2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな例え方は嫌だ。

1 :核的停車:03/04/14 22:41
タイトルのとぉり。好きに使ってくれ。
例題
「お前の頭、多摩ちゃんに、そっくりだな。」って感じで。

2 :名無し職人:03/04/14 22:44
「私の彼?えぇとね…井伊直弼と中臣鎌足を足して2で割った感じの顔」

3 :ぶいよん:03/04/14 22:46
ガッツ石松を数回、因数分解したような顔

4 :名無し職人:03/04/15 00:55
何かピーコが石原都知事とAUでビートたけしを上方置換したような映画だったよね〜

5 :名無し職人:03/04/15 00:57
ウチの死んだじいちゃんみたいだ

6 :KR ◆X9NYfl9hTo :03/04/15 02:23
まるで、孔雀の羽で左わき腹を刺激したような妖艶さだ

7 :名無し職人:03/04/15 02:29
なんか、将軍様に似てるねっ!

8 :ナタリーZ ◆/aboKWNews :03/04/15 02:30
必死で雑魚倒して貯めた金で、いっきに「はがねつるぎ」買ったのに
つぎのダンジョンの一番初めに出てきた宝箱の中身が
「はがねのつるぎ」だった...

そんな感じ...

9 ::03/04/15 02:36
ともさかりえみたいなカーブ

10 :名無し職人:03/04/15 11:44
俺って今風だけど、君ってあえて言うならナウでハクくてシャンだよね

11 ::03/04/15 11:49
キミの瞳はコウガイビルのようにツブラだね。

12 :国連ジム曹長 ◆WIZteo05GM :03/04/15 11:53
首都を群馬に移転したような賑わい。

13 :45rpm:03/04/15 13:14
焼くのに失敗したCDRのメディアくらいの価値

14 :θ:03/04/15 22:13
ヒルでも剥がれ落ちるような張りのある肌だね。

15 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/15 22:16
キムタクとタッキーを足して3で割ったような顔

16 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/15 22:34
金魚のような手

17 :名無し職人:03/04/15 22:41
おねえちゃんって、牛乳拭いた雑巾みたいないい匂いがする。

18 :ちくわBu:03/04/15 23:10
今お前、五百年の冷凍睡眠から目覚めて初めて目にしたのが
別れた妻だった東野幸治みたいな顔してたぞ。

19 :儿・v・ノレ:03/04/15 23:16
君の美しさを例えるなら東京ドーム4個分だ

20 :名無し職人:03/04/15 23:21

乙武のような足だね。

21 :ちくわBu:03/04/15 23:40
YESと言えないコッペパンみたいな奴だな、お前は!

22 :山崎渉:03/04/17 10:43
(^^)

23 :名無し職人:03/04/18 01:35
YESと言えないコッペパンみたいな奴だな、お前は!



24 :コーヒー ◆CoffeeQXHQ :03/04/18 01:45
>>20
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

25 ::03/04/18 01:55
ピカドンみたいに綺麗だね。

26 :名無し職人:03/04/18 02:41
きみ、ピータンより好きだよ。

27 ::03/04/18 03:25
ジョン・健・ヌッツォばりの「お前誰!?」さ加減。

28 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/18 05:57
↑アンタオモロイ

29 :山崎渉:03/04/20 01:46
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/22 22:26
「インディアン嘘つかない」というぐらい嘘

31 :トレーシー:03/04/22 23:53
三歩あるいたら忘れる程度の知識

32 :ゴルビー・デジタル ◆CXKmusjUn. :03/04/23 01:07
カメラのフラッシュが光った瞬間に一斉にみんなが目をつむるくらい
息のあったマスゲーム

33 :名無し職人:03/04/29 13:47
笑ったときの顔がボブサップみたいだ

34 :ねこまんま定食 ◆xc9TzdkvNk :03/04/29 13:51
おいなりさんの様な包茎

35 :名無し職人:03/04/29 14:25
「腕のBCGのアト、クリリンみたいだよね」

36 :らいおん:03/04/29 14:26
安部譲治みたいなチンコだね

37 :ぎゅんぎゅん ◆syyVoDOGVc :03/04/29 14:33
プレーリードッグに掘られたかのような堀の深さ

38 : :03/04/29 16:17
 末はフセインか金正日か

39 :名無し職人:03/04/30 13:30
豚が木に登るほどの素直さだ

40 :名無し職人:03/04/30 13:39
にちゃんねる並みの情報量

41 :名無し職人:03/04/30 13:45
10年前の「すかしっ屁」の犯人を特定できるほどの調査能力

42 :名無し職人:03/04/30 14:09
お父さんに似てるねぇ

43 :名無し職人:03/04/30 14:21
きみは縁の下の力もちぐらい必要な人材だ

44 :名無し職人:03/04/30 15:35
ちみは「お笑い小噺」板みたいに面白い人だねぇ

45 :名無し職人:03/05/01 03:59
蝿のように身軽

46 :ゆたお:03/05/01 04:36
蝶野のようにハンコを押す

47 :名無し職人:03/05/01 15:56
犬を見て、「まぁ〜飼い主さんにそっくり」

48 :名無し職人:03/05/01 17:20
君ってすし屋みたいな香りがするね

49 :名無し職人:03/05/05 16:41
「私のことどれくらい好き?」
「白装束の集団に黒ペンキぶちまけれるくらい」

50 :名無し職人:03/05/05 16:44
雑巾がスッパイんですけど…

51 :名無し職人:03/05/06 16:54
君の瞳は、ガッツ石松の鼻の穴よりも黒くて深い色をして素敵だ。

52 :名無し職人:03/05/06 16:56
お前の優しさって、おかんみたいだよな。

53 :ちくわBu:03/05/06 17:41
チャットみたいなしゃべり方だね

54 :名無し職人:03/05/06 17:42
スレ汚し失礼します。
今、このスレで
http://that.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1049874218/l50
このサイトが大流行。
http://blatt.hp.infoseek.co.jp/
掲示板に書きこみしてあげてください。
よろしくおねがいします。


55 :名無し職人:03/05/06 17:50
お前の優しさって、バファリンみたいだよな。

56 :桜田門勤務:03/05/06 20:54
消防車のホースの先を口に突っ込んで放水したようにふっくらとした頬だね。

57 :ぼうず@にら ◆8IaqTKOBd2 :03/05/06 21:00
君は美白過ぎて飛ばしたやつ(精液)が見えないよ

58 :そ。 ◆3x/A3tdyxA :03/05/06 21:33
うちの人員整理ってモームスの圭ちゃんぐらい派手だね。

59 :名無し職人:03/05/06 22:09
微力ながら感謝しているよ

60 :名無し職人:03/05/06 22:13
おまえのまんこってわきがの臭いがするね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)