2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オタク】 ヲタスレ 【おたく】

1 :名無し職人:03/04/14 19:01
こんなヲタ見ました。
みたいな感じで書いてください。
サンプルの>>2を変えてもよし。

2 :名無し職人:03/04/14 19:02
今日、電車乗ってたら前にキモヲタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様わぁ〜〜〜!! だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだぁ〜〜〜ッ!! このぉ〜〜〜!!!」
と もう片方の首を絞めました。
絞められたほうは「ぐええぇーー! 悪霊退散ッ悪霊退散ンッ!!」と 十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お! 忍者キッドさんとレオンさん! 奇遇ですねぇ〜!!」
・・・俺はもう限界だと思った。
「おお!そういう君は****(聞き取れない。何かキュンポぽい名前) でわないか! 敬礼ッ!!」
「敬礼! 出た!敬礼出た!! 得意技!敬礼出た! 敬礼!!これ!敬礼出たよ〜〜っ!!!」

・・・俺は限界だった。

3 :名無し職人:03/04/14 19:07
オジーオズボーンのティシャツ着たデブヲタが川原にいた。

4 :名無し職人:03/04/14 19:27
教室の隅のほうにヲタクが集まって、なんか話してんの。
「こいつらっていつも何話してるんだろ」って思って、ちょっと聞いてみたの。
そしたらね、聞いて唖然としたよ。もう。

「出席番号6番のKさん、可愛いですねえグフフ」
「監禁して調教したいね、ああいう気の強い子は。」

そんなことを真顔で話してるの。もう呆れを通り越して恐怖心を覚えたよ、あいつらに。


そのことをKさんに伝えたら、Kさんそいつらを引っ叩いてたよ。
でもあいつらからしたら、Kさんのビンタも快楽の一つなんだろうな。
こういう集団が俺やKさんと同じ空気吸ってると思うと、物凄くおぞましいよ。

5 :名無し職人:03/04/14 20:53
今日、電車乗ってたら前にキモヲタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様わぁ〜〜〜!! だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだぁ〜〜〜ッ!! このぉ〜〜〜!!!」
と もう片方の首を絞めました。
絞められたほうは「ぐええぇーー! 悪霊退散ッ悪霊退散ンッ!!」と 十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お! 忍者キッドさんとレオンさん! 奇遇ですねぇ〜!!」
・・・俺はもう限界だと思った。
「おお!そういう君は****(聞き取れない。何かキュンポぽい名前) でわないか! 敬礼ッ!!」
「敬礼! 出た!敬礼出た!! 得意技!敬礼出た! 敬礼!!これ!敬礼出たよ〜〜っ!!!」

・・・俺は限界だった。

6 :Gh ◆W5ZLQKzjuE :03/04/14 20:55
>>4
積極的なKさんですね。

7 :名無し職人:03/04/14 21:08
>>6
その後、Kさんは無事襲われる事なく中学を卒業しました。

例のヲタク集団は…………




想像にお任せします

8 :名無し職人:03/04/15 19:47


9 :山崎渉:03/04/17 10:47
(^^)

10 :山崎渉:03/04/20 02:09
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

11 :名無し職人:03/04/20 14:23
俺は限界だと思ったのガイドライン
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1045931926/

12 : ◆sV6cX8G2hk :03/04/28 17:43


13 :名無し職人:03/05/01 23:30
愛!!!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)