガン書き込めや!この田子作がぁ〜

14 :名無し職人:03/04/18 22:43
マブイッ!

15 :名無し職人:03/04/18 22:44
んなわきゃねーだろっ!

16 :名無し職人:03/04/19 08:00
シャバ僧がぁ〜

17 :名無し職人:03/04/19 08:04
↑吐いたつばのまんとけよ

18 :名無し職人:03/04/19 08:05
どうだ!これでもブタゲルゲか!

19 :名無し職人:03/04/19 08:08
>1、おまえ歯黄色いよ

20 :名無し職人:03/04/19 08:09
とりあえずODDのメンバーは名乗りでろや

21 :ごう:03/04/19 12:40
おまえら、どこ中?

22 :山崎渉:03/04/20 01:33
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :名無し職人:03/04/23 18:53
まこっちゃぁん、おひさぁナリぃ〜

24 :名無し職人:03/04/23 18:56
>>23=>>1よ、どうせ糞なんだからageんな

25 ::03/05/04 09:26
とっととけぇーって漢字ドリルでもやってろやぁぁぁああ爆つぼ♪

26 :ムネオ斬ス:03/05/04 09:33
>>25 あのぉ〜全くそうゆー事は聞いておりません爆つぼ♪

27 :大野先生:03/05/04 10:11
“おめーら”さ…ヘタに俺の“シマ”に“テ”出すと“ヤツ”が“怒”っちゃ“い”マスよ?あーん?


28 :名無し職人:03/05/04 10:14
↑それはタコニシだろが

29 :名無し職人:03/05/04 10:17
って27の思うつぼだよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)